Водители-свиньи!, Люберцы , Красная Горка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper1968
17.03.2015 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Квазиморда36 @ 17.03.2015 - 22:01)
Цитата (pepper1968 @ 17.03.2015 - 21:52)
Цитата (Gromodryn @ 17.03.2015 - 14:25)
А у нас в городке полно автостоянок, однако .жлобам жаль заплатить за сетки 50(!!!) рублей.

Ружицкий организовал перехватывающую парковку по цене всего 150 р в сутки...Все никак ему деньги поперек глотки не встанут.

Ну в принципе средняя цена по Выхино-Жулебино.. а не он ли часом ранее на МЭЗе (Малаховка) рулил?

Он самый.

[^]
zhenek1978
17.03.2015 - 22:46
1

Приколист

район не достроен похоже на некрасовку.тачки в грязи газонов не видно.

[^]
Sandro2005
17.03.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (alexy637 @ 17.03.2015 - 21:59)
100 сегодня,100 завтра,налог на транспорт,страховка,гаишникам на штрафы,платить,так обязательно заплати.везде и всем заплати.жкх заплати,а приехал к дому и два часа ищи где машину припарковать...спрашивается за каким хуем я должен всем платить?думаешь самому приятно иногда на газон залезать,машину свою гробить?пускай власти делают нормальные парковки.магазины и прочую хрень им выгодно строить почему-то,а с бесплатной парковкой как-то мозги не доходят!.да и газоны как правило огораживают...

Квартиру купи ,ремонт сделай,мебелью обставь,коммуналку плати ,за воду плати,за электричество плати и.т.д. Телефон купи,плёнку на экран купи ,чехол купи,симку купи,деньги на счёт положи и.т.д. Игровую приставку плейстейшен или хбокс купи ,да они охуели теперь за игры денег просят :) Вывод один ,что за всё нужно платить или вам все и всё должны бесплатно? Это я к тому ,что любая покупка влечёт за собой затраты и прежде чем позволить спонтанную покупку нужно решить потянете ли вы побочные затраты.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 17.03.2015 - 22:57

[^]
topdevice
17.03.2015 - 23:45
1

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 17.03.2015 - 22:53)
100 сегодня,100 завтра,налог на транспорт,страховка,гаишникам на штрафы,платить,так обязательно заплати.везде и всем заплати.жкх заплати,а приехал к дому и два часа ищи где машину припарковать...спрашивается за каким хуем я должен всем платить?думаешь самому приятно иногда на газон залезать,машину свою гробить?пускай власти делают нормальные парковки.магазины и прочую хрень им выгодно строить почему-то,а с бесплатной парковкой как-то мозги не доходят!.да и газоны как правило огораживают...

Квартиру купи ,ремонт сделай,мебелью обставь,коммуналку плати ,за воду плати,за электричество плати и.т.д. Телефон купи,плёнку на экран купи ,чехол купи,симку купи,деньги на счёт положи и.т.д. Игровую приставку плейстейшен или хбокс купи ,да они охуели теперь за игры денег просят :) Вывод один ,что за всё нужно платить или вам все и всё должны бесплатно? Это я к тому ,что любая покупка влечёт за собой затраты и прежде чем позволить спонтанную покупку нужно решить потянете ли вы побочные затраты.

Это то всё понятно, ну вот я например не могу без машины, ну не перевариваю я эти маршрутки, да и время сколько теряешь пока дойдешь до остановки и дождёшься её, на такси дорого, да и просто машина в кайф. Возьмем мою зарплату 15 тыс. руб., что я на неё могу себе позволить, 5 тыс. на бензин, остальное поесть и одеться, откуда у меня деньги платить 100, да даже 50 руб в час за то чтоб моя машина стояла хер знает где от моего дома? Тут тупо жену в кафе и кинотеатр сводить денег нихрена нет... Благо мы живём с родителями которые оплачивают коммуналку и не приходиться ещё платить за квартиру.
А по поводу фоток, я бы закатал эту кашу в асфальт, оставив квадратики под деревья, всяко лучше чем так...
P.S. Работаю продавцом в магазине, диплом инженера электроника лежит на полке.(Ну нет у нас работы в Крымске, а ебашить уже здоровье не то...)
И чем я хуже пузатых богачей? Почему я должен ходить пешком если я не могу оплатить себе парковку?(хоть я и не паркуюсь на газонах т.к. живу в частном доме, но понять людей можно)

Это сообщение отредактировал topdevice - 17.03.2015 - 23:47

[^]
Sandro2005
17.03.2015 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (topdevice @ 17.03.2015 - 23:45)
Цитата (Sandro2005 @ 17.03.2015 - 22:53)

Это то всё понятно, ну вот я например не могу без машины, ну не перевариваю я эти маршрутки, да и время сколько теряешь пока дойдешь до остановки и дождёшься её, на такси дорого, да и просто машина в кайф. Возьмем мою зарплату 15 тыс. руб., что я на неё могу себе позволить, 5 тыс. на бензин, остальное поесть и одеться, откуда у меня деньги платить 100, да даже 50 руб в час за то чтоб моя машина стояла хер знает где от моего дома? Тут тупо жену в кафе и кинотеатр сводить денег нихрена нет... Благо мы живём с родителями которые оплачивают коммуналку и не приходиться ещё платить за квартиру.
А по поводу фоток, я бы закатал эту кашу в асфальт, оставив квадратики под деревья, всяко лучше чем так...
P.S. Работаю продавцом в магазине, диплом инженера электроника лежит на полке.(Ну нет у нас работы в Крымске, а ебашить уже здоровье не то...)
И чем я хуже пузатых богачей? Почему я должен ходить пешком если я не могу оплатить себе парковку?(хоть я и не паркуюсь на газонах т.к. живу в частном доме, но понять людей можно)

да особенно я понимаю людей на ленд крузерах ,инфинити,поршаках,мерсах мл и.т.д. Блеать как им тяжело ,наверняка всю жизнь копили денег на эти авто за Н колличество лямов,а про копеечную парковку забыли!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 17.03.2015 - 23:53

[^]
Бабич
17.03.2015 - 23:52
0

Шутник

так они уже не первый год так паркуются ,а гайцам по херу,говорят это не наша работа.

[^]
Krog
18.03.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (SlowPew @ 17.03.2015 - 13:21)
Как вы достали, когда я читаю такие посты, хочется побить все неправильно припаркованные машины.
Но когда я приезжаю домой и мотаюсь по двору ища куда машину поставить, и найдя свободные места только на тротуаре по которому кстати, дети в дет сад должны ходить (у самого ребенок в этот сад ходит), а не по проехжей части, паркуюсь на тротуаре, потому что все там ставят, а ставят там машины потому что ставить больше некуда.
И когда идут посты про то что парковаться негде, так хочется расстрелять всех чиновников.
Но количество парковок в Москве, реально постоянно увеличивается, какие то места, то вдоль дороги, то во дворах, расширяют, делают чтоб парковаться можно было не вдоль а поперёк, построили перехватывающие парковки, народные гаражи сделали.
К чему я всё это. Может не будем обзывать друг друга свиньями, ещё какими словами, драться и даже убивать из-за этой ситуации. Надо принять действительность, что паковочных мест много где не хватает, и это не только в Москве, и не только в России, это во всех развитых странах (в России кстати большой % семей имеющих авто, больше чем в среднем по Европе, и он продолжает увеличиваться). И когда заканчиваются места куда нужно ставить автомобиль, то приходится ставить туда где это возможно. Вы что думаете что люди специально свои машины в грязь ставят, потому что им это нравится? Так что люди, относитесь друг к другу терпимее. Может кто то после этого захочет не стекло разбить, а ведро щебёночки в яму засыпать, чтоб людям лучше было.

- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!

P.S. Совет, кроме ненаглядного двора есть ещё прилегающие улицы и дворы соседних домов. А так можно сколько угодно пиздеть, что "местов нет".

Это сообщение отредактировал Krog - 18.03.2015 - 00:17

[^]
ShaYTaN
18.03.2015 - 02:39
0

Приколист

Как уже выше "писявшие" говорят, ни чего личного, когда строящие организации возводят дома, об чем они думают, как минимум в каждой семье - машина, а то и две, воткунли дом, а вы там далее в свою опу, как хотите, а мы будем в вашу, приезжают мэры, торжественно принимают дома, как у мну во дворе, а то, что от дома до дома 10 метров, эт нормально, старый дом за весь день не видит солнечного света, эт тож норма, и тут "вдруг" возникает вопрос, приехал домой после работы, куда воткнуть свое авто? реально за 3 квартала, утром приходишь, "вдруг" взломали и спионерили регистратор и навигатор, ой как ппц ся чувствуешь.

[^]
GelX
18.03.2015 - 02:41
-2

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (mean122 @ 17.03.2015 - 11:18)

Дабы избежать лишних минусов, сразу обозначу, что я не защищаю паркующихся, наоборот ругаю и всегда ругал, просто надо ещё понимать что в некоторых случаях парковаться действительно тяжело, мне стабильно раз в месяц приходится прогуливаться на ночь глядя около километра, ибо вставать как мудак не хочу, а остальные места заняты.

пиздабол, такой пиздабол)))

[^]
Ship76
18.03.2015 - 07:43
1

Honoris causa

topdevice
Цитата
я например не могу без машины, ну не перевариваю я эти маршрутки, да и время сколько теряешь пока дойдешь до остановки и дождёшься её

Это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. И решать их должен ты, не перекладывая на окружающих - не так ли?

Цитата
Возьмем мою зарплату 15 тыс. руб., что я на неё могу себе позволить, 5 тыс. на бензин, остальное поесть и одеться, откуда у меня деньги платить 100, да даже 50 руб в час за то чтоб моя машина стояла хер знает где от моего дома?

Бро, не хочу тебя расстраивать - но автомобиль тебе явно не по карману.

Цитата
чем я хуже пузатых богачей?

Ничем не хуже. Но денег у тебя меньше.

Цитата
Почему я должен ходить пешком если я не могу оплатить себе парковку?

Именно потому, что не можешь оплатить парковку!

Цитата
хоть я и не паркуюсь на газонах т.к. живу в частном доме, но понять людей можно

agree.gif
Та же история. Гараж "на 1,5 машины" и двор ещё не меньше как на две, в собственности.
Что до "понять" - понять можно, но принять такое скотство - можно ли?

[^]
Zakery
18.03.2015 - 07:51
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 11:19)
не решая вопрос парковки.

о том, где ставить своё ведро, должен в первую очередь автовладелец думать при покупке.

То есть я должен только деньги на ЖКХ отдавать, платить налоги и все, нечего больше не спрашивать и не требовать? Или всетаки кто-то должен организовывать внутренюю инфраструктуру города?
Власти города должны думать о потребностях людей, а не люби сами должны решать заниматься своими вопросами, а блять платных парковок построить у них деньги есть, а просто сделать для людей парковки нет, зато гондоны эвакуируют бодро т.к опять же можно бабла стрясти.

[^]
Bolt12Rus
18.03.2015 - 07:53
0

Весельчак

Цитата (Собакин @ 17.03.2015 - 11:20)
почему у нас не работает такая система: прошелся специальный человек, навыписывал всем штрафы за неправильную парковку, под дворник уведомление и всего делов. каждый день штраф платить мало кто стал бы, поперлись бы на стоянки ставить, всяко порядку больше было бы..

Потому что не властям невыгодно тратить землю на нормальные парковки около домов, выгоднее всё утыкать высотками и ебитесь как хотите.

[^]
ieroglif
18.03.2015 - 07:56
0

мимокрокодил

Цитата (zhenek1978 @ 17.03.2015 - 22:46)
район не достроен похоже на некрасовку.тачки в грязи газонов не видно.

ты что-то путаешь))) У меня, в Некрасовке, всё давно построено, газоны отдельно, стоянки отдельно. Ты наверное про Некрасовку-парк говоришь, но там всё понятно, там дома-то еще только поставили, что уж говорить за инфраструктуру.
А с Красной горкой всё так и есть - свиньи какие-то живут. Я туда захаживаю в Сушишоп частенько, из проспекта Победы сделали какую-то стоянку для маршруток и сломанных грузовиков а газоны там как будто перекопаны трактором.

[^]
Zakery
18.03.2015 - 08:01
1

Приколист

Цитата (ShaYTaN @ 18.03.2015 - 02:39)
Как уже выше "писявшие" говорят, ни чего личного, когда строящие организации возводят дома, об чем они думают, как минимум в каждой семье - машина, а то и две, воткунли дом, а вы там далее в свою опу, как хотите, а мы будем в вашу, приезжают мэры, торжественно принимают дома, как у мну во дворе, а то, что от дома до дома 10 метров, эт нормально, старый дом за весь день не видит солнечного света, эт тож норма, и тут "вдруг" возникает вопрос, приехал домой после работы, куда воткнуть свое авто? реально за 3 квартала, утром приходишь, "вдруг" взломали и спионерили регистратор и навигатор, ой как ппц ся чувствуешь.

А херли ты хотел, родился построй себе дом, купил машину думай как ее парковать, родил ребенка строй ему садик, т.к мест нет или бабло неси заведующей. Но только не забывай платить налоги ну и желательно сдохни до наступления пенсионного возраста чтобы не напрягать государство на пенсию себе.

[^]
georgy
18.03.2015 - 09:20
0

Шутник

Парконы ездят фотографируют, но только в центре городов, а на окраинах полный беспредел,

[^]
winsergey
18.03.2015 - 12:03
2

Шутник

какбы тоже живу в этом районе. Вопрос к топикстартеру, точнее просьба: выложить фоточки "2 парковки полу пустые..", фоточки вечерние желательно, когда все уже вернулись со своих работ.
Платных парковок (вопрос о том как они появились и кто позволил пустую территорию объявлять платной парковкой - отдельная тема) в районе достаточно, но они все стали занятыми через месяц после открытия.
Дальше... по проекту застройки этого района должна была появиться многоуровневая парковка, на которую УК положила "большой таёжный прибор", вместо этого площадь отдали под одноуровневую наземную парковку, на сколько я знаю.
Дальше, на второй странице кто-то выложил фотку грамотной зеленой парковки на газоне - нашей УК это не нужно. Посмотреть только сколько за последние 3 года деревьев посажено... мало короче.
Еще, можно посмотреть на фотках со спутника, во дворах домов ОГРОМНЫЕ площадки, от которых можно было отщепнуть кусочек чтоб машины перпендикулярно парковать, но УК этого делать не хочет - там провод для уличного освещения проложен, над ним парковаться нельзя, айайай. Да и площадки эти уже убиты и тоже 1,5 дерева на гектар.
Да, а еще вокруг района на проезжей части висят знаки "остановка и стоянка запрещена", вот все и вылезли на газоны.
Зато район продолжает строиться! Скоро обещают (уже третий год) поликлинику открыть.

ЗЫ. Сам на газоне не паркуюсь - потом хрен вылезешь из этой каши, не оправдываю тех кто там паркуется, но понимаю что у них нет выхода

[^]
timelap
18.03.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 17.03.2015 - 16:40)
так там еще и эвакуатор частенько частит, так и еще и парковок то нет, так еще и полная жопа - дома строились для воинов и выпускников дет домом и подросших детей родителей лишенных прав, потом все на "рынок" кинули - люди ринулись покупать мол метро скоро построят., потом им мусоросжигательный завадец мешать мол стал, который стоял вообще в поле и ни кому до селе не мешал.

Район для молоимущих! очень простой способ купив квартиру в "Масве" показать всем остальным степень своей бедности.
Район полностью отстроен на Люберецких картах, поля аэрации - говно хранилища, и еще большая мусорная куча там есть - фонит микрорентгенами,

Да-да-да!!! Общался с людьми, так мне сказали, что хотят все эти поля аэрации застроить многоэтажками. А их там... ну местные знают.

А от метро там толку мало, т.к. ближайшее к этим домам Лермонтовский проспект, а с утра до него доехать, да по узкому загруженному Октябрьскому... проще на машине через Косинское поехать на работу.

[^]
бульбащ
18.03.2015 - 13:29
1

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 17.03.2015 - 11:31)
Ребята я же написал есть 2 платные парковки на районе и они полупустые , а именно под эстакадой и в районе поликлиники от парковок до любого дома не более 10 мин пешком. Просто ленивые свиньи и варвары по другому я этих людей не могу назвать. По выходным бывает приезжают эвакуаторы и увозят по 2-3 машины видимо для плана , а по хорошему туда нужно загонять сотню ежедневно.

Уважаемый ТС, вы видимо там не живете. Я там жил (Победы д.11к.2) и ставил машину на платную стоянку и она уже была занята почти на 90% (на 2011 год), когда начали стоить мост на поля аэрации, то парковку порезали. Вы лучше застройщиков микрорайона дрючьте - где обещанные многоярусные парковки вдоль коллектора? Там реально парковаться негде! Переехал от туда в 2012, рад безумно...

[^]
Nesvetay
18.03.2015 - 15:04
1

Весельчак

Лет 6 назад работал я в Люберцах участковым психиатром, Красная Горка - мой участок. Видимо не долечил кого-то, каюсь

[^]
Sandro2005
18.03.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Nesvetay @ 18.03.2015 - 15:04)
Лет 6 назад работал я в Люберцах участковым психиатром, Красная Горка - мой участок. Видимо не долечил кого-то, каюсь

Исходя из количества парковщиков не долечили Вы не менее 90 % жильцов района.

[^]
Serall
18.03.2015 - 16:25
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 17.03.2015 - 11:19)
не решая вопрос парковки.

о том, где ставить своё ведро, должен в первую очередь автовладелец думать при покупке.

Т.е. для Москвы это означает, что машины должны быть только у людей имеющих квартиры с подземным паркингом! Ибо у остальных, простых смертных, если не успел нормально припарковать (хотя бы 2м рядом) нет другого выхода! cry.gif

Да, эвакуаторы уже и за дворы взялись!

[^]
Kostick73
18.03.2015 - 17:15
0

Шутник

автобомжатники они такие) квартиру купят, авту купят, ипотека - хули) а парковка доооорого))

[^]
topdevice
18.03.2015 - 19:18
1

Приколист

Цитата (Ship76 @ 18.03.2015 - 07:43)
topdevice
Цитата
я например не могу без машины, ну не перевариваю я эти маршрутки, да и время сколько теряешь пока дойдешь до остановки и дождёшься её

Это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. И решать их должен ты, не перекладывая на окружающих - не так ли?

Цитата
Возьмем мою зарплату 15 тыс. руб., что я на неё могу себе позволить, 5 тыс. на бензин, остальное поесть и одеться, откуда у меня деньги платить 100, да даже 50 руб в час за то чтоб моя машина стояла хер знает где от моего дома?

Бро, не хочу тебя расстраивать - но автомобиль тебе явно не по карману.

Цитата
чем я хуже пузатых богачей?

Ничем не хуже. Но денег у тебя меньше.

Цитата
Почему я должен ходить пешком если я не могу оплатить себе парковку?

Именно потому, что не можешь оплатить парковку!

Цитата
хоть я и не паркуюсь на газонах т.к. живу в частном доме, но понять людей можно

agree.gif
Та же история. Гараж "на 1,5 машины" и двор ещё не меньше как на две, в собственности.
Что до "понять" - понять можно, но принять такое скотство - можно ли?

Я не перекладываю свои проблемы на других, у нас маленький город и я нахожу себе парковочное место, бывает нужно на рынок, а он со всех сторон облеплен машинами в радиусе 200 метров.
Если у меня такой период в жизни что, с работой не ладится, то я должен продать машину и ходить пешком?
Когда я езжу в Краснодар в больницу, паркуюсь на платной парковке, потому как бесплатная парковка у !!!Краевой больницы!!! на 30 машин где припаркованы автомобили жильцов из дома напротив никогда не бывает свободна. Да, кстати у нас недавно только начали кататься эвакуаторы, что очень не радует, потому как везде где нужно и не нужно прилеплены знаки "остановка запрещена" и ниодного знака "стоянка запрещена", такое чувство будто их вообще перестали производить. И кстати у нас в городе нет ниодной платной парковки(не беру в счёт те которые находятся в ебенях, от них идти- то же самое как от дома gigi.gif gigi.gif ), их вообще нет, все туляться где придется.

[^]
Kuncevskiy
18.03.2015 - 23:06
0

Гость

Ненавижу Люберцы! НЕНАВИЖУ!!!!! Самый грязный и чмошный город России! Самый самый самый ублюдочно грязный город России! Фууууууу! Я раньше через люберцы проезжал и не понимал, чёж так дискомфортно то! Потом понял! Ебонутса! Зимой гололед нихуя не чищенный коричневый! Весной лужи такие, что на 15 км\ч едешь по дороге и то людей на тротуаре охуяриваешь с ног до головы, летом пылища, осенью - ковер говняного цвету повсюду, из опавших сгнивших листьев, которые и не думал никто убирать ни разу! Люберцы - чмо!

А то что паркуются там так - это проблема да! А всего-то надо, заборчиком газон огородить! Но губеру - пох! Он думает, как ленд крузер 300 самым первым в мире вымутить! А то 200ый уже не круто!

Зы. Ну не понимаю я людей, которые покупают хаты в люберцах! Ну бля отвечаю - в любом Королеве, Мытищах, Зеленограде, и Красногорске - нихуя не дороже хаты, но чище во сто раз! Нахуй ж вы лезете в этот анус дьявола - Люберцы?! why.gif и балашиха туда же! Говнобля! moderator.gif

Да и по пробкам... Вся Москва и всё Подмосковье - до 6.40 утра летит! Но только не Люберцы и Балашиха! Люберцы и Балашиха сука в 4 утра уже нахуй колом стоит в обе стороны, я того рот ебал, нахуй вы там хаты покупаете? Оттуда нахуй надо всех выселить а потом сжечь это место к хуям! Оно проклятое! Отвечаю!!!!!

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 18.03.2015 - 23:29

[^]
Sandro2005
22.03.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (winsergey @ 18.03.2015 - 12:03)
какбы тоже живу в этом районе. Вопрос к топикстартеру, точнее просьба: выложить фоточки "2 парковки полу пустые..", фоточки вечерние желательно, когда все уже вернулись со своих работ.
Платных парковок (вопрос о том как они появились и кто позволил пустую территорию объявлять платной парковкой - отдельная тема) в районе достаточно, но они все стали занятыми через месяц после открытия.
Дальше... по проекту застройки этого района должна была появиться многоуровневая парковка, на которую УК положила "большой таёжный прибор", вместо этого площадь отдали под одноуровневую наземную парковку, на сколько я знаю.
Дальше, на второй странице кто-то выложил фотку грамотной зеленой парковки на газоне - нашей УК это не нужно. Посмотреть только сколько за последние 3 года деревьев посажено... мало короче.
Еще, можно посмотреть на фотках со спутника, во дворах домов ОГРОМНЫЕ площадки, от которых можно было отщепнуть кусочек чтоб машины перпендикулярно парковать, но УК этого делать не хочет - там провод для уличного освещения проложен, над ним парковаться нельзя, айайай. Да и площадки эти уже убиты и тоже 1,5 дерева на гектар.
Да, а еще вокруг района на проезжей части висят знаки "остановка и стоянка запрещена", вот все и вылезли на газоны.
Зато район продолжает строиться! Скоро обещают (уже третий год) поликлинику открыть.

ЗЫ. Сам на газоне не паркуюсь - потом хрен вылезешь из этой каши, не оправдываю тех кто там паркуется, но понимаю что у них нет выхода

я обязательно выложу фотки вечерних парковок ,как только опять буду там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх