Водители-свиньи!, Люберцы , Красная Горка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flakzwilling
17.03.2015 - 15:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АrtKuznetsov @ 17.03.2015 - 14:53)
Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 14:23)
Да уже давно пора строить дома с подземными паркингами.
Только вот большинство автолюбителей жаба задушит покупать там машиноместо.
Конечно, можно же требовать с застройщика, с дорожников и с коммунальщиков
"бесплатную" парковку возле дома. Халява, сэр!
И типа вроде как парковка это обязана быть на всех, хотя это как раз и не так.
Надо как в Японии - при покупке должна быть у тебя справка, что машину есть куда ставить. И это правильно.
То, что кто-то купил машину, не должно никого волновать, кроме покупающего.
Дороги есть? Есть. Доехать можно. И то, я таких многополосных дорог в тех же Европах нигде не видел. А парковка, да ещё и бесплатная, учитывая количество авто - это вообще-то жирно будет.
Ребята, заканчивайте требовать халяву. Купили машину - покупайте и место для парковки. Это нормально.

Ага машину за 150-250 т.р. и в придачку машиноместо за 1 500 000 р.
Ты не риэлтор случайно?
+ ты еще забыл про квартиру в ипотеку
П.С. а машина один хрен нужна в ашан там или на дачку

А ты не халявщик случайно? А чо тебе, паркинг бесплатный только на одну тачку? Давай на четыре, дети же тоже вырастут! И еще бассейн рядом бесплатный, хули там. А если самолёт купишь, тебе бесплатно рядом ещё и ВВП сделать?
То, что тебе нужна машина - это твои проблемы.
Земля под парковку тоже стоит денег.
Пора бы это уже усвоить.

[^]
Mixei82
17.03.2015 - 15:25
1

Шутник

Сам живу в красной горке и ситуация с парковкой на газонах порядком раздражает. Приходится ходить по тротуарной доржке чуть не по щиколотку в грязи. Так же как и парковщики на газонах являюсь автовладельцем и так же как и все автовладельцы сталкиваюсь с проблемой найти место поздно вечером. Но почему то меня не посещает мысль припарковаться на газоне, вместо этого катаюсь по району нахожу место не мешающее проезду, проходу пешеходов и иду домой мин 10-15.

По поводу самих газонов. На мой взгляд во многих местах, например по наташинской улице, их в полне можно сделать и по уже отдав место под рассширение проезжей части, таким образом что бы парковаться можно было перпендикулярно газону. Тогда можно припарковать 2-3 машины вместо 1 паралельно. Как это сделано на ул. Кирвоградская в районе м.Южная. А газоны отгорадить железным забором и посадить ростительность.

По поводу стоянок. 48-60т.р в год это очень дорого столько такая услуга и такого качества стоить не может! Мне кажестся разумной цена будет 24т.р в год и то нужно подумать. Уверен, что при снижении цены на стоянку хотя бы в половину вся стоянка будет забита.

При совокупном применении хотя бы 2х выше описанных методов, на мой взгляд, проблема с парковкой, парковкой на газаонах, и разъездом в узких местах будет полностью или в большем объеме решена.

P.S. Критиковать и возмущаться по поводу Водители-свиньи (парковки на газонах и пр.) конечно нужно и правильное дело, но положительного результата не будет, пока не будут созданы приемлимые условия.

Водители-свиньи!

[^]
ZeN0N
17.03.2015 - 15:26
0

Шутник

Афтар, иди в баню, сам живу в Красной горке, если они понастроили 30 домов по стопятсот квартир в каждом, а до станции идти еще стопятсот километров, логично, что в каждой квартире есть минимум по две машины.
Скажи спасибо, что никто не паркуется на детских площадках, ибо их реально немало в нашем районе, все они огорожены заборчкиками и детям реально есть где безопасно гулять.
А с парковкой там внатруе все плохо, потому все газоны и заставлены машинами, так что Афтар смирись, выбора у тебя нет ;)

[^]
Zerkalo2010
17.03.2015 - 15:26
1

Ярила

люди, которые так паркуются, конечно свиньи
но бОльшие свиньи чиновники, которые разрешают строить огромные высотные комплексы вплотную друг к другу, без выделения мест для парковки и с детскими площадками максимальным размеров в 5 соток

вы посмотрите сколько там высотных домов, и все эти дома в считанных метрах друг от друга
там по определению не может быть комфортного проживания
эти дома построены для быстрой извлечения прибыли, а как там люди будут жить и застройщикаи и чиновникам похеру
а люди потом убивают друг друга из за этих парковочных войн

[^]
sukan
17.03.2015 - 15:28
0

Шутник

Надо как в Японии - при покупке должна быть у тебя справка, что машину есть куда ставить. И это правильно.
Дороги есть? Есть. Доехать можно. И то, я таких многополосных дорог в тех же Европах нигде не видел. А парковка, да ещё и бесплатная, учитывая количество авто - это вообще-то жирно будет.
Ребята, заканчивайте требовать халяву. Купили машину - покупайте и место для парковки. Это нормально.
Минусите сколько влезет. Реальность - она такая.

чувак мне за 30 квадратов отданных городу выплатили что то вроде 250тр
я грю ребята суньте в жопу себе эти 250 тыр дайте гараж или место. ставиться НЕГДЕ БЛЯ. и знаеш что ? никого не ебет. вот после сноса ракушки и гаража, меня тоже мало что ебет ... ибо за 250 к даже гараж не купить ща я уже не говорю о том что их просто нету ...

[^]
olxovatka
17.03.2015 - 15:29
2

Приколист

Вот это фото и есть отражение отношения застройщика к людям.
Обратите внимание - ширина дороги. При припаркованных слева и справа машинах проехать двум одновременно практически нереально!!! Легковухи ещё разойдутся, а кроссы и большие машины уже нет. Что блядь мешало сделать дорогу шире на 30 см с каждой стороны??? Там места ВАГОН!!! Не, хули...сделаем как бог на душу пошлёт, а деньги попилим. Чё, есть же дорога! Новая! Езжай не хочу! ПИДОРЫ.
Второе.
Платная парковка: обратили внимание на лужи и следы от протекторов? Вот. Это же пиздец. Я плачу 4 000 за то, что машина стоит по уши в болоте. И это называется ПАРКОВКА. Ебать их в жопу говнюков.

[^]
dfone
17.03.2015 - 15:30
-3

ССО

Цитата (Sandro2005 @ 17.03.2015 - 11:07)
В этом посте я покажу вам как паркуются в Люберцах микрорайон красная горка. Уважаемые авто владельцы прошу вас вглядитесь в эти фото и не делайте так. Если на ЯПе присутствуют мрази которые так там паркуются , тоже вглядитесь и пораскиньте мозгами. В районе и так нечем дышать , нет зелени совершенно , после реагентов с ваших помоек теперь не вырастут высаженные деревья и трава. Одумайтесь тут гуляют ваши дети , посмотрите что вы натворили с пешеходными дорожками. Вечером все эти дорожки превращаются в попытку выживания , такие ублюдки гоняют по этим дорожками в поисках халявного газона и чуть ли не сбивают людей. Скоты вы и ни кто больше для вас падлы есть 2 парковки полу пустые но за них нужно платить деньги , вам не стыдно? На машины за 3-4 ляма они денег находят , а сраные 100 рублей на парковку нет , фу стыдоба я вас презираю.

15 фото.

мнение пешехода lol.gif
Минусите минусите пешеходы.
Хоть я и стараюсь парковаться, чтоб никому не мешать, мне не сложно пройти 100-500 метров.. но бывает когда реально негде воткнуться....

bravo.gif bravo.gif минусаторам

Это сообщение отредактировал dfone - 17.03.2015 - 16:26

[^]
Ashbringer
17.03.2015 - 15:31
0

Ярила

А хотите я вам всем открою тайну? Сделал я пару фотографий таких вот ребят у себя во дворе, и поехал с ними в Ростехнадзор. Это те ребята кто штрафы им выписывают за парковку на газонах. Так вот инспектор рассказал мне занимательную историю о том, что такие фотографии не проходят и в суде виноватый легко оспаривает штраф. А все потому, что у нас в законе четко прописано, что такое газон. Не вдаваясь в подробности в нем прописано, что газон имеет травяное покрытие, а так как там уже нет никакой травы а только грязь, то соответственно никто ничего не нарушил. Законы пишут люди далекие от реального положения дел. Вот такие вот дела.

[^]
Dachau
17.03.2015 - 15:32
0

Балагур

Цитата
А ты не халявщик случайно? А чо тебе, паркинг бесплатный только на одну тачку? Давай на четыре, дети же тоже вырастут! И еще бассейн рядом бесплатный, хули там. А если самолёт купишь, тебе бесплатно рядом ещё и ВВП сделать?
Пора бы это уже усвоить.

То есть взял халупу однокомнатную в ипотеку, а гараж такой же стоимости не потянул - значит иди в хуй, продавай тачку и ходи пешком, раз нищеброд такой? Тоже не правильная позиция на мой взгляд. Всё таки автомобиль -это не предмет роскоши, а средство передвижения пока ещё, так что весь вопрос к застройщикам и прикормленным чинушам. Почему дома строятся, но не обеспечиваются должным количеством БЕСПЛАТНЫХ парковок? А ответ простой, и единственный, который получешь, есл задашь такой вопрос - потому что иди нахуй, вот почему. Потому что застройщик дядя Вася-жиробас хочет получить сверхприбыль, а ручной чиновник - взятку. А вы собачьтесь между собой потом за машиноместа, холопы.

[^]
zlobnyi
17.03.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Mixei82 @ 17.03.2015 - 15:25)
Сам живу в красной горке и ситуация с парковкой на газонах порядком раздражает. Приходится ходить по тротуарной доржке чуть не по щиколотку в грязи. Так же как и парковщики на газонах являюсь автовладельцем и так же как и все автовладельцы сталкиваюсь с проблемой найти место поздно вечером. Но почему то меня не посещает мысль припарковаться на газоне, вместо этого катаюсь по району нахожу место не мешающее проезду, проходу пешеходов и иду домой мин 10-15.

По поводу самих газонов. На мой взгляд во многих местах, например по наташинской улице, их в полне можно сделать и по уже отдав место под рассширение проезжей части, таким образом что бы парковаться можно было перпендикулярно газону. Тогда можно припарковать 2-3 машины вместо 1 паралельно. Как это сделано на ул. Кирвоградская в районе м.Южная. А газоны отгорадить железным забором и посадить ростительность.

По поводу стоянок. 48-60т.р в год это очень дорого столько такая услуга и такого качества стоить не может! Мне кажестся разумной цена будет 24т.р в год и то нужно подумать. Уверен, что при снижении цены на стоянку хотя бы в половину вся стоянка будет забита.

При совокупном применении хотя бы 2х выше описанных методов, на мой взгляд, проблема с парковкой, парковкой на газаонах, и разъездом в узких местах будет полностью или в большем объеме решена.

P.S. Критиковать и возмущаться по поводу Водители-свиньи (парковки на газонах и пр.) конечно нужно и правильное дело, но положительного результата не будет, пока не будут созданы приемлимые условия.

Я один сразу несколько свободных мест парковочных нашел?

[^]
АrtKuznetsov
17.03.2015 - 15:35
1

Шутник

Цитата (JunglBell @ 17.03.2015 - 15:13)
Цитата (АrtKuznetsov @ 17.03.2015 - 15:06)
В Красной Горке (1000 метров от будущего метро Некрасовка), двушку можно было взять за 6 лямов. В Митино же например (на таком же примерно расстоянии от метро), где все оборудовано более менее - двушка уже стоит 13 лямов.

...и ???

И то, что люди сейчас покупают не то что хотят, а то на что хватает.

Это сообщение отредактировал АrtKuznetsov - 17.03.2015 - 15:52

[^]
GrafN
17.03.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Mixei82 @ 17.03.2015 - 15:25)

Это у тебя прошлогодняя фотка, судя по всему ты из 6го дома. я из 4го. тот говномес который сейчас вместо травы даже в деревнях редко бывает..

[^]
Sandro2005
17.03.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 17.03.2015 - 15:26)
люди, которые так паркуются, конечно свиньи
но бОльшие свиньи чиновники, которые разрешают строить огромные высотные комплексы вплотную друг к другу, без выделения мест для парковки и с детскими площадками максимальным размеров в 5 соток

вы посмотрите сколько там высотных домов, и все эти дома в считанных метрах друг от друга
там по определению не может быть комфортного проживания
эти дома построены для быстрой извлечения прибыли, а как там люди будут жить и застройщикаи и чиновникам похеру
а люди потом убивают друг друга из за этих парковочных войн

Повторяюсь платные парковки есть и они полупустые. Это в теме уже подтвердили жильцы района. Тут вопрос жадности и лени. Не хотят люди прогуляться 5-10 мин от парковки до дома и ещё платить надо аж 4 тысячи. Конечно не оправдываю застройщиков и чиновников но если великий господин решит себе купить самолёт то для него нужно бесплатно построить аэропорт или на крыши домов будет садиться? Прежде чем покупать машину нужно сначала задуматься где ты её будешь ставить то же самое касается и жилья , не хочешь платить значит не покупай автомобиль. Может ещё бенз и запчасти всем начать бесплатно выдавать?

[^]
sukan
1

Шутник

Цитата (Ashbringer @ 17.03.2015 - 15:31)
А хотите я вам всем открою тайну? Сделал я пару фотографий таких вот ребят у себя во дворе, и поехал с ними в Ростехнадзор. Это те ребята кто штрафы им выписывают за парковку на газонах. Так вот инспектор рассказал мне занимательную историю о том, что такие фотографии не проходят и в суде виноватый легко оспаривает штраф. А все потому, что у нас в законе четко прописано, что такое газон. Не вдаваясь в подробности в нем прописано, что газон имеет травяное покрытие, а так как там уже нет никакой травы а только грязь, то соответственно никто ничего не нарушил. Законы пишут люди далекие от реального положения дел. Вот такие вот дела.

и слава богу ... потому что одни идиоты отменяют законы о строительстве подземок в обязательном порядке и новых нормах придомовых территорий а другие бегмют стучат мелкой дробью .... давайте может разрешим по москве ездить только тем кто тут родился ? город для жизни как вы тут пишите ? как вам такое решение? ниче не ревет shum_lol.gif ?

[^]
dfone
0

ССО

Цитата (Xozter @ 17.03.2015 - 11:18)
Есть программа SPOT на смарт, фоткай, ответь на пару вопросов: что, где, когда...Прога отправит заяву в ГИБДД -нарушение правил парковки....

Маркет: https://play.google.com/store/apps/details?...emy.scout&hl=ru

Бестолковая программа...
Отправил я фото нарушения, все сделал как описано. Все приняли и отправили в гаи. Меня просили несколько раз подъехать в отдел гибдд для дачи пояснений. Но какие еще могут быть пояснения? на фото прекрасно видно ВСЕ!
Ехать в будни с 9-18 нет желания да и возможности.
В итоге прошло больше 30 дней, а нарушитель не наказан...

[^]
АrtKuznetsov
17.03.2015 - 15:41
1

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 15:23)

Ты не риэлтор случайно?

Пора бы это уже усвоить.

Понеслась п...да по кочкам. Причем здесь четыре тачки, бассейн и самолет???
Машина необходимая вещь в хозяйстве.

А по поводу вот этого бреда:
"Земля под парковку тоже стоит денег.
Пора бы это уже усвоить." - то по твоей логике с людей надо брать деньги еще и за проход по земле, и за посидеть на лавочке и т.д.

И да если ты не тролль, а реально так думаешь - мне тебя жаль.

[^]
Kotnikita
17.03.2015 - 15:48
2

Хохмач

Цитата (Собакин @ 17.03.2015 - 11:20)
почему у нас не работает такая система: прошелся специальный человек, навыписывал всем штрафы за неправильную парковку, под дворник уведомление и всего делов. каждый день штраф платить мало кто стал бы, поперлись бы на стоянки ставить, всяко порядку больше было бы..

а вообще, люди, зачем вы туда претесь в эти муравейники, чтобы в пробках стоять каждый день?

Вы в Москве вообще бывали? Во многих районах до метро надо ехать минут по 20 на автобусе, в метро по утрам и вечерам тихий ужас твориться, очередь к эскалатору по 10-15 минут, если туда спустятся ещё и те, кто в это время обычно наверху стоит в пробке, метро просто-напросто встанет.
Далее, много ли в таких отдалённых районах парковок, пусть даже и платных? Можно ли от них дойти пешком до дома или тоже надо на маршруточке?

Однозначно говорю, что виноваты в первую очередь застройщики, потому как места вокруг домов как правило полно (да-да, этих ваших "газонов", которые по факту являются просто болотом с говнищем в дождливый день. газон это когда травка ровненькая, а на таких даже репей не растёт), но лень облагораживать.

Я с пониманием отношусь к введению платной парковки в центре, там тоже внедрено не без косяков, но хотя бы реально место можно найти стало. Но в отдалённых районах, где без машины никак, должно быть всё по-другому.

ТС, сколько от этого дома до ближайшей парковки пешком идти? Скока денех хотят?

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Dachau @ 17.03.2015 - 15:32)
Цитата
Пора бы это уже усвоить.

То есть взял халупу однокомнатную в ипотеку, а гараж такой же стоимости не потянул - значит иди в хуй, продавай тачку и ходи пешком, раз нищеброд такой? Тоже не правильная позиция на мой взгляд. Всё таки автомобиль -это не предмет роскоши, а средство передвижения пока ещё, так что весь вопрос к застройщикам и прикормленным чинушам. Почему дома строятся, но не обеспечиваются должным количеством БЕСПЛАТНЫХ парковок? А ответ простой, и единственный, который получешь, есл задашь такой вопрос - потому что иди нахуй, вот почему. Потому что застройщик дядя Вася-жиробас хочет получить сверхприбыль, а ручной чиновник - взятку. А вы собачьтесь между собой потом за машиноместа, холопы.

Правильно, что иди нахуй, сам всё ты понял.
Именно я это и говорю: никто тебе не должен предоставлять бесплатную парковку! Ты купил у одной частной фирмы своё ведро, а место для него требуешь от государства или от другого частника, причём бесплатно.
С какой стати??? Где логика?
Ты же дом ставишь на купленном тобой участке, а не осуществляешь самозахват земли. Так какого хуя твоя частная машина требует места на не твоей земле?
Вывод только один: покупай. Не можешь - иди нахуй, продавай ведро, иди пешком.
А машина - это роскошь, ибо убыточна и не окупаема в обычных условиях.
И ещё раз - никто не может обеспечить дом должным количеством БЕСПЛАТНЫХ парковок, потому что по сути это не вычисляемое число.
И никто не должен. Ибо это не входит в стоимость квартиры. Должен быть подьезд. И всё.
И не надо винить никого, кроме себя, раз не подумал, купив машину, куда её будешь ставить.

[^]
alexandr20
17.03.2015 - 15:56
0

Весельчак

Через год заеду в такой муравейник. Половина квартала еще не застроена, а парковочных мест уже нет СОВСЕМ, хотя построенные дома заселены меньше чем на половину. Парковок не планируется - спасибо экономному застройщику.

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (АrtKuznetsov @ 17.03.2015 - 15:41)

Ты не риэлтор случайно?

Пора бы это уже усвоить.

Пора бы это уже усвоить." - то по твоей логике с людей надо брать деньги еще и за проход по земле, и за посидеть на лавочке и т.д.

Кто тебе сказал, что машина - необходимая вещь в хозяйстве? Что за чушь.
У нас чо, всё население имеет машины и не может жить без них?
Я также могу утверждать, что самолёт - необходимая вещь в хозяйстве.
И поэтому давай мне место под парковку самолёта.
И в семье у меня 4 человека, все водят или будут водить, давай мне паркинг на 4 машины.
И моя логика нормальная.
Ты не путай проход по земле с частной собственностью.
Ты же не ставишь домик себе на не принадлежащей тебе земле? Потому что снесут. Землю ты покупаешь, правильно? А под машину требуешь землю нахаляву. С какой стати?
А лавочку вкопал опять же город на своей земле. А мог бы и не вкапывать.

[^]
Predatel
17.03.2015 - 15:57
0

Ярила

нет гаража? не можешь снять гараж? нет желания идти до парковки или оплачивать ее? Запретить такому мудаку покупку авто вообще.

Не было парковки у моего дома. Лет 6 назад собрались втовладельцы, скинулись деньгами и СДЕЛАЛИ за СВОИ деньги парковочные места, заасфальтировали, поставили колышки, цепочки, все дела. Скидывались зимой баблом, чтоб дворник чистил. Но... Пришел Собакин в мэры Москвы, велел попилить колышки и нищеброды в нашем доме сразу закудахтали "кококо, столбики плохо, кококо место есть, а машина не стоит" (лично я сдал бабло только ради лрузей, т.к. семья у меня хлебосольная и часто приходят гости, чтоб у них было где запарковать коня, крайне редко, если утром вставать ни свет ни заря, парковал там свое авто(раз 5 всего), в остальное время есть съемный гараж в 600 метрах от подъезда.
Спилили столбы, много мест "освободилось", теперь поставить машину тупо негде вообще, пидорасы паркуют непонятные рыдваны, которые стоят месяцами, на парковке, которую сделали НА МОИ деньги. Так что просто запретить тварям машины покупать и баста.

[^]
Selih
17.03.2015 - 15:58
1

Шутник

Прекрасно понимаю негодование ТС. Я живу в г. Мытищи МО, в новом строящемся микрорайоне. Дома все многоэтажные, с парковкой естественно проблема. Тоже самое происходит и у нас, газоны и тротуары все заставлены. Плотность парковки такая, что в 12 ночи (в это время с работы возвращаюсь) нет не только свободных мест, а даже перекрыть некого (оставив номер телефона), и часто бывали случаи, что приходилось ставить авто на стоянке торгового центра в 15-20 минутах ходьбы от дома. Все заставлено автомобилями, даже скорая (о пожарной и не говорю) не может заехать во двор, останавливается на дороге, а далее врачи идут пешком. Так как совесть мне не позволяет поставить авто на тротуар, и тем более газон, а зимой или в дождь ходить по 20 минут в одну сторону, откровенно говоря не комильфо, я купил место в паркинге. Купил в рассрочку, часть занял у родственников, так как нет таких денег, ибо живем в основном от зарплаты до зарплаты. И какого было мое удивление, что больше половины мест не занято в этом паркинге. Все тротуары и газоны заставлены, а в гараже полно свободных мест. Владельцы MB GL, ML; BMW X5 X6; Infinity FX, QX; Toyota LC200, Nissan Patrol не могут позволить купить себе место в этом гараже за 450 тыс руб? Смешно! Не хотят. За то хотят парковаться на тротуарах и газонах.

[^]
SLex
17.03.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Dachau @ 17.03.2015 - 15:23)
Конечно, будь у меня не ограниченный запас денег, я бы вообще квартиру как вариант не рассматривал, прикупил бы особняк за городом и в ус не дул)

Особняк за городом стоит дешевле квартиры))

[^]
АrtKuznetsov
0

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 15:57)
Цитата (АrtKuznetsov @ 17.03.2015 - 15:41)

Ты не риэлтор случайно?

Пора бы это уже усвоить.

Кто тебе сказал, что машина - необходимая вещь в хозяйстве? Что за чушь.
У нас чо, всё население имеет машины и не может жить без них?
Я также могу утверждать, что самолёт - необходимая вещь в хозяйстве.
И поэтому давай мне место под парковку самолёта.
И в семье у меня 4 человека, все водят или будут водить, давай мне паркинг на 4 машины.
И моя логика нормальная.
Ты не путай проход по земле с частной собственностью.
Ты же не ставишь домик себе на не принадлежащей тебе земле? Потому что снесут. Землю ты покупаешь, правильно? А под машину требуешь землю нахаляву. С какой стати?
А лавочку вкопал опять же город на своей земле. А мог бы и не вкапывать.

Ну не буду повторяться - выше я написал.
Хорошо, что таких как ты очень мало, хотя конечно вы очень активные.

[^]
ARTMA
-2

Юморист

Строительные шурупы 40мм в грязь очень отрезвляют многих паркоманов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх