Водители-свиньи!, Люберцы , Красная Горка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
17.03.2015 - 14:08
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olxovatka @ 17.03.2015 - 14:00)
Борец за платные парковки живёт в Москве , а в любера приезжает по работе иногда. Этот самый борец ездит на авто 2007 г.в и платит ежемесячно 5000 руб за парковку. В моём лосиноостровском районе таких дятлов практически нет и всё более менее чисто , а хотя мест тоже на всех возле дома не хватает.

Сравнил Лосинку и Красную Горку. В лосинке мест валом...нет, не так -ВАЛОМ. Потому что дома 5-7-9 этажки в массе своей. И машин в разы меньше. А тут на 3 кв. км 40 000 жителей. Живущих в 17-23 этажных домах. Проблема не влюдях, ставящих машины таким образом. Проблема в том, что УК по хую. Им бы эти газоны превратить в эко-паркинг, как на Воинов Интернационалистов!!! И нет проблем.
Что касается парковки - вот у коллектора есть паркинг. Ты видел как в прошлом году там половина машин по ватерлинию утонуло по весне? И почему она не заполнена, уж не в цене дело, а в том, что дальше тех мест, где паркуются сейчас машины - просто тупо опасно ставить!!! Она плывёт вся. Пидоры-срубальщики денег поставили заборчик, развравняли землю и говорят - несите бабки. Ага, а идти по колено в грязи это нормально за 4 килорубля? На хуй. Сам там иди.
Итак, что ещё не так делает УК - да всё. Берём стандартный наш двор. Любой из любого микрорайона, хочешь 7, 7А,8,8А. Они одинаковые же. Внутри огромный круг. стояночные места расположены вдоль. Сука, ебанаты из УК - да сделайте вы из перпендикулярно!!! И будет лишних штук 50 мест!!! Минимум!! Нет, никому это не надо...
И ставят люди кто куда. Что тоже, естественно, не правильно. Надо выносить мозги Ружицкому как главе города, УК, застройщикам и т.п.

Конечно на много пафоснее распахать газон возле своего дома , вылезти в такое же говно но бесплатно , а потом прокатится сраными колёсами по всей пешеходке и пускай дети пиздуют до школы по говну попутно разбегаясь когда подобные долбоёбы выезжают , что бы не сбили. Дикари блядь , после некоторых каментов уже не надеюсь на культурное будущее в России. Смотрю и срут на улицах подобные свиньи видите ли лень им до урны бумажку нести лишние 5 метров по их логике урны на каждом шагу должны стоять. Короче всё понятно в основном живём в стране тупой быдло-свиноты у которой виноваты все вокруг , кроме них самих!

[^]
Негодяй85
17.03.2015 - 14:09
2

Хохмач

Ну вот если так подумать, а где парковаться????
Строят целые кварталы, а парковку подземную убирают для удешевления,
народные гаражи зарезали, впихивают жильё и не думают, о последствиях!!!
Я когда возвращаюсь вечером домой с тренировки, напрягаюсь не от пробок или ям на дорогах,
а от мысли что ещё парковочное место надо найти!!! Ведь Вы днём по дворам прокатитесь, всё забито... а значит это
люди уже не по одной машине имеют в семье!!!
Одно из решений это например решётка на газоны...и трава растёт и машины стоят.

Водители-свиньи!

[^]
Gunstig
17.03.2015 - 14:10
0

Шутник

у нас, в пашвинской пойме такая хня творится. мой дом с краю поймы, и ук все наши газоны огородила, въезд во двор под шлагбаум. так у нас чистенько. а если углубиться в пойму то там ад и содомия, грязища пылища ппц

[^]
Vilyano
17.03.2015 - 14:11
2

Приколист

Цитата (Хряпа @ 17.03.2015 - 13:12)
Дворы нужны - чтоб детвора в мяч играла, на великах каталась, чтоб бабы с колясками прогуливались, а не чтоб ставить автомобили.

Не смешите мои тапочки, стоит три дома во дворе по 450 квартир примерно каждый. Детей наверное штук 100. Все есть и карусели и качели и даже больше. Каждый день практически пустой двор за исключением мамаш с колясками. Все дети в интернете. rulez.gif

[^]
apmdirektor
17.03.2015 - 14:17
0

Ярила

Под Андроид приложение Spot.
Регистрируешься, потом достаточно сотографировать нарушение с номером и заполнить короткую анкету.
Работает.

[^]
TreyJay
17.03.2015 - 14:21
0

Шутник

Конечно так парковаться - это не правильно. И газончики страдают, и окружающий вид превращается в сарай-колхоз, но вопрос к проектировщикам многоэтажек - куда народу ставить машины? Есть парковка ок. Но вот я приехала в гости, или на 20 минут пообедать и тд - где оставить машину? Газоны и деревья нужны конечно, но и автовладельцам тоже нужно оборудованное пространство.

[^]
olxovatka
17.03.2015 - 14:21
1

Приколист

Ну ты всех то не записывай в дикари-то...Охолонись.
Ситуация херовая. Однозначно. Виноваты - ВСЕ. И те, кто ставит. И те, кто строит. И те, кому по хую на всё.
Я сам лично так машину не ставлю. Тупо по той причине, что приезжаю с работы до 19.00. Когда ещё можно встать более-менее нормально во дворе. Когда приезжаю поздно, то рыскаю по району в поисках места. Ибо на платнике черным по белому написано - ПОСУТОЧНОЙ СТОЯНКИ НЕТ. Это то ты знаешь?

[^]
Gromodryn
17.03.2015 - 14:22
0

Ярила

У нас в городке такая же херня происходит.(Х-хер-буква старославянского алфавита!)

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 14:23
-2

Ярила

Да уже давно пора строить дома с подземными паркингами.
Только вот большинство автолюбителей жаба задушит покупать там машиноместо.
Конечно, можно же требовать с застройщика, с дорожников и с коммунальщиков
"бесплатную" парковку возле дома. Халява, сэр!
И типа вроде как парковка это обязана быть на всех, хотя это как раз и не так.
Надо как в Японии - при покупке должна быть у тебя справка, что машину есть куда ставить. И это правильно.
То, что кто-то купил машину, не должно никого волновать, кроме покупающего.
Дороги есть? Есть. Доехать можно. И то, я таких многополосных дорог в тех же Европах нигде не видел. А парковка, да ещё и бесплатная, учитывая количество авто - это вообще-то жирно будет.
Ребята, заканчивайте требовать халяву. Купили машину - покупайте и место для парковки. Это нормально.
Минусите сколько влезет. Реальность - она такая.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 17.03.2015 - 15:13

[^]
FCDMD
17.03.2015 - 14:24
0

Весельчак

пора государству выделять деньги у кого нет машины и надбавку у кого еще и нет прав (сарказм).

[^]
trufaka
17.03.2015 - 14:24
0

Весельчак

подскажите куда ставить машину?
мой дом крайний левый, 10-ти этажка 4 подъезда.
рядом под углом к нему такой же дом.
красный кривой квадрат - договорились с администрацией города и нам дали добро организовать самостоятельно парковку. кто захотел тот скинулся деньгами на обустройство, те там и ставят машины.
синяя - платная парковка.
зеленая - от застройщика площадка на 50-60 машин.
за 3 года построили 4 дома вокруг, один из них буквой Г, 16-ти этажный.
теперь представьте сколько там машин!!! на фото дома еще только начали заселять, а сейчас днем не всегда найдешь место, вечером ток на "свою" площадку можно заехать.
на месте этой площадки кстати хотели тоже дом построить, не разрешили. там овраг глубиной метров 30. а между моим и рядами гаражей влепили. гаражи по высоте ниже фундамента дома.
вывод один: застройщики гребут бабло, а на будуших жильцов им насрать!

Это сообщение отредактировал trufaka - 17.03.2015 - 14:25

Водители-свиньи!

[^]
Gromodryn
17.03.2015 - 14:25
0

Ярила

А у нас в городке полно автостоянок, однако .жлобам жаль заплатить за сетки 50(!!!) рублей.

[^]
tmp2011
17.03.2015 - 14:26
0

Хохмач

Скорее всего не забыли они про парковки, просто видимо рядом есть паркинги в которых продают парковочные места по охулиарду рублей и им н выгодно чтобы были места на улице. У нас так в врн делают. Дорожки между домами шириной 2,5 метра чтобы только 1 машина проехала, зато много метров пустых газонов, которые накуй такие не нужны, лучше бы асфальт положили, но рядом застройщик строит подземный паркинг где дорогие места для машин которые херово продаются в условиях кризиса вот они и создают искуственные проблемы с парковкой у домов.

[^]
trufaka
17.03.2015 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 14:23)
Да уже давно пора строить дома с подземными паркингами.
Только вот большинство автолюбителей жаба задушит покупать там машиноместо.
Конечно, можно же требовать с застройщика, с дорожников и с коммунальщиков
"бесплатную" парковку возле дома. Халява, сэр!
И типа вроде как парковка это обязана быть на всех, хотя это как раз и не так.
Надо как в Японии - при покупке должна быть у тебя справка, что машину есть куда ставить. И это правильно.
То, что кто-то купил машину, не должно никого волновать, кроме покупающего.
Дороги есть? Есть. Доехать можно. И то, я таких многополосных дорог в тех же Европах нигде не видел. А парковка, да ещё и бесплатная, учитывая количество авто - это вообще-то жирно будет.
Ребята, заканчивайте требовать халяву. Купили машину - покупайте и место для парковки. Это нормально.

прежде чем сравнивать нас с гейропой сравните наши и их площади земельные

[^]
c090kc
17.03.2015 - 14:30
0

Юморист

Московия!!! Кридитные крузаки и халявные газоны...

[^]
turbopower
0

Ярила

1. завести уголовное дело на чиновников, выдавших разрешение на строительство многоэтажек без соответствующей инфраструктуры (количесво парковочных мест - минимум 50% от числа квартир)
2. оштрафовать компанию-застройщика лямов на 50 за отсутствие достаточных парковочных мест
3. наказать выговорами чиновников городской власти люберец за отсутствие организации огороженной территории газонов
4. эвакуировать и оштрафовать водителей паркующихся на гозоне

именно в таком порядке.
тогда пострадавшие водители не будут чувствовать себя крайними и с пониманием отнесутся к штрафу (как минимум сочтут его справедливым) и не будут ставить машины сами и другим запретят.

вот что я сделал бы, будучи главой московской области.
но я не он, а ему пох. он работает только глобально.

Это сообщение отредактировал turbopower - 17.03.2015 - 14:31

[^]
klemens
0

Весельчак

Свиньи - они и в Херсоне свиньи!

Водители-свиньи!

[^]
pilotgta
17.03.2015 - 14:32
0

Кандидат наук

На 12 фотке угол дома за которым автомагазин в котором я работаю))) по сабжу я живу в Люберцах и машин в Люберцах столько что ставить их реально негде. Я не представляю если машины не будут ставить на газонах то куда их вообще ставить.. парадокс. Сам живу на ул Черемухина, во дворах ситуация полегче.

[^]
pahanbob
17.03.2015 - 14:33
0

Балагур

Потому, что нехер лепить такое количество многоэтажек на квадратный метр, не подумав о парковках. Не от хорошей жизни люди так паркуются, а просто не где.

[^]
Francisco
17.03.2015 - 14:36
0

Юморист

Цитата (trufaka @ 17.03.2015 - 14:24)
подскажите куда ставить машину?
мой дом крайний левый, 10-ти этажка 4 подъезда.
рядом под углом к нему такой же дом.
красный кривой квадрат - договорились с администрацией города и нам дали добро организовать самостоятельно парковку. кто захотел тот скинулся деньгами на обустройство, те там и ставят машины.
синяя - платная парковка.
зеленая - от застройщика площадка на 50-60 машин.
за 3 года построили 4 дома вокруг, один из них буквой Г, 16-ти этажный.
теперь представьте сколько там машин!!! на фото дома еще только начали заселять, а сейчас днем не всегда найдешь место, вечером ток на "свою" площадку можно заехать.
на месте этой площадки кстати хотели тоже дом построить, не разрешили. там овраг глубиной метров 30. а между моим и рядами гаражей влепили. гаражи по высоте ниже фундамента дома.
вывод один: застройщики гребут бабло, а на будуших жильцов им насрать!

А чё нереально построить высотный гараж? Раньше покупали гараж, затем машину, а щя пофиг поставлю во дворе.
Место есть, правда договориться надо, но главное это желание, а его обычно нет, ищем тех кто виноват.

Водители-свиньи!

[^]
Хряпа
17.03.2015 - 14:37
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (Putnik915 @ 17.03.2015 - 13:29)

Правильные вещи говорите, только посмотрим дальше. Дети где должны гулять - правильно, на детской площадке, ибо тротуар как и дорога (даже дворовая) не место для игр. А бабы с колясками где должны гулять - правильно, в парке, где деревья и свежий воздух а никак там, где периодически пахнет с ЛОС и минимальное (то есть полное отсутствие) деревьев. А если чего то нет - велком в администрацию. Расскажите Ружицкому В.П. что хотите получить и главное добейтесь ответа. Поверьте, это времени кучу занимает а результата ноль. Ведь просили, всего то расширить дворовые дороги на 20-50 см. Это позволило бы сделать так, что никто никому не будет мешать. Неа. Конечно все сказали что ДА, надо, да только воз и ныне там.
Конечно, как и в любом обществе есть и хрюшки, но не надо всех под одну гребенку.

Не будем всех под одну гребёнку.
Но давайте будем объективны.
Я, в данном случае, говорил о своём дворе (в смысле о том, в котором стоит дом, где я проживаю).
Дом старый, двор и так маленький, и не рассчитан на стоянку, и нечего сюда вообще заезжать, только если Скорая Помощь.
Всё место занято автомобилями.
И не надо за счёт моего комфорта проживания, решать проблемы, которые возникли только в последние годы, виной которым нынешние руководители районов и городской администрации, точнее на них пытаются возложить ответственность.

Проблема сложная, не спорю.
Но пока будет проще загнать тачку во двор, или на газон, никто и не почешется.
Вот тут один чел про троллейбусы интересовался, надо ему к выходу с подъезда трамвай подогнать! gigi.gif

[^]
Sersh
17.03.2015 - 14:42
0

Ярила

Я все понимаю. Но это не однобокая ситуация. Изначально, при проектировании района надо планировать парковки или плоские или многоуровневые. И еще спроектировали, а через какое то время хЭрАк и дом стоит, видите ли он дороже стоит. У меня врйоне такая же байда. Все паркуются как могут. И коллапс нарастает, район заселяется.... Ужас.

[^]
Alekzander09
17.03.2015 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (mean122 @ 17.03.2015 - 11:18)
Тут палка о двух концах. Конечно автолюбители в первую очередь думают о себе а потом об окружающих, ленятся пройти до двери не 100 метров а 500, жмотятся заплатить денюжку за парковку, покупают машины не отдавая себе отчетность в том, что тратиться придется не только на масло и бензин, но есть ещё и другая сторона, это застройщики, которые впихивают 22 двухподъездный дом на место старой хрущебы не решая вопрос парковки.

Дабы избежать лишних минусов, сразу обозначу, что я не защищаю паркующихся, наоборот ругаю и всегда ругал, просто надо ещё понимать что в некоторых случаях парковаться действительно тяжело, мне стабильно раз в месяц приходится прогуливаться на ночь глядя около километра, ибо вставать как мудак не хочу, а остальные места заняты.

Согласен парковаться на газонах - не хорошо, но и газоны должны быть ограниченны, в первую очередь детская площадка (желательно обнесенная забором), во вторую парковка в третью газон и деревья

[^]
Dachau
17.03.2015 - 14:47
3

Балагур

ТС, ну тут вопрос скорее не к владельцам зафотаных тобой автомобилей, а к застройщикам микрорайона, к властям города, которые прогибаются под строительное лобби и не хотят менять региональные нормативы по обеспеченности машиноместами, к коррумпированным чиновникам из согласующих проектную документацию комитетов... Тут автовладельцы причастны конечно, я их не оправдываю, запарковались как мудаки, но они -лишь верхушка айсберга.
Смотри, каждый дом стоит на своём участке. Возьмем средний участок 17000 м.кв., максимум на нём возможно разместить где-то 39-40 тыс кв.м. квартир, это 1300 человек, это 546 машиномест, одно машиноместо 2.5 на 5 метров +проезд в среднем занимает 19 кв.м. 546*19 = 10374 кв.м. из 17000 должно быть отдано под парковки. И ещё сам дом при 12 этажах займёт тысяч 5000. А ведь все мы хотим видеть перед окнами у себя не авторынок, а зелень какую-никакую и детские площадки. Да и норматив по зеленке тоже есть, процентов 20 минимум. А парковочных мест должно быть в границах участка не меньше 80%, остальные можно за границами расположить, но тоже, не далее 500 метров по моему. Вот и рисует застройщик в проекте 2-3 уровневые подземные паркинги (а себестоимость их строительства гораздо дороже строительства квартир), согласовывает проект в таком виде, а на практике либо не строит эти паркинги вовсе, либо строит, но продаёт машиноместа в нём по цене квартиры ( от ляма до полутора в среднем) . И если для кого-то это не проблема, то для меня - пиздец какая проблема, я не миллионер.
Вот и посуди, ТС, кто больший мудак в данной ситуации? Автовладелец, который тупо не знает куда приткнуть свой драндулет, или застройщик, который срубил сотни лямов на паре кварталов и положил огромный болт на тех, кто и как жить будет в этих кварталах.
Есть ещё и общественный транспорт, конечно, но даже если предположить, что кто-то откажется от своего личного автомобиля, потому что его некуда ставить, о проблемы это не решит. Зачастую эти новостройки строят в таких ебенях, что выезжать оттуда без машины будешь часа три.
Короче посыл твой ТС понятен, и в принципе ты прав, но видишь ситуацию не целиком ты. (как мастер Йода прям ляпнул))). Нужно законодательство двигать, чтобы застройщика ебли за каждый не построенный гараж, чтобы чиновники, закрывающие глаза на подобные нарушения, огребали по полной ну и т.д, всем это всё известно и без меня, и если с тем, "кто виноват?" вроде разобрались, то вот извечный русский вопрос "что делать?" так и висит без ответа.

[^]
fox444
17.03.2015 - 14:48
0

Приколист

Есть приложение для андроида. Скачал и вперед на фотоохоту. Воздух людям, газоны детям, фотки в гибдд

добавлю: сам хожу до стоянки 1900 метров. Каждое утро и вечер - бесплатный фитнесс.
Ну а свиней можно лечить только через штрафы, я так думаю

Это сообщение отредактировал fox444 - 17.03.2015 - 14:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх