Водители-свиньи!, Люберцы , Красная Горка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
17.03.2015 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

А мне вот интересно.. ладно парковки "забыли" построить. А вот например школы или детские сады в таких районах (когда в поле на расстоянии 50 метров строят 20-этажки) по какому принципу строят? Врятли всем жильцам хватает мест.. Это получается, что перед тем как завести ребенка надо сначало получить место в садике? И если десткие вещи стоят сейчас заоблочно, то тоже не стоит детей заводить?

[^]
JunglBell
17.03.2015 - 14:51
0

Шутник

вы в капотне посмотрите как паркуются,соседи с люберцами. К домам не подойти,по пешеходкам не пройтись. И так пешеходки все порезали указом Собянина,чтоб сделать "карманы" для машин в каждом районе, так стало еще хуже. А после запрета на большегрузный транспорт на мкаде, такое впечатление что весь этот большегрузный транспорт по тихому переехал к нам. Вся проезжая часть заставлена газелями,бычками и даже большегрузными фурами. У нас есть прямая дорога от конечной остановки, она примерно метров 500 и ровная как стрела, так вот начиная от конечно и метров 200 вперед, вся обочина в этих фурах и грузовиках, ты стоишь на остановке и даже за 20 метров не видишь подъезжает ли автобус. А перед остановкой "зебра" к которой уже в притык напиханы большегрузы - опасная ситуация.
Я писал лично в дирекцию района, разводят руками. Писал письмо в дорожное хозяйство ЮВАО - получил ответ "служба дорожного контроля проводит проверку на не правильно припаркованные авто и расклеивает при надобности предупредительные записки, в случае не исполнения требований, такие авто буду штрафоваться." Прошла неделя-вторая, все на своих местах. Тогда я нашел контакты этой дорожной службы ЮВАО, позвонил и выяснил: "в этих местах нет знаков запрещающих парковку а значит мы не имеем права каким то образом воздействовать на эти автомобили. Если вы хотите, вы можете приехать к нам, написать заявление на установку дорожных знаков,мы ее рассмотрим и вынесем решение." То есть - всем-нас-рать.

[^]
QwertyMan
17.03.2015 - 14:52
0

Хохмач

Ты, ты прав абсолютно, но тут все не так однозначно. Эти машины кому мешают или чему? Кроме того что топчат газон (кстати, а где там газон? на просто "земле" у нас по правилам парковка разрешена). Я не оправдываю таких парковщиков, но деваться им часто некуда. Тут скорее надо ругать власти городские, что они не обеспечивают внятную инфраструктуру дорожную (парковки).

Как мне один кадр сказал, хочешь газон - живи в деревне. В чем-то он прав dont.gif

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 17.03.2015 - 14:54

[^]
АrtKuznetsov
17.03.2015 - 14:53
1

Шутник

Цитата (Flakzwilling @ 17.03.2015 - 14:23)
Да уже давно пора строить дома с подземными паркингами.
Только вот большинство автолюбителей жаба задушит покупать там машиноместо.
Конечно, можно же требовать с застройщика, с дорожников и с коммунальщиков
"бесплатную" парковку возле дома. Халява, сэр!
И типа вроде как парковка это обязана быть на всех, хотя это как раз и не так.
Надо как в Японии - при покупке должна быть у тебя справка, что машину есть куда ставить. И это правильно.
То, что кто-то купил машину, не должно никого волновать, кроме покупающего.
Дороги есть? Есть. Доехать можно. И то, я таких многополосных дорог в тех же Европах нигде не видел. А парковка, да ещё и бесплатная, учитывая количество авто - это вообще-то жирно будет.
Ребята, заканчивайте требовать халяву. Купили машину - покупайте и место для парковки. Это нормально.

Ага машину за 150-250 т.р. и в придачку машиноместо за 1 500 000 р.
Ты не риэлтор случайно?
+ ты еще забыл про квартиру в ипотеку
П.С. а машина один хрен нужна в ашан там или на дачку

Это сообщение отредактировал АrtKuznetsov - 17.03.2015 - 14:58

[^]
GrafN
17.03.2015 - 14:56
4

Ярила

Я живу на Красной горке, на Наташинской. возле домов 4-6-8 сделали огромную парковку. Она полупустая. Я ставил машину там, или если совсем с деньгами туго в конце улицы. возле пяточка где маршрутки разворачиваются. Разговаривал с соседом который на газон машину поставил. Ответ "А хули эти стоянщики по 4 тыщи требуют, это дохера!!" Говорю, 300 метров от дома есть крытый народный гараж. места сдавали по 2000, че не снял? Молчит, глазками хлопает. Мудаки просто.. скоро буду в грязь ежики бросать. И газелистов бы на йух с дорог убрать. Ну и плюс, приезжают с аула на ржавой волге. И стоит она потом гниет и пылью покрывается...

[^]
QwertyMan
17.03.2015 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (АrtKuznetsov @ 17.03.2015 - 14:53)
Надо как в Японии - при покупке должна быть у тебя справка, что машину есть куда ставить. И это правильно.
Дороги есть? Есть. Доехать можно. И то, я таких многополосных дорог в тех же Европах нигде не видел. А парковка, да ещё и бесплатная, учитывая количество авто - это вообще-то жирно будет.
Ребята, заканчивайте требовать халяву. Купили машину - покупайте и место для парковки. Это нормально.

Ты не риэлтор случайно?

В гейропе то же так примерно. Кстати и газонов там местами заметно меньше чем у нас. В той же Праге, если хочешь парковаться "везде где не запрещено" изволь купить наклейку за почти тыщу евро в год.

[^]
Kolobo4egggg
17.03.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (АrtKuznetsov @ 17.03.2015 - 14:53)

Ты не риэлтор случайно?

Да по его логике ты себе сам должен и тротуар сделать, и детскую площадку.

[^]
QwertyMan
17.03.2015 - 14:57
1

Хохмач

Цитата (GrafN @ 17.03.2015 - 14:56)
Я живу на Красной горке, на Наташинской. возле домов 4-6-8 сделали огромную парковку. Она полупустая. Я ставил машину там, или если совсем с деньгами туго в конце улицы. возле пяточка где маршрутки разворачиваются. Разговаривал с соседом который на газон машину поставил. Ответ "А хули эти стоянщики по 4 тыщи требуют, это дохера!!" Говорю, 300 метров от дома есть крытый народный гараж. места сдавали по 2000, че не снял? Молчит, глазками хлопает. Мудаки просто.. скоро буду в грязь ежики бросать. И газелистов бы на йух с дорог убрать. Ну и плюс, приезжают с аула на ржавой волге. И стоит она потом гниет и пылью покрывается...

У тебя 300 метров, у меня за домом ночами пустая огромменная парковка возле ведомственного здания (ничего не огорожено, ставь - не хочу). Но почти всем впадлу пройти 50 метров.

[^]
JunglBell
17.03.2015 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (Dachau @ 17.03.2015 - 14:47)
ТС, ну тут вопрос скорее не к владельцам зафотаных тобой автомобилей, а к застройщикам микрорайона

не соглашусь dont.gif вы покупаете квартиру и видите что в ней нет туалета/кухни/прихожей (нужное подчеркнуть) вы купите такую ? нет конечно. Вам же нужно где-то срать/готовить жрачку/ставить ботинки. Это ваш личный уют и комфорт,правильно? а то что происходит ЗА вашей дверью, как правило - насрать, подумаешь, нет парковки, ну что-ж, поставим на газон, во всем виноваты застройщики.И все остальные кто не успел еще купить но уже покупают авто,прекрасно понимают что ставить у дома негде, но покупают и ставят - у поворота к дому, вообще на повороте к дому а дальше и вовсе на главной дороге ведущей к повороту дома и в итоге вот такая картина как на фотографиях к посту.

[^]
НеоБандерлог
17.03.2015 - 15:04
-9

Шутник

як що владі на місцях пофіг, можна спробувати підпалити. але чи є поряд облаштовані місця для парковки?можливо водії вимушено лишають свої ТЗ там де ми бачимо на фото.

Это сообщение отредактировал НеоБандерлог - 17.03.2015 - 15:05

[^]
TOS1
17.03.2015 - 15:04
0

шутник

Ебааать уебки!!!!
А ГИБДД в Люберцах есть вообще????

[^]
Эхуэнио
17.03.2015 - 15:05
0

По образу и подобию...

Очень эмоционально. Но почему-то вспомнилась гарнизонная гауптвахта, откуда арестованных 2-3 суток не выпускают из камер, потому что выводной и караульные - все дедушки и дембеля (теплый пост, да еще внутри караулки, можно "давить на массу" круглые сутки), а на улице уже третий день не выше -47 градусов. А потом новый выводной открывает камеру, и раздает каждому прикладом в грудину:
- Ах вы чмошники, как можно быть такими свиньями, как можно в той же камере, где спите, нассать в плевательницу! Сейчас вы у меня все это выпьете.
Были те, кто выпивал...

[^]
АrtKuznetsov
17.03.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (JunglBell @ 17.03.2015 - 14:58)
ТС, ну тут вопрос скорее не к владельцам зафотаных тобой автомобилей, а к застройщикам микрорайона

не соглашусь dont.gif вы покупаете квартиру и видите что в ней нет туалета/кухни/прихожей (нужное подчеркнуть) вы купите такую ? нет конечно. Вам же нужно где-то срать/готовить жрачку/ставить ботинки. Это ваш личный уют и комфорт,правильно? а то что происходит ЗА вашей дверью, как правило - насрать, подумаешь, нет парковки, ну что-ж, поставим на газон, во всем виноваты застройщики.И все остальные кто не успел еще купить но уже покупают авто,прекрасно понимают что ставить у дома негде, но покупают и ставят - у поворота к дому, вообще на повороте к дому а дальше и вовсе на главной дороге ведущей к повороту дома и в итоге вот такая картина как на фотографиях к посту.

В Красной Горке (1000 метров от будущего метро Некрасовка), двушку можно было взять за 6 лямов. В Митино же например (на таком же примерно расстоянии от метро), где все оборудовано более менее - двушка уже стоит 13 лямов.

[^]
TOS1
17.03.2015 - 15:07
1

шутник

Цитата (НеоБандерлог @ 17.03.2015 - 15:04)
як що владі на місцях пофіг, можна спробувати підпалити. але чи є поряд облаштовані місця для парковки?можливо водії вимушено лишають свої ТЗ там де ми бачимо на фото.

А читал ли ты?
Цитата
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, китайский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

[^]
Ку4ер
17.03.2015 - 15:11
0

Шутник

Современная беда любого мегаполиса и не только, эх..

[^]
JunglBell
17.03.2015 - 15:11
0

Шутник

Цитата (QwertyMan @ 17.03.2015 - 14:52)
Тут скорее надо ругать власти городские, что они не обеспечивают внятную инфраструктуру дорожную (парковки).

тоись, по вашему я могу , в принципе , сесть и насрать посреди пешеходной зоны уповая на то что власти не соизволили установить нормальные уличные туалеты для горожан района. И буду прав! bravo.gif

[^]
DevilDog
17.03.2015 - 15:13
1

Шутник

Да это везде так. Пидарасов везде хватает.

[^]
JunglBell
17.03.2015 - 15:13
0

Шутник

Цитата (АrtKuznetsov @ 17.03.2015 - 15:06)
В Красной Горке (1000 метров от будущего метро Некрасовка), двушку можно было взять за 6 лямов. В Митино же например (на таком же примерно расстоянии от метро), где все оборудовано более менее - двушка уже стоит 13 лямов.

...и ???

[^]
Yanakman
17.03.2015 - 15:14
3

Приколист

Еще бандерлогов тут не хватало

[^]
TOS1
17.03.2015 - 15:16
2

шутник

Цитата (Yanakman @ 17.03.2015 - 15:14)

Еще бандерлогов тут не хватало

И не просто бандерлогов, а бандерлогов демонстративно плюющих на правила сайта.

[^]
Flakzwilling
17.03.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата (trufaka @ 17.03.2015 - 14:28)

прежде чем сравнивать нас с гейропой сравните наши и их площади земельные

И что, что у нас земли больше? Это типа аргумент в пользу её асфальтирования?
С какой стати? Это такая типа логика как в "Незнайке на Луне": когда мы засрём эту комнату, перейдём в следующую: ведь комнат у нас целый домищее!
Извините, но мне ценнее земля без асфальта.

[^]
Kolobo4egggg
17.03.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (JunglBell @ 17.03.2015 - 14:58)

Ну к счастью у нас нельзя построить и продать квартиру без кухни и сан-узла. Если бы ло бы можно, то были бы обычные квартиры без удобств, и "Элитное жилье" с кухней и туалетом в 2 раза дороже. Всё зависит от застройщика. Год назад преобретал квартирку, застройщик Ведис. И у них нельзя было купить квартиру, не купив хотя бы 1 место (может для больших квартир и больше) в их паркинге. При этом сделали так - тебе типа дается скидка в 500к на которую ты должен выбрать себе место (места были от 350т.р до 600 взаимозависимости от кошерности расположения в гараже). Для справки - м. Нагорная

[^]
bender376
17.03.2015 - 15:18
1

Ярила

Пока нет работы в области, н есть в Москве - будут скупать дурными темпами любое жилье. Даже такие, без обид, гадюшники. Потому что есть спрос. На любое жилье, разбирают все. А такое - сразу.

И это выгодно всем, кроме жителей, купивших метры в таком районе. А будь работа у себя где нить в Дмитрове к примеру - в хер бы ему не уперлись все эти разборняки и житье в этом свинарнике.

В общем, у нас все сделано для того, что люди нарушали, были озлоблены, а на этой почве и до разборок недалеко, вплоть до летальных.

Потому что те к то наверху - им бы своровать, да и не жить им тут cry.gif

[^]
AndersonA
17.03.2015 - 15:22
1

Юморист

Заборчик решение всех проблем. Заборчик нужно было поставить для газона.

[^]
Dachau
17.03.2015 - 15:23
2

Балагур

Цитата
не соглашусь вы покупаете квартиру и видите что в ней нет туалета/кухни/прихожей (нужное подчеркнуть) вы купите такую ? нет конечно. Вам же нужно где-то срать/готовить жрачку/ставить ботинки. Это ваш личный уют и комфорт,правильно? а то что происходит ЗА вашей дверью, как правило - насрать, подумаешь, нет парковки, ну что-ж, поставим на газон, во всем виноваты застройщики.И все остальные кто не успел еще купить но уже покупают авто,прекрасно понимают что ставить у дома негде, но покупают и ставят - у поворота к дому, вообще на повороте к дому а дальше и вовсе на главной дороге ведущей к повороту дома и в итоге вот такая картина как на фотографиях к посту.

Всё верно, но покупают ведь такие квартиры без парковок не потому, что не хотят искать, а потому, что либо таких квартир нет, либо они стоят гораздо дороже. Застройщик конечно же может сделать подземный паркинг "бесплатным", только однушка тогда будет стоить не 1-1,5 ляма, а 2-2,5.
Конечно, будь у меня не ограниченный запас денег, я бы вообще квартиру как вариант не рассматривал, прикупил бы особняк за городом и в ус не дул)

Цитата
Вот о чём я и говорю.
Да и покупают машины не ради забавы. как правило, а от необходимости. В магаз съездить, детей в сад-школу отвезти-привезти, зачастую наличием приличной инфраструктуры новые районы тоже похвастаться не могут.

Это сообщение отредактировал Dachau - 17.03.2015 - 15:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62190
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх