Новый УАЗ в этом году всех порвет, Убийца джипов в кризис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBaragoz
23.01.2015 - 05:58
1
Статус: Offline

Приколист

Главное как в том анекдоте, гвоздями и проволокой запастись, а то как чинить то.

[^]
Дим0н
23.01.2015 - 06:02
-1

Юморист

гавно

[^]
AlexVA
23.01.2015 - 06:08
2

Шутник

Гавно, это когда, на новом крузаке, через неделю коробку меняют, а на УАЗике, это норм biggrin.gif . Есть такая поговорка про все УАЗики, в общем: "Всегда раненый, но никогда не убитый", пожалуй, так можно сказать про всё в нашей стране

[^]
Nice79
23.01.2015 - 06:15
3

Ярила

Цитата (патрикей @ 22.01.2015 - 22:52)
Цитата (baklan1982 @ 22.01.2015 - 22:43)

Ой, все! Какое блеать достижение 200 тыс км.  gigi.gif Японцам скажи, пускай охуеют от твоего достижения

Ну японцы не японцы, а на наших тачках движок редко выхаживает более 150 т.км,

Если не лезть внутрь кривыми руками, то наши движки (в частности, вазовские), до капиталки по 250-300 тыров ходят вообще без проблем.

[^]
russ2033
23.01.2015 - 06:15
0

Хохмач

че он порвет то?? 812т.р. за УАЗ с щелями где руку просунуть можно, и да я говорю про новый УАЗ а не про старье. Цена дизеля 114л.с. Пардоньте конечно ноза 800 я себе возьму японца или корейца дизелька ни чем ни чуже по проходимости, да это будет б/у несколько лет за то там все есть и тепло , а не как в уазе спереди тепло, на заднем диване зубами чичетку колотят...

[^]
Nice79
23.01.2015 - 06:24
1

Ярила

Цитата (TiMazay @ 22.01.2015 - 23:17)
Цитата (Nice79 @ 22.01.2015 - 18:47)
Цитата (VrnFencer @ 22.01.2015 - 18:37)
Ну давай по факту.
Вот смотри. У меня с женой одна машина на двоих - BMW X5 в Е70. Вне дорожник? Нет! Но по городским не чищенным говнам ползает уверенно! На даче, 500м. от асфальта по говнам уверенно. Комфортная высокая машина. С расходом меньше чем у патрика.
Нахуй мне этот сарай если есть машины лучше него?

Сравни цены на Патриот и Х5.

Так что нахуй факты, ибо сравнение вообще бесмыссленно. Это как "Я езжу на Мерсе W212, нахуй мне Солярис, если есть машины лучше?"

Это он к тому, что Е70 Х5, это не новая машинка, и такую можно вполне купить за 900-950 тыщ, что на 50 тыщ дороже УАЗа выходит...

Бля, купить любой дурак сможет. Но надо понимать, что Х5 за эти деньги - это по любому будет машина, в которую очень скоро придётся вкладывать бабло. Причём бабло нехилое.

[^]
copcap
23.01.2015 - 06:26
4

Приколист

Как бывший владелец УАЗ Патриота 2009 года, а сейчас УАЗ Патриота 2014 года я скажу машина стала хуже, я например со своим ростом теперь не в состоянии просто открыть капот не влезая на бампер в тоже время как бачок омывателя ломало так и так и ломает, опять же для меня по ощущениям например опять же раздатка dymos это ухудшение машины, одни провода незащищенные что стоят, в салоне зачем то убрали ручку на панели пассажира, убрали промежуточную опору карданного вала, короче тысячи их как говорится, то есть машину сделали хуже, в производстве дешевле, а ценник дороже и новые фары я скажу этого не стоят

[^]
wrivolsk
23.01.2015 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Altaezy @ 22.01.2015 - 18:45)

ОДОБРЯМ!

[^]
Ivkin
23.01.2015 - 06:35
2

Юморист

в общем у аргументов у противников УАЗа аргументов нет, 99% ругательства. Вот смотрел Лисовскую, по авто+по моему. показывала 2-х летние движки БМВ на переборке. Оказывается, им нельзя долго работать на холостом ходу. В Каптиве в мануале тоже самое. А как с пробками быть? газовать постоянно? вот вам и иномарки. Конкурентов Патриоту нет. Сравнивают с паркетниками. Простите, если бы я тока по асфальту ездил, я бы взял паркетник, это понятно. А когда утром просыпаешься, а снегу намело по пояс и тока с разгону 150 метров до дороги пройти, все паркетники завоняют своими пластиковыми муфтами. Кстати, возможность ремонта своими руками для меня "+". Кроме того, я не очень то доверяю официалам да и вообще прочим. есть негативный опыт.

[^]
pmkz
23.01.2015 - 06:36
-1

Приколист

Цитата (Сканда @ 22.01.2015 - 19:17)
Но ведь кто то берет? Кто эти люди?

Это люди, которые не учатся на чужих ошибках. Говорят, не бери УАЗ, заебешься, а ты такой думаешь, что у тебя то руки не из жопы, уж ты то доведешь его до ума.... В потом покупаешь это чудо юдо и КАЖДЫЙ, каждый сука новый день знакомишься с ним заново. То греется, то не заводится, то что то просто отваливается.
Уаз это состояние души, машина для тех, кто реально хочет колупаться в мазуте и намазывать сопли на кулак при морозе овер 100500... Это автомат калашникова, который каждый уазовод собирает и разбирает с закрытыми глазами.
Машина хорошая, золотая я бы так сказал. Для тех задач, которые ему ставятся он идеален. Не страшно испачкать говном на сапогах нежную отделку которой нет, не страшно в березу воткнуться и повредить краску, которой тоже нет, не страшно шашлык в салоне жарить, вообще ничего не страшно...
Просто эта машина сделана из говна. Реально, любой узел гавно, пластилин и какашки.

[^]
Selkup
23.01.2015 - 06:36
2

Балагур

Цитата
Пардоньте конечно ноза 800 я себе возьму японца или корейца дизелька ни чем ни чуже по проходимости, да это будет б/у несколько лет за то там все есть и тепло , а не как в уазе спереди тепло, на заднем диване зубами чичетку колотят...

Вы, извините, давно в УАЗ заглядывали, не говоря о том, чтобы ездить на нем? Уже давно ставят 2 печки независимых, вперед и назад. И подогрев сидений задних, что есть не на всех иномарках. Не знаю как у других, но у меня очень тепло в машине, даже от одной печки, заднюю я включаю редко, только когда за 40 на улице.

[^]
pmkz
23.01.2015 - 06:42
3

Приколист

Крузак? Прадос? Паджеро? Лендровер?

Новый УАЗ в этом году всех порвет

[^]
Selkup
23.01.2015 - 06:44
3

Балагур

Цитата

Да они до туда просто не доедут ))).

[^]
Nice79
23.01.2015 - 06:44
4

Ярила

Цитата (nestalker @ 23.01.2015 - 00:09)
Опять таки для городского он никакой. Динамика просто отсутствует. Да и рамный он зачем? Тут и кроссовера за глаза. И где тогда АКПП?

Перед праздниками, в 20-х числах, заходил в салон - автогермес (ни разу не реклама, просто народ должен знать хероев в лицо) как раз попробовать Патрика.
Большой... С виду просторный. Открываю двери - кошмарный пластик. Везде. Причем именно отливка. Дешевая тоненькая тряточка на сидениях. Твою мать! У меня в Москвиче 2000 г.в. велюр, даже на дверных картах. Да, дешевенький, но велюр!
Ладно. Сажусь за руль... У меня рост 174 см, ну средненький такой. Мне тесно! Неудобно. Я так и не смог найти нужной регулировки, чтобы было удобно. Хотя ковырялся минут 10. Плюнул на это. Органы управления расположены неудобно. Можно пинать на технологии, но блин. Кнопочки то можно поудобнее сделать. Ну можно ведь продумать на этапе дизайна. Кресла жесткие. Спина заныла под конец осмотра.
Завели. Шум в салоне напряг... ГУР конечно есть, но... Хотя понимаю, катки не маленькие. Ну и может кому такой нравится. В общем на любителя.

Категорически не могу согласиться. Я со своими 180 абсолютно свободно себя чувствую в Патре. Единственное, что хотелось бы - это пошире передние двери, хотя бы сантиметров на 10. В плане эргономики у меня только одно замечание, но очень существенное - смещенный влево педальный узел. В остальном всё очень удобно, все органы управления расположены так, что никуда тянуться не надо.
Что касается пластика, то на дверях он да, как бы дёшево выглядит, тут согласен. Но только на дверях. Передняя панель, сидения, центральная консоль - очень даже неплохо, особенно передняя панель.

Когда я поехал на тест-драйв патриота, у меня были мысли о том, что поначалу придётся привыкать к тормозам, сцеплению, сидениям (до этого ездил на 2109). Короче, покатался, еду домой. И только по дороге домой вдруг понял, что во время тест-драйва ни разу вспомнил ни о педалях, ни о сидении. Ощущение от Патра осталось такое, словно я на нём всю жизнь до этого ездил. Я просто сел и поехал. Единственное, что было очень непривычно после бензинки малого объёма - это низкие обороты дизеля.
Насчёт шума тоже не могу согласиться - на скорости 100 кмч совершенно спокойно разговариваем в салоне. Не скажу, что прям абсолютная тишина, в основном аэродинамические шумы.

ТАк что ваши пять копеек каким-то субъективизмом пахнут.

Добавлено в 07:06
Цитата (Gonzalis @ 23.01.2015 - 00:25)
Самый первый кузов, самый пиздатый. Вот его пусть и продвигают, совершенствуют. Как гелик. Я за козёл. На коже. И на автомате.

И мотор литра на 4. Это будет охуенный аппарат, не спорю

[^]
Кадзицу
23.01.2015 - 07:06
0

Весельчак

а нива в новом будет выпускаться?

[^]
Рапапай
23.01.2015 - 07:07
1

Ярила

Цитата (Selkup @ 23.01.2015 - 06:44)
Цитата

Да они до туда просто не доедут ))).

Да доедут они туда, доедут и кое-где даже проедут. А вот как УАЗу доехать по трассе до говен? Это же пиздец товарищи (не обогнать; все свистит, шумит и воет; про эргономику вообще можно забыть; ну и отвалиться может по дороге что-нибудь).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.01.2015 - 07:10

[^]
vavan1974
23.01.2015 - 07:15
0

Юморист

Не, я конечно патриот страны, но вместо Патриота я бы взял Патрульчик года так 2000, ещё и на лебёдку и силовой багажник рублёв останецца. ИМХО.

[^]
ЕвгенУфа
23.01.2015 - 07:16
0

Шутник

да ну на, "порвет"... Это с новым безрамным кузовом, что ли? Был нормальный внедорожник, ломучий, но недорогой, станет херовым паркетником, коих пруд пруди...

[^]
Selkup
23.01.2015 - 07:29
2

Балагур

Цитата
Да доедут они туда, доедут и кое-где даже проедут. А вот как УАЗу доехать по трассе до говен? Это же пиздец товарищи (не обогнать; все свистит, шумит и воет; про эргономику вообще можно забыть; ну и отвалиться может по дороге что-нибудь).

И у вас спрошу, давно ли вы на Патриоте ездили по трассе? Писал я уже в соседней теме, на НГ ездил с Ямала в Новосибирск, 3500 км в одну сторону, ничего не отвалилось, ничего не шумит и не воет. Зато когда назад ехал, перед нашим зимником встретил знакомого. На мицубе паджеро. Новом. Как и я, год как машину с салона взял. Спрашиваю у него, как зимник, долго ли проходил, встревал ли где? Говорит, прошел нормально, за 6 часов, встрял всего 1 раз, выехал сам, только лопатой помахал полчаса. Пожелал мне удачи и разъехались. Я прошел зимник за 3.5 часа, жена перед домом спрашивает, ну и где сраться надо было? Где он не смог проехать? Говорю, хрен его знает, мож в длинном перемете (метров 100 дороги заметено было).

[^]
Nice79
23.01.2015 - 07:32
2

Ярила

Цитата (ЕвгенУфа @ 23.01.2015 - 07:16)
да ну на, "порвет"... Это с новым безрамным кузовом, что ли? Был нормальный внедорожник, ломучий, но недорогой, станет херовым паркетником, коих пруд пруди...

Да с чего вы взяли, что он безрамный? Невозможно сделать из рамного автомобиля безрамный, не сделав НОВЫЙ кузов.

[^]
stoberegov
23.01.2015 - 07:32
2

Ярила

Автор, конечно, стебает здорово! Это наверное - ирония такая! )) Если кто-то, кого и "порвёт", так это владельцы таких машин, тех, кто эти машины делает.

Давно присматриваюсь к уазику, но..

1. Вид у него стал, - вообще глупый, не серьёзный. Пионеры рисовали, что ли? Карандаши бы им оторвать.. Машина то вроде как серьёзная, для серьёзных людей и дел. Сравним хотя бы с ланд-ровером...
Остановишься с таким рядом, и на свой уазик уже без смеха и сожаления смотреть не будешь. То ли он улыбается кому постоянно, то ли конфузится... Смешной. Головка (где крыша с остеклением) какая то маленькая, зажата...

2. И самое главное. Ржавеет как консервная банка! (банка дольше)
На второй год эксплуатации (родственник приобрёл) арки колёс и низ дверей уже в ржавчине.. глушитель прогорел - не хватило на два года! Болты спиливаем болгаркой. Всё - сыромятина! Родственник, конечно, ездит постоянно, не вылазит с рыбалок, но так уазик, вроде - для этого и создан. Сталь должна быть не с переплавки старых бочек, а хоть как то легированна. Это же джип. А то - наехал на сучок, краска отколупнулась - через год дырка!
Пусть бы стоил на 10-20 тыс дороже, но был из из марки хорошей стали. Ведь её на самом деле там не так уж и много - тонкой этой, листовой кузовщины.. кг на сто наверно, не больше.. В какой то версии - могли бы делать с кузовом из нержавейки, или в какой то степени. Купил бы не задумываясь! Но видно, в России с нержавейки могут делать вилки и ложки.

Короче - не вариант. Пусть рисуют нормальные, и делают не из сыромятины. А пока это - ОТСТОЙ!

Это сообщение отредактировал stoberegov - 23.01.2015 - 07:51

[^]
REZt
23.01.2015 - 07:38
2

больше пруфов!

удивительно, что до сих пор никто не это эмоциональное видео об УАЗе не вставил. Правда тут про хантер, но суть не меняется.
Много мата.

По теме: выше уже много раз сказали - машина для любителей поковыряться в авто. Просто ездить, заливая соляру и вовремя проводя ТО - не получится.

[^]
Trych
23.01.2015 - 07:39
3

Шутник

Кому то патр и для рыбалки не варинт... Хе хе. Ну ездийте на красивых блестящих дорогих машинах по говнам веткам и колдобинам, закидывая в красивые чистые внутренности багажника кучу грязного хлама, удочек и т.д. У многих на такое нет денег... Имхо для города не совсем удобная машина, а для выезд за город вполне. И не так жалко поцарапать или притереться к дереву. Да и не сказать что по трассе ну прям вообще невозможно ездить.

[^]
drFrost
23.01.2015 - 07:46
0

Балагур

Пускай путин и его коллеги из партии жуликов и воров по 1-му каналу ездят на этом

[^]
Anvell
23.01.2015 - 07:58
2

Весельчак

Неделю назад был в магазине запчастей. Надо было патрубок для рено симбол, оригинал ждать долго, решили пошукать среди запчастей для нашемарок..
Так вот, забрел в раздел запчастей для УАЗа. Стоят на витрине бензобаки. Железные. Сварен из двух половинок, в общем-то простая штука, никаких там космических технологий. А вот соединение - просто песня. криво-косо, как попало, края железа то сходятся, то расходятся и впечатление, будьто по ржавчине прямо покрашено.. И глядя на это подумалось мне вот что - наверное на заводе обязательная норма 500 гр. водки. Стоит на проходной человек с алкотестером, и если алкоголя в крови меньше установленного уровня - на работу не пускают.

Да, еще неделю назад в бане кто-то рассказал. Купили Патриот. От салона проехали 15 км. Полетела коробка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82433
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх