Как я перестал мигать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mutabor2
11.12.2014 - 23:14
6
Статус: Offline

Приколист

Эти упыри ставят треноги в остановках, на отличной прямой дороге ставят знак 70, и гребут бабло. Ставят радары внутри старых москвичей и жигулей на обочине. Вешают их в коробах на столбы освещения.
Ставят треноги на разделителе, и никаких предупреждающих знаков о видеофиксации, как положено по закону.
Они не следят за своевременным восстановлением разметки. Не разгребают пробки.
Они ваще нихера не делают, кроме как грести бабло.
За сплошную я предупреждать давно перестал, пусть те кто за нее выехал понесут наказание. А если стоят заныкались и на скорость ловят чтоб бабулей срубить - всегда предупрежу.

[^]
Brainsurgeon
11.12.2014 - 23:16
2

Балагур

Цитата
камера взяток не берет

Не берёт. Но и штрафы рассылает далеко не всем зафиксированным нарушителям...

[^]
Артемий13
11.12.2014 - 23:25
2

Ярила

Да ни кто уже не помнит эти сигналы. Попробуйте молодому водителю грузовика показать фигу, не то что поблагодарить, так он еще и обидится.

[^]
dbm123
11.12.2014 - 23:28
1

Шутник

Цитата (suntea @ 11.12.2014 - 20:26)
Цитата (Штирлиц @ 11.12.2014 - 16:18)
На трассе или в пробке все равны, водительская вежливость, сделай доброе дело и тебе воздастся...Заложив эти правила поведения на дороге себе в мозг, я много лет, до сегодняшнего дня, ездил на машине, стараясь чётко их соблюдать.
Еду сегодня по дороге, на встречке стоит экипаж ГИБДД и "рыбачит". Я по своему обыкновению начал моргать дальним светом, самоотверженно предупреждая встречных водителей о предстоящей встрече. Пока ехал и моргал, на моей полосе тоже появились стражи порядка на дороге. Тормозит, представился, проверил документы. Всё нормально, возвращает документы. И между прочим спрашивает, зачем я не по назначению использую световые приборы, вводя в заблуждение других участников дорожного движения. Естественно я начал гнать всякую пургу. Дядька ухмыльнулся, и с грустью в голосе говорит: "Странные вы водители, сами ратуете за порядок на дорогах, сами на всех форумах обсуждаете пьяных убийц за рулём, сами первым делом обращаетесь к нам когда у вас угнали машину...И сами, САМИ, СВОИМИ РУКАМИ помогаете потенциальным преступникам и правонарушителям безнаказанно совершать противоправные действия. Ведь Вы же едете со всеми документами, не нарушая скоростной режим, в трезвом уме и светлой памяти. И, если Вас будут предупреждать о нас, включая дальний свет, наверное Вам будет всё равно, потому что Вы не нарушитель. А если Вы сознательно сели за руль и делаете всё против закона, значит и отвечать должны сознательно". Вернул мне документы, отдал воинское приветствие (или как говорят ЧЕСТЬ), и пожелав счастливого пути, ушёл...
Блин, я несколько минут переваривал его слова. И сейчас, сидя у компа, я понял, что некоторые взгляды на жизнь у меня кардинально изменились.
На наших дорогах появился минус один "предупреждающий" водитель, извините...

© batyr24

"рыбачит" блин,гаи на дороге не "рыбачит"(оборот словесный звучит то как-то педерастически),а шакалит...и шакалят они там не для нашей безопастности,а для собственной наживы,вот и всё,поэтому всегда моргал и моргать буду

такая "логика" ломом даже не лечится....
"они там не для нашей безопастности...."
т.е. летишь ты, а они ждут " для собственной наживы..." ?! ай-я-яй, какие плохие дяденьки faceoff.gif
банально: как житель СПб периодически бываю в Финляндии, все прокладко-гонщеги-моргальщики сразу целочками становятся и едут как надо cool.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 11.12.2014 - 23:31

[^]
Brainsurgeon
11.12.2014 - 23:32
1

Балагур

Цитата
все прокладко-гонщеги-моргальщики сразу целочками становятся и едут как надо

А как Вы думаете, с чего бы вдруг?

[^]
amasbee
11.12.2014 - 23:40
4

Гость

как моргал, так и буду. кончено, по трассе едут одни алкаши. ну тебя мент и грузанул :o)

[^]
Newxu
11.12.2014 - 23:51
5

Весельчак

Не подменяйте понятия. Они, ГИБДД, должны не карать нарушителей, а ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушении. Вот и пусть не прячатся в кустах, а стоят ровно и чотко, что-б все их видели и не нарушали.
И если нет разметки, или она не по ГОСТО, они должны предупредить водителей своим видом. Хотя-бэ.

[^]
HoTey
11.12.2014 - 23:58
2

Весельчак

Лень читать даже. Это называется ДЕМАГОГИЯ. В задачи ментов, в первую очередь, входит профилактика и недопущение самого события преступления, а не сидеть в засаде и ждать, пока кто-то нарушит. Пусть аффтар спросит в следующий раз - "А почему, собственно?" (цопирайт М.М. Жванецкий)

[^]
dbm123
12.12.2014 - 00:06
0

Шутник

Цитата (HoTey @ 11.12.2014 - 23:58)
Лень читать даже. Это называется ДЕМАГОГИЯ. В задачи ментов, в первую очередь, входит профилактика и недопущение самого события преступления, а не сидеть в засаде и ждать, пока кто-то нарушит. Пусть аффтар спросит в следующий раз - "А почему, собственно?" (цопирайт М.М. Жванецкий)

Это называется ДЕМАГОГИЯ.
что входит в задачи/обязанности водителя?

Это сообщение отредактировал dbm123 - 12.12.2014 - 00:07

[^]
CarabineR
12.12.2014 - 00:06
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Не подменяйте понятия. Они, ГИБДД, должны не карать нарушителей, а ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушении. Вот и пусть не прячатся в кустах, а стоят ровно и чотко, что-б все их видели и не нарушали.

Newxu
для этого как бэ знаки служат дорожные why.gif
dbm123
Цитата
в Финляндии, все прокладко-гонщеги-моргальщики сразу целочками становятся и едут как надо

agree.gif идаже мусорить в окна перестают на раз! Волшебная страна?!
хотя эжители этого сказочного государства пересекая границу с РФ почему то в большинстве своём становятся неслухами и нигилистами...
может дело только в территориальной принадлежности закона в государстве upset.gif
dbm123
Цитата
что входит в задачи/обязанности водителя?

agree.gif тоже часто задаюсь этим вопросом почему тот про права все более менее осведомлены, Но чуть дело касается обязанностей - сразу проявляется чудовищнаое неприятие элементарных правил.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12.12.2014 - 00:11

[^]
iskatel2015
12.12.2014 - 00:11
1

Ярила

Да щас при таком движении мигать - только путать, т.к. подумают, что с полосы сгоняешь, или встречных заехавших за разметку, распугиваешь, или выезжающих со второстепенной предупреждаешь, или просто знакомого встретил на дороге, или ослепил кто тебя.
А может, просто на волне подпрыгнул.
Да и мигай - не мигай - "Автодория" сделала это бестолковым)))

[^]
maksvolk
12.12.2014 - 00:14
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 11.12.2014 - 16:24)
сбрасываешь скорость, не нарушаешь ПДД, ремень и т.д., что плохого?

А если пьяный да на угнонай машине?

[^]
anarhist
12.12.2014 - 00:20
1

Шутник

мигайте несущимся на встречу крузакам\А6\поршам и прочим, ВНЕ зависимости от наличия гайцев :) сбросит скорость и пристегнется, чего плохого в этом?
при наличии хорошей дороги можно превысить не будучи отмороженным, ехать 120-130 на нормальной машине вполне можно, не замечая этого превышения.
Я из личных альтруистических побуждений буду помогать другим.

Добавлено в 00:22
п.с. Я знаю каким говном люди бывают, к сожалению по своему опыту, но я не буду становится ХУЖЕ из за того что вокруг много говна.
всегда по возможности остановлюсь на трассе или в городе около тачки на аварийке или со знаком тем более, для вас может быть пустяк, а для него спасение.

[^]
CarabineR
12.12.2014 - 00:22
1

стрелок-садист фанат координат

doddy
Цитата
Пидоры которые вместо того что бы предотвращать нарушения сидят сука в засаде и ловят всех кто нарушил.

Вот нахуа такими смысловыми извращениями мозг взрывать?

[^]
vasissuariy
12.12.2014 - 00:25
0

WP

ВСЕГДА предупреждаю встречных. Особенно в последние два месяца у нас что-то перебор с засадами - тормозят почти каждый день. За это время у меня доки проверили уже большее число раз, чем за предыдущие 25 лет, что я за рулем.
зы: за это время ни одного ДТП и только один протокол за превышение скорости, а когда пытались меня лишить ву (якобы, за встречку), я в облсуде вернул права.

[^]
MarkGray
12.12.2014 - 00:45
0

---

Цитата (kden @ 11.12.2014 - 16:20)
А аптечка есть - почему просрочена?

Тебе помигали и ты быстро купил новую? :)

[^]
ALEKCIUS
12.12.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата
стоит экипаж ГИБДД и "рыбачит"

Так вот моргают как раз для того, что бы они не "рыбачили", а исполняли свои обязанности, как положено по закону - предупреждали правонарушения на дорогах и следили за порядком. А не прятались в кустах и за поворотами, что бы слупить бабла побольше.
Моргал, моргаю и буду моргать.

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 12.12.2014 - 00:57

[^]
HanjaNasledi
12.12.2014 - 01:11
0

Юморист

Цитата (kden @ 11.12.2014 - 16:20)
А аптечка есть - почему просрочена?

Чему там в новой аптечке "просрачиваться" - одни бинты блин. Это все равно, что гербарий из подорожников возить.

Я свою дополнил доступными средствами антишока, кровостопы и прочее.

Это сообщение отредактировал HanjaNasledi - 12.12.2014 - 01:14

[^]
Elvis4791
12.12.2014 - 01:18
1

Ярила

А че страховка есть посмотреть? А если найду?! Сюда дыши да, че такой дерзкий?

[^]
vectr
12.12.2014 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Ашера @ 11.12.2014 - 18:14)
читаю о том какие бяки ГИБДДшники, не знаю 10 лет за рулем, ни одного штрафа, ни одного разводилова, предупреждающие меры были, с просроченной страховкой неделю ездила, проверили предупредили-отпустили, пару раз мои косяки были по разметке, остановили-объяснили, пожелали счастливого пути и быть внимательнее.
у мужа стаж больше, штрафы в основном за превышения были (пока детьми не обзавелись) .
видимо мне очень очень везет да?
по теме- мигаю, всю жизнь при водителях(отец, дяди) последние года, когда придурков стало больше мигаю не всем, ну на это писали что мозги есть вот и думай когда предупреждать.
в общем есть люди везде...

Этому есть простое объяснение - среда обитания. Можно 20 лет ездить без штрафов - в городе по пробкам, да на дачу по одному и тому же маршруту. А можно за одну поездку в будний день по захолустной однополосной трассе нахватать нежданчиков. Почитайте что люди пишут.

[^]
Меркуцио
12.12.2014 - 01:42
-1

Ярила

Смотрю на счетчик и вижу - с темой не сходится.
Да - стоят где выгодно. Фарами моргнуть не западло.

А тем кто говорит что "убийц оповещаете" - чеже тогда гаи выпустило из своих влажных рученок состояние дорожного полотна? Раньше обычно за это крупные начальники должностей лишались. Сейчас только зеленый свисток подают, те кто по 10 часов на дороге стоят - в местную администрацю, а там и ответственность другая. Отношение к работе - к качеству и срокам - наплевательское.

[^]
Бумеранг
12.12.2014 - 01:48
0

Приколист

Длительно мигаю "противотуманками" тем, у кого ближний свет не включен. Иногда доперают и вспоминают про свет)

[^]
vectr
12.12.2014 - 02:18
0

Ярила

Цитата (savalski68 @ 11.12.2014 - 23:08)
Цитата (vectr @ 11.12.2014 - 16:42)
Ограничение скорости 90км/час действует круглогодично, круглосуточно, вне зависимости от погоды и уже лет 50, а тогда и машины были хуже и дороги.

А когда Вы выходите на обгон и встречная еле-еле различимая точка, а в середине манёвра уже во лбу, Вы вспоминаете что раньше машины и дороги были другими???

Это та же дорога, что и 50 лет назад. Я имел ввиду современные, в две+ полосы, и отбойниками. И вот по ним почему то тоже надо ползти 90.

И вот что интересно. Платные участки на трассе дон, с ограничением в 130км/час, ни чуть не лучше и безопаснее, например Новорязанского шоссе. Так почему там 130? Где логика? Только в том, что надо хоть как то обосновать их платность и пробки на терминалах оплаты? ржунимагу.

П.С. При обгоне, больше оцениваю скорость приближения точки. Определить расстояние чаще сложнее, особенно в темное время суток.

[^]
Честныйбумер
12.12.2014 - 02:20
0

Ярила

А хотите расскажу прикол?
Постоянно езжу в Новгород и его область, сам за рулем, на своей машине. А пару лет назад, поехал на арендованом грузовике пассажиром.... еду, разглядываю обочины(мне ж не надо рулить, скучно))
И понимаю, что в Новгородской области по трассе, расставлены знаки" 40", причем реально натыканы.
Звоню родственнику(он работает в ГИБДД) с вопросом:
"слушай, нафига стока ограничений навесили?"
он отвечает:
"я не знаю, это не мы вешали, и не по нашей инициативе. Тут сами дорожники подсуетились, осень же , скоро снег выпадет. Вот они и перестраховались. А то исками стали заваливать"
В то время в В.Новгороде ремонта дорог не было вообще, все попилили, и много дтп случалось по вине дорожных служб.
Так, что не всегда гибдд ставит знаки, бывает, что и дорожники сурпризят))))

А еще, вчера видел картину как экипаж ДПС, остановился у светофора, который развернуло порывом ветра, и оба сотрудника разворачивали его в правильное положение. После этого, они сели и уехали дальше.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 12.12.2014 - 02:25

[^]
webanut
12.12.2014 - 02:36
-1

Ярила

Миганием лично я призываю водителей к соблюдению правил ДД. И неважно, что при этом их мотивирует страх попасться гаишникам. Главное - они становятся более собраны. Это плохо?
С автором не согласен. От его слов "минус один предупреждающий водитель" пахнет неприятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65212
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх