Как я перестал мигать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDferz
12.12.2014 - 03:14
4
Статус: Offline

Шутник

помог полицаю-предал родину

[^]
BobrinatoR
12.12.2014 - 04:13
0

Весельчак

- Мне сегодня сон приснился. По реке плывут гробы, а в них лежат гайцы.
- Ну бывают же и хорошие гайцы!
- В хороших гробах - хорошие гайцы, в плохих гробах - плохие гайцы...
biggrin.gif

[^]
ruslan3967
12.12.2014 - 04:19
0

Ярила

Ну ща везде камеры стоят и в навигаторах они есть. Навигатор пищит когда к камере подъезжаешь.

[^]
AlHighlander
12.12.2014 - 04:23
5

Ярила

Мигание дальним светом фар это не только сообщение о ГИБДД, это сообщение об аварийной ситуации на дороге (за поворотом авария, как сообщить, чтобы скорость сбросили). Ну и лишнее мигание лишним не бывает. Допустим кто-то прёт со скоростью паровоза Эммета Брауна, ты помигал, чувак скорость сбросил.

Насчет взываний к совести: на трассе останавливает меня экипаж ДПС и просит быть понятым на освидетельствовании бухого чудика. Чудик ехал на огроменном джипе шевроле ярко голубого цвета. Естественно протокол я подписал, когда они чувака продули в трубочку, вскрытую при мне же. Я поехал дальше, спустя 10 минут этот чувак на джипе обгоняет меня и потом уходит в точку. Я видел лицо водителя, это был не ДПС-ник. Так-то вот.

Так что я мигну по трассе, с меня не убудет.

[^]
Fyeti
12.12.2014 - 04:58
4

Юморист

Хорошая попытка гайцы, но нет!

Как мигал, так и буду мигать!!!

Простой пример. Возьмем участки трассы М5 - объездные Бронниц, Непецино,Коломны.
Это прекрасные ровные дороги, по 2 полосы в каждую сторону с разделительными барьерами, освещением, отсутствием вдоль них деревеь и т.д.

ТАК НА ХЕРА НА НИХ ЗНАКИ "90"?
Хотя если у вас нормальная современная машина, то абсолютно безопасно ехать хотя б 110 при отсутствии гололеда. Я правда быстрее езжу, но не суть.
Все эти ограничения были разработаны в 70-х годах прошлого века, когда все предвигались на жигулях и москвичах, которые естественно не безопасны на скорости.
Но прогресс то, блеать, уже далеко! dont.gif

Или,сцуко, охенные знаки 70 или даже 50 ВНЕЗАПНО на трассе, хуй знает почему..... moderator.gif
Знаки дорожных работ с ограничениями, которые висят месяцами после окончания работ...

Да дохуя еще таких моентов. В общем, сам мигаю - и всех призываю.
Хуй гайцам, а не гешефт! rulez.gif

[^]
Bootsmann
12.12.2014 - 05:48
4

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 11.12.2014 - 16:22)
Когда они утром в понедельник, на одном и том же месте, в количестве четырех экипажей, тормозят всех попало, что бы проверить дыхание, то как то неубедительно все это звучит...

Гораздо убедительнее это звучит, если они таким образом вылавливают пьянь, которая могла бы сбить ребенка, старушку, а то и просто въехать на забитую людьми остановку.
Лично я не моргаю уже лет 8, с тех пор, как мигнув одному я смотрел в зеркало заднего вида, как он развернулся через 2 сплошные и ломанулся в обратном направлении. До сих пор интересно, был он пьян, угнал машину, доки дома забыл, или просто пацан взял папину машину прокатиться? Так же интересует, а не стал ли я причиной того, что какой- то пьяный мудак кого- то сбил?
По поводу оборотней и взяточников предвижу гайкосрач, но выражу маленькое имхо: за рулем 19 лет, в год накатываю тысяч 30-35. Последний раз был оштрафован в 2009 году. Бабло с меня гайцы даже не пытались стригануть ни разу. Я что- то неправильно делаю?

[^]
adroit
12.12.2014 - 05:49
2

Ярила

Отвечу почему я мигаю встречным машинам.
Потому что менты стоят и ловят только за превышение скорости, а все остальное - это так, попались попутно, пьяные не пристегнутые и т.д.
А на самом деле что должны делать менты?
Должны штрафовать тех, кто паркуется вторым/третьим рядом, тех кто разворачивается через сплошную, едет машина без бампера, с негорящими стопорями, фары ксенон и т.д., начнут гонять за мелкие нарушение внутри города и тогда до людей дойдет, поймать могут всегда!

[^]
ЗлойКупидман
12.12.2014 - 05:53
1

матершинник

логика присутствует.. но.. нет.. я как моргал так и буду моргать.. ибо нехуй прятаться в засадах

[^]
RandoMan
12.12.2014 - 06:12
1

Хохмач

Посоны, а сколько раз моргнуть надо, если по трассе в пургу едет туловище без иллюминации?

[^]
kwant71
12.12.2014 - 06:20
2

Ярила

Лет 10 назад пробирался на Урал через Чувашию, Татарию, Удмуртию - номера чужие хоть до чего нибудь домотаться, что бы денег отнять.
Обратно через Киров. Остановили один раз, в Кирове на посту, в два часа ночи.
Спросили куда собрался, говорю - домой.
Отвечают - если спать хочешь, на площадке рядом(20 метров) становись и ночуй, только на пост сначала зайди, мы ночью всех отмечаем.

[^]
agenttt
12.12.2014 - 06:29
1

Хохмач

Цитата (Bootsmann @ 12.12.2014 - 05:48)

Бабло с меня гайцы даже не пытались стригануть ни разу. Я что- то неправильно делаю?

Купи машину и перестань ездить на газельке biggrin.gif

[^]
Bootsmann
12.12.2014 - 06:36
2

Ярила

Цитата (agenttt @ 12.12.2014 - 06:29)
Цитата (Bootsmann @ 12.12.2014 - 05:48)

Бабло с меня гайцы даже не пытались стригануть ни разу. Я что- то неправильно делаю?

Купи машину и перестань ездить на газельке biggrin.gif

Научись нарушать так, чтобы тебя не впалили. Не умеешь- ездий по правилам и не строй из себя хитрожопого biggrin.gif

[^]
Alehandrich
12.12.2014 - 06:54
1

Хохмач

Какой то вброс для неофитов.
Моргать и ещё раз моргать!

[^]
Клопоклещ
12.12.2014 - 07:38
0

Приколист

да бред имхо!!
Мигал, мигаю и буду мигать.

Плохо не то, что мигают, а то, что творят на дорогах:

1) Беспределят на трассах, включая агрессивное вождение, езду по обочинам, перестраивание из ряда в ряд без включения поворотников, парковку х%й знает где (ну удобно мне здесь парковаться, а то, что кому-то мешаю - плевать), езда по тротуарам и т.п. и т.д.

2) Переаттестация для кого была? ГАЙцы получают сейчас больше, чем какой-нить инженеришко или младший научный сотрудник какого-нить НИИ.
Так чего же они продолжают "стричь капусту"? Мало все им. Ну да, не хватает на жизь и бла, бла, бла....
У обычного, рядового гайца доход под 100 килорублей/месяц, не меньше

[^]
muromec
12.12.2014 - 07:44
2

Юморист

Всем моргальщикам плюсанул, объясню почему:
ехал с семьей в этом году из Красноярского края на Азов, там - Краснодарский край, потом Ставропольский, потом Осетия, КМВ ну и соответственно обратно.
Количество выдумок гаишнегов на дороге поражало. От двух расчетов в местах где тупо стоит 60 км (это когда один стоит, его проехал, радостно поддал, а тут здрасте второй) до рукой нарисованной сплошной и гайцев в конце в районе Ялотуровска где блять, только танк проитить сможет не объезжая канавы во всех направлениях. Стоят в воскресенье и реально стригут за поворотом. Чел мне мигнул в начале, я тупо 20 км/ч по рытвинам мин 20 до них ехал. Тормозит, давайте в кабину, штрафик писать, вы сплошую пересекли. Я говорю, мне моргнули, обломитесь, специально ехал-следил за этим+ регик,+жена на телефон снимала. А-а, ну тогда досвидания (с улыбкой), даже разбираться не стали.
А о том как стригут транзитников вообще молчу.
такое вот предупреждение морганием несколько раз спасало от штрафа, причем и фуры помогают и легкие.
Так что неоднозначное мнение ТС, лично я моргать буду
agree.gif agree.gif

[^]
ИванДулин
12.12.2014 - 07:49
3

Ярила

По сути своей моргание фарами означает не столько что гайцы стоят, а что "народ, соблюдаем ПДД". В чем криминал? Для чего тогда на трассах ставят муляжи машин ГАИ и фанерных инспектаров? В некоторых странах где разрешены радар-детекторы вместо камер ставят излучаети сигнала -это дешевле и водители скорость сбрасывают. Разве не профит?

[^]
Клопоклещ
12.12.2014 - 08:04
1

Приколист

Цитата (DARVAZ @ 11.12.2014 - 19:22)
Когда они утром в понедельник, на одном и том же месте, в количестве четырех экипажей, тормозят всех попало, что бы проверить дыхание, то как то неубедительно все это звучит...

на Урале это практикуется повсеместно.
4 экипжа в одну сторону и 4, напротив - в другую сторону.
Тормозят всех подряд.

Я сначала оглох от увиденного. За рулем с 97-го года, но такое впервые увидел в только в 2014

[^]
Какангел
12.12.2014 - 08:05
3

Хохмач

Цитата (BirManat @ 11.12.2014 - 16:51)
Цитата (Pravdоrub @ 11.12.2014 - 16:44)
Дада, а когда эти эдалурги стоят и рыбачат поз знак 40-50-60 на трассе - этот крыс тоже мигать не будет?

Очевидно, да. Вот и еще один такой же товарищ. Ведь у нас знаки расставлены с величайшей логикой и скрупулезностью. Если ты на четырехполосной прямой загородной трассе погожим летним днем видишь знак 60 - значит, так надо! Держи 60, желательно притом в левом ряду, и не вздумай, собака, моргать! Или вот на той же дороге за фурой тащиться, ибо сплошная... Пусть наказание постигнет преступника!
Цитата (Какангел @ 11.12.2014 - 16:37)
Я не нарушаю, останавливать меня не за что, пятый год за рулем - никаких поборов на дороге не было, не моргаю, не понимаю, почему до моего "мырг-мырг" нормально ехать нельзя.

Ничего не понимаю, ПДД зачем вообще пишут? Ну стоит знак, ну поедете 60, а не 90, что случится за это время? Мир не успеете спасти? Я еду, чтобы доехать, а не в рулетку играю - поймают-не поймают, оштрафуют-не оштрафуют. Мне моргания нужны, чтобы об опасности предупредить, а не нарушать я и сама умею.

[^]
age1983
12.12.2014 - 08:08
0

Балагур

Цитата (BirManat @ 11.12.2014 - 16:25)
Цитата (Штирлиц @ 11.12.2014 - 16:18)
На трассе или в пробке все равны, водительская вежливость, сделай доброе дело и тебе воздастся...Заложив эти правила поведения на дороге себе в мозг, я много лет, до сегодняшнего дня, ездил на машине, стараясь чётко их соблюдать.
Еду сегодня по дороге, на встречке стоит экипаж ГИБДД и "рыбачит". Я по своему обыкновению начал моргать дальним светом, самоотверженно предупреждая встречных водителей о предстоящей встрече. Пока ехал и моргал, на моей полосе тоже появились стражи порядка на дороге. Тормозит, представился, проверил документы. Всё нормально, возвращает документы. И между прочим спрашивает, зачем я не по назначению использую световые приборы, вводя в заблуждение других участников дорожного движения. Естественно я начал гнать всякую пургу. Дядька ухмыльнулся, и с грустью в голосе говорит: "Странные вы водители, сами ратуете за порядок на дорогах, сами на всех форумах обсуждаете пьяных убийц за рулём, сами первым делом обращаетесь к нам когда у вас угнали машину...И сами, САМИ, СВОИМИ РУКАМИ помогаете потенциальным преступникам и правонарушителям безнаказанно совершать противоправные действия. Ведь Вы же едете со всеми документами, не нарушая скоростной режим, в трезвом уме и светлой памяти. И, если Вас будут предупреждать о нас, включая дальний свет, наверное Вам будет всё равно, потому что Вы не нарушитель. А если Вы сознательно сели за руль и делаете всё против закона, значит и отвечать должны сознательно". Вернул мне документы, отдал воинское приветствие (или как говорят ЧЕСТЬ), и пожелав счастливого пути, ушёл...
Блин, я несколько минут переваривал его слова. И сейчас, сидя у компа, я понял, что некоторые взгляды на жизнь у меня кардинально изменились.
На наших дорогах появился минус один "предупреждающий" водитель, извините...

© batyr24

Фуфло.
Если ты моргаешь пьяному - он от этого трезвее не станет, соответственно ты ничего не ухудшил. Если встречный от твоего моргания снизит скорость или пристегнет непристегнутый дотоле ремень - то ты еще и молодец, не правда ли?

трезвее не станет, а остановится и пьяные поедет в обратном направлении

[^]
сергей31
12.12.2014 - 08:26
2

Ярила

Цитата (neprosto @ 11.12.2014 - 16:27)
Я уже давно не моргаю. Просто представила: Вот едет угонщик на моей машине, а его все предупреждают, что впереди ДПС.

Это не угонщик, это ЛОХ. Сколько машин угоняют за год? А кого ловят? Попадоются дурачки, а угонщики продумывают маршрут. Так что не в тему. И да, никто не задумывался про ситуацию- я поморгал и меня догнал гаец. sm_biggrin.gif Мы что в америке живем? У нас водители у гайцев останавливаются, чтоб сказать тем о психе мигающем? А гайцы сразу с сиренами летят догонять мигальщика на предмет проверки. lol.gif А причину остановки они какую назвали, чтоб их водила нахуй не послал и заяву в прокуратуру или в собственной безопастности не тиснул?
Бред. Полный бред. Полный Бред Пит.

[^]
ksa723
12.12.2014 - 08:30
0

Ярила

мне однажды гайцы мигали. как быть? ну я типа спасибо сказал, как полагается

[^]
armani56
12.12.2014 - 08:40
0

Шутник

Цитата (Batnik @ 11.12.2014 - 18:44)
Цитата
Народ, ну ведь честно, неужели вы возите аптечку и огнетушитель чисто чтобы ГИБДД не до*бывало?

А ты эту аптечку открывал?
Она, сцуко, "одобрена" ГБДД.
Этим производителям и "одобряльщикам" чтоб в аварии такими аптечками все помочь пытались.
Упыри ебаные, там от охапки подорожника больше пользы будет, чем от их аптечки.
Палец сильно разрезал недавно, открыл, бинт как сито, сразу откинул, ну думаю лейкопластырем рану примотаю, 0.5 см шириной, и бумажный, блядь, оказался.
Эта ебаная аптечка не смогла помочь при порезе пальца, и они мне будут на совесть давить?
Пусть сначала свою совесть поищут. в тех кустах где постоянно ошиваются.

Открывал. Чтобы дополнить ее. Вернее, собрать отдельную аптечку. Это не повод не следить за ней.
Вообще, заметил, что стереотип ГИБДД ищущих предлоги ради наживы, и делающие всякие подставы сложился не просто так-есть прецеденты, не отрицаю. НО! Их часть мала. Иначе бОльшее количество остановок неибежно. Но, простите, исколесил всю центральную Россию и нигде не нарывался на развод. Виноват-пиши протокол, не виноват, извините, мне не о чем далее вести беседу. Если документы в норме, а оно всегда так-отпускают сразу же. Ну ни разу не попался на развод или вымогательство!!! Если бы ГИБДД только стригли-хоть раз, но попался бы уже почти за 15 лет езды.

[^]
agenttt
12.12.2014 - 08:45
0

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 11.12.2014 - 16:18)
Дядька ухмыльнулся, и с грустью в голосе говорит: "Странные вы водители, сами ратуете за порядок на дорогах, сами на всех форумах обсуждаете пьяных убийц за рулём, сами первым делом обращаетесь к нам когда у вас угнали машину...И сами, САМИ, СВОИМИ РУКАМИ помогаете потенциальным преступникам и правонарушителям безнаказанно совершать противоправные действия. Ведь Вы же едете со всеми документами, не нарушая скоростной режим, в трезвом уме и светлой памяти.

Отвечу автору реальной историей из своей жизни. И не только автору но и другим кто не мигает чтоб угонщиков не предупреждать и прочий криминалитет.

Ночью я раз поехал в аэропорт встречать семью, было это примерно 8 лет назад.
Дорога через стационарный пост на выезде из города. Тогда ночью всех останавливали и записывали.
И меня остановили. БАЦ и чуть пукан мой не лопнул - права есть а документы на машину дома забыл.
Ну и? Взяли с меня 500 рублей и спокойно отпустили.
Если бы я ехал на угнаной машине по которой еще нет кипиша и ориентировки то так же спокойно бы выехал из города.

[^]
Jeerom52
12.12.2014 - 08:49
0

Шутник

...а когда они пасутся на двадцатчике, который дорожники забыли убрать полгода назад...

[^]
armani56
12.12.2014 - 08:54
0

Шутник

Цитата (Kalen @ 11.12.2014 - 21:58)
Я как то раз сам остановился, хотел у этих гЕйцев спросить ближайший магазин автозапчастей. Меня начали разводить что я пьян, просить мзду (трубочка якобы показала). Я стал настаивать на мед. освидетельствовании - отпустили.
Итог: где магазин они не сказали. Настроение испохабили. Время моё потратили.

Я моргал и буду моргать вот из-за таких случаев.

Сочувствую.

Понимаете, это как на дороге. Встречаются хамы, быдло и бандиты, а в большей мере все очень даже нормальные водители. Если кто и подрежет случайно обязательно поморгают аварийкой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65212
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх