Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
postalito
11.06.2014 - 14:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Крестоносец @ 11.06.2014 - 12:51)
Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 12:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

Заведи сначала своего, и когда его собъют, скажи "Естественный отбор, хуле". Ребенок есть ребенок, не надо так говорить.

Согласен, не надо пиздеть не зная истины, меня убивают коменты типа премия Дарвина, естественный отбор, люди, вы ебанулись??? Это ребенок, у меня у самого трое, и я вот просто в ахуе от услышанного, да мало ли чего у него стряслось, в этом возрасте для ребенка хер пойми, что может быть крайне важного, я не буду придумывать причины куда он спешил, но и вы воздержитесь от осуждения погибшего и родителей не зная истины, может он каждый день до этого как надо переходил дорогу, а тут что то стряслось! Родителям сил, мальчику царство небесное. Жуть!

[^]
DE23RUS
5

Ярила

Цитата (Bona25 @ 11.06.2014 - 15:48)
Баба с сумкой это верх похуизма. Не завидую ее детям. faceoff.gif

Да заебали вы на бабу гнать. Вам там на камере дохуя видно? Она так-то на большом сроке, может у нее от шока пробку выбило и воды отходить начали и она посеменила в больницу ХБК, которая, опа сюрприз, через дорогу как раз. Опять же, может это как раз в этот момент она вызывает скорую? А подходить и смотреть... я бы к примеру не пошел, психика не та.

[^]
Paracetamol
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 11.06.2014 - 12:50)
Поражает:
1)Автомобилистка не снизила вообще скорости. Даже после удара.
2)Куча людей, идущих мимо по своим делам, не пытающихся как-то оказать помощь (((

Ну и надо все-таки внимательно смотреть в городе.
Да, даже если ее оправдают - как потом с этим жить?

Добавлено в 11:50
Цитата (chabh @ 11.06.2014 - 12:49)
Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

А ты разглядел в ней медика?

Чтобы остановиться, вызвать скорую и тд - нужно быть медиком?

А ты посмотри какой у нее обзор: деревья, кусты, остановка, и хуякс - пешеход. Водитель не виноват.

[^]
dbm123
11.06.2014 - 14:56
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 11.06.2014 - 11:52)
По скорости трудно сказать поначалу кажется, что едет быстро, на повторном просмотре- кажется что все ок. Но геморр обеспечен.sad.gif Посадят или нет- будет зависеть от того что скажет экспертиза. Если скорость хотя бы 61 км/ч водителю светит статья. Такая у нас судебная практика. Отвлекаясь от данной темы я искренне не понимаю тех, кто считает, что раз штрафуют только за 20 км/ч, то можно спокойно ехать 79.

прецедент, пожалуйста, в студию!
простым языком - скорость без разницы какая, если 161 км/ч, то штраф (лишение, по факту).
на уголовную ответственность, в данном случае (пацан на красный) не влияет!
суть, кто виновен!
а, так, смотрели друг на друга и ждали чего-то друг от друга.... жаль

[^]
Booo
11.06.2014 - 14:56
-2

Приколист

Цитата (ДобрыйЯ @ 11.06.2014 - 14:25)
Цитата
Маме-папе еще иск за повреждения выкатить... Это ж вроде Ставропольская-Айвазовского? Напротив Архива?

Какой нахуй иск, мля ребенок погиб. Ты мля думаешь что пишешь, видать детей нет и все похуй кроме железа на колесах.

А вот обычный СУДЕБНЫЙ иск. Чтобы родители десять, сто, тысячу, МИЛЛИОН раз подумали, что в подобной ситуации они не только ребенка своего потеряют, НО и ФИНАНСЫ.

Раз им похер на свое чадо - пусть тогда хотя бы рублем страдают.
А то похоже, насмотрятся дешевой чуши от СМИ и интернета про "пешеход всегда прав" и думают что водители им и на их красный обязаны жопу целовать.

[^]
Milordan
11.06.2014 - 14:57
-1

Ярила

А этого дебила не обучали прежде чем переходить дорогу надо посмотреть на лево, на право. Горит ли на светофоре зеленый свет?
Естественный отбор.

[^]
Maverick1176
11.06.2014 - 14:58
1

Приколист

Цитата (province44 @ 11.06.2014 - 15:42)
ну и Коментарии а если с вашим ребенком такое упаси господи случится да вы блять любого наверное порвете и неважно был виновник прав или нет.

А что будете писать вы, если за рулем были вы?

[^]
Shalnevv
11.06.2014 - 14:58
-5

Приколист

Убивает хладнокровность тётки, к которой чуть недобежал этот пацан.
Стояла, смотрела, увидела всё что случилось, и МЛЯ ПОШЛА, ЧТОБЕЁКОНИДРАЛИ по своим делам по этому же переходу, как ничего не произошло, даже не шелохнулась млин.
Извините, но блин что за люди, ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК был. Что за безучастность к происходящему то.. Почему у нас ДОХРЕНИЩЕ таких людей..
Такое ощущение что у всех всегда "крайние хаты".

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 14:59
-1

Хохмач

Меня ужасает то, какие ебанутые родители у ребёнка, если настолько пофиг на ребёнка.
Почему ни у кого не возникает вопрос, почему 7ми летний ребенок один бегает по улице?

Добавлено в 15:02
Цитата (Shalnevv @ 11.06.2014 - 15:58)
ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК был.

И?
Это здесь причем?

Если-бы его насиловали, тогда да.
Если-бы его избивали, тогда да.
Если-бы он упал сломал ногу, тогда да.

куча вариантов, когда да, ЭТОЖЕРЕБЕНОК.
Но в этом случаи виноват только ребенок и родители.
родители видимо совсем дно общества.

а вот девушке за рулём точно надо было помочь.
успокоить, помочь четко обрисовать ситуацию её родителям и органам, если она сорвётся, выступить свидетелем. Тут да, люди повели себя как говно, их же хата с краю.

Это сообщение отредактировал Ekzar - 11.06.2014 - 15:05

[^]
netswimmer
11.06.2014 - 15:03
1

Шутник

ребенка жалко. если родители нормальные, то такое пережить очень трудно.
Девушку за рулем тоже жалко. Если она человек, то ей это все будет снится. Смерть для нормального человека, даже если он не виновен, это всегда тяжело, а смерь ребенка от твоего авто еще тяжелее. Повторюсь, нет вины, но всегда на задворках будет мысль "а что если бы... то был бы шанс" ...
а материальные блага в данном случае ерунда... не стоят даже мысли.

[^]
packen
11.06.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 11.06.2014 - 15:32)
Жалко пацана. Учили не учили, это же ребенок. У кого в детстве была холодная голова? Все были на шарнирах, бежим сюда, бежим туда.

ну да,но однако все кто в теме пишет,живы,не?

[^]
Booo
11.06.2014 - 15:06
7

Приколист

Цитата (Rabinovich13 @ 11.06.2014 - 14:50)
Я хуею от дибилов на япе...
И вы ВСЕ ездите по дороге, тупицы?
Долбоебы:
во первых, какого хуй тупая офца прется во втором ряду? пистуй справа. Тем более подъезжая к перекрестку с КРАЙНЕ ограниченной слева видимостью (там остановка загораживает).
Сбрось газ, ТУПАЯ ПИЗДА и ЕБЛО РАЗУЙ, мерзкая сука.
Неужели боковым зрением- пиздюка не было видно за 1,5- 2 секунды?
Да хуй там, ебучая курица АБСОЛЮТНО не была готова к возникновению аварийной ситуации, это видно по удару- она даже не притормозила, мразота, я уверен, там даже следов нет на асфальте.
Если бы она среагировала и ТУПО вжала тормоза юзом в пол, как ДОЛЖНА была- у пацана БЫЛ ШАНС.
Ей не права- ей ХУЙ В ЖОПУ, как и вам, водятлы ебучие, засунуть надо.
Поглубже.
Ребенок он и есть РЕБЕНОК, с непосредственным ДЕТСКИМ мышлением,
а ты- ВОДИТЕЛЬ, управляющий средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, так ПРЕДУГАДЫВАЙ возникновение критических ситуаций.
Ты ОБЯЗАН это делать или за рулем НЕХУЯ ДЕЛАТЬ.
Пацана жаль.

Чудила ты, свежезачатый на ЯПе. От лица всех водителей со мной согласных скажу тебе: "ИДИ ЧИТАЙ ПДД".

Уясни наконец: хочешь быть жив, веди себя так, как будто тебе никто ничем НЕ ОБЯЗАН!

[^]
кокосДино
5

Весельчак

Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

я хуею над вами, ребенок умер ,а вы естественный отбор, стерелизовать родителей, дибил с детства и т.д

Себя стерелизуй умник. Это просто ребенок который не думает о серьезных последствиях! у него в голове скакать бегать и прыгать , ведь на то он и ребенок!!

Представляю ситуацию, когда твой ребенок обжегся об сковороду например когда в торопях ел и ты ему говоришь ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ С ДЕТСТВА ,ТАКИМ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ, смешно не правда ли?!

[^]
chabh
0

Ярила

Цитата (Shalnevv @ 11.06.2014 - 15:58)
Убивает хладнокровность тётки, к которой чуть недобежал этот пацан.
Стояла, смотрела, увидела всё что случилось, и МЛЯ ПОШЛА, ЧТОБЕЁКОНИДРАЛИ по своим делам по этому же переходу, как ничего не произошло, даже не шелохнулась млин.
Извините, но блин что за люди, ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК был. Что за безучастность к происходящему то.. Почему у нас ДОХРЕНИЩЕ таких людей..
Такое ощущение что у всех всегда "крайние хаты".

Что ей делать, блять?! Объясни мне тупому? Видно же что сама охуела (четкий жест- закрыла рот рукой). Потом достала телефон и позвонила в скорую. Ты еблан, нахуя ей там толпу создавать и на кровькишки смотреть?! Ни какой помощи пострадавшему она оказать не может. Постоять покудахтать- да!, помощи- нет!. Так смысл себе психику калечить, тем более, вроде, беременная?!

[^]
Bona25
11.06.2014 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.06.2014 - 14:55)
Цитата (Bona25 @ 11.06.2014 - 15:48)
Баба с сумкой это верх похуизма. Не завидую ее детям.  faceoff.gif

Да заебали вы на бабу гнать. Вам там на камере дохуя видно? Она так-то на большом сроке, может у нее от шока пробку выбило и воды отходить начали и она посеменила в больницу ХБК, которая, опа сюрприз, через дорогу как раз. Опять же, может это как раз в этот момент она вызывает скорую? А подходить и смотреть... я бы к примеру не пошел, психика не та.

Да и через полчаса ей в космос лететь торопилась. Ну как бы у нормальной женщины должен инстинкт сработать что ребенок в опасности и броситься к нему или там если шок то движениями рук хоть какието эмоции выразить. И скорую так не вызывают на ходу. А тут просто похуизм.
Мелким был дык на против школы двоих девочек сбила машина, рядом был типа мини рынка бабы голосить начали и бежали к месту еще до того как пыль осела.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 11.06.2014 - 15:08

[^]
Organizm
11.06.2014 - 15:08
0

Юморист

ну да ну да не шалохнулась баба, так ей то что, передо мной так же под скорый поезд мелкий пиздюк выбежал, я то же осознал что произошло минуты через две после того как перекресток прошел... персонаж может перебывать в состояние аффекта еще долго, восприятие и осознание - разные вещи.

[^]
CHIPPER3D
0

Ярила

ПДД - правила жизни (!

[^]
belbucha
0

Приколист

Бля, Краснодар, походу город, где всем похуй. Все пешеходы на видео пошли дальше по своим делам((

[^]
timelap
11.06.2014 - 15:10
1

Ярила

Про водителя-девушку.

Очень много тут появилось "доброжелателей", но спешу вас разочаровать. Не смотря на то, что произошла трагедия, она поступила верно!

1. нет тормозного пути - ребят, ну там же не жигули едет, а машина с АБС. Проштудируйте литературку что-ли по данному предмету, если не в курсе почему.

2. не ушла в сторону - она начали уходить, её понесло, и чтобы не улететь на тратуар с людьми, постаралась остаться в полосе (на видео видно как её колбасит в полосе). А это - Пра-виль-но! Не верите, посмотрите видео с такими объезжающими, как они на тратуары улетают, где погибает в разы больше Невиновных людей, а виновник, не редки случаи, вообще сбегает с места преступления!!!

Вывод: хоть усритесь здесь, но девушка-водитель своими действиями спасла не одну жизнь, оставшись в полосе, хотя парнишка и погиб.

[^]
Tirpitz
11.06.2014 - 15:10
6

Весельчак

Виноваты в смерти мальчика пешеходы которые прутся на красный когда машин нет.

Да, да. Это вы- олени и овцы, претесь через дорогу на красный свет к трамваю в Краснодаре на 40лет Победы-Московская прямо на глазах детей.
Я уже устал детям объяснять почему дяди и тети такие тупые.

Вина этого пацана полностью на вашей совести.

[^]
Snayp7
11.06.2014 - 15:11
-4

Приколист

Цитата (Rabinovich13 @ 11.06.2014 - 15:50)
Я хуею от дибилов на япе...
И вы ВСЕ ездите по дороге, тупицы?
Долбоебы:
во первых, какого хуй тупая офца прется во втором ряду? пистуй справа. Тем более подъезжая к перекрестку с КРАЙНЕ ограниченной слева видимостью (там остановка загораживает).
Сбрось газ, ТУПАЯ ПИЗДА и ЕБЛО РАЗУЙ, мерзкая сука.
Неужели боковым зрением- пиздюка не было видно за 1,5- 2 секунды?
Да хуй там, ебучая курица АБСОЛЮТНО не была готова к возникновению аварийной ситуации, это видно по удару- она даже не притормозила, мразота, я уверен, там даже следов нет на асфальте.
Если бы она среагировала и ТУПО вжала тормоза юзом в пол, как ДОЛЖНА была- у пацана БЫЛ ШАНС.
Ей не права- ей ХУЙ В ЖОПУ, как и вам, водятлы ебучие, засунуть надо.
Поглубже.
Ребенок он и есть РЕБЕНОК, с непосредственным ДЕТСКИМ мышлением,
а ты- ВОДИТЕЛЬ, управляющий средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, так ПРЕДУГАДЫВАЙ возникновение критических ситуаций.
Ты ОБЯЗАН это делать или за рулем НЕХУЯ ДЕЛАТЬ.
Пацана жаль.

Ща заминусят..(
В очередной раз убеждаюсь, что дураков на руси на 100 лет вперед хватит..

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (кокосДино @ 11.06.2014 - 16:06)

я хуею над вами, ребенок умер ,а вы естественный отбор, стерелизовать родителей, дибил с детства и т.д

Себя стерелизуй умник. Это просто ребенок который не думает о серьезных последствиях! у него в голове скакать бегать и прыгать , ведь на то он и ребенок!!

Представляю ситуацию, когда твой ребенок обжегся об сковороду например когда в торопях ел и ты ему говоришь ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ С ДЕТСТВА ,ТАКИМ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ, смешно не правда ли?!

ну обожжется.
и?
у меня племяннику три года скоро стукнет.

ему говорят не лезть в костер за палочкой, он лезет. обжигается.
больше не лезет.

и вот такую книжку скоро презентую
http://www.labirint.ru/books/295608/point/...MF-5uFrFXnw_wcB dont.gif

[^]
VORLON
0

Ярила

Мальчишку жалко. Но виноваты в этом родители которые не объяснили что делать и как переходить дорогу.

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Цитата (кокосДино @ 11.06.2014 - 16:06)
Это просто ребенок который не думает о серьезных последствиях! у него в голове скакать бегать и прыгать , ведь на то он и ребенок!!

ТАК ПОТОМУ ЗА НЕГО И ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ РОДИТЕЛИ!!!
А чем они думают, отпуская его гулять дальше собственного двора без присмотра через одну из очень напряженных в плане движения улиц? У кума дочь 10 лет, так ее всем подъездом по очереди водим в 51-ю школу потому что ребенка отпускать через Ставропольскую нормальному человеку в голову не придет. А если бы он перебежав дорогу побежал бы играть в сквер с друзьями, видимо туда и бежал, упал бы с зенитки и расколол себе башку, кто виноват? Те, кто памятник воинам-зенитчикам поставили? Или тот, кто не вдолбил, что опасно лазить и скакать на 5-метровой высоте?

[^]
koklushkin
1

Ярила

женщина могла спасти ему жизнь, будь она чуть порасторопнее...Но вины её нет, конечно же

..да. пацан нёсся не глядя на светофор...скорее всего, его сбил толку мужчина, переходивший на красный...

Это сообщение отредактировал koklushkin - 11.06.2014 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67156
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх