Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombieYAP
11.06.2014 - 14:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Razgulnov @ 11.06.2014 - 15:33)
Цитата (ZombieYAP @ 11.06.2014 - 14:25)
1. Ребенок, перед тем как выбежал на дорогу, смотрел направо и видел машину, побежал быстрее.
2. Перед ударом, головы внизу переходят дорогу. Там тоже светофор и люди тоже не смотрят по сторонам.
3. Водитель, я уверен, подъезжая к перекрестку, смотрел на светофор, а он справа. Пацан выскочил слева и водитель только успел рулем вильнуть. Истерика, закрытые глаза. отсюда и нет тормозного пути.

Я понимаю, что трагедия, но тут ребенок сам виноват. Никто не будет притормаживать перед каждой зеброй если у тебя зеленый. На то он и зеленый.
На лицо отсутствие воспитания у ребенка. Чтобы я в детстве вот так дорогу перебегал?!

Все верно, я вас плюсанул. Но перед пешеходными переходами рекомендуют притормаживать всегда, я например стараюсь в оба смотреть в таких местах от греха подальше.

Одно дело смотреть внимательно и ждать подвоха, а другое дело постоянно притормаживать. На Варшавке так попритормаживай или на Ленинском. Там таких переходов через каждые 200 метров. Но пешеходов это не останавливает, сам видел.
То, что она, якобы, ехала 86 км/ч - на упомянутых мною дорогах, в городской черте, разрешается 80. А тут +/-.
Внимательнее надо быть, постоянно внимательнее. Я так бабку с тележкой чуть не снес. Такая же ситуация. Вышла и пошла, я тормозить. Она на меня посмотрела, дернулась назад, вперед, встала и смотрит. Посмотрела и дальше пошла, не смотря на правую полосу, по которой так же ехали машины.

[^]
Snayp7
-4

Приколист

Цитата (LaKocTa @ 11.06.2014 - 15:21)
Хули вы вцепились в ребенка? (несколько первых каментов). Где тормозной путь машины? Где попытка вырулить? Это ТУПАЯ ПИЗДА ДАЖЕ СКОРОСТЬ НЕ СКИНУЛА!

Овец тупорылых надо рук лишать, чтоб за баранку не брались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=#CC0000]
ХОТЬ БЛЯТЬ ОБМИНУСИТЕСЬ!!!!!!!!!!

З.Ы. Ребенок не прав, но это ре6енок. На его месте могла быть другая тупая пизда на машине, которая её не заметила и выехала(Не забывайте с какой скоростью эта тварь летела)

Ты прав Бро!
Но тут оказывается дохрена олигофренов..

[^]
province44
0

Юморист

ну и Коментарии а если с вашим ребенком такое упаси господи случится да вы блять любого наверное порвете и неважно был виновник прав или нет.

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (chester16ru @ 11.06.2014 - 15:39)
Пацан погиб, а вы тут его дебилом называете. Я с вас тут хуею товарищи долбоебы!!!

bravo.gif аплодисменты для рёбенка.
бежал отлично, попал прямо в яблочко.

так лучше? жалко было-бы его, беги он на зеленый.

была-бы собачка, или кошечка, было-бы жалко.

а тут мне жалко только девушку за рулём.
ей нехило родители этого маленького "НУОНЖЕРЕБЕНОКИНЕВИНОВАТ" жизнь испортили, зачав и не воспитав это этот цветок жизни.

[^]
Lukich
11.06.2014 - 14:43 [ показать ]
-12
MLooN
11.06.2014 - 14:44
5

Ярила

Цитата
Я знаю кто минусы тут ставит

Ставит очередная ЯМАТЬ. ОНЖЕРЕБЕНОК, значит водилу на кол. Логика зашкаливает у таких личностей.
А хоть одно минусуещее уебище подумало о человеке за рулем? Ему/ей(похуй кто там) теперь как бы жить с этим! И все из-за чего? Правильно! Из за долбоебов, которые не смогли воспитать свое чадо!

[^]
kissmyfm
0

Шутник

такое чувство, что баба на переходе - это мама этого пацана..

[^]
DE23RUS
0

Ярила

Неплохо бы еще выяснить, а сколько точно лет ребенку. До 7 лет у нас в крае по закону детей без сопровождения на улицу вообще нельзя пускать.

[^]
koba
1

Злобный Ёж

Maverick1176 , водитель не мог вообще видеть этого ребенка , если вы внимательно посмотрите видео, то увидите что середину дороги с трамвайными путями перекрывает трамвайная остановка и по моему какой то щит ... а так как ребенок пробежал от трамвайных путей до места столкновения расстояние примерно за одну секунду видео и машина его ударила как раз на пешеходном переходе, то даже без подсчетов понятно, что ни о каком торможении и речи быть не может, потому что водитель не мог видеть нарушителя и следовательно ему не зачем было тормозить, так как двигался он на разрешающий сигнал светофора и пешеходов на переходе ни слева ни справа не было.

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 14:45
8

Хохмач

Цитата (Lukich @ 11.06.2014 - 15:43)
[Мысль четырехколесного быдла с ЯПа] ООО, маленький идиот машинку поцарапал выбитыми зубами. Выбегал, тварь такая. А девочка молоденьая, стресс наверно испытывает, как могла тормоз нажать, если сфет светофора разрешающий. Ну и что, что переход нарисован, ну и что, что мелкого видно из машины. Эти пешебляди всякие и хрусты мерзкие должны ниц падать перед нами, ведробогами!

где его видно? пешеблядь ты убогая?

ребенок мелкий, низкий, там остановка, кусты + из машины водитель видит не на 360 градусов. Советую машинку поводить.

[^]
MLooN
11.06.2014 - 14:45
6

Ярила

Цитата
Ну и что, что переход нарисован, ну и что, что мелкого видно из машины

ау, очнись воин, ты серешь!
За рулем сидел(а) хоть раз? Где там кого видно? Какого хуя на зеленый притормаживать? По голове стукнули в детстве?

[^]
frikton
11.06.2014 - 14:46
1

Шутник

город похуистов .. где мы живём upset.gif

[^]
Serascer
11.06.2014 - 14:46
5

Ярила

Меня научили в детстве как дорогу переходить, всегда смотрел на родителей. Каюсь, были моменты, когда переходил на красный, но если нет машин в пределах метров 200-300 минимум. За последние полгода, меня чуть не сбили несколько раз на пешеходном переходе, когда я шел на зеленый, причем несколько рядом стояли, а по одному летел умник. Один раз вообще долбаеб летел между двумя стоящими рядами, остановился в метре от меня с визгом. Теперь я всегда перехожу дорогу, верча башкой как радар на 360 градусов, целее буду. И детей так же научу своих.
Ребенка жаль и он сам виноват, а водитель не виноват абсолютно.

[^]
timelap
11.06.2014 - 14:48
8

Ярила

Обратите внимание на:

1. Парнишка выбегает на переход, так как там идет великовозрастный долбаеб, своим пример показывающий, что надо на приборе вертеть все светофоры

2. Судя по остальным пешекам (внизу камеры и на другой части дороги), кроме одной женщины, по видео один вывод - там Все пешеходы самые умные долгожители и на приборе вертели ПДД!!!

Кстати, как только КС постановил, что пешики Всегда правы, а водилы Всегда виноваты - 90% пешеходов вообще забила на ПДД и стали считать что они самые правильные на свете. Ау, Конституционные Судьи, если хотите жизни пешеходов сохранить - приравняйте в правах пешеков к водителям! Иначе, дальше только хуже будет на дорогах! Пешеки уже совсем страх потеряли!

Что думают пешеходы:
1. нам насрать на ПДД
2. мы всегда правы в любом случае
3. никакие штрафы, да и вообще ответственность как таковая, нам не грозят
4. тормозить перед дорогой и смотреть по сторонам - не наше царское дело
... поэтому и оказываются часто мертвыми, чем умными.

Жуть как надоел этот беспредел, уже столько пешеходов погибло из-за одного постановления КС и своей тупости, а все только и делают, что орут - во всем на свете виноваты водители!

[^]
murgab
2

Грустный весельчак

Цитата (Urgat @ 11.06.2014 - 15:40)
Цитата (Desolation @ 11.06.2014 - 14:38)
Цитата (LaKocTa @ 11.06.2014 - 15:21)
Хули вы вцепились в ребенка? (несколько первых каментов). Где тормозной путь машины? Где попытка вырулить? Это ТУПАЯ ПИЗДА ДАЖЕ СКОРОСТЬ НЕ СКИНУЛА!

Овец тупорылых надо рук лишать, чтоб за баранку не брались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=#CC0000]
ХОТЬ БЛЯТЬ ОБМИНУСИТЕСЬ!!!!!!!!!!

З.Ы. Ребенок не прав, но это ре6енок. На его месте могла быть другая тупая пизда на машине, которая её не заметила и выехала(Не забывайте с какой скоростью эта тварь летела)

Специально для таких как ты даже в правилах прописаны определения остановочного пути и времени реакции.
(на всякий. Время реакции - это время межу моментом, когда водитель обнаружил опасность и моментом, когда он начал действовать. По умолчанию в тех же правилах = 1 сек)
Если посмотреть видео внимательно видно, что на 6 секунде он стал виден, а на 7 уже столкнулся с авто. При этом девушка уже стала соображать "ой вправо, ой влево"...
А Вы уверены, что за время меньше, чем 1 секунда вы успеете не только заметить опасность (там же еще стойки, + в это время взгляд может быть брошен в зеркало на ДОЛЮ секунды, на светофор или на знаки), но и принять контр меры?
А детей воспитывать и объяснять надо. Потому что это ВАШИ дети. За вас им никто не объяснит. И если что-то с ними случится (ну вот как тут), то виноваты будете ВЫ! В мире полно опасностей. Машины, ремонтные работы, чистка снега с крыш, да даже гололед или жара. Хотите, чтобы с вашим ребенком было все в порядке - следите за ним и учите его. А валить вину на водителя, который оказался просто не в том месте и не в то время - это уход от реальности.

добавлю, что за время реакции надо увидеть, осмыслить, принять решение, перенести ногу с газа на тормоз и надавить на нее.

Скорость реакции водителя с момента обнаружения опасности до активного действия с органами управления автомобилем составляет по данным научных исследований: 0,37 секунды (у 2 % водителей), 0,61 секунды (у 50 % водителей), 0,78 секунды (у 48 % водителей).

[^]
Bona25
1

Ярила

Баба с сумкой это верх похуизма. Не завидую ее детям. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 11.06.2014 - 14:48

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 14:49
2

Хохмач

Я бы инструктору по вождению и отцу девушки, что за рулём сидела, пожал-бы руку. Они сделали свою работу на 5+. Она в такой непростой ситуации отреагировала моментально, клювом не щёлкала, ехала с нормальной скоростью. Прямо любо-дорого посмотреть. Редкое явление в наши дни.

[^]
Skolms
11.06.2014 - 14:50
2

Приколист

Водитель и женщина-пешеход не достойны нападок, судить трудно. А вот мужик, идущий навстречу ребенку, на красный свет – провокатор. Ребенок – есть ребенок, глуп еще, да и остановка загораживала ему обзор. Очень жаль детя.

[^]
Rabinovich13
11.06.2014 - 14:50 [ показать ]
-18
shapengauer
11.06.2014 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (NARIKTIM @ 11.06.2014 - 11:53)
я в шоке вот от этого персонажа,даже не шелохнулась

да пздц! и дедок, рукой махнул и дальше пошёл

[^]
Urgat
11.06.2014 - 14:51
2

Ярила

Цитата (timelap @ 11.06.2014 - 14:48)
Обратите внимание на:

1. Парнишка выбегает на переход, так как там идет великовозрастный долбаеб, своим пример показывающий, что надо на приборе вертеть все светофоры

2. Судя по остальным пешекам (внизу камеры и на другой части дороги), кроме одной женщины, по видео один вывод - там Все пешеходы самые умные долгожители и на приборе вертели ПДД!!!

Кстати, как только КС постановил, что пешики Всегда правы, а водилы Всегда виноваты - 90% пешеходов вообще забила на ПДД и стали считать что они самые правильные на свете. Ау, Конституционные Судьи, если хотите жизни пешеходов сохранить - приравняйте в правах пешеков к водителям! Иначе, дальше только хуже будет на дорогах! Пешеки уже совсем страх потеряли!

Что думают пешеходы:
1. нам насрать на ПДД
2. мы всегда правы в любом случае
3. никакие штрафы, да и вообще ответственность как таковая, нам не грозят
4. тормозить перед дорогой и смотреть по сторонам - не наше царское дело
... поэтому и оказываются часто мертвыми, чем умными.

Жуть как надоел этот беспредел, уже столько пешеходов погибло из-за одного постановления КС и своей тупости, а все только и делают, что орут - во всем на свете виноваты водители!

немного не так
поменяли только что при переходе пешеходом нерегулируемого ПП водитель обязан (было должен). именно это "обязан" и форсили по всем телеканалам, а что он там обязан это дело десятое и пешеходов волнует меньше всего.

[^]
anmas
11.06.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 11.06.2014 - 12:51)
Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 12:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

Заведи сначала своего, и когда его собъют, скажи "Естественный отбор, хуле". Ребенок есть ребенок, не надо так говорить.

Что значит ,ребенок есть ребенок!!?Некоторые"онижедети" в 10-12 с пиками в карманах ходят.Тут о чем говорили?О том что пацана не научили(не вдолбили) основы выживания(ПДД одни из них),ошибка воспитания?Всякое может быть.Пацана жаль,очень жаль.Но если отсутствует чувство самосохранения по другому и не получилось бы(рано или поздно).

[^]
chester16ru
-4

Ярила

Цитата (MLooN @ 11.06.2014 - 15:44)
Цитата
Я знаю кто минусы тут ставит

Ставит очередная ЯМАТЬ. ОНЖЕРЕБЕНОК, значит водилу на кол. Логика зашкаливает у таких личностей.
А хоть одно минусуещее уебище подумало о человеке за рулем? Ему/ей(похуй кто там) теперь как бы жить с этим! И все из-за чего? Правильно! Из за долбоебов, которые не смогли воспитать свое чадо!

Ты че бля, говна обьелся? Всегда и все будут жалеть того, кто пострадал больше, а в данном случае, это ребенок. Водителю ничего не будет, кроме травмы маральной.

В общем хорош говно на вентилятор бросать. Всех тут учили знаком, цветам светофора и т.д. Детскую гиперактивность никуда не деть!

Это сообщение отредактировал chester16ru - 11.06.2014 - 14:54

[^]
Urgat
12

Ярила

Цитата (Rabinovich13 @ 11.06.2014 - 14:50)
Я хуею от дибилов на япе...
И вы ВСЕ ездите по дороге, тупицы?
Долбоебы:
во первых, какого хуй тупая офца прется во втором ряду? пистуй справа. Тем более подъезжая к перекрестку с КРАЙНЕ ограниченной слева видимостью (там остановка загораживает).
Сбрось газ, ТУПАЯ ПИЗДА и ЕБЛО РАЗУЙ, мерзкая сука.
Неужели боковым зрением- пиздюка не было видно за 1,5- 2 секунды?
Да хуй там, ебучая курица АБСОЛЮТНО не была готова к возникновению аварийной ситуации, это видно по удару- она даже не притормозила, мразота, я уверен, там даже следов нет на асфальте.
Если бы она среагировала и ТУПО вжала тормоза юзом в пол, как ДОЛЖНА была- у пацана БЫЛ ШАНС.
Ей не права- ей ХУЙ В ЖОПУ, как и вам, водятлы ебучие, засунуть надо.
Поглубже.
Ребенок он и есть РЕБЕНОК, с непосредственным ДЕТСКИМ мышлением,
а ты- ВОДИТЕЛЬ, управляющий средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, так ПРЕДУГАДЫВАЙ возникновение критических ситуаций.
Ты ОБЯЗАН это делать или за рулем НЕХУЯ ДЕЛАТЬ.
Пацана жаль.

так мог написать только пешеход, видевший пару машин в своей жизни, да и те стояли gigi.gif

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 14:54
3

Хохмач

Судя по количеству минусов, мало адекватных людей на япе осталось.
И да, ситуацию данную оценивать с позиций эмоциональных "ОНЖЕРЕБЕНОК" переживаний - есть признак отсутствия мозгов.
Как раз ТП характерны таким поведением, одни эмоции, ноль логики и размышлений.
Ну и "неуиэноэные" всякие обычно эмоциональны и несдержанны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67157
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх