Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter585
11.06.2014 - 15:13
2
Статус: Offline

Приколист

Жалко всех.Ребенка, девушку, родителей. Жалко т.к. произошла трагедия. НО! Как часто хочется видя таких "бегунов через дорогу" выйти из машины и въебать по жопе что б летел подальше. Что б чемуто научился не под колесами автомобиля.

[^]
koba
11.06.2014 - 15:13
0

Злобный Ёж

Да , кстати , тему надо повыше поднять, что бы была возможность родителям показать своим чадам, что бывает , когда через дорогу люди бегают ... психика не психика , но лучше наглядного примера может быть только пример на собственном опыте, но к сожалению такой пример, опасен для жизни, так что пусть учатся на чужих и родители не забывают учить и воспитывать. Потому то просто так сказать, бегать через дорогу опасно видимо не достаточно.

[^]
ZombieYAP
11.06.2014 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Snayp7 @ 11.06.2014 - 16:11)
В очередной раз убеждаюсь, что дураков на руси на 100 лет вперед хватит..

Больше, гораздо больше. Просто они не сознаются.

[^]
Turistas
0

Юморист

Оригинальным не буду - надо быть осторожней.
Меня самого недавно чуть не сбили на пеш. переходе : шел на зеленый, тачки все остановились, последняя полоса оставалась ( по 3 полосы туда-сюда ) чуть не сбил парень на низкой спорт. тачке - наверно из далека глянул, что перекресток пустой, меня может не заметил за высокой машиной/автобусом, хорошо я успел отступить назад. До того как погас зеленый свет еще было секунд 10, еще поразило, что он на дорогу вообще не смотрел - ковырялся в смартфоне на автозарядке.

По-поводу темы - почему ребенок один ! в городе и бежит ! через переход ?
Он сирота или родители дебилы? Город - это система и каждый ребенок до самостоятельного выхода по улицам должен знать правила поведения в этой " среде ".

Сам не являюсь атомобилистом, но на мой взгляд девушка могла ехать и по-медленее через пеш. переход

[^]
Gumball
1

Весельчак

Цитата (Крестоносец @ 11.06.2014 - 12:51)
Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 12:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

Заведи сначала своего, и когда его собъют, скажи "Естественный отбор, хуле". Ребенок есть ребенок, не надо так говорить.

Какого ребенка это дебил может от правой руки завести??
особи с такими мыслями вобще не должны размножаться!!!!

PS ему еще и плюсуют??? Люди вы сошли с ума!!!

Это сообщение отредактировал Gumball - 11.06.2014 - 15:16

[^]
patrik011400
11.06.2014 - 15:16
2

Ярила

даже если нет машин, я на пешике стою.
и когда за баранкой бесят пешике, КОГДА НА КРАСНЫЙ ПРУТЬСЯ

[^]
packen
0

Ярила

Цитата (Rabinovich13 @ 11.06.2014 - 15:50)
Я хуею от дибилов на япе...
И вы ВСЕ ездите по дороге, тупицы?
Долбоебы:
во первых, какого хуй тупая офца прется во втором ряду? пистуй справа. Тем более подъезжая к перекрестку с КРАЙНЕ ограниченной слева видимостью (там остановка загораживает).
Сбрось газ, ТУПАЯ ПИЗДА и ЕБЛО РАЗУЙ, мерзкая сука.
Неужели боковым зрением- пиздюка не было видно за 1,5- 2 секунды?
Да хуй там, ебучая курица АБСОЛЮТНО не была готова к возникновению аварийной ситуации, это видно по удару- она даже не притормозила, мразота, я уверен, там даже следов нет на асфальте.
Если бы она среагировала и ТУПО вжала тормоза юзом в пол, как ДОЛЖНА была- у пацана БЫЛ ШАНС.
Ей не права- ей ХУЙ В ЖОПУ, как и вам, водятлы ебучие, засунуть надо.
Поглубже.
Ребенок он и есть РЕБЕНОК, с непосредственным ДЕТСКИМ мышлением,
а ты- ВОДИТЕЛЬ, управляющий средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, так ПРЕДУГАДЫВАЙ возникновение критических ситуаций.
Ты ОБЯЗАН это делать или за рулем НЕХУЯ ДЕЛАТЬ.
Пацана жаль.

ку ку любезный,ты когда гребёшь,ты трохи берега ощущай,лады?
и это,словарём бы тебе вдарить,ну да ладно,если родители не научили,то ЯП точно не поможет
и убереги тебя судьба,оказаться на месте это девушки

[^]
koba
1

Злобный Ёж

Цитата (VORLON @ 11.06.2014 - 16:12)
Мальчишку жалко. Но виноваты в этом родители которые не объяснили что делать и как переходить дорогу.

вы забываете , что он не ПЕРЕХОДИЛ дорогу, а быстро перебегал на запрещающий сигнал светофора, если бы он ее ПЕРЕХОДИЛ на запрещающий сигнал светофора, остался бы жив, потому что водитель бы его увидел и возможно среагировал бы просто отвернув и затормозив.

Хотя в такой ситуации возможен был бы неконтролируемый занос машины ВПРАВО и машина бы сбила ту тетку, которая стояла у пешеходного перехода и уж точно была ни в чем не виновата.

[^]
ZombieYAP
11.06.2014 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (koklushkin @ 11.06.2014 - 16:12)
женщина могла спасти ему жизнь, будь она чуть порасторопнее...Но вины её нет, конечно же

Звучит как - она могла бы спасти ему жизнь если бы сидела дома в тот день.
С такими перебежками его кто-то другой снес.

[^]
Snayp7
11.06.2014 - 15:17
1

Приколист

Цитата (Ekzar @ 11.06.2014 - 15:49)
Я бы инструктору по вождению и отцу девушки, что за рулём сидела, пожал-бы руку. Они сделали свою работу на 5+. Она в такой непростой ситуации отреагировала моментально, клювом не щёлкала, ехала с нормальной скоростью. Прямо любо-дорого посмотреть. Редкое явление в наши дни.

фЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБОЕБ...

[^]
Maverick1176
11.06.2014 - 15:19
2

Приколист

Интересно получается: когда про курящих и пьющих малолеток (и 7-ми летних) пишут - так комментарии: они уебки, дебилы, родителей кастрировать, ну и т.д.
Как сбили (по его вине, это он не соблюдал пдд!) так, пиздец, ангелочек. А девушка, наоборот, сука и т.д.
Мужика бы сбили - все бы согласились, что он дебил.

Что за двойные стандарты?

Конечно жалко ребенка и конечно он не дебил, но как то последовательными надо быть, товарищи.

[^]
smok
11.06.2014 - 15:20
0

Весельчак

Такие видео дочери с 6 лет показываю, что-бы в памяти отложилось, что перебегать дорогу нельзя, ни на зеленый, ни тем более на красный. Рассказываю, почему на дорогах кур давят больше, чем гусей. Когда идем вместе, ни в коем случае не переходить на красный, а переходя на зеленый, или на пешеходном переходе, дождаться пока все автомобили остановятся. Очень надеюсь, что отложилось в памяти.

[^]
macgugo
11.06.2014 - 15:22
1

АФРИКА

Цитата (jusi @ 11.06.2014 - 13:23)
Цитата (ezinzbazen @ 11.06.2014 - 13:04)
Водиле 19 лет...опыта нет, так что шансов у ребенка не было

Был шанс, если бы водитель не вправо дернул руль, а влево. Так называемый "лосиный тест".

Ровно на полметра достаточно и мне кажется был шанс. Хотя бы по касательной задеть.

Но водила дернул вправо и уже конец.

Момент столкновения (уже у левой границы полосы):

Согласен. Руль дергать надо было влево, т.к. мальчик бежал (относительно водителя) слева = направо. Доля секунды...Полметра...

[^]
ходитель
11.06.2014 - 15:23
2

Ярила

кто пишет про абс- не гоните пургу, если бы она тормозила-замедление авто было бы видно, особенно при экстренном торможении. Видно что авто не меняет скорости. А про бессмысленность торможения-это ваще бред! Даже если тормозной путь больше оставшегося расстояния,-каждый метр торможения кинетическая энергия уходит в асфальт, тем самым она гасится и удар будет не такой силы, может пацан лежал бы с переломом ноги сейчас а не в морге. И это серьезно!!! Если кто-то держит в голове мысль о бесполезности торможения- это страшно и может случиться трагедия у вас лично!
А девка потерялась, у нее нет автоматизма-и вместо того чтобы сразу оттормозиться она судорожжно рулем дергать начала- что непрально, при экстренном торможении руль крутить нельзя, иначе кувыркнуть может.

Это сообщение отредактировал ходитель - 11.06.2014 - 15:25

[^]
rosewell
11.06.2014 - 15:25
2

Ярила

да чего вы докопались. Да формально ребенок виноват. Но жалко его тем не менее. Он семилетний ребенок, возможно из неблагополучной семьи где родители не втолковали в голову мальчика как важно правильно переходить улицу. А то комментариев "премию дарвина малолетнему" - зашкаливает.

Вот то что больше половины населения как шло так и продолжает идти - настораживает и печалит.
Общество глубоко больно эгоизмом ,страхом, и равнодушием.

[^]
Booo
11.06.2014 - 15:26
2

Приколист

Цитата (Bona25 @ 11.06.2014 - 15:07)
Да и через полчаса ей в космос лететь торопилась. Ну как бы у нормальной женщины должен инстинкт сработать что ребенок в опасности и броситься к нему или там если шок то движениями рук хоть какието эмоции выразить. И скорую так не вызывают на ходу. А тут просто похуизм.
Мелким был дык на против школы двоих девочек сбила машина, рядом был типа мини рынка бабы голосить начали и бежали к месту еще до того как пыль осела.

Не понимаешь ты ничего.

4 года назад у меня на глазах мотоцикл со всей дури впилился в зад авто. Девушка (пассажир мота, 16 лет, был ДР ее как оказалось) умерла на глазах. Просто всхлипнула, вздрогнула и все...

И хотя я вообще к аварии отношения не имел - она мне потом еще минимум около 2х недель снилась. До того страшно это в реальности было...

Теперь обхожу аварии за километр, так как НЕ МЕДИК я. Лучше на бегу скорую вызову и в сторонке дождусь, чем наблюдать умирающего человека, хотя циник я еще тот.

[^]
ZombieYAP
0

Весельчак

Вспомнилась цитата Крачковской из "На дерибасовской хорошая погода или на брайтон-бич опять идут дожди"
- Ребенок, конечно, виноват. Но он же еще ребенок!

[^]
timelap
6

Ярила

Цитата (Shalnevv @ 11.06.2014 - 15:58)
Убивает хладнокровность тётки, к которой чуть недобежал этот пацан.
Стояла, смотрела, увидела всё что случилось, и МЛЯ ПОШЛА, ЧТОБЕЁКОНИДРАЛИ по своим делам по этому же переходу, как ничего не произошло, даже не шелохнулась млин.
Извините, но блин что за люди, ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК был. Что за безучастность к происходящему то.. Почему у нас ДОХРЕНИЩЕ таких людей..
Такое ощущение что у всех всегда "крайние хаты".

Уважаемый, это комментарий для Вас и ваших коллег.

Когда происходит жестокая трагедия на глазах у людей, большинство впадает в шок, тупор. Раз Вы так говорите, вы не видели, как людей, наблюдавших трагедию, банально начинает трясти или начинается сердечный приступ, и те кто посильнее духом, парой уже не знают кого бежать спасать. Но конечно, это к Вам не относится, Вы вероятно, по 10 раз на дню спасаете мир, и кости, вылезающие наружу, разнесенная черепная коробка - это для Вас норма.

Да что говорить, в мед. ВУЗах студенты штабелями в обморок падают при веде трупов и заблювывают все вокруг. А они сознательно выбирают профессию и долго изучают анатомию организма.

Прежде чем кого-то винить или осуждать, попробуйте сами не потеряться в подобной ситуации!!!

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (smok @ 11.06.2014 - 16:20)
Такие видео дочери с 6 лет показываю, что-бы в памяти отложилось, что перебегать дорогу нельзя, ни на зеленый, ни тем более на красный. Рассказываю, почему на дорогах кур давят больше, чем гусей. Когда идем вместе, ни в коем случае не переходить на красный, а переходя на зеленый, или на пешеходном переходе, дождаться пока все автомобили остановятся. Очень надеюсь, что отложилось в памяти.

вот молодец!
Ещё нужно предлагать детям "вести" тебя по городу. Мол когда стоим, когда идём.
Тоже помогает.

На учебе есть девушка, психолог по первому высшему. Трое детей, даже средний, 6ти летний ребенок знает как "пользоваться дорогами" и ОТ. Благо живут на петроградке, а там движуха круглые сутки. Аккуратнее большинства взрослых. Минус - видит меньше, ибо рост.

[^]
helio999
11.06.2014 - 15:27
0

Балагур

Цитата (potapacab @ 11.06.2014 - 12:47)
а пешеходы похуисты, особенно мужик который на встречу ему переходил.

А вдруг там куда отнесло тело была толпа людей и там уже все бросились вызывать скорую, помогать, пытаться оказать помощь, а мужик просто увидев это и подумав что он не врач, не сотрудник скорой, здраво оценив свою бесполезность - просто пошел прямо.
Ведь ясно же что в данной ситуации ни он ни женщина ничем помочь не могут.

Но вообще - какая то похуистичность присутствует -согласен, я бы рванул если не оказывать помощь то ЛИЧНО убедится что люди вызывают скорую/... и прочее.

[^]
Wangle
11.06.2014 - 15:28
0

Балагур

Ребенок, есть ребенок. Соболезную.
Всегда притормаживаю перед зеброй, а не которым по ... летят, как летели и еще сзади сигналят, мол хули ты встал.

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (macgugo @ 11.06.2014 - 16:22)
Цитата (jusi @ 11.06.2014 - 13:23)
Цитата (ezinzbazen @ 11.06.2014 - 13:04)
Водиле 19 лет...опыта нет, так что шансов у ребенка не было

Был шанс, если бы водитель не вправо дернул руль, а влево. Так называемый "лосиный тест".

Ровно на полметра достаточно и мне кажется был шанс. Хотя бы по касательной задеть.

Но водила дернул вправо и уже конец.

Момент столкновения (уже у левой границы полосы):

Согласен. Руль дергать надо было влево, т.к. мальчик бежал (относительно водителя) слева = направо. Доля секунды...Полметра...

а если бы ребёнок встал и отскочил назад, то ты бы говорил что надо было объехать справа.
Еще раз, она сделала всё возможное в этой ситуации.

[^]
ходитель
11.06.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ZombieYAP @ 11.06.2014 - 16:17)
Цитата (koklushkin @ 11.06.2014 - 16:12)
женщина могла спасти ему жизнь, будь она чуть порасторопнее...Но вины её нет, конечно же

Звучит как - она могла бы спасти ему жизнь если бы сидела дома в тот день.
С такими перебежками его кто-то другой снес.

ваша неправда-я жив только благодаря водительской расторопности. Пацаном перебегал дорогу-хотел успеть на автобус, и зацепил ногой трамвайную рельсу-и красиво растянулся на проезжей части... Визг тормозов и в нескольких метрах от меня бампер авто, за рулем нормальный решительный парень оказался, а будь эта дура, она б меня укатала как пить дать....

[^]
ZombieYAP
11.06.2014 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Wangle @ 11.06.2014 - 16:28)
мол хули ты встал.

Так, а хули ты встал на зеленый?! У пешеходов красный, они стоят. У тебя зеленый, ты едешь. В чем проблема?

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (timelap @ 11.06.2014 - 16:26)

Да что говорить, в мед. ВУЗах студенты штабелями в обморок падают при веде трупов и заблювывают все вокруг. А они сознательно выбирают профессию и долго изучают анатомию организма.

В годы студенчества народ с медов всяких звал на вскрытия посмотреть.
Блеать, далеко не с первого раза смог обойтись без рвотных позывов.
В натурель, это вам не в игрушке или фильме кишки наблюдать.
Хотя помню, смотрел я хостел в кино, и там от некоторых сцен народ выбегал блевать из зала.

А что тут говорить, когда кишки в натурель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67157
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх