Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZombieYAP
11.06.2014 - 14:25
6
Статус: Offline

Весельчак

1. Ребенок, перед тем как выбежал на дорогу, смотрел направо и видел машину, побежал быстрее.
2. Перед ударом, головы внизу переходят дорогу. Там тоже светофор и люди тоже не смотрят по сторонам.
3. Водитель, я уверен, подъезжая к перекрестку, смотрел на светофор, а он справа. Пацан выскочил слева и водитель только успел рулем вильнуть. Истерика, закрытые глаза. отсюда и нет тормозного пути.

Я понимаю, что трагедия, но тут ребенок сам виноват. Никто не будет притормаживать перед каждой зеброй если у тебя зеленый. На то он и зеленый.
На лицо отсутствие воспитания у ребенка. Чтобы я в детстве вот так дорогу перебегал?!

Это сообщение отредактировал ZombieYAP - 11.06.2014 - 14:26

[^]
ДобрыйЯ
11.06.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата
Маме-папе еще иск за повреждения выкатить... Это ж вроде Ставропольская-Айвазовского? Напротив Архива?

Какой нахуй иск, мля ребенок погиб. Ты мля думаешь что пишешь, видать детей нет и все похуй кроме железа на колесах.

[^]
gebs
11.06.2014 - 14:26
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

Есть люди, которые не хотят наносить себе моральные травмы, наблюдая как через трещины в черепе вытекает мозговая жидкость, или как кишки расплываются через дыру в животе, или как вытекае глаз ну и так далее, мелкому уже не помочь, а сны потом будут долго снится, может всю жизнь. Я бы тоже по возможности, прошёл мимо, хуле очередь создавать там и так уже вызвали скорую.

[^]
LaKocTa
11.06.2014 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (andrew150872 @ 11.06.2014 - 15:24)
Цитата (Ратислав @ 11.06.2014 - 12:50)
Поражает:
1)Автомобилистка не снизила вообще скорости. Даже после удара.
2)Куча людей, идущих мимо по своим делам, не пытающихся как-то оказать помощь (((

Ну и надо все-таки внимательно смотреть в городе.
Да, даже если ее оправдают - как потом с этим жить?

Добавлено в 11:50
Цитата (chabh @ 11.06.2014 - 12:49)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

А ты разглядел в ней медика?

Чтобы остановиться, вызвать скорую и тд - нужно быть медиком?

Да нажала она на тормоза, машина даже юзом не много пошла, а после удара наверно шок

Каким нахуй юзом, это маневр был "вправо, ой нет, влево, ой я запуталась" dont.gif

[^]
borozd104
11.06.2014 - 14:28
0

Юморист

А народу похуй! Я в шоке!

[^]
andrew150872
11.06.2014 - 14:29
4

Юморист

Цитата (Купоросыч @ 11.06.2014 - 15:15)
Водилу можно поздравить, он выиграл талон на бесплатное соцобеспечение и охрану сроком на пять лет. dead.gif Перед переходом скорость надо сбрасывать еси чо согласно ПДД. Если там был запрещающий сигнал светофора то непредумышленное убийство тоже никто не отменял, дадут условный. Зависит от адвокатов и прокурора.

Если мы каждый раз будем сбрасывать скорость на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора, то в пробке стоять будет не только Москва.

[^]
LaKocTa
11.06.2014 - 14:30
-5

Ярила

Цитата (InsideOut @ 11.06.2014 - 15:23)
Цитата
Не забывайте с какой скоростью эта тварь летела

И с какой?

Прощитай корпуса машины - это расстояние, потом раздели на время. 86 КМ\ч

[^]
Copperfild
0
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (maxom @ 11.06.2014 - 14:20)
И детей у тебя своих нихуя нет. Люди могут ошибаться, а дети это сплошные косяки, и дурость у них наплывами наступает У ВСЕХ,  тьфу, тьфу, не дай бог.

Дети у меня есть. Первое что я сегодня сделаю, как приеду на дачу, - не накачу 150, как обычно, а покажу дочке этот видос. И скажу ей - если из тебя получится такой вот труп, я жалеть тебя не буду, потому что дура.
И жёнам обоим покажу, чтобы сбрасывали до 40 минимум, когда к пешеходному переходу подъезжают, ибо если уебут вот так кого-нибудь, сами выкарабкиваться будут, потому что дуры.
А потом накачу 150.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 11.06.2014 - 14:33

[^]
Johnyrv
-1

Ярила

А можно было заранее чуть сбавить скорость...
На счет "нашли друг друга" согласен.

[^]
Ekzar
-1

Хохмач

Цитата (ДобрыйЯ @ 11.06.2014 - 15:25)
Цитата
Маме-папе еще иск за повреждения выкатить... Это ж вроде Ставропольская-Айвазовского? Напротив Архива?

Какой нахуй иск, мля ребенок погиб. Ты мля думаешь что пишешь, видать детей нет и все похуй кроме железа на колесах.

Чтобы другим неповадно было.
Причем на 146% уверен что мамочка там типичная быдлоблядь с баночкой пенного/яги и сигой в зубах.
И конечно воплями "ДАЯЖЕМАТЬ!"
Такие вообще размножаться не должны.

[^]
chester16ru
11.06.2014 - 14:32
3

Ярила

Жалко пацана. Учили не учили, это же ребенок. У кого в детстве была холодная голова? Все были на шарнирах, бежим сюда, бежим туда.

[^]
Ла5
11.06.2014 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Чайники @ 11.06.2014 - 15:24)
Стоит только написать - "Минуcите сколько хотите,юкки у меня много",а потом какую то хуйню про естественный отбор и прочую галиматью,так стадное чувство отключает мозг и человек весь в зелени.Я сам в темах про невоспитанных детей с сарказмом пишу -ОНИЖЕДЕТИ.Здесь ребёнок погиб.Не надо на него свою желчь изливать.Да,баба за рулём не виновата,но ребёнку сейчас на это всё равно.Короче пиздец

Сморозить хуйню все равно что хуйню не морозить. lol.gif

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 14:33
5

Хохмач

Цитата (Johnyrv @ 11.06.2014 - 15:30)
А можно было заранее чуть сбавить скорость...
На счет "нашли друг друга" согласен.

а нахуя?
это РЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход.

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

[^]
Razgulnov
0

Ярила

Цитата (ZombieYAP @ 11.06.2014 - 14:25)
1. Ребенок, перед тем как выбежал на дорогу, смотрел направо и видел машину, побежал быстрее.
2. Перед ударом, головы внизу переходят дорогу. Там тоже светофор и люди тоже не смотрят по сторонам.
3. Водитель, я уверен, подъезжая к перекрестку, смотрел на светофор, а он справа. Пацан выскочил слева и водитель только успел рулем вильнуть. Истерика, закрытые глаза. отсюда и нет тормозного пути.

Я понимаю, что трагедия, но тут ребенок сам виноват. Никто не будет притормаживать перед каждой зеброй если у тебя зеленый. На то он и зеленый.
На лицо отсутствие воспитания у ребенка. Чтобы я в детстве вот так дорогу перебегал?!

Все верно, я вас плюсанул. Но перед пешеходными переходами рекомендуют притормаживать всегда, я например стараюсь в оба смотреть в таких местах от греха подальше.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Ла5 @ 11.06.2014 - 15:16)
Справедливо, туда и дорога. Не она так кто-то другой.

прям можно перепись дегенератов производить на ЯПе

[^]
Booo
6

Приколист

Цитата (Antoha11 @ 11.06.2014 - 12:44)
Водителя не обвиняю . А вот недочеловеки которые пишут что "пацан дебил" и т.д . поражают . Подумайте о том что мы с вами живы , только потому что нам очень везло в детстве . И не поверю что кто-то, в детстве , не совершал поступков глупых и опасных для жизни ! Пацанёнку земля пухом , родителям соболезнования .

А вот хуй там.

У меня в детстве на тетрадке сзади писали: "Пешеход помни - машина не может остановиться мгновенно" и тому подобные правила дорожного движения для ПЕШЕХОДОВ.

Наизусть это знали, потому что когда на уроках скучно было - заднюю сторону тетрадки от корки до корки прочитывали и обводили буковки ручкой и карандашом.

А вот сейчас, хер напечатают такое сзади. Уж лучше винксов или т.п. нарисовать, чтобы продавалось лучше.

Виноват ТОЛЬКО пацан и его родители. Пацан виноват, потому что бежал сам навстречу смерти, а родители - потому что не уследили и НЕ научили как переходить дорогу.

[^]
Klansmen
11.06.2014 - 14:34
0

...

Цитата (chabh @ 11.06.2014 - 12:49)

А ты разглядел в ней медика?

Вряд ли эта баба медик, но еще меньше вероятность того, что она немая. Могла бы и поорать ребенку, чтобы остановился.

[^]
Maverick1176
11.06.2014 - 14:34
6

Приколист

Цитата (LaKocTa @ 11.06.2014 - 15:21)
Хули вы вцепились в ребенка? (несколько первых каментов). Где тормозной путь машины? Где попытка вырулить? Это ТУПАЯ ПИЗДА ДАЖЕ СКОРОСТЬ НЕ СКИНУЛА!

Овец тупорылых надо рук лишать, чтоб за баранку не брались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=#CC0000]
ХОТЬ БЛЯТЬ ОБМИНУСИТЕСЬ!!!!!!!!!!

З.Ы. Ребенок не прав, но это ре6енок. На его месте могла быть другая тупая пизда на машине, которая её не заметила и выехала(Не забывайте с какой скоростью эта тварь летела)

минусить не буду, но:

Предположим dont.gif , что двигалась она со скоростью 60 км/час (не утверждают, просто предположение), то есть 16,6 м/сек (причем на разрешающий сигнал светофора). Судя по всему увидела она его метров за 5-10, т.е. на реакцию у нее оставалось 0,5 секунды, а то и меньше. Какая нахер попытка вырулить, она что Брюс Ли или крутой Вокер?
Так вот, хотел бы я посмотреть на то, как бы вы среагировали

[^]
koba
11.06.2014 - 14:36
4

Злобный Ёж

Все кто говорит, что водитель не тормозил перед ДТП , пересмотрите видео ... чистая дорога и тут удар... Дебил пересек проезжую часть и столкнулся с машиной ровно за одну секунду видео, в каком месте водитель должен был тормозить ? уже после удара ? Да , естественно за светофором он тормозить и начал ... Все кто говорит, что по правилам перед пешеходной зоной надо сбрасывать скорость? Да, надо , если нет светофора ...

Я считаю что виноват дебил перебегающий дорогу и его родители особенно. Мало того, что водителю создали проблемы на всю жизнь, еще и ребенка потеряли.

Я знаю кто минусы тут ставит, такие же дебилы, как и родители этого, которые уверены, что их дети особенные и воспитывать их не надо, а шалости поощрять. Сердобольные слишком, только свою правду видят, а то что эти дети потом портят другим людям жизнь их не волнует, потому что они помрут в скором времени без внимания и заботы от своих же детей , потому что не воспитанный ублюдок не с ними будет жить , а сидеть за соседним столом в конторе или так же ехать по дороге не замечая никого и сбивая в пьяном виде людей на остановках и все потому, что мама с папой в детстве не воспитывали и не объясняли что плохо и что нет.

[^]
Ekzar
11.06.2014 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (chester16ru @ 11.06.2014 - 15:32)
Жалко пацана. Учили не учили, это же ребенок. У кого в детстве была холодная голова? Все были на шарнирах, бежим сюда, бежим туда.

Пф.
У меня было просто, пока не стал отдавать отчет своим действиям, меня из дома одного не выпускали.
Когда мелким ездил куда с родителями, меня часто проверяли, что за знаки на дороге, как надо ехать, как надо себя вести.

[^]
maxom
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 15:30)
Цитата (maxom @ 11.06.2014 - 14:20)
И детей у тебя своих нихуя нет. Люди могут ошибаться, а дети это сплошные косяки, и дурость у них наплывами наступает У ВСЕХ,  тьфу, тьфу, не дай бог.

Дети у меня есть. Первое что я сегодня сделаю, как приеду на дачу, - не накачу 150, как обычно, а покажу дочке этот видос. И скажу ей - если из тебя получится такой вот труп, я жалеть тебя не буду, потому что дура.

В чем то оно так, но так категорично можно относиться к взрослым. Дети, они другие, пойми, в независимости от интелекта и воспитания иногда ведь такую херню отчебучивают, что сами не понимают нахера и знают, что так нельзя.

[^]
Desolation
3

Хохмач

Хули вы вцепились в ребенка? (несколько первых каментов). Где тормозной путь машины? Где попытка вырулить? Это ТУПАЯ ПИЗДА ДАЖЕ СКОРОСТЬ НЕ СКИНУЛА!

Овец тупорылых надо рук лишать, чтоб за баранку не брались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[color=#CC0000]

З.Ы. Ребенок не прав, но это ре6енок. На его месте могла быть другая тупая пизда на машине, которая её не заметила и выехала(Не забывайте с какой скоростью эта тварь летела)

Специально для таких как ты даже в правилах прописаны определения остановочного пути и времени реакции.
(на всякий. Время реакции - это время межу моментом, когда водитель обнаружил опасность и моментом, когда он начал действовать. По умолчанию в тех же правилах = 1 сек)
Если посмотреть видео внимательно видно, что на 6 секунде он стал виден, а на 7 уже столкнулся с авто. При этом девушка уже стала соображать "ой вправо, ой влево"...
А Вы уверены, что за время меньше, чем 1 секунда вы успеете не только заметить опасность (там же еще стойки, + в это время взгляд может быть брошен в зеркало на ДОЛЮ секунды, на светофор или на знаки), но и принять контр меры?
А детей воспитывать и объяснять надо. Потому что это ВАШИ дети. За вас им никто не объяснит. И если что-то с ними случится (ну вот как тут), то виноваты будете ВЫ! В мире полно опасностей. Машины, ремонтные работы, чистка снега с крыш, да даже гололед или жара. Хотите, чтобы с вашим ребенком было все в порядке - следите за ним и учите его. А валить вину на водителя, который оказался просто не в том месте и не в то время - это уход от реальности. Вашему ребенку такой подход ни разу не поможет дожить до сознательного возраста.

Это сообщение отредактировал Desolation - 11.06.2014 - 14:41

[^]
Urgat
0

Ярила

добавлю, что из ПДД был исключен пункт, что водитель имеет право расчитывать на соблюдение правил ПДД другими водителями. и да у нас то что пацан бежал на красный, ночью пьяный в хлам нифига не роялит, главное будет какая скорость должна была быть у машины согласно пункту 10.1 и мог ли водитель, со скоростью, по пункту 10.1 затормозить перед пешеком.

[^]
chester16ru
11.06.2014 - 14:39
1

Ярила

Пацан погиб, а вы тут его дебилом называете. Я с вас тут хуею товарищи долбоебы!!!

[^]
Urgat
11.06.2014 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Desolation @ 11.06.2014 - 14:38)

[color=#CC0000]

Специально для таких как ты даже в правилах прописаны определения остановочного пути и времени реакции.
(на всякий. Время реакции - это время межу моментом, когда водитель обнаружил опасность и моментом, когда он начал действовать. По умолчанию в тех же правилах = 1 сек)
Если посмотреть видео внимательно видно, что на 6 секунде он стал виден, а на 7 уже столкнулся с авто. При этом девушка уже стала соображать "ой вправо, ой влево"...
А Вы уверены, что за время меньше, чем 1 секунда вы успеете не только заметить опасность (там же еще стойки, + в это время взгляд может быть брошен в зеркало на ДОЛЮ секунды, на светофор или на знаки), но и принять контр меры?
А детей воспитывать и объяснять надо. Потому что это ВАШИ дети. За вас им никто не объяснит. И если что-то с ними случится (ну вот как тут), то виноваты будете ВЫ! В мире полно опасностей. Машины, ремонтные работы, чистка снега с крыш, да даже гололед или жара. Хотите, чтобы с вашим ребенком было все в порядке - следите за ним и учите его. А валить вину на водителя, который оказался просто не в том месте и не в то время - это уход от реальности.

добавлю, что за время реакции надо увидеть, осмыслить, принять решение, перенести ногу с газа на тормоз и надавить на нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67156
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх