У подъезда парковаться вредно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
6.01.2024 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 6.01.2024 - 20:50)
Пожалуйста: https://www.sravni.ru/kasko/info/kogda-ne-pomozhet-kasko/
Не нужно путать понятие "виновность в ДТП" с умышленным нарушением.

Отлично, мы почти у цели, теперь тебе осталось выбрать пункт, на который ты думаешь, и процитировать его.
Расстрою сразу - если ты про "умышленные действия", то это означает наличие умысла на причинение ущерба (ну там со словами "ненавижу японский автопром" специально подбил крузак), а не на нарушение какого то пункта ПДД.
Да, и совершая ДТП, или ты нарушаешь ПДД, или оппонент, ну или оба)
Нельзя стать виновником ДТП не нарушив вообще ничего.
Слушай, ну если честно я юрист и работаю тоже в сфере права, поэтому нормы ты мне, при всем уважении, вряд ли сможешь толковать без юридического образования cool.gif
Про стоянку в договоре есть отдельный пункт, но он работает только в том случае, если ты получил скидку за обязательство соблюдать определенные условия.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 6.01.2024 - 21:01

[^]
Kisskissmay
6.01.2024 - 21:51
1

Добрый

Цитата (Простолюдец @ 6.01.2024 - 16:54)
Цитата (Kisskissmay @ 6.01.2024 - 15:48)
Какое видео, ты фото в посте посмотри, виден первый и второй этаж, на окнах и намека на копоть нет gigi.gif
А подъезд судя по ремонту давно было пора обновить cool.gif

https://m.vk.com/video254792090_456244222
Сам посмотри видос, особенно первые секунды.
Ты видимо никогда не тушил горящий автомобиль, там копоти даже на воздухе на весь двор, а жар на несколько метров нестерпимый.
Там в сообществе местном в ВК есть жильцы этого дома в том числе, можно выяснить их мнение о потенциальном поджигателе.

agree.gif Был не прав...

[^]
YokozunaI
6.01.2024 - 21:56
0

Буквоед

Цитата (Простолюдец @ 6.01.2024 - 20:57)
Цитата (YokozunaI @ 6.01.2024 - 20:50)
Пожалуйста: https://www.sravni.ru/kasko/info/kogda-ne-pomozhet-kasko/
Не нужно путать понятие "виновность в ДТП" с умышленным нарушением.

Отлично, мы почти у цели, теперь тебе осталось выбрать пункт, на который ты думаешь, и процитировать его.
Расстрою сразу - если ты про "умышленные действия", то это означает наличие умысла на причинение ущерба (ну там со словами "ненавижу японский автопром" специально подбил крузак), а не на нарушение какого то пункта ПДД.
Да, и совершая ДТП, или ты нарушаешь ПДД, или оппонент, ну или оба)
Нельзя стать виновником ДТП не нарушив вообще ничего.
Слушай, ну если честно я юрист и работаю тоже в сфере права, поэтому нормы ты мне, при всем уважении, вряд ли сможешь толковать без юридического образования cool.gif
Про стоянку в договоре есть отдельный пункт, но он работает только в том случае, если ты получил скидку за обязательство соблюдать определенные условия.

Парковка в неположенном месте - это умышленное действие. А вот в жопу кому-нибудь въехать на гололеде - сомнительно. Понятно, что притянут за несоблюдение дистанции, но это разного порядка событие.

Я вот в строительстве работаю. Мне втирать про разграничение бордюром проезжей части не нужно. Есть проекты, где тротуары многоуровневые, разграниченные бордюром. А есть где проезжая часть так же отгорожена.. Есть куча разноплановых решений, где сухие юридические термины несостоятельны. Благодаря дизайнеру, проектировщику и рельефу местности.

[^]
zSERGIOz
6.01.2024 - 22:40
1

Romanisti

Владелец авто - мудак!
Но я считаю, что сжигать авто - это ещё большее мудачество!
Во первых - это общественно опасно. Пламя может перекинуться на постройку (были случаи, когда жгли машины личного врага, а рядом сгорало ещё 3-4 машины ни в чем неповинных людей).
Ну разъеби ему окно, колеса порежь, яйца набей в воздуховоды (хотя дорого).
Но жечь - это пиздец. Весь дым прёт в окна.
Завтра сосед будет громко музыку слушать, квартиру ему поджечь?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 22:41
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 6.01.2024 - 21:56)
Парковка в неположенном месте - это умышленное действие. А вот в жопу кому-нибудь въехать на гололеде - сомнительно. Понятно, что притянут за несоблюдение дистанции, но это разного порядка событие.

Я вот в строительстве работаю. Мне втирать про разграничение бордюром проезжей части не нужно. Есть проекты, где тротуары многоуровневые, разграниченные бордюром. А есть где проезжая часть так же отгорожена.. Есть куча разноплановых решений, где сухие юридические термины несостоятельны. Благодаря дизайнеру, проектировщику и рельефу местности.

Нет, я же говорю, чтобы был отказ в выплате, нужно умышленное действие, направленное именно на причинение ущерба. Посмотри любой договор КАСКО. Не ты нарушил ПДД умышленно, а ты умышленно причинил ущерб. Слушай, ну я могу конечно тебе практику привести судебную и т.д. - надо ли это тебе? Ну не было у тебя опыта страхования КАСКО, теперь вот ты узнал как это классно, есть повод обратиться к товарищам из страховой узнать подробнее, глядишь и застрахуешься. Они тебе все то же самое подтвердят.
Что касается тротуара - ну как ни крути, тротуар чем то должен быть отделен, и в ПДД так, и по логике - как ты узнаешь, что ехать туда нельзя?
В этом вот дурацком месте ты прямо с дороги общего пользования свернешь в проезд, весь двор по нему приедешь и без какого либо разделения - вообще без никакого - приедешь к подъезду. При этом иногда по сторонам будет появляться нормальный тротуар.
Ну вот так тогда хотели, чтобы было для разгрузки типа рампы импровизированной, переезжать удобно и т.д.
Никто же не думал, что там будут парковаться. По хорошему УК давно должна была там столбики поставить, и вот тогда, в т.ч. и по ПДД, это станет тротуаром.

[^]
mentoc
6.01.2024 - 23:13
-2

Ярила

Рязань это вам не Москва там мужики с подворотами не ходят по барбершопам. Там все по Марксу. Сжечь или на вилы!

[^]
СТАС73
6.01.2024 - 23:22
0
Статус: Online

Ярила

В любом случае порча имущества.
Уголовка.

[^]
vladimirkvv
6.01.2024 - 23:32
0

Юморист

Отрицательное замерзание.

[^]
6710v00090d
6.01.2024 - 23:36
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (nopasaranov @ 6.01.2024 - 12:49)
Вы чему радуетесь? Вы и вправду считаете что штраф хозяину машину должен составлять сотни тысяч рублей.а то и миллионы,за то что вы при выходе из подъезда видите стоящую сбоку машину?

Это желчь в вас говорит

Вот же оно, слово чушпана gigi.gif

[^]
cobakalist
6.01.2024 - 23:40
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Это был царь дома.
И он был велик

[^]
Простолюдец
6.01.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 6.01.2024 - 23:13)
Рязань это вам не Москва там мужики с подворотами не ходят по барбершопам. Там все по Марксу. Сжечь или на вилы!

Любопытства ради загуглил - барбершоп находится прямо рядом с местом событий, по адресу: микрорайон АЗМР, д.14 lol.gif

[^]
zSERGIOz
6.01.2024 - 23:58
0

Romanisti

Цитата (mentoc @ 06.01.2024 - 23:13)

Вот только не надо пиздеть. И подворотов и барбершопов хватает везде и в Москве и в Рязани и даже в Челябинске.

[^]
Ghost1326
7.01.2024 - 01:32
1

Ярила

Цитата (Андрюхатлт @ 6.01.2024 - 12:47)
Он больше так не будет ставить

Думаю, теперь сами соседи будут ставить за два квартала от этого подъезда gigi.gif lol.gif

[^]
evilboy177
7.01.2024 - 01:38
1

Балагур

Бля там и труба с газом рядом , тот дебил кто подпалил мог очень много горя людям принести..

[^]
Sensemachine
7.01.2024 - 01:49
-1

Юморист

Какой-то долбаеб поджёг машину, чуть не сжёг подъезд, а если посмотреть на фото, то видно, что метрах в 3 от машины сверху проходит газовая труба. Заебись было бы поджигателю, если бы весь подъезд сложился как карточный домик. Дикари. Один паркуется как мудак, у других вместо мозга говна кусок

[^]
wrivolsk
7.01.2024 - 03:17
0

Ярила

Правильно!
А вот колеса - можно новые купить...
Так доходчивее!

[^]
Ogre55
7.01.2024 - 03:29
0

Реликтовый Динозавр

Я опасаюсь припаркованных у стен моего дома автомобилей не тем, что их угонят, а меня заебут расспросами, не был ли я свидетелем, а что авто может загореться, и мне стены с окнами повредят.

[^]
alex1506
7.01.2024 - 05:51
-6

Ярила

Годно. В Рашке законов один хуй нет, хоть так скотов в чувство привести. И да, где поджог? Проводка на корыте коротнула!

[^]
alex1506
7.01.2024 - 05:54
-1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 06.01.2024 - 22:40)
Владелец авто - мудак!
Но я считаю, что сжигать авто - это ещё большее мудачество!
Во первых - это общественно опасно. Пламя может перекинуться на постройку (были случаи, когда жгли машины личного врага, а рядом сгорало ещё 3-4 машины ни в чем неповинных людей).
Ну разъеби ему окно, колеса порежь, яйца набей в воздуховоды (хотя дорого).
Но жечь - это пиздец. Весь дым прёт в окна.
Завтра сосед будет громко музыку слушать, квартиру ему поджечь?!

Почему нет? Если в стране мусора для сбора денег и отсоса у чеченцев, то граждане будут решать вопросы сами, в меру воспитания и кондиций.

[^]
sergej6317
7.01.2024 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (nopasaranov @ 06.01.2024 - 12:49)
Вы чему радуетесь? Вы и вправду считаете что штраф хозяину машину должен составлять сотни тысяч рублей.а то и миллионы,за то что вы при выходе из подъезда видите стоящую сбоку машину?

Это желчь в вас говорит

Это твоя машина да? А не ставь сука там где люди ходят. Женщина с коляской, к примеру, перепрыгнуть должна? Быдло пусть страдает. Насосёт на новую, будет парковаться по человечески.

[^]
ber192
7.01.2024 - 07:35
0

Весельчак

Цитата (nopasaranov @ 6.01.2024 - 09:49)

Это желчь в вас говорит

Мне кажется что он легко еще отделался. И да, сотни тысяч штрафа для ублюдка маловато.

[^]
4uckNorris
7.01.2024 - 07:40
2

Ярила

Цитата (nopasaranov @ 6.01.2024 - 15:49)

Это желчь в вас говорит

У нас в доме лет -нцать назад один похожий персонаж тоже сповадился так ставить напротив подъездной двери свой свеженький лексус. Итог закономерен. Самовозгорание smoker.gif

Shum, когда ты уже разродишься и внедришь в ЯП функцию, позволяющую делать свои пометки в профилях юзеров?
Типа прочел коммент/пост долбоёба и сделал соответсвующую пометку для себя чтобы не забыть кто это.
п.с. и внедри пжлст возможность отмены случайно нажатого +/-

[^]
reporter3003
7.01.2024 - 10:58
1

Хохмач

Цитата (nopasaranov @ 06.01.2024 - 12:49)

Это желчь в вас говорит

Вот как с коляской выйти или зайти не сможешь, поговорим. Или инвалиды, например, скорая пациента вынести не сможет. Не понимаете?

[^]
Marcus666
7.01.2024 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 7.01.2024 - 06:49)
Какой-то долбаеб поджёг машину, чуть не сжёг подъезд, а если посмотреть на фото, то видно, что метрах в 3 от машины сверху проходит газовая труба. Заебись было бы поджигателю, если бы весь подъезд сложился как карточный домик. Дикари. Один паркуется как мудак, у других вместо мозга говна кусок

Она могла и сама загореться.

[^]
Sensemachine
7.01.2024 - 12:00
-1

Юморист

Цитата
Я опасаюсь припаркованных у стен моего дома автомобилей не тем, что их угонят, а меня заебут расспросами, не был ли я свидетелем, а что авто может загореться, и мне стены с окнами повредят.

А тут большая часть людей счастлива и одобряет что какой-то придурок чуть дом не спалил. Для них главное что машину парковщика сожгли чужими руками (сами то они не способны на такое, с дивана то удобнее поджигать, морду бить и т.д.)
Минусаторы, вы хоть аргументируйте адекватно, если способны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39292
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх