Как я владел УАЗом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozhik0000
20.07.2023 - 18:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Setti @ 19.07.2023 - 23:24)
Цитата
Декабрь 2016
Покупая машину, я, конечно, не, рассчитывал, что она прослужит весь свой строк без поломок,

В декабре 16 я купил Дастер. Ни единой поломки до сих пор. Только ТО и расходники.
Живём в сельской местности, грязи и снега по самые яйки регулярно. Ежегодно ездим в отпуск, в основном на Кавказ, т.е. езда по горам по полной программе. Машиной не могу нарадоваться с момента покупки. Хоть обминуситесь, пахую совершенно.

Я как человек не совсем далёкий от авто (работал семь лет на ПТО, сейчас страховками шабашу), могу сказать что дастер это прекрасный бюджетный вариант.. Короче на днях приезжает один по жизни зачарованный кореш. И звонит мне радостный, типа Ромчик смотри Я себе бэху купил! Салон кожа! 170 кобыл.. Не то, что Колян (наш общий друг) взял себе какой-то вонючий дастер. Вася! Бэху? 525? Ни чё что ей 22 года? Тебя не смущает что ты 12 хозяин? Наверно все они плакали когда её продавали, но видимо их жизненная ситуация вынудила... Вася по хуй.. И по хуй что Васе скоро будет сороковник. За то он тёлочек типа будет катать.. и видимо все в деревне будут писаться, лишь бы прокатиться с Васей.. Короче Васина тачка больше стоит на ремонте пока, чем ездит.. а Колян гоняет спокойно на дастере) Да там нет потёртой кожи в салоне.. И нет 170 лошадей, половина из которых уже наверно сбежала.. но Вася за то на бэхе))
У меня ларгусу 8 лет, с салона.. За 8 лет Я в него вложил тысяч десять рублей непредвиденных расходов.. Не считая обязательные расходники, и не считая замену бампера, который Я разбил сам, и который мне обошёлся с установкой в 2017 году в меньше чем 5 тыщ... Да и багажник у ларгуса имхо не меньше патриота.. клиренс конечно сильно проигрывает, за то надёжность норм...
Короче вывода нет. Ебитесь с чем хотите. Хотя постойте! Вывод есть: не будьте как Вася!

[^]
suntea
20.07.2023 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 07:56)
Коллега smile.gif у меня тоже Патриот в максималке, 19 года. По сей день только радует, гоняю и в хвост и гриву, тягаю тяжелый прицеп, мотаюсь с семьей на дальняк. Из огорчений: резинки в дверях порвались, надо менять и в морозы иногда выскакивают ошибки трансмиссии. У родителей имеется Рено Дустер : машина вообще беспроблемная, но... сесть в нее могу только в самой КРАЙНЕЙ необходимости, ибо это пародия на машину, из плюсов там только экономичность.

Для любителей сравнивать: у меня ещё иномарка есть, в ремонте сейчас стоит. И раньше, между владением Патриотами, покупал городскую экономичную иномарочку - Фиат Альбеа. Нуевонах, если коротко, с их ценами на запчасти, неожиданными (пиздец как неожиданными!) поломками, несветящими фарами и совершенно имбецильной компоновкой - попробуйте, кому интересно, на Альбее термостат заменить, к примеру.

Я заметил,что у Дастера оч.много ненавистников,обычно,они его не пробовали,но Дастер не ломается,не гниёт,на нём можно запросто пропилять 1000км на рыбалку и не устать,он лезет почти по любой грязи,да и в городе зимой удобен.
А не нравится он тем,кто покупает Фиаты,Дастер действительно безальтернативная вещь,до которой надо дорасти,а фиаты покупают странные люди. gigi.gif
Зы.,по мне,новый Дастер лучше,чем подержанные Крузаки.

[^]
Чюбр
20.07.2023 - 18:56
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (KROVLJ @ 19.07.2023 - 20:19)
ТС ты супермега мазохист-извращенец!!!

Безумец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chiefmp
20.07.2023 - 19:04
3

Ярила

Цитата (suntea @ 20.07.2023 - 18:38)
Коллега smile.gif у меня тоже Патриот в максималке, 19 года. По сей день только радует, гоняю и в хвост и гриву, тягаю тяжелый прицеп, мотаюсь с семьей на дальняк. Из огорчений: резинки в дверях порвались, надо менять и в морозы иногда выскакивают ошибки трансмиссии. У родителей имеется Рено Дустер : машина вообще беспроблемная, но... сесть в нее могу только в самой КРАЙНЕЙ необходимости, ибо это пародия на машину, из плюсов там только экономичность.

Для любителей сравнивать: у меня ещё иномарка есть, в ремонте сейчас стоит. И раньше, между владением Патриотами, покупал городскую экономичную иномарочку - Фиат Альбеа. Нуевонах, если коротко, с их ценами на запчасти, неожиданными (пиздец как неожиданными!) поломками, несветящими фарами и совершенно имбецильной компоновкой - попробуйте, кому интересно, на Альбее термостат заменить, к примеру.

Я заметил,что у Дастера оч.много ненавистников,обычно,они его не пробовали,но Дастер не ломается,не гниёт,на нём можно запросто пропилять 1000км на рыбалку и не устать,он лезет почти по любой грязи,да и в городе зимой удобен.
А не нравится он тем,кто покупает Фиаты,Дастер действительно безальтернативная вещь,до которой надо дорасти,а фиаты покупают странные люди. gigi.gif

А я заметил,что у владельцев Патриота ещё есть,непременно,иномарка обезличенная..
Напоминает: «так-то я бизнесмен,а таксую я для удовольствия».

[^]
chiefmp
20.07.2023 - 19:10
1

Ярила

У меня Прадо 2022 года..Когда уже пора на Дастер менять?

[^]
plintus
20.07.2023 - 19:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (юк1 @ 19.07.2023 - 20:15)
К тому моменту я взял такой же новый Патриот 2018 года выпуска за 1 148 600 р.

gigi.gif Уж не знаю как это назвать. Кто-то платит дважды, а кто-то вечно

[^]
SurferNet
20.07.2023 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (plintus @ 20.07.2023 - 19:39)

Вроде как это такая древнеримская привычка - "содомия" называется.

[^]
юк1
20.07.2023 - 20:24
-1

Шутник

Вы про Ульяновский Автозавод? Да, они платят. И вторую машину я взял за их счет и еще 400 тысяч сверху получил. Меня вообще удивляют уважаемые читатели, которые полностью прочитать мою тему не могут. Читают только то, что считают нужным. Я 14 месяцев ездил в сервис, а потом сдал эту машину за полторы ее стоимости. То есть одна стоимость плюс еще половина

[^]
DDD63
20.07.2023 - 20:25
-1

Ярила

Бля... у меня сын купил из Америки, на аукционе, битый JEEP PATRIOT ( Украина, у нас это просто и без проблем, у нас государственный обязательный геморрой типа УАЗа не производят..), подремонтировал (удар в переднее левое колесо, заменил шаровую (20 долл) и рычаги ( погнули при морской перевозке, ну и крыло с радиатором), машина 2016г, а выглядит как новьё... и радуется жизни, даже инвертор ( правда амениканские 110 вольт) на борту есть. Только люка нет, а так всё что надо имеется... Кондиционер, АБС и куча другой хрени, всего за 14000 зелени... Ощущение от езды в нем - как в танке... Ощущение надежности... Обслуживание недорогое, все запчасти в наличии, масла сами меняем в гараже...

[^]
юк1
20.07.2023 - 20:28
-4

Шутник

И в ответ на неоднократно здесь прозвучавшие пошлые шутки на тему кто кого поимел, могу только сказать. Я заставил завод ответить за свое качество. Точнее за его отсутствие.

[^]
DDD63
20.07.2023 - 20:43
-5

Ярила

Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 20:28)
И в ответ на неоднократно здесь прозвучавшие пошлые шутки на тему кто кого поимел, могу только сказать. Я заставил завод ответить за свое качество. Точнее за его отсутствие.

Уважаемый... Вам просто нравиться таскаться по судам и ебать мозги дилерам, у Вас такое развлечение, а мне нужно чтобы машина ездила без проблем с минимальными вложениями и минимальным обслуживанием, посему только иностранный автопром. Правда я живу в Украине и у нас запчасти на иномарки не проблема, их на каждм углу купить можно или в интернете, в группах любителей конкретных машин. Перед войной сын постоянно с JEEPерами выезжал по заснеженым полям, машин 20/30 в колонне, с женами и детьми, с самоваром и тортиками... Блядь.. теперь ваш сраный "Русский мир" имеем... Суки... Когда вы уже сдохнете вместе с вашим фюрером Путиным и с вашими говноуазами...

[^]
Nice79
20.07.2023 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 20.07.2023 - 18:02)
Цитата (cera01 @ 20.07.2023 - 16:51)
Знаете, у меня у брата есть УАЗ Патриот пикап и он его вроде менять не собирается по причинам:
1. Брат всю жизнь работает с автомобилями, хоть уже в костюме  в оффисе но начинал как механик, изучив документацию может разобрать и собрать любой авто
2. Живет за городом в дачном кооперативе в частном доме, там снега много бывает а УАЗ этот каждый год кого то из сугроба или ямы тягает да и мусор стрительный на нем удобнее вывозить. Машина хранится под навесом.
3. Есть вторая машина, годовалая иномарка на автомате
4. Брал он УАЗ у знакомого с зимней резиной на дисках и грязевой летней аля вранглер, за 150т. рублей

Исходя из всего вышеперечисленного для него его УАЗ хорошая машина.

Если же Вы стоите перед ней и думаете, "почему же у Вас не работает омыватель лобового стекла? Надо в сервис ехать" а не проверили тестером насос  2108 и поняв что это "ОН", заменили на запасной что КОНЕЧНО же хранится на полочке в гараже, попутно пропаяв бачок омывайки который любит протираться в местах крепления... наверное эта машина не для Вас
P.S. Восьмерошный насос конечно вы не выкидываете а вечером под пивко разбираетесь, если его можно еще починить

Я вот тоже всю жизнь работаю с автомобилями и запчастями.И запчасти на отечественные автомобили могу брать бесплатно!Совсем бесплатно.
Поставщики рады будут привезти мне любую запчасть,лишь бы я с ними работал.А запчасти я закупаю для Кубы.Сотнями и тысячами.
Так вот: я не хочу знать,какой у меня на машине насос омывателя и где он находиться.Тем более,как его «под пивко перебрать».
Я не хочу в свободное время снимать костюм и залезать в грязный комбез в гараже,чтоб колхозить эту повозку,гордо именующуюся автомобилем.
Я хочу наслаждаться ездой,а не прислушиваться к скрипам,скрежетам,и повизгиваниям с постукиваниями.
А если у нас ,в дачном кооперативе,где я ,кстати,тоже живу,на дорогах много снега зимой и ям появляется,то мы даём пиздюлей председателю,а не УАЗы покупаем.

Если честно, то как раз таки адепты "вечных" и неломающихся прулей знают адреса всех разборок в округе с ценами на каждый агрегат, и всех поставщиков контрактных запчастей. Вот нахуя эта информация, если у тебя машина не ломается?
Что касается УАЗа, то я знаю, какой там насос омывателя, но только потому, что там стоит бачок омывателя с насосами в сборе от 2114. Я до этого ездил на 2109, ну и визуально их не спутаешь, когда воду наливаешь. А так работает и работает, не ломался ни разу. Знаю, сколько стоит стартер, который у меня недавно помер. Ну на расходники примерную цену знаю. А вот сколько стоит мотор, КПП, РП, мосты и прочая поебень - в душе не ебу. И в гараже ничего не перебираю, нахуй надо.

[^]
юк1
20.07.2023 - 20:53
1

Шутник

Цитата (DDD63 @ 20.07.2023 - 20:43)
Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 20:28)

Уважаемый... Вам просто нравиться таскаться по судам и ебать мозги дилерам, у Вас такое развлечение, а мне нужно чтобы машина ездила без проблем с минимальными вложениями и минимальным обслуживанием, посему только иностранный автопром. Правда я живу в Украине и у нас запчасти на иномарки не проблема, их на каждм углу купить можно или в интернете, в группах любителей конкретных машин. Перед войной сын постоянно с JEEPерами выезжал по заснеженым полям, машин 20/30 в колонне, с женами и детьми, с самоваром и тортиками... Блядь.. теперь ваш сраный "Русский мир" имеем... Суки... Когда вы уже сдохнете вместе с вашим фюрером Путиным и с вашими говноуазами...

Уважаемый ДДР или как вы там назвались, большая просьба без политики! Минус вам за это! Тема была про историю покупки одного Патриота. А по теме, каждому свое. Вам нравится Джип, ради Бога. В кайф ли мне возится с дилерами и таскаться по судам? Поверьте, нет. Обстоятельства вынуждают. Я машину покупал чтобы ездить. Но так вот получилось.

[^]
chiefmp
20.07.2023 - 21:52
-1

Ярила

Цитата (Nice79 @ 20.07.2023 - 20:43)
Если честно, то как раз таки адепты "вечных" и неломающихся прулей знают адреса всех разборок в округе с ценами на каждый агрегат, и всех поставщиков контрактных запчастей. Вот нахуя эта информация, если у тебя машина не ломается?

Вы это кому ответили?
У меня «пруля»,да и б/у иномарки отродясь не было..

[^]
Sid70
20.07.2023 - 22:59
0

Приколист

Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 20:24)

Вы про Ульяновский Автозавод? Да, они платят. И вторую машину я взял за их счет и еще 400 тысяч сверху получил. Меня вообще удивляют уважаемые читатели, которые полностью прочитать мою тему не могут. Читают только то, что считают нужным. Я 14 месяцев ездил в сервис, а потом сдал эту машину за полторы ее стоимости. То есть одна стоимость плюс еще половина

По поводу снижения неустойки есть определения КС РФ и ВС РФ, согласно которым неустойка по ЗоЗПП установлена законодателем в фиксированном размере и выплачивается полностью не зависимо от её суммы и основанием для её снижения могут быть лишь особые обстоятельства, которые должны быть обязательно указаны в решении суда, при этом негативные последствия и несоразмерность последствиям не учитываются. 333 статья при этом применяется только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях.
Т.к. в приложеных ТС-ом решениях судов нет никаких указаний на исключительность снижения неустойки в данном деле, при обращении в кассацию эти решения были бы отменены и неустойка, и штраф были бы взысканы в полном объеме. Естественно, если бы истец сослался на определения КС и ВС.

[^]
Bibiman
21.07.2023 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Bibiman @ 20.07.2023 - 09:19)
Зачем это гавно было вообще покупать ?!

Гавноеды меня минусят gigi.gif

[^]
suntea
21.07.2023 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 20.07.2023 - 19:10)

У меня Прадо 2022 года..Когда уже пора на Дастер менять?

Когда читать и понимать научишься dont.gif

[^]
юк1
21.07.2023 - 09:44
0

Шутник

Цитата (Sid70 @ 20.07.2023 - 22:59)

По поводу снижения неустойки есть определения КС РФ и ВС РФ, согласно которым неустойка по ЗоЗПП установлена законодателем в фиксированном размере и выплачивается полностью не зависимо от её суммы и основанием для её снижения могут быть лишь особые обстоятельства, которые должны быть обязательно указаны в решении суда, при этом негативные последствия и несоразмерность последствиям не учитываются. 333 статья при этом применяется только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях.
Т.к. в приложеных ТС-ом решениях судов нет никаких указаний на исключительность снижения неустойки в данном деле, при обращении в кассацию эти решения были бы отменены и неустойка, и штраф были бы взысканы в полном объеме. Естественно, если бы истец сослался на определения КС и ВС.

насколько я могу судить, к сожалению, неустойку суды режут всегда, не смотря на разъяснения ВС и КС. Если конечно есть заявление о снижении неустойки со стороны ответчика. По данному делу я обжаловал определение областного суда в кассации (тогда это был Президиум Тверьоблсуда), и во второй кассации в ВС. На все нормы ссылался. Порезанную неустойку сохранили. Скажу больше, я судился несколько раз по разным основаниям, неустойку резали. а по УАЗу я за последние 5 лет пересмотрел наверно десятка три дел по потребителям. Везде порезанная неустойка, иногда очень сильно. Но если у Вас есть примеры когда вышестоящие суды сохраняли ВСЮ неустойку, пришлите пожалуйста ссылки. С удовольствием почитаю.

Это сообщение отредактировал юк1 - 21.07.2023 - 09:46

[^]
Dmitry69
21.07.2023 - 12:21
3

Балагур

Как хорошо все закончилось! А у меня другая история вспомнилась. Знакомый решил поддержать отечественного производителя, программа утилизации тоже ему помогла и решение было принято: взял новую ладу калину. И началось! Все глючило, мотор троил, и даже когда он уезжал далеко от города она в нужный момент не заводилась! Были многие ремонты, в том числе замена головы движка. Частично что-то исправилось, но в очередной раз она не завелась и его это выбесило окончательно. Дилер разводил руками и ничего не решал. На вопрос о замене авто послали. Решил готовиться к суду, проконсультировался у юриста. И тот сказал, перед подачей документов застрахуй машину и все ценное оттуда убери. И он был прав! Машину сожгли под окнами квартиры! Нет машины - нет проблем.

Это сообщение отредактировал Dmitry69 - 21.07.2023 - 12:22

[^]
Nursaltan
21.07.2023 - 13:15
-4

Ярила

Я на этом румынском убожестве достаточно накатался и по городу, и на трассе, ты сказки про его комфорт кому-нибудь другому рассказывай gigi.gif и про "не гниет" тоже. У тебя задние стойки крыши ещё не потрескались? 1000 км и не устаёшь - три ХА ХА! Не знаю кто это проектировал, но икали они там, наверное, много, когда я их проклинал за безумную компоновку панели - чтобы переключить режим обдува, надо лечь набок(!), иначе пиктограммы на крутилке просто не видно, а переключать надо постоянно, ибо режима "во все стороны" там нет, и в поездку с людьми зимой постоянно потеют либо боковые, либо лобовое, либо мерзнут ноги! Дебилизм!
А кто придумал на этой шушпайке какие-то странные выступы на порогах - тому гвоздь забить в башку! Как бы не пытался не испачкать ноги, как не раскорячивайся при посадке/высадке - по-любому ногами вытираешь грязь с порогов! Так что, если к вам в офис вошел человек в чистой одежде, но штанины внизу в грязи - не сомневайся, он на Дустере приехал gigi.gif Вообще, проектанты этого корыта, явно, плохо знакомы с человеческой анатомией, это и по неудобным сиденьям видно, какие там 1000 км?!! На нем устаёшь, проехав 100 км! Рычаг КПП болтается как в 2108, а переключается со смешным стуком, как будто кто-то палкой снизу стучит! Снаружи машина раздутая, за счет крыльев (наверное, чтоб чсв владельца тешить, типа Жып почти shum_lol.gif ), а внутри плечами друг друга задеваем! Я когда этот Дустер в гараж загоняю, по бокам места мало до ворот, так же как на УАЗике, НО в Патриоте впереди оба кладем локти на центральный подлокотник, не мешая друг другу, в Дустере это невозможно, там салон такой же "просторный" как в Гранте.
Про неслыханную проходимость - не знаю, что там с полноприводными, но переднеприводного я веревкой вытаскивал из рыхлого снега там, где на Патриоте спокойно проезжал ВОКРУГ застрявшего Дустера, чтоб удобней зацепить.
Про безальтернативность - вообще анекдот! Китайских кроссовков, подобных этому говну уже сотни, наверное, на любой вкус, и они ВСЕ НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ этого ведра! Все!
А Фиат, кстати, намного лучше продуман по эргономике, и салон у него точно не меньше, чем у этого раздутого снаружи ведра, хотя на дороге Фиат маленький.
А ещё, насчет убогой конструкции румынского говна: мы, как-то, пытались погрузить в его багажник деревообрабатывающий станочек, померяли габариты - места хватает...А ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАУЖЕН! Т.е. предмет, который должен в багажник поместиться, не помещается из-за узкой двери багажника! Это просто ЭТАЛОННАЯ жопоголовость конструкторов! В итоге подогнали Патриот и спокойно вкатили станок в его багажник.
Короче, со всех сторон Дустер - не машина, а пародия на машину. В нем, даже, шумнее, чем в УАЗе, хотя Реношка - в чистом виде легковушка без мостов, с маленьким моторчиком.

[^]
Челен
21.07.2023 - 13:19
1

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 21.07.2023 - 13:15)
А Фиат, кстати, намного лучше продуман по эргономике, и салон у него точно не меньше, чем у этого раздутого снаружи ведра, хотя на дороге Фиат маленький.

Это у Альбеа-то салон не меньше дастеровского? И Дастер - ведро по сравнению с Фиатом? Так-то мне румыно-французские автомобили самому не нравятся, но тут пахнет пиздежом.

Я скорее поверю в то, что УАЗик - надёжный, комфортный и безопасный автомобиль.

Это сообщение отредактировал Челен - 21.07.2023 - 13:21

[^]
SurferNet
21.07.2023 - 14:28
0

Ярила

Nursaltan, так что насчет "итальянских" мостов?

[^]
Sid70
21.07.2023 - 20:29
0

Приколист

Цитата (юк1 @ 21.07.2023 - 09:44)
Цитата (Sid70 @ 20.07.2023 - 22:59)

насколько я могу судить, к сожалению, неустойку суды режут всегда, не смотря на разъяснения ВС и КС. Если конечно есть заявление о снижении неустойки со стороны ответчика. По данному делу я обжаловал определение областного суда в кассации (тогда это был Президиум Тверьоблсуда), и во второй кассации в ВС. На все нормы ссылался. Порезанную неустойку сохранили. Скажу больше, я судился несколько раз по разным основаниям, неустойку резали. а по УАЗу я за последние 5 лет пересмотрел наверно десятка три дел по потребителям. Везде порезанная неустойка, иногда очень сильно. Но если у Вас есть примеры когда вышестоящие суды сохраняли ВСЮ неустойку, пришлите пожалуйста ссылки. С удовольствием почитаю.

Вот посмотрите. Правда, там ответчику повезло-в 2022 г. 6 месяцев был мораторий на банкротство и в связи с этим мораторий и на пени, неустойку и т.п. Но за остальной срок взыскали в полном объеме, руководствуясь определением ВС РФ. На КС ссылки в решении нет, у КС было определение по договорной неустойке и КС указал, что только законодатель имеет право устанавливать размер неустойки, соразмерный последствиям нарушения прав, в случае же с договорной неустойкой может применяться ст. 333 ГК., т.е. косвенно указал на недопустимость снижения законной неустойки по 333 статье.
Кстати, решение суда первой инстанции было основано как раз на этом определении КС, т.е. суд его истолковал как раз в противоположном значении!) Вроде и судья была опытной, но так вот не в ту сторону её понесло)
https://oblsud--krg.sudrf.ru/modules.php?na...5&text_number=1

Это сообщение отредактировал Sid70 - 21.07.2023 - 20:30

[^]
pampily
22.07.2023 - 17:11
1

Весельчак

Вы молодец. Добились своего. С сисадмиского дивана - винду хотя бы до первого сервис пака не устанавливать, а вы взяли обновленный(по электрике и допам, как я понял) УАЗ. Надеюсь, что с новым вам повезло.

Это сообщение отредактировал pampily - 22.07.2023 - 17:12

[^]
RMaks
22.07.2023 - 19:18
1

Ученик слесаря

Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 12:58)
Цитата (RMaks @ 20.07.2023 - 11:51)
А знаешь почему так случилось?
Это тебе за Князя сданого в утиль

В чем то Вы наверно правы. Сейчас жалею, что сдал его. Но в свое оправдание могу сказать, что на профильном форуме предлагал его выкупить любителям, и цену готов был дать демократичную. Никто не заинтересовался

Лет 10 у меня Князь
А раз не покупал ни кто, то наверно там покупать было совсем нечего
В Князе может быть интересен мотор или салон
Ну и не стандартные кузовные детали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх