Как я владел УАЗом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurferNet
20.07.2023 - 12:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 12:53)
Цитата
Прикинь, а если столкнуть Патриота с, например, груженым Кразом, то место Соляриса будет у Патриота.

Да ладно уж, Краз. Хотя бы такой же Патриот, или Крузак, или старый Гранд Чероки. Он, видимо, считает, что единственный на дороге на бАльшом джипе.

Он так рьяно хочет доказать свою "правоту", что сравнивает хуй с пальцем.
Ну, или как вариант, просто тупо набрасывает на вентилятор.

[^]
юк1
20.07.2023 - 12:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RMaks @ 20.07.2023 - 11:51)
А знаешь почему так случилось?
Это тебе за Князя сданого в утиль

В чем то Вы наверно правы. Сейчас жалею, что сдал его. Но в свое оправдание могу сказать, что на профильном форуме предлагал его выкупить любителям, и цену готов был дать демократичную. Никто не заинтересовался

[^]
Nursaltan
20.07.2023 - 12:59
-6

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 12:49)
Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 12:45)
Звезды для дебилов придуманы, но вам зашло, я смотрю 
В РЕАЛЬНЫХ ДТП Патриота с многозвездными лушпайками, из Патриота высаживаются живые люди с небольшими повреждениями, а из всяких Солярисов трупы вырезают. Про старые иноведра, вообще речи нет. Но дебилов не интересует реальная жизнь, дебилам нужны звезды

Конечно. Иномарки разрабатывали и тестировали дебилы. А УАЗ создавали святые и непорочные люди, которым надо верить на слово. А еще верить в божью помощь и удачу при ДТП. Но ни в коем случае нельзя верить краш-тестам. Лол.

Иномарки разрабатывали не дебилы, а ДЛЯ дебилов dont.gif и это прекрасно сработало: помахали перед носом заказными тестами для продажников - и всё! Дебилы радостно побежали за кредитами: "со звездами берем, без звезд не берем" gigi.gif

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 13:03
5

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 12:59)
Иномарки разрабатывали не дебилы, а ДЛЯ дебилов и это прекрасно сработало: помахали перед носом заказными тестами для продажников - и всё! Дебилы радостно побежали за кредитами: "со звездами берем, без звезд не берем"

И только УАЗ создали для высших существ, познавших смысл жизни во вселенной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
20.07.2023 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Отличный аргумент.
Звезд нет. Значит они для дебилов.
Браво.
То есть независимая система оценки с кучей параметров хуйня, а несколько примеров выживших показатель.
С таким же успехом можно нагуглить кучу случаев с уазиком и трупами в нем.

Следуя его логике, вот этим каноничным видео можно доказать, что он неправ.
Ибо Навара по тестам Евронкам имела весьма слабый результат по звездам, но водитель (внезапно) выпилился при столкновении с Фрейтлайнером. Парадокс...

Это сообщение отредактировал SurferNet - 20.07.2023 - 13:04

[^]
maxim42
20.07.2023 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 16:59)
Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 12:49)
Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 12:45)
Звезды для дебилов придуманы, но вам зашло, я смотрю  
В РЕАЛЬНЫХ ДТП Патриота с многозвездными лушпайками, из Патриота высаживаются живые люди с небольшими повреждениями, а из всяких Солярисов трупы вырезают. Про старые иноведра, вообще речи нет. Но дебилов не интересует реальная жизнь, дебилам нужны звезды

Конечно. Иномарки разрабатывали и тестировали дебилы. А УАЗ создавали святые и непорочные люди, которым надо верить на слово. А еще верить в божью помощь и удачу при ДТП. Но ни в коем случае нельзя верить краш-тестам. Лол.

Иномарки разрабатывали не дебилы, а ДЛЯ дебилов dont.gif и это прекрасно сработало: помахали перед носом заказными тестами для продажников - и всё! Дебилы радостно побежали за кредитами: "со звездами берем, без звезд не берем" gigi.gif

А уаз.для такихх умных как ты
Ржавое ломучее говно, причем сразу с конвейера за дохуя денег и без звезд безопасности, но пацаны говорят что охуенно и ваще джип. Поэтому возьму.
Похуй потом до ума доведу за свои деньги напильником,поебусь с ржавчиной и хуевыми запчастями, буду послан нахуй с гарантией, но это все для дебилов же, а я не такой.

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 13:06
1

Ярила

Цитата
А уаз.для такихх умных как ты
Ржавое ломучее говно, причем сразу с конвейера за дохуя денег и без звезд безопасности, но пацаны говорят что охуенно и ваще джип. Поэтому возьму.
Похуй потом до ума доведу за свои деньги напильником,поебусь с ржавчиной и хуевыми запчастями, буду послан нахуй с гарантией, но это все для дебилов же, а я не такой.

Сверхразум же. А иномарки для простых смертных лохов.

Как я владел УАЗом

[^]
юк1
20.07.2023 - 13:07
0

Шутник

Цитата (Zomkin @ 20.07.2023 - 12:54)
Спасибо за рассказ, теперь аргументов в моём запасе прибавилось и всё же стоило оно того ?

в моем конкретном случае могу сказать, что да, стоило. Скрывать не буду, ездить к дилеру мне тогда надоело, но как я уже писал, на выходе я получил почти полторы стоимости такого нового автомобиля. Писать про другие случаи не возьмусь; говорю только про свой.

[^]
Barmaley65
20.07.2023 - 13:13
0

Ярила

Ну не, не оно. Я может совсем стар, блин я супер стар, но железо наше не ахти.

[^]
Pendolfo
20.07.2023 - 13:16
2

Ярила

Поражает мазохизм автора.
Охрененно обжегшись, вымучив компенсацию, он снова влез в такую же авантюру с уазом, вместо того чтобы купить 3-5 летнего внедорожного японца и вообще не знать проблем лет 10..

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 20.07.2023 - 13:18

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 13:07)
в моем конкретном случае могу сказать, что да, стоило. Скрывать не буду, ездить к дилеру мне тогда надоело, но как я уже писал, на выходе я получил почти полторы стоимости такого нового автомобиля. Писать про другие случаи не возьмусь; говорю только про свой.

Далеко не каждый покупатель УАЗа будет настолько упёрт и несгибаем, чтобы повторить ваш "подвиг". У кого-то времени или терпения не хватит, кого-то уговорят дилеры потерпеть, кто-то просто будет верить в "новую машину" до конца.

[^]
юк1
20.07.2023 - 13:22
0

Шутник

Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 13:17)
Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 13:07)

Далеко не каждый покупатель УАЗа будет настолько упёрт и несгибаем, чтобы повторить ваш "подвиг". У кого-то времени или терпения не хватит, кого-то уговорят дилеры потерпеть, кто-то просто будет верить в "новую машину" до конца.

Вы правы. Большинство просто на такое не пойдет. Но я пошел, и могу сказать, что в итоге для меня все сложилось хорошо. Далеко не сразу конечно. Про вторую машину я тоже напишу, но не обещаю, что быстро

[^]
Barmapups
20.07.2023 - 13:46
1

Балагур

Тебе Москвича что-ли не хватило, чтобы понять про наш автопром?!

[^]
kiaROSSA
20.07.2023 - 13:50
0

Балагур

Цитата
К тому моменту я взял такой же новый Патриот 2018 года выпуска за 1 148 600 р. Про него обещаю сделать еще пост, там тоже интересная история.

Ёжики плакали, кололись, но всё ровно продолжали жрать кактус.

[^]
chiefmp
20.07.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 12:41)
Одна звезда по краш-тестам Авторевю. Не Евронкап, конечно, но максимально приближенные условия. 5,3 балла из 16. Пассажиры в относительной безопасности. Зато водителю ломает шею - умрёшь, зато быстро.

Насколько я знаю,две-три иконы на панели УАЗа в корне меняют ситуацию.
А вот с иномарками это работает не так эффективно.

[^]
Nursaltan
20.07.2023 - 14:30
-7

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 12:56)
Цитата (maxim42 @ 20.07.2023 - 12:56)
Отличный аргумент.
Браво.
То есть независимая система оценки с кучей параметров хуйня, а несколько примеров выживших показатель.

Для этого даже термин есть - ошибка выжившего.

Ну ну... "Ошибок выжившего" сотни, а против них - одно/два кривых испытания. И у упоротых одно перевешивает сотни bravo.gif

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Ну ну... "Ошибок выжившего" сотни, а против них - одно/два кривых испытания. И у упоротых одно перевешивает сотни

А сколько людей выжило благодаря тому, что не пристегнулись ремнём безопасности. Однако, это не отменяет факт того, что ремни всё же снижают число погибших и серьезность травм в ДТП в общем. Но у дураков ремни тоже придумали дебилы для дебилов в маркетинговых ходах. Так что да, это всё еще ошибка выжившего.

[^]
maxim42
20.07.2023 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 18:30)
Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 12:56)
Цитата (maxim42 @ 20.07.2023 - 12:56)
Отличный аргумент.
Браво.

Для этого даже термин есть - ошибка выжившего.

Ну ну... "Ошибок выжившего" сотни, а против них - одно/два кривых испытания. И у упоротых одно перевешивает сотни bravo.gif

Набираем в гугле "водитель уаз патриот погиб" и видим сотни печальных исходов
Потом заменяем водитель на пассажир и снова сотни.

Это говорит нам о том, что все эти сотни - субъективны
А вот объективную картину дают именно одинаковые тесты и одинаковая методика их оценки для разных авто
Но уаза в тестах нет.
Так как производителою похуй - и так купят верующие.
Или не похуй, но есть понимание того, что провалит машина их.

[^]
Горий
20.07.2023 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 19.07.2023 - 20:21)
А куда пропал пингвин? Видел кто? Как вижу тему про уаз сразу его вспоминаю.

Лежит под УАЗом ...

[^]
humans123445
20.07.2023 - 15:44
0

Ярила

Настоящие джипы делают только японцы...

[^]
Nice79
20.07.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 20.07.2023 - 12:35)
Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 16:24)
Цитата (maxim42 @ 20.07.2023 - 12:01)
Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 15:56)
Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 11:45)
Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 08:37)
Намного хуже исполняют, поверь. Просто покупатели старых иномарок стесняются признаваться в своем лоховстве вот так, как ТС, на весь мир. Молчат в тряпочку и роются по автосвалкам в поиске б/у запчастей. Вспоминается недавняя история человека, которому "надоело на УАЗе кататься, захотелось б/у Тахо", он даже не успел на учет его поставить, до гаи не доехал - влип на замену АКПП, на 200 тыс по довоенным ценам.

Ебать, а ты типа не лох. Купил говно за миллион денег, но признаться в лоховстве стыдно. Приходится УАЗ оправдывать и сказочки рассказывать о том, какой он охуенный. Кстати, насчет пиздобольства, ремонт АКПП 4L60E с заменой всей внутрянки обходился в районе сотки, а не двух, фантазёр.

В голове у тебя говно, болезный. Я УАЗ купил, поездив ни наше- и иномарках, имея мозг и возможность сравнить на личном опыте, УАЗ выбрал за безопасность и универсальность, ни одна иномарка, сравнимая по стоимости, такого не может дать. Если бы у тебя был мозг, ты мог бы сам это понять. Я на УАЗе и стройку в деревне тяну (а до того ремонт в новой квартире) и на дальняк семью вожу и в городе предпочитаю инолегковушке, продам её скоро нахер, только налоги зря плачу.
Сколько там стоит ремонт коробки в б/у машине найденными на свалке б/у запчастями мне не ведомо, это вы специалисты, я всего лишь что прочитал на авторесурсе, то и передаю.

Расскажи нам про безопасность буханки
Полметра жизни блин )

Причём тут буханка? Зачем разговор переводить? ТС пишет про Патриот, я пишу о своём Патриоте. Изворачиваетесь, за уши притягиваете чтоб высраться faceoff.gif

Ок. Сколько звезд за тесты у патриота по безопасности?

Вы знаете, звёзд по безопасности "Патриот" с неба не хватает, однако 2100 кг массы и метр от жопы до асфальта дают больше преимуществ при столкновении с легковушками. Конечно, мне бы не хотелось повстречаться с каким-нибудь Крузаком или GL, но против основной массы автомобилей на дорогах Патриот отрабатывает вполне. Примеров достаточно много.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 20.07.2023 - 16:14

[^]
cera01
20.07.2023 - 16:51
0

Ярила

Знаете, у меня у брата есть УАЗ Патриот пикап и он его вроде менять не собирается по причинам:
1. Брат всю жизнь работает с автомобилями, хоть уже в костюме в оффисе но начинал как механик, изучив документацию может разобрать и собрать любой авто
2. Живет за городом в дачном кооперативе в частном доме, там снега много бывает а УАЗ этот каждый год кого то из сугроба или ямы тягает да и мусор стрительный на нем удобнее вывозить. Машина хранится под навесом.
3. Есть вторая машина, годовалая иномарка на автомате
4. Брал он УАЗ у знакомого с зимней резиной на дисках и грязевой летней аля вранглер, за 150т. рублей

Исходя из всего вышеперечисленного для него его УАЗ хорошая машина.

Если же Вы стоите перед ней и думаете, "почему же у Вас не работает омыватель лобового стекла? Надо в сервис ехать" а не проверили тестером насос 2108 и поняв что это "ОН", заменили на запасной что КОНЕЧНО же хранится на полочке в гараже, попутно пропаяв бачок омывайки который любит протираться в местах крепления... наверное эта машина не для Вас
P.S. Восьмерошный насос конечно вы не выкидываете а вечером под пивко разбираетесь, если его можно еще починить

[^]
maxim42
20.07.2023 - 16:56
2

Ярила

Цитата (cera01 @ 20.07.2023 - 20:51)
Знаете, у меня у брата есть УАЗ Патриот пикап и он его вроде менять не собирается по причинам:
1. Брат всю жизнь работает с автомобилями, хоть уже в костюме в оффисе но начинал как механик, изучив документацию может разобрать и собрать любой авто
2. Живет за городом в дачном кооперативе в частном доме, там снега много бывает а УАЗ этот каждый год кого то из сугроба или ямы тягает да и мусор стрительный на нем удобнее вывозить. Машина хранится под навесом.
4. Брал он УАЗ у знакомого с зимней резиной на дисках и грязевой летней аля вранглер, за 150т. рублей

Если же Вы стоите перед ней и думаете, "почему же у Вас не работает омыватель лобового стекла? Надо в сервис ехать" а не проверили тестером насос 2108 и поняв что это "ОН", заменили на запасной что КОНЕЧНО же хранится на полочке в гараже, попутно пропаяв бачок омывайки который любит протираться в местах крепления... наверное эта машина не для Вас
P.S. Восьмерошный насос конечно вы не выкидываете а вечером под пивко разбираетесь, если его можно еще починить

Вово
К уазику в комплект нужен гараж и табун запчастей.
И время все это чинить

[^]
suntea
20.07.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 10:19)
Цитата (chuvakB @ 20.07.2023 - 10:01)
Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 09:42)
Цитата (chuvakB @ 20.07.2023 - 09:33)
Цитата (юк1 @ 20.07.2023 - 09:19)
Цитата (Serg011 @ 20.07.2023 - 08:50)
Прочитав всё, меня начали терзать смутные сомнения.
А правда ли автор про себя пишет?
Ибо при наличии маленького ребёнка (коляска-люлька), семьи и т.п., что то дохуя у него свободного времени на геморрой с машиной, судами и вторым ( faceoff.gif ) купленным УАЗом.

Все написанное правда, и я действительно тот самый человек который указан в выложенных судебных актах. Времени действительно много, так как в 2018м году работал на себя и не был привязан к офису и к графику 5-2.

А чего минусишь-то нищеброд?
Работать в Москве и не заработать на полис ОСАГО?
Это надо быть полным имбецилом.

Я вам минус не ставил, и прошу обращаться корректнее. ОСАГО я всегда оформляю на все машины, но уже после сдачи дилеру машины выяснилось, что последний полис, оформленный в ноябре 2017 года, был поддельный и я стал жертвой мошенников. По этому поводу мною подавалось заявление в полицию и было возбуждено уголовное дело осенью 2018 года. Поэтому он и не бьется по базе РСА.

Где ты умудрился купить поддельный полис ОСАГО?
Выкладывай скан, личные данные можешь замазать.

а что я должен вам показывать?
Полис?

https://www.yapfiles.ru/files/2967248/20180727_094747.jpg

В ноябре 2017 у меня кончалось ОСАГО, и как это часто бывает мне стали звонить представители страховых. В итоге я заказал полис в Росгосстрахе. Мне его привез курьер; полис по РСА бился. Я его оплатил и отъездил полгода. Только когда сдал машину выяснилось, что такой номер не выдавался страховой.

Было то-же самое,тоже Росгосстрах,кстати,я,правда,сразу обнаружил,как только курьер ушёл,тк на бланке его циферки(номер итп не рельефные,лошара я,да..я поехал в росгосстрах этот,там не посочуствовали,пошёл в ментовку,заявление написал,нашли с подъездных камер портрет курьера,на этом всё кончилось,ни ответа ни привета от ментов.

[^]
chiefmp
20.07.2023 - 18:02
4

Ярила

Цитата (cera01 @ 20.07.2023 - 16:51)

Я вот тоже всю жизнь работаю с автомобилями и запчастями.И запчасти на отечественные автомобили могу брать бесплатно!Совсем бесплатно.
Поставщики рады будут привезти мне любую запчасть,лишь бы я с ними работал.А запчасти я закупаю для Кубы.Сотнями и тысячами.
Так вот: я не хочу знать,какой у меня на машине насос омывателя и где он находиться.Тем более,как его «под пивко перебрать».
Я не хочу в свободное время снимать костюм и залезать в грязный комбез в гараже,чтоб колхозить эту повозку,гордо именующуюся автомобилем.
Я хочу наслаждаться ездой,а не прислушиваться к скрипам,скрежетам,и повизгиваниям с постукиваниями.
А если у нас ,в дачном кооперативе,где я ,кстати,тоже живу,на дорогах много снега зимой и ям появляется,то мы даём пиздюлей председателю,а не УАЗы покупаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх