Как я владел УАЗом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiefmp
20.07.2023 - 11:57
1
Статус: Offline

Ярила

ТС,а у тебя родного брата нет?А то у нас на даче тоже есть патриот «Патриотов».И комплект автомобилей почти как у тебя: «Святогор» и УАЗик.
Только ебется он с ними сам,не доверяя дилеру.

[^]
maxim42
20.07.2023 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 15:56)
Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 11:45)
Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 08:37)
Намного хуже исполняют, поверь. Просто покупатели старых иномарок стесняются признаваться в своем лоховстве вот так, как ТС, на весь мир. Молчат в тряпочку и роются по автосвалкам в поиске б/у запчастей. Вспоминается недавняя история человека, которому "надоело на УАЗе кататься, захотелось б/у Тахо", он даже не успел на учет его поставить, до гаи не доехал - влип на замену АКПП, на 200 тыс по довоенным ценам.

Ебать, а ты типа не лох. Купил говно за миллион денег, но признаться в лоховстве стыдно. Приходится УАЗ оправдывать и сказочки рассказывать о том, какой он охуенный. Кстати, насчет пиздобольства, ремонт АКПП 4L60E с заменой всей внутрянки обходился в районе сотки, а не двух, фантазёр.

В голове у тебя говно, болезный. Я УАЗ купил, поездив ни наше- и иномарках, имея мозг и возможность сравнить на личном опыте, УАЗ выбрал за безопасность и универсальность, ни одна иномарка, сравнимая по стоимости, такого не может дать. Если бы у тебя был мозг, ты мог бы сам это понять. Я на УАЗе и стройку в деревне тяну (а до того ремонт в новой квартире) и на дальняк семью вожу и в городе предпочитаю инолегковушке, продам её скоро нахер, только налоги зря плачу.
Сколько там стоит ремонт коробки в б/у машине найденными на свалке б/у запчастями мне не ведомо, это вы специалисты, я всего лишь что прочитал на авторесурсе, то и передаю.

Расскажи нам про безопасность буханки
Полметра жизни блин )

[^]
Gilec
20.07.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 19.07.2023 - 20:16)
Это не ты, а УАЗ владел тобой

то есть, Вы намекаете автору поста, что, мол ...

https://youtu.be/T6h6vhFUpo0?t=84

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 12:03
3

Ярила

Цитата
В голове у тебя говно, болезный. Я УАЗ купил, поездив ни наше- и иномарках, имея мозг и возможность сравнить на личном опыте, УАЗ выбрал за безопасность и универсальность, ни одна иномарка, сравнимая по стоимости, такого не может дать. Если бы у тебя был мозг, ты мог бы сам это понять. Я на УАЗе и стройку в деревне тяну (а до того ремонт в новой квартире) и на дальняк семью вожу и в городе предпочитаю инолегковушке, продам её скоро нахер, только налоги зря плачу.
Сколько там стоит ремонт коробки в б/у машине найденными на свалке б/у запчастями мне не ведомо, это вы специалисты, я всего лишь что прочитал на авторесурсе, то и передаю.

Может сАветскими запчастями с помойки ты свой УАЗ чинишь, а автоматическую коробку всегда ремонтируют с использованием новых деталей. Но откуда УАЗодрочеру знать о культуре производства и ремонта, если даже на заводе жопорукие рабочие с мизерной зарплатой собирают УАЗы с помощью отвёртки, кувалды и такой-то матери. Извини, но я больше верю ТС, чем в твои сказочки о распрекрасном Патриоте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nice79
20.07.2023 - 12:06
2

Ярила

По поводу покупки второго УАЗа.
Ещё когда я был на стадии выбора автомобиля для покупки в 2014-м году, в одном из отзывов на Дроме прочитал, что с УАЗа можно пересесть только на УАЗ. Тогда я скептически к этому отнёсся.
На сегодняшний день моему "Патриоту" идёт 10-й год. Менял только расходники. Шкворни заменил через 20000 км пробега. Из глобальных проблем - ржавеет кузов, особенно на сколах, но пока терпимо.
И вот когда я думал, на что бы такое я пересел из новых автомобилей, то до 22-го года я на эту роль рассматривал именно новый "Патриот", потому что всё новое в этом классе намного дороже, а в цену нового "Патриота" все одноклассники как-то сильно б/у.
Так что в чём-то я понимаю автора.
Сейчас, конечно, я уже рассматриваю только один вариант - немного вложить денег в свой УАЗ и ездить дальше. Новый российский автопром сегодня лучше не брать. Иностранцы - дорого. Китай - да тоже дорого, плюс турбожужжалки в полтора литра мне ни разу не внушают доверия.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 20.07.2023 - 12:08

[^]
MaxTaranOFF
20.07.2023 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 19.07.2023 - 20:16)
Это не ты, а УАЗ владел тобой

не владел, а "имел"...

[^]
MaxTaranOFF
20.07.2023 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Nice79 @ 20.07.2023 - 12:06)
Ещё когда я был на стадии выбора автомобиля для покупки в 2014-м году, в одном из отзывов на Дроме прочитал, что с УАЗа можно пересесть только на УАЗ. Тогда я скептически к этому отнёсся.
На сегодняшний день моему "Патриоту" идёт 10-й год. Менял только расходники. Шкворни заменил через 20000 км пробега. Из глобальных проблем - ржавеет кузов, особенно на сколах, но пока терпимо.
И вот когда я думал, на что бы такое я пересел из новых автомобилей, то до 22-го года я на эту роль рассматривал именно новый "Патриот", потому что всё новое в этом классе намного дороже, а в цену нового "Патриота" все одноклассники как-то сильно б/у.
Сейчас, конечно, я уже рассматриваю только один вариант - немного вложить денег в свой УАЗ и ездить дальше. Новый российский автопром сегодня лучше не брать. Иностранцы - дорого. Китай - да тоже дорого, плюс турбожужжалки в полтора литра мне ни разу не внушают доверия.

а за 10 лет какой пробег у вас?
и на родном движке все еще? даже без капиталки?

[^]
Nice79
20.07.2023 - 12:16
3

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 20.07.2023 - 12:11)
Цитата (Nice79 @ 20.07.2023 - 12:06)

а за 10 лет какой пробег у вас?
и на родном движке все еще? даже без капиталки?

151000 км. Из них последние 50 тысяч за последние 2,5 года.

А что будет этому чугунному движку при таком пробеге? 2,7 литра, 128 лошадей, максимум момента на 2500 об./мин. На 90000 заменил цепь на двухрядную, больше в моторе ничего не делал. Масло не жрёт. Практически с новья езжу на газе.

[^]
rok88
20.07.2023 - 12:21
4

Ярила

Забавно
"Я не хотел покупать БУ чтоб не столкнуться с бесконечным ремонтом.
Поэтому, Я купил новый уаз, чинил его вечно, а в перерывах писал претензии, проходил экспертизы и ездил на суды"

[^]
Nursaltan
20.07.2023 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (maxim42 @ 20.07.2023 - 12:01)
Намного хуже исполняют, поверь. Просто покупатели старых иномарок стесняются признаваться в своем лоховстве вот так, как ТС, на весь мир. Молчат в тряпочку и роются по автосвалкам в поиске б/у запчастей. Вспоминается недавняя история человека, которому "надоело на УАЗе кататься, захотелось б/у Тахо", он даже не успел на учет его поставить, до гаи не доехал - влип на замену АКПП, на 200 тыс по довоенным ценам.

Ебать, а ты типа не лох. Купил говно за миллион денег, но признаться в лоховстве стыдно. Приходится УАЗ оправдывать и сказочки рассказывать о том, какой он охуенный. Кстати, насчет пиздобольства, ремонт АКПП 4L60E с заменой всей внутрянки обходился в районе сотки, а не двух, фантазёр.

Полметра жизни блин )

Причём тут буханка? Зачем разговор переводить? ТС пишет про Патриот, я пишу о своём Патриоте. Изворачиваетесь, за уши притягиваете чтоб высраться faceoff.gif

[^]
KirKrg
20.07.2023 - 12:28
2

Ярила

А я слышал что Land Rover геморные тачки делает, а оно вон как оказывается...

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 12:24)
Причём тут буханка? Зачем разговор переводить? ТС пишет про Патриот, я пишу о своём Патриоте. Изворачиваетесь, за уши притягиваете чтоб высраться

Б -безопасность.
https://autoreview.ru/arcap/cars/%D0%A3%D0%...82%20%282017%29

Как я владел УАЗом

[^]
maxim42
20.07.2023 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 16:24)
Цитата (maxim42 @ 20.07.2023 - 12:01)

Полметра жизни блин )

Причём тут буханка? Зачем разговор переводить? ТС пишет про Патриот, я пишу о своём Патриоте. Изворачиваетесь, за уши притягиваете чтоб высраться faceoff.gif

Ок. Сколько звезд за тесты у патриота по безопасности?

[^]
chiefmp
20.07.2023 - 12:36
1

Ярила

Чего тут спорить?
Кому и кобыла-невеста..©

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 12:41
3

Ярила

Цитата
Ок. Сколько звезд за тесты у патриота по безопасности?

Одна звезда по краш-тестам Авторевю. Не Евронкап, конечно, но максимально приближенные условия. 5,3 балла из 16. Пассажиры в относительной безопасности. Зато водителю ломает шею - умрёшь, зато быстро.

Как я владел УАЗом

[^]
Nursaltan
20.07.2023 - 12:45
-5

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 12:32)
Причём тут буханка? Зачем разговор переводить? ТС пишет про Патриот, я пишу о своём Патриоте. Изворачиваетесь, за уши притягиваете чтоб высраться

Цитата
Сколько звезд за тесты у патриота по безопасности?

Звезды для дебилов придуманы, но вам зашло, я смотрю gigi.gif
В РЕАЛЬНЫХ ДТП Патриота с многозвездными лушпайками, из Патриота высаживаются живые люди с небольшими повреждениями, а из всяких Солярисов трупы вырезают. Про старые иноведра, вообще речи нет. Но дебилов не интересует реальная жизнь, дебилам нужны звезды gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 20.07.2023 - 12:52

Как я владел УАЗом

[^]
SurferNet
20.07.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 08:00)
Цитата (SurferNet @ 19.07.2023 - 20:35)
На данный момент работая на станции, которая также обеспечивает дилерство УАЗа, могу сказать одно - это пиздец. Особенно, когда приезжают с жалобами на пиздец мостам после 800 км пробега (причём, далеко не по бездорожью).

Сказочник gigi.gif
я 10+ лет с уазами и ВПЕРВЫЕ слышу о проблеме с итальянскими мостами на УАЗе. Пиzдел бы правдоподобнее, чтоли.

Немного расскажи мне про "итальянские" нижегородские спайсеры с Автогура, и, особенно, тимкены для буханки и их "надежность".
А то я, работая в этой сфере, как-то хочу услышать мнение "специалиста".

Это сообщение отредактировал SurferNet - 20.07.2023 - 13:16

[^]
elerium115
20.07.2023 - 12:46
2

Ярила

Бля, я вот крайне плохо понимаю это ваше русское желание покупать говно за бешеные бабки. Я периодически беру себе автомобили за 300-700 долларов, которым по 20-40 лет, и с ними нет такого количества проблем, которые описал автор. Зачем, сука, объясните мне, брать кусок говна, если ты знаешь, что это кусок говна, да еще и платить за это деньги? Почему не купить за ту же сумму, скажем, аутлендер или двадцатилетнюю мльку за пять тысяч, вложить в нее три и ездить счастливо еще двадцать лет?

[^]
evg489
20.07.2023 - 12:48
1

несу хуйню в массы

ТС, в УАЗе из электрики должно быть только реле поворотов со штампом ГОСТ СССР
Все остальное там лишнее, поэтому, оно и отьебывалось

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 12:45)
Звезды для дебилов придуманы, но вам зашло, я смотрю
В РЕАЛЬНЫХ ДТП Патриота с многозвездными лушпайками, из Патриота высаживаются живые люди с небольшими повреждениями, а из всяких Солярисов трупы вырезают. Про старые иноведра, вообще речи нет. Но дебилов не интересует реальная жизнь, дебилам нужны звезды

Конечно. Иномарки разрабатывали и тестировали дебилы. А УАЗ создавали святые и непорочные люди, которым надо верить на слово. А еще верить в божью помощь и удачу при ДТП. Но ни в коем случае нельзя верить краш-тестам. Лол.

[^]
SurferNet
20.07.2023 - 12:51
1

Ярила

Цитата
Звезды для дебилов придуманы, но вам зашло, я смотрю
В РЕАЛЬНЫХ ДТП Патриота с многозвездными лушпайками, из Патриота высаживаются живые люди с небольшими повреждениями, а из всяких Солярисов трупы вырезают. Про старые иноведра, вообще речи нет. Но дебилов не интересует реальная жизнь, дебилам нужны звезды

Прикинь, а если столкнуть Патриота с, например, груженым Кразом, то место Соляриса будет у Патриота.

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 12:53
1

Ярила

Цитата
Прикинь, а если столкнуть Патриота с, например, груженым Кразом, то место Соляриса будет у Патриота.

Да ладно уж, Краз. Хотя бы такой же Патриот, или Крузак, или старый Гранд Чероки. Он, видимо, считает, что единственный на дороге на бАльшом джипе.

[^]
Zomkin
20.07.2023 - 12:54
-1

Ярила

Спасибо за рассказ, теперь аргументов в моём запасе прибавилось и всё же стоило оно того ?

[^]
maxim42
20.07.2023 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2023 - 16:45)
Цитата (drrocknroll @ 20.07.2023 - 12:32)

Цитата
Сколько звезд за тесты у патриота по безопасности?

Звезды для дебилов придуманы, но вам зашло, я смотрю gigi.gif
В РЕАЛЬНЫХ ДТП Патриота с многозвездными лушпайками, из Патриота высаживаются живые люди с небольшими повреждениями, а из всяких Солярисов трупы вырезают. Про старые иноведра, вообще речи нет. Но дебилов не интересует реальная жизнь, дебилам нужны звезды gigi.gif

Отличный аргумент.
Звезд нет. Значит они для дебилов.
Браво.
То есть независимая система оценки с кучей параметров хуйня, а несколько примеров выживших показатель.

С таким же успехом можно нагуглить кучу случаев с уазиком и трупами в нем.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 20.07.2023 - 12:58

[^]
drrocknroll
20.07.2023 - 12:56
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 20.07.2023 - 12:56)
Отличный аргумент.
Звезд нет. Значит они для дебилов.
Браво.
То есть независимая система оценки с кучей параметров хуйня, а несколько примеров выживших показатель.

Для этого даже термин есть - ошибка выжившего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43722
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх