Глушилка от камер ГИБДД - работает или очередной развод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivany4
8.04.2019 - 22:37
0
Статус: Offline

Приколист

7.04 в программе "Чудо техники" тестили эту хрень, не работает она на камеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverboityn
8.04.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 8.04.2019 - 20:23)
Цитата (kstanton @ 8.04.2019 - 09:41)
Ну не знаю, я купил подобную глушилку, так ни одна камера меня не видит в радиусе 3-х километров, уменьшился расход топлива в 3 раза, увеличилась мощность и скорость автомобиля в 2 раза, а ещё волны этого передатчика способствуют постепенному восстановлению ЛКП! rulez.gif

У меня еще и обивка салона с пластиком обновляется, вид - как будто с заводского конвейера выехал.
Как будущему покупателю объяснять - ума не приложу.

Э,мужики,сейчас вышла новая прошивка,надо обновить.
С новой прошивкой процент по кредитам меньше.

[^]
Spiteful73
8.04.2019 - 23:07
0

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 8.04.2019 - 09:39)
У меня диски двд на лобовом.И без проблем ...

Тебя надули. ДВД тут не работает, только CD и только одноразовый. CD-R и CD-RW так же не работают! dont.gif

[^]
belog
8.04.2019 - 23:22
0

Ярила

Эта история с год назад по инету гуляла

[^]
Kantrabas
8.04.2019 - 23:36
0

Ярила

Да будет эта залупа работать. Только надо в прикуриватель того долбоеба что камеру охраняет втыкать. Ему сами работодатели пизды дадут, за проеб на работе. ПО GPS то не увидят где он стоял, следовательно фотки с камеры будут не актуальны

[^]
MPR
8.04.2019 - 23:40
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.04.2019 - 22:32)

Я правильно понял, что на выходе получится некая карусель со свободно подвешенными уголковыми отражателями?
Часть из которых движется от, а часть навстречу источнику сигнала, взаимно компенсируя допплера.

Очередной вечный двигатель, блин. Я бы чуть не поверил, но физику обмануть трудно. Ладно, нижнюю часть барабана закрываем радиопоглощающим экраном. Хорошо. В идеале оставляем только один, но движущийся в обратном направлении. Он идеально отражает радиосигнал. Какого размера он должен быть, чтобы перекрыть ЭПР металлического корпуса автомобиля?

Как всегда ты понял не правильно :)
Одно из качеств уголкового отражателя заключается в ярко выраженной направленности, спереди он очень хорошо отражает а сзади очень хреново отражает. Соответственно если его поставить на "карусель" и облучать с любой стороны, в раскрыв ты будешь попадать только при движении в одну сторону.
Насколько свободно будет вращаться эта "карусель" технически не важно, можно крутить мотором, можно потоком набегающего воздуха.
С точки зрения геометрии и физики прототип рабочий. Как минимум в нем в отличие от ВД не нарушается ни один закон.
ЭПР автомобиля сильно зависит от формы кузова но думаю можно весьма бегло прикинуть порядок, если для истребителя старых поколений это метры, то для автомобиля это десятки сантиметров, при условии что ты его не в крышу радаром лупишь.
Ещё один нюанс, опять же теоретически сигнал от кузова авто даже при равной мощности отраженному от УО, будет иметь худшее качество за счёт интерференций. Скажем облучаем автомобиль спереди, получаем несколько ответов от двигателя, крыши, стенки багажника и ТД, за счёт разницы расстояний сигнал размажется по времени. А сигнал от уголков будет чистенькой и ровный.
Любой рада имеет встроенную схему селекции сигналов, ее задача отбросить или отфильтровать все сигналы плохого качества и оставить полезный. Система просто сама выберет полезным сигнал от уголков.

Это сообщение отредактировал MPR - 8.04.2019 - 23:52

[^]
agold
9.04.2019 - 00:36
0

Хохмач

Очередной развод, она глушит от gps сигналов, и частота другая

[^]
skrapy
9.04.2019 - 00:48
0

Ярила

Какой смысл глушить ЖПС? Такого вопроса при покупке не возникает,не?

[^]
Вольфрамыч
9.04.2019 - 01:02
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Alekskrsk @ 8.04.2019 - 09:38)
Я думал ты купил и вскроешь, покажешь что там напаяли

То же самое , что и в "экономителе" , только синюю лапмочку заменили антеннкой . biggrin.gif

[^]
MPR
9.04.2019 - 01:37
-3

Ярила

Цитата (skrapy @ 9.04.2019 - 00:48)

Ну конечно, все же тупые вокруг. Повернитесь к свету, дайте на Дарьаньна полюбоваться....
Для составления по фотографии материала об административном правонарушении необходимо что бы фотография сопровождалась геотегом. Ну или явным доказательством места. Иначе как доказать, что ты что то нарушил?
Логично предположить, что этот геотег мобильная камера получает посредством GPS. Если этот GPS сигнал блокируют, то что по вашему камера приложит к снимку?
Вообще интересная тема, если подумать, то напрашивается некая процедура фильтрации снимков камер. Без нее будут неизбежно возникать коллизии с законом, вполне возможно, что режимы сбоя служб и сервисов обрабатываются автоматически. Например невозможность получить геотег приводит к тому, что камера не отправляет снимок.
Ещё раз повторюсь, я не знаю работает ли конкретно эта приблуда, но логически, глушение GPS сигнала вполне может приводить к тому, что снимок с твоей машины не дойдет до процедуры вынесения постановления.
Ведь все эти камеры регулируются законом, а закон гласит снимок с указанием номера, места и времени.

Это сообщение отредактировал MPR - 9.04.2019 - 01:38

[^]
Irum
9.04.2019 - 03:57
1

Ярила

Цитата (MPR @ 9.04.2019 - 06:37)

Ну конечно, все же тупые вокруг. Повернитесь к свету, дайте на Дарьаньна полюбоваться....
Для составления по фотографии материала об административном правонарушении необходимо что бы фотография сопровождалась геотегом. Ну или явным доказательством места. Иначе как доказать, что ты что то нарушил?
Логично предположить, что этот геотег мобильная камера получает посредством GPS. Если этот GPS сигнал блокируют, то что по вашему камера приложит к снимку?
Вообще интересная тема, если подумать, то напрашивается некая процедура фильтрации снимков камер. Без нее будут неизбежно возникать коллизии с законом, вполне возможно, что режимы сбоя служб и сервисов обрабатываются автоматически. Например невозможность получить геотег приводит к тому, что камера не отправляет снимок.
Ещё раз повторюсь, я не знаю работает ли конкретно эта приблуда, но логически, глушение GPS сигнала вполне может приводить к тому, что снимок с твоей машины не дойдет до процедуры вынесения постановления.
Ведь все эти камеры регулируются законом, а закон гласит снимок с указанием номера, места и времени.

GPS определяет положение камеры не постоянно, а раз в несколько минут, при вкл-выкл, перемещении и прочих подобных событиях. В обычном режиме работы камера использует геотег из кэша.

В любом случае, потеря сигнала на несколько секунд, пока мимо проскакивает глушилка, ничего не значит.
Да и не хватит мощности у этой письки в прикуривателе что то там заглушить. Максимум, сотовый телефон у водилы.

Это сообщение отредактировал Irum - 9.04.2019 - 03:57

[^]
ndv76
9.04.2019 - 04:17
2

Ярила

Цитата (Irum @ 9.04.2019 - 10:57)
Цитата (MPR @ 9.04.2019 - 06:37)

GPS определяет положение камеры не постоянно, а раз в несколько минут, при вкл-выкл, перемещении и прочих подобных событиях. В обычном режиме работы камера использует геотег из кэша.

В любом случае, потеря сигнала на несколько секунд, пока мимо проскакивает глушилка, ничего не значит.
Да и не хватит мощности у этой письки в прикуривателе что то там заглушить. Максимум, сотовый телефон у водилы.

Насчет нескольких минут ты погорячился. По протоколу NMEA, если не удается установить координаты в течение 2 секунд, значит связь со спутниками потеряна. Но за эти 2 секунды глушилка окажется намного дальше, чем за 15 метров от камеры, и камера спокойно пропишет в постановление результат последнего измерения координат.

[^]
СлаваСибирь
9.04.2019 - 04:38
0

Ярила

ТС, а ты зачем ее купил?

[^]
Мухосранец
9.04.2019 - 04:44
0

Ярила

Цитата (budjio @ 8.04.2019 - 11:49)
А блюрей диски лучше глушат чем dvd или cd? Подскажите кто пользовал

Грампластинки - только олдскул, только хардкор! gigi.gif rulez.gif

[^]
Irum
9.04.2019 - 06:08
0

Ярила

Цитата (ndv76 @ 9.04.2019 - 09:17)

Насчет нескольких минут ты погорячился. По протоколу NMEA, если не удается установить координаты в течение 2 секунд, значит связь со спутниками потеряна.

а там точно NMEA?

[^]
rifin
9.04.2019 - 07:11
2

Ярила

зачем вы все обсуждаете антирадары и радардетекторы и прочую хрень? В заголовке темы речь про подавление КАМЕР!!! Что толку глушить радар камеры если на современных его вооще может не быть! Просто по анализу видеоряда комп вычисляет скорость авто.

[^]
Зингельпупер
9.04.2019 - 07:16
1

Винтажный газогенератор

Цитата (maxxxak @ 8.04.2019 - 16:37)
на мой взгляд обман. так как камеры наверное пишут и на внутреннюю память

Обязательно! Если бы я был разработчиком таких камер, то ЯП не стал посылать каждый чих центральному серверу, а посылал бы пакетами по расписанию, причем с обратной связью, подтверждающей получение сигнала. И никакая проезжающая мимо глушилка бы не помогла. По крайней мере так работают многие подобные системы, с которыми я работал.

[^]
Зингельпупер
9.04.2019 - 07:20
0

Винтажный газогенератор

Цитата (lexxx1971 @ 8.04.2019 - 16:39)
У меня диски двд на лобовом.И без проблем ...

Против современных камер только блюрей диски работают. Сиди и дивиди - прошлый век!

[^]
cherepashka
9.04.2019 - 07:21
1
Статус: Online

Деревня

Она глушит жпс и глонасс, камеры тут не причем.
Мне рассказали одну историю, как водитель Красо-белых получил пиздюлей на работе/ уволили.
Он выехал с Челябы и пропал сука с радаров слежения)) , сьездил в сургут и вернулся.
Пиздов на базе ему выдали

[^]
MimM
9.04.2019 - 07:22
0

Островитянин

Цитата (VampirBFW @ 8.04.2019 - 17:39)
Цитата (Селия @ 8.04.2019 - 09:38)
А может, соблюдать скоростной режим дешевле обойдется? Не думали об этом в таком неожиданном ключе? rolleyes.gif

Ты че дурак??? Ты еще скажи на сигналы светофора реагировать.

во - во dont.gif зеленый - наш ,а красный - общий gigi.gif

[^]
Зингельпупер
9.04.2019 - 07:24
0

Винтажный газогенератор

Цитата (den7043 @ 8.04.2019 - 23:31)
Цитата (VampirBFW @ 08.04.2019 - 09:36)
инженеры МИГ и СУ, вы лашары, строите там какие то системы глушения и отражения сигнала. Надо вон, антенку сука в прикуриватель.

Оппа. А в МИГах прикуриватель есть? А пацаны то не знают.

Конечно есть, им же надо куда-то GPS подсоединять!

[^]
Gex81
9.04.2019 - 07:41
0

Исследователь жизни

Цитата (VampirBFW @ 8.04.2019 - 09:36)
Нет что ты, какой развод, хуля там антенка спокойно глушит все камеры. Ведь все камеры работают как вайфай роутер, а не площадью лупят радаром. И глушить нато толкьо прикуриватель, а все остальная машина сразу перестает отражать сигнал. Телепатия, магия, и прочие чудеса для людей не знакомых с школьным курсом физики. Даже вот просто подумать логикой, камера ВЫШЕ 15 метров, и ей нахуй не всрался GPS. Она тебя радаром сверкнула, отраженный сигнал получила и заебца. И кстати инженеры МИГ и СУ, вы лашары, строите там какие то системы глушения и отражения сигнала. Надо вон, антенку сука в прикуриватель.

Епаный пздц. Какая то не Советская школа у Вас батенька была, и физика чет не та.

Радаром камера сверкнула
И с высоты в 15 метров
Башкой безмозглою мотнула
Отправив приставу сигнал

Толян вотнкнул вайфай глушилку
И та на всей противофазе
Стремглав ловить сигнал умчалась
Чтоб приставу достался болт

Но... Не допрыгнула глушилка
Ведь высота в 15 метров
Недостижимо сцука много
Антенну больше надо брать

Толян поймав волну обратно
Достойно выругался матом
И камера, сверкнув радаром
Переписала Толин мат

Это сообщение отредактировал Gex81 - 9.04.2019 - 07:42

[^]
Gex81
9.04.2019 - 07:46
-1

Исследователь жизни

Цитата (rifin @ 9.04.2019 - 07:11)
зачем вы все обсуждаете антирадары и радардетекторы и прочую хрень? В заголовке темы речь про подавление КАМЕР!!! Что толку глушить радар камеры если на современных его вооще может не быть! Просто по анализу видеоряда комп вычисляет скорость авто.

Это так нельзя делать. Не обоснуешь нарушение.

Есть системы типо автодория, когда на выверенном и достаточно большом 5-10 км расстоянии стоят 2 камеры, обе могут номер распознавать. Они по времени рассчитывают среднюю скорость движения.

[^]
subastick
9.04.2019 - 08:07
0

Шутник

Цитата (Jazz36 @ 8.04.2019 - 09:39)
зачем такие сложности?
размещаешь на лобовом десяток компакт дисков и ни какие радары не страшны!

Лучше от болгарки. Их 3-4 штуки хватает.

[^]
Halyavi
9.04.2019 - 08:14
0

Приколист

Во блин, началось всё с обсуждения бесполезного хлама, а перешло в тёрки по поводу насущных проблем распознавания и подавления СВЧ-сигнала, как в институт на 30 лет назад вернулся! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69328
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх