Глушилка от камер ГИБДД - работает или очередной развод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
9.04.2019 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irum @ 9.04.2019 - 13:08)
Цитата (ndv76 @ 9.04.2019 - 09:17)

Насчет нескольких минут ты погорячился. По протоколу NMEA, если не удается установить координаты в течение 2 секунд, значит связь со спутниками потеряна.

а там точно NMEA?

Нет, конечно. Но ГЛОНАСС использует те же принципы измерения.

[^]
IgorMag
9.04.2019 - 08:45
1

Гость

Есть средство, но дорогое.
Нужно чтобы номера были ЕКХ или ССС или АМР
защита на 100%
А по делу, в смоленской области радар не измеряет скорость. Стоят 2 камеры, проезжаешь, они считывают номера и вычисляют скорость. Получите штраф.

Это сообщение отредактировал IgorMag - 9.04.2019 - 08:47

[^]
Demedrol
9.04.2019 - 08:49
0

Приколист

Цитата (kstanton @ 8.04.2019 - 12:41)
Ну не знаю, я купил подобную глушилку, так ни одна камера меня не видит в радиусе 3-х километров, уменьшился расход топлива в 3 раза, увеличилась мощность и скорость автомобиля в 2 раза, а ещё волны этого передатчика способствуют постепенному восстановлению ЛКП! rulez.gif

на меня еще и как виагра действует, 12 раз за ночь..... lol.gif

[^]
rifin
9.04.2019 - 08:52
1

Ярила

Цитата
Лучше от болгарки. Их 3-4 штуки хватает.

- это если алмазные универсальные...Но они дорогие. а других так же надо штук много , они же одинакового диаметра с СД!

[^]
Novngs
9.04.2019 - 08:55
1

Шутник

Цитата (jokerbleck @ 8.04.2019 - 09:37)
Чумовая штука (сарказм).
Но самая 100% защита от камер- это соблюдение ПДД

Я бы даже и тут не давал 100%, были прецеденты , то тень оштрафуют, то машину на автовозе))))))
Отсутствие авто может повлиять на отсутствие штрафов)))

[^]
rifin
9.04.2019 - 09:01
0

Ярила

Цитата
Нет, конечно. Но ГЛОНАСС использует те же принципы измерения.

- немного не в тему ... Но тут 7го числа заглючила андройдголова в авто. Ставит время 1963 год и прочее. в результате глючит какое то апдейт и перезагружает аппарат . Полез гуглить. Короч, 6го пиндосы залили на свои спутники ГПС какоето обновление ,что то там с расчетом недель связнное. Щас типа 0-я неделя. Аппарат чета там делит на этот ноль и получает невероятные данные и глючит. Время он получает с ГПСа!
А где же Глонас???хваленный...
Короч закрадываеццо подозрение что никакого глонасса и нет! Запускали чисто болванки крапленые святой водой в океянь...А там поди проверь.

[^]
ДжониПестони
9.04.2019 - 09:57
1

Балагур

А что мешает камере , собирать данные, а только потом отправлять? Правильно, шизофрения smile.gif А вообще, камеру легче засветить, чем заглушить. ИК диоды епта.

[^]
ДжониПестони
9.04.2019 - 09:58
0

Балагур

Началось, после прочтения этого поста, ебанный Яндекс эту хуету рекламирует.

[^]
MPR
9.04.2019 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Irum @ 9.04.2019 - 03:57)

GPS определяет положение камеры не постоянно, а раз в несколько минут, при вкл-выкл, перемещении и прочих подобных событиях. В обычном режиме работы камера использует геотег из кэша.

В любом случае, потеря сигнала на несколько секунд, пока мимо проскакивает глушилка, ничего не значит.
Да и не хватит мощности у этой письки в прикуривателе что то там заглушить. Максимум, сотовый телефон у водилы.

Вы так уверенно говорите, что я аж прямо поверил аха.
Пруфы я так понимаю спрашивать бессмысленно?
А может вы разработчик камер и досконально знаете как они работают?
Вот мне как инженеру который пощупал ручками и NMEA и код как то не все однозначно, у вас откуда такая уверенность?

[^]
SlavunL
9.04.2019 - 10:45
1

Весельчак

Нужно объектив камеры глушить. Тогда все будет чики пуки

[^]
MPR
9.04.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Irum @ 9.04.2019 - 03:57)

В любом случае, потеря сигнала на несколько секунд, пока мимо проскакивает глушилка, ничего не значит.
Да и не хватит мощности у этой письки в прикуривателе что то там заглушить. Максимум, сотовый телефон у водилы.

Потеря связи со спутниками на несколько секунд вообще то приведет к повторной процедуре определения положения, а это ещё время.
Я как бы немного в теме GPS, немного много даже я бы сказал, ибо как модули делал так и код обработки данных с них писал.

[^]
k0sta
9.04.2019 - 11:15
0

Хохмач

это уже за гранью добра и зла. если ты купил авто - значит кое-как умеешь писать и считать, как-то закончил школу... ну кто, находясь в здравом рассудке, способен поверить в такую херь? антенна от роутера в прикуриватель...
при чем тут глушение gps -сигнала, если радары работают по принципу регистрации отраженного радиосигнала? максимум, чего можно добиться этой приблудой - неработающего навигатора. и то, если эта херь хоть немного работоспособна.

[^]
ЛевДенис
9.04.2019 - 11:18
0

статус вернулся

По мне, так проще световые волны в радиусе 15 м от автомобиля поглотить - и на камере будет только темное пятно - ПРОФИТ!

[^]
ЛевДенис
9.04.2019 - 11:20
0

статус вернулся

И, кстати, поглотитель световых волн (невидиматор) в прикуриватель - ненамного дороже "глушилки, но намного эффективнее. Подробности в личку (не реклама) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
para9mm
9.04.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (k0sta @ 9.04.2019 - 11:15)
это уже за гранью добра и зла. если ты купил авто - значит кое-как умеешь писать и считать, как-то закончил школу... ну кто, находясь в здравом рассудке, способен поверить в такую херь? антенна от роутера в прикуриватель...
при чем тут глушение gps -сигнала, если радары работают по принципу регистрации отраженного радиосигнала? максимум, чего можно добиться этой приблудой - неработающего навигатора. и то, если эта херь хоть немного работоспособна.

Не а, собственно продают очередному "Царю" возможность поиметь кого-то, правда при этом имеют его ..... Но это уже детали

[^]
platonmsk
9.04.2019 - 12:59
0

Абонент временно недоступен

Цитата (MPR @ 8.04.2019 - 23:40)
Цитата (platonmsk @ 8.04.2019 - 22:32)

Я правильно понял, что на выходе получится некая карусель со свободно подвешенными уголковыми отражателями?
Часть из которых движется от, а часть навстречу источнику сигнала, взаимно компенсируя допплера.

Очередной вечный двигатель, блин. Я бы чуть не поверил, но физику обмануть трудно. Ладно, нижнюю часть барабана закрываем радиопоглощающим экраном. Хорошо. В идеале оставляем только один, но движущийся в обратном направлении. Он идеально отражает радиосигнал. Какого размера он должен быть, чтобы перекрыть ЭПР металлического корпуса автомобиля?

Как всегда ты понял не правильно :)
Одно из качеств уголкового отражателя заключается в ярко выраженной направленности, спереди он очень хорошо отражает а сзади очень хреново отражает. Соответственно если его поставить на "карусель" и облучать с любой стороны, в раскрыв ты будешь попадать только при движении в одну сторону.
Насколько свободно будет вращаться эта "карусель" технически не важно, можно крутить мотором, можно потоком набегающего воздуха.
С точки зрения геометрии и физики прототип рабочий. Как минимум в нем в отличие от ВД не нарушается ни один закон.
ЭПР автомобиля сильно зависит от формы кузова но думаю можно весьма бегло прикинуть порядок, если для истребителя старых поколений это метры, то для автомобиля это десятки сантиметров, при условии что ты его не в крышу радаром лупишь.
Ещё один нюанс, опять же теоретически сигнал от кузова авто даже при равной мощности отраженному от УО, будет иметь худшее качество за счёт интерференций. Скажем облучаем автомобиль спереди, получаем несколько ответов от двигателя, крыши, стенки багажника и ТД, за счёт разницы расстояний сигнал размажется по времени. А сигнал от уголков будет чистенькой и ровный.
Любой рада имеет встроенную схему селекции сигналов, ее задача отбросить или отфильтровать все сигналы плохого качества и оставить полезный. Система просто сама выберет полезным сигнал от уголков.

Хорошо, механизм установки на автомобиль устройства, не одобренного заводом изготовителем я понял.

В вики пишется, что измеренный ЭПР автомобиля составляет от 3 до 10 метров квадратных. Это много. Меньше, конечно, чем у танка, у которого под 30 кв. метров, но всё равно дохрена.

Уголковый отражатель с таким ЭПР должен иметь сторону 10-15 сантиметров для 24 ГГц.
Солидная получается конструкция с серьёзным сопротивлением встречному потоку воздуха. Значит для неё мы должны будем сгородить радиопрозрачный, но при этом очень прочный обтекатель, который не сорвёт с крыши (он же на крыше будет смонтирован?) во всех эксплуатационных режимах.
Не, нахрен, я лучше навигатора послушаюсь, чем соглашусь превращать свою машину в нечто такое:

Глушилка от камер ГИБДД - работает или очередной развод?

[^]
скотiна
9.04.2019 - 13:17
0

Шутник

Цитата (kstanton @ 8.04.2019 - 09:41)
Ну не знаю, я купил подобную глушилку, так ни одна камера меня не видит в радиусе 3-х километров, уменьшился расход топлива в 3 раза, увеличилась мощность и скорость автомобиля в 2 раза, а ещё волны этого передатчика способствуют постепенному восстановлению ЛКП! rulez.gif

Конечно все рекомендации класс! Но восстановление ЛКП! Завтра с утра попробую cheer.gif А вдруг ?

[^]
MPR
9.04.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 9.04.2019 - 12:59)

Хорошо, механизм установки на автомобиль устройства, не одобренного заводом изготовителем я понял.

В вики пишется, что измеренный ЭПР автомобиля составляет от 3 до 10 метров квадратных. Это много. Меньше, конечно, чем у танка, у которого под 30 кв. метров, но всё равно дохрена.

Уголковый отражатель с таким ЭПР должен иметь сторону 10-15 сантиметров для 24 ГГц.
Солидная получается конструкция с серьёзным сопротивлением встречному потоку воздуха. Значит для неё мы должны будем сгородить радиопрозрачный, но при этом очень прочный обтекатель, который не сорвёт с крыши (он же на крыше будет смонтирован?) во всех эксплуатационных режимах.
Не, нахрен, я лучше навигатора послушаюсь, чем соглашусь превращать свою машину в нечто такое:

Насчёт какого то там одобрения туфта чистой воды, есть техрегламент, там описано, про оптику и прочее, в конструкцию ТС ты изменения не вносишь.
Теперь насчёт ЭПР.
Теоретически, ЭПР автомобиля никак не может быть больше чем сечение в облучаемой плоскости, то есть если у нас ширина авто три метра а высота два, то ЭПР не может быть больше 6 квадратов даже теоретически. Практически же хорошо если там хотя бы пятая часть будет. То есть можно конечно повернуть авто боком и там то как раз ЭПР будет большим, ввиду значительной площади плоских элементов, а вот спереди как раз все значительно хуже. Поэтому Википедию тоже читать нужно с умом.
По поводу установки на крышу не знаю, а в бампер вставить имхо вполне реально, пустот там дофига.

[^]
MPR
9.04.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 9.04.2019 - 12:59)

Уголковый отражатель с таким ЭПР  должен иметь сторону 10-15 сантиметров для 24 ГГц.

Для 24 ГГц ничего не мешает использовать 10-20 уголоковых отражателей с размерами 5 х 5 см например.
ЗЫ
Ну и это вообще не руководство к действию, скорее зарядка для мозга.
Идея несколько шизоидна, но тем не менее объективных причин почему бы она не сработала я пока не вижу. Кроме одной, работать это будет только в одном направлении. Все остальное, сам принцип, размеры, вполне укладываются в существующие начальные условия.

Это сообщение отредактировал MPR - 9.04.2019 - 13:37

[^]
Sergiost
9.04.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 08.04.2019 - 09:39)
У меня диски двд на лобовом.И без проблем ...

Слабак! Нужно блю рэй вешать, тогда сигнал от камеры отразится и во встречную прилетит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Энвер
9.04.2019 - 14:25
0

Аккаунт взломан!

Мысль использовать средства электронного противодействия (РЭБ) нахожу очень интересной. Как я понимаю, нужно оборудование, способное либо вести засветку камер либо вносить помехи в работу всей электроники в определенном радиусе.

[^]
skyline0502
9.04.2019 - 14:48
0

Ярила

[^]
Валерус
9.04.2019 - 15:02
0

Ярила

Цитата (HamyaG @ 8.04.2019 - 09:38)
По идее любые анти-радары в России вне закона. Это не касается радар-детекторов

А в Норвегии, к примеру, если у тебя антирадар даже в багажнике в коробке нераспечатанной найдут, то такой штраф въе .ашут, что до конца жизни своей при разрешенных 60 будешь ездить 50. И это правильно. Может проще соблюдать ПДД.

[^]
BelBES
9.04.2019 - 16:17
0

Ярила

Развод уровня 90-х: запихнуть в корупс светодиод, приляпать антенну для большей солдиности и продавать не дешево, но достаточно доступно для целевой аудитории (людей, не слишком обремененных логическим мышлением).

[^]
aet111
9.04.2019 - 20:37
1

Шутник

Это глушилка GPS , радиус действия метров 5 примерно .проверить работу легко, включите навигатор и глушилку и по количеству пойманных спутников увидите что она работает . От радаров и камер конечно не спасает . Нужна для водил ,которые что-нибудь воруют . Я например глушу установленные в рабочей машине GPS когда мне надо съехать с маршрута метров на 300 для продажи того что я вожу . Проверяли по ноутбуку начальника всё работает , используем эти глушилки уже четыре года . Придаётся в любых автомагазинах на трассе стоят 1200 - 1300 р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69328
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх