Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурилла
23.12.2018 - 08:59
5
Статус: Offline

Ярила

Это придумано дебильными дефективными менеджерами поколения пепси, по аналогии с американскими заправками в тихих заштатных городках "двухэтажной Америки".
Это работает там, где в час проезжает 5-10 машин, не более.

У нас это реально бесит. Мурманка. Час пик. Очередь на кассе 5-10 человек, а перед тобой мамаша с детёнышем выбирает что пожрать своему чаду как в ресторане.
Ой не то, дайте это. А, это не надо, дайте то. Сука, реально бесит.

Должен быть безусловный приоритет при покупке бензина, для чего собсно заправки и предназначены.

Заправился, отогнал машину и жри хоть целый день.

[^]
Vladnov
23.12.2018 - 09:09
1

Ярила

Поэтому мне все больше нравятся автоматизированные заправки сине белых. И дешевле, и кофеманы мимо проезжают. Ещё бы компы не глючили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gr0und
23.12.2018 - 09:09
3

Хохмач

Цитата (Шурилла @ 23.12.2018 - 11:59)
У нас это реально бесит. Мурманка. Час пик. Очередь на кассе 5-10 человек, а перед тобой мамаша с детёнышем выбирает что пожрать своему чаду как в ресторане.
Ой не то, дайте это. А, это не надо, дайте то. Сука, реально бесит.

bravo.gif
Вчера подобную овцу на заправке видел, хорошо две кассы работало.
Да и даже если ей скажешь не поймёт.

З.ы кассиров даже жалко, это песец каждому покупателю приговаривать мантру про бесплатную вторую чашку кофе целый день.

Это сообщение отредактировал gr0und - 23.12.2018 - 09:12

[^]
Voodoolabar
23.12.2018 - 09:15
-6

тролль лжец и девственник

Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 00:20)
Цитата (Voodoolabar @ 23.12.2018 - 00:10)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 00:03)
Цитата (Voodoolabar @ 22.12.2018 - 23:53)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.12.2018 - 23:46)
Цитата (IvBerezin @ 22.12.2018 - 21:15)
Вот-вот. Пока вас бесит, то драть еще и драть, не передрать!
Заправляйтесь на нормальных заправках, где сам все делаешь и никакого магазина.
А до тех пор, пока вы ищите заправку с кофеями и туалетом, то так и будет.
Научитесь уважать друг-друга.

Что значит "нормальные"?
Я вот на одной заправке заправляюсь.
Качество бензина устраивает, цена устраивает, опять же близко к дому.
Я что должен ехать в ебеня, говеным безином дороже заправляться, только из-за того что какие то упыри кофе халкают?

Да с хуя ли упыри?
Я иногда беру кофе на заправке. Заправка такую услугу предлагает, я пользуюсь, чего так пуканы то бомбят? Ну подождете лишних 30 секунд, развалитесь что ли?

А в пробках по обочине ты не ездишь?
А че такова, на на 30 секунд позже проедите, че так пуканы трещат.
Такая у тебя логика, да?

Пиздец все нетерпимые стали.
Ну налил я себе кофе, пока заправляется машина, задержал я тебя реально секунд на 30. Что за трагедия?

По обочине езжу иногда, но тут могу обосновать, может и тогда и от обочечников так бомбить не будет

30 секунд кофе не налить. Как минимум пара минут уходит. Это раз.
Два - из-за 30 секунд никто слова не скажет. Но как я сказал, в 30 секунд никто ее укладывается

Епт, заезжаешь на заправку, говоришь заправщику - До полного 92,
Пиздуешь в магазин сперва в толчок, потом к кофейному аппарату, начинаешь наливать себе кофе, потом сахар, корицу. Подходишь к кассе уже с кофе, машина уже заправлена, оплачиваешь все сразу. Задержка из-за таких как я не более минуты с момента заправки машины. Не буду я оплачивать керосин, отгонять машину, потом снова идти в магаз, наливать кофе и снова стоять в очередь на кассу, это придурь какая то.

[^]
афтоген
23.12.2018 - 09:23
0

Похуист

Цитата (ЭСПЕРО @ 23.12.2018 - 00:57)
Ага, встречался с такой хренью, заправка РН в Усть-Семе в Горном, бросили машину у колонки и сидят жрут какую то хрень с кофе.

Дык это были либо твои односельчане (из Барнаула), либо новосибирцы. Местные или горно-алтайцы в такой рыгаловке травиться не станут, они в Манжерке на вершинке у бабушки пирожок купят и чай.

[^]
Voodoolabar
23.12.2018 - 09:31 [ показать ]
-12
ValdemarD
23.12.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 22.12.2018 - 20:59)
возможно кофе там и вкусный - но ценник.... конский

Я бы поспорил, ещё пару тройку лет назад все было ужасно дорого, а сейчас они продвинулись в ценах неплохо. Даже масла, антифриз вполне приемлемые цены, хотя частенько до ближайшего города не один десяток километров. Правда уверенно могу сказать только за Газпром и Лукойл. А про кофе вообще смешно 80-150 р рублей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
whynot7
23.12.2018 - 09:32
0

Ярила

продавщица то чем виновата? она просто делает свою работу. а если какое то быдло бросает свою кредитопомойку, насрав на других, и идет жрать - пусть потом не обижается

[^]
Voodoolabar
23.12.2018 - 09:36
-9

тролль лжец и девственник

Цитата (Moisalex @ 23.12.2018 - 01:05)

По обочине езжу иногда, но тут могу обосновать, может и тогда и от обочечников так бомбить не будет

И не стыдно смотрю себя пидорасом называть! Какие нахер обоснования! Хер вы у меня влезаете с обочины, ссыте под Тахо нырять

ты упрешься как баран, тот кто следом пропустит. не с тем вы боретесь, вернее не теми методами, потому и проигрываете и потому у вас тпк пукан горит

[^]
whynot7
23.12.2018 - 09:40
2

Ярила

зачем вообще кушать на заправке? серьезно. ассортимент никакой. 3 бутера и кофе. + ну воняет же. нормальных кафешек мало?

[^]
unouno
23.12.2018 - 09:42
0

Ярила

век эгоистов и каратистов.
да, у них уже и дети родились и внуки.

[^]
gren00
23.12.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 22.12.2018 - 21:00)
часто бывает и так,что приходится ждать,что бы расплатится за уже заправленный бензин,так как клиент перед тобой оплатив своё топливо просит ещё и кофе с бутербродами и кассир вместо того что бы обслуживать очередь вынуждена заниматься готовкой еды и из за этого в кассу и на колонки накапливается очередь,в основном такое наблюдается на Лукойле,может им выгоднее продавать кофе чем бензин?

Удивишься, но на приличной заправке маркет делает до 20% прибыли.
Не знаю как в ваших регионах, у нас кассиры и буфетчицы разные люди.
Кто-то писал про дорогой кофе. 60-90 руб дорого? Частенько беру, чтобы пить в машине.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexcap2010
23.12.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 22.12.2018 - 22:59)
Фигня какая-то, ни разу такого не видела, чтобы чел машину оставил у колонки и пошел кофий распивать. Тачку в сторонке все оставляют и идут освежаться.

ты наверно на другой планете живешь

[^]
artmaniac
23.12.2018 - 09:56
1

Ярила

Я вот не понимаю: из-за очередей на колонке они продадут меньше топлива и, соответственно, получат меньше прибыли. Они там совсем идиоты, чтоли?

Для меня вот вообще никаких проблем нет сначала заправиться, отогнать машину, благо на заправках часто есть куда отогнать, а затем идти затариваться булками-кофями и в прочие сортиры.

[^]
artmaniac
23.12.2018 - 10:01
7

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 23.12.2018 - 09:36)
Цитата (Moisalex @ 23.12.2018 - 01:05)

И не стыдно смотрю себя пидорасом называть! Какие нахер обоснования! Хер вы у меня влезаете с обочины, ссыте под Тахо нырять

ты упрешься как баран, тот кто следом пропустит. не с тем вы боретесь, вернее не теми методами, потому и проигрываете и потому у вас тпк пукан горит

Пидор пидора всегда пропустит.

[^]
Диомат
23.12.2018 - 10:03
5

Приколист

Просто нужно выдавать грамоту "тупорыленьким". для тех кто не убирает машину.
Ни когда не видел сложности, заправился, пока в очереди заказал еду, оплатил бенз, перегнал авто, вернулся, заказ еще готовится )))
(хы... недавно 45 минут картошку фри ждал... хорошо хоть ни куда не спешил, интересно самому стало, сколько времени им понадобится... фритюрница выключена, ей ни кто пользоваться не умеет, а единственная кто фри делала на больничном и телефон выключен :D)

[^]
Mille
23.12.2018 - 10:05
2
Статус: Online

.

Цитата
На предложение перегнать машину от колонки на стоянку тот… обиделся: мол, вы не даете мне спокойно перекусить!

Причем тут девочки на заправках, навязанное кофе, АЗС вообще? Тут элементарное тупое быдло, и оно было всегда, и во все времена. Я тоже пью кофе иногда на АЗС, но у меня и в мыслях не возникало держать машину возле топливораздаточной колонки, кроме как на время ее заправки.
А быдло может встретятся вам и в магазине, и в детском саду, и в аэропорту, и в ресторане. Это общество, и увы, люди тут разные.

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 23.12.2018 - 09:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 00:20)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 00:03)
Цитата (Voodoolabar @ 22.12.2018 - 23:53)
Цитата (Сергеевич74 @ 22.12.2018 - 23:46)
Цитата (IvBerezin @ 22.12.2018 - 21:15)
Вот-вот. Пока вас бесит, то драть еще и драть, не передрать!
Заправляйтесь на нормальных заправках, где сам все делаешь и никакого магазина.
А до тех пор, пока вы ищите заправку с кофеями и туалетом, то так и будет.
Научитесь уважать друг-друга.

Что значит "нормальные"?
Я вот на одной заправке заправляюсь.
Качество бензина устраивает, цена устраивает, опять же близко к дому.
Я что должен ехать в ебеня, говеным безином дороже заправляться, только из-за того что какие то упыри кофе халкают?

Да с хуя ли упыри?
Я иногда беру кофе на заправке. Заправка такую услугу предлагает, я пользуюсь, чего так пуканы то бомбят? Ну подождете лишних 30 секунд, развалитесь что ли?

А в пробках по обочине ты не ездишь?
А че такова, на на 30 секунд позже проедите, че так пуканы трещат.
Такая у тебя логика, да?

Ну налил я себе кофе, пока заправляется машина, задержал я тебя реально секунд на 30. Что за трагедия?

30 секунд кофе не налить. Как минимум пара минут уходит. Это раз.
Два - из-за 30 секунд никто слова не скажет. Но как я сказал, в 30 секунд никто ее укладывается

Епт, заезжаешь на заправку, говоришь заправщику - До полного 92,
Пиздуешь в магазин сперва в толчок, потом к кофейному аппарату, начинаешь наливать себе кофе, потом сахар, корицу. Подходишь к кассе уже с кофе, машина уже заправлена, оплачиваешь все сразу. Задержка из-за таких как я не более минуты с момента заправки машины. Не буду я оплачивать керосин, отгонять машину, потом снова идти в магаз, наливать кофе и снова стоять в очередь на кассу, это придурь какая то.

Капец, ты упертый.
Ты даже не вьезжаешь, что тут говорят.
Одно дело, пока заправляешься, все успеть.
Другое дело, когда некая личность минут 10-15, а то и больше колонку занимает, выбирая себе кофе.
Разницу чувствуешь?

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 23.12.2018 - 10:09

[^]
RuSlick
23.12.2018 - 10:07
2

Ярила

Возможно АЗС на кофе-булочках наваривают больше чем на продаже бензина. Поэтому и снижают оборот покупателей 95-го предлагая пожрать мучного пока машинка заправляется. Многие водители, кстати, реально считают, что время заправки как-то привязано к их нахождению в кассовом зале.

[^]
Davlad
23.12.2018 - 10:08
5

Ярила

Просто есть люди, которые мозгом пользуются и понимают, что машину надо убрать. А есть те, кто про свой мозг забыл и дальше «пожрать» думать не способен. Для таких людей и пишутся примитивные законы, «убери машину», «не влезай-убьёт», «не стой под стрелой», «на заправке не курить» и пр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Q999Q
23.12.2018 - 10:12
4

Ярила

Со мной тоже был такой случай. Впереди меня какой то хуила выбирал себе сорт кофе, заигрывая с молоденькой операторшей. Самое неприятное, что оператор не обращала никакого внимания на очередь, предлагая разные сорта кофе мудаку. А когда я возмутился и оператор, и урод, и самое главное люди, стоящие за мной, предложили мне заткнуться и ждать. Я так и не понял, куда я попал, но больше никогда не заезжаю на эту кафе-заправку.

[^]
BMickmAdmin
23.12.2018 - 10:20
2

Ярила

это все от "правильного воспитания" - мир крутится вокруг меня!!! - именно так и думают жруще-пьющие на АЗС "товарищи". увы, это наша повседневность. Даже если сам стараешся вести себя правильно - на тебя одного найдется десяток таких "товарищей", которые и столик займут, и колонку не освободят, пока утробу не наполнят.

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Диомат @ 23.12.2018 - 10:03)
Просто нужно выдавать грамоту "тупорыленьким". для тех кто не убирает машину.
Ни когда не видел сложности, заправился, пока в очереди заказал еду, оплатил бенз, перегнал авто, вернулся, заказ еще готовится )))
(хы... недавно 45 минут картошку фри ждал... хорошо хоть ни куда не спешил, интересно самому стало, сколько времени им понадобится... фритюрница выключена, ей ни кто пользоваться не умеет, а единственная кто фри делала на больничном и телефон выключен :D)

Видео отпад)))

[^]
Alexeich23
23.12.2018 - 10:22
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 23.12.2018 - 01:42)
Цитата (treeton @ 23.12.2018 - 01:34)
Ты будешь заботится о благе клиента? Да тебе срать на него будет, ибо он один хер приедет к тебе, т.к. больше тупо не к кому. Поэтому выебываться над ним можешь как угодно. А "крупным бузнисьменам"-владеющим АЗС тогда надо рекомендовать на заправках сразу еще баню и блядей продавать. Там маржа вообще невъебенная: себестоимость услуги к 0 стремится. Почему вот только при этом не продать бензин страждущим, а заставлять их ждать, пока предыдущий напарится и наебется - я ума не дам.

И при этом заправки становятся лучше, больше, предлагают больше услуг.
Вопрос "мне только бензин" решается автоматами. Пройдет еще лет 5-10 и мы увидим их повсеместное применение. Просто произойдет сегментация рынка и они подхватят тот самый сектор "мне только бенз, ну вас нах с вашей толпой".

По поводу заправок и сопутствующих услуг - меня более всего впечатлили заправочные городки в Италии. Едешь по автостраде, и там целый оазис, по обе стороны дороги и даже мост пешеходный перекинут. Громадная стоянка для грузовиков, большая стоянка для легковушек. Много касс, шикарный магазин, хороший общепит. Микроволновка и свободные столики. Туалетов штук 10, душевые.
Им тоже насрать на клиента что ли, я не пойму?

Оазисы... Млин.
Они строят их, вкладывают деньги. Потом просто закладывают в цену на бензин. И кому лучше? Кто платит?
Я Просто, млять, хочу заправиться. Тупо залить бензин. И будь там деревянная будка и бабушка кассир, которая не тупит и бенз норм качества - я буду ездить туда.
Потому что поесть, посрать, поспать - для этого другие заведения.
Валите в макавто, бургеркинги, Ашаны и убивайте свое время там, не в ущерб другим.
Прописную истину еще раз озвучу - на заправке заправляют авто, это основное ее предназначение.
Всё остальное - Только после того, как отогнал машину от колонки с пистолетом.

Так трудно, да?

[^]
BMickmAdmin
23.12.2018 - 10:25
8

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 23.12.2018 - 09:31)
Цитата (NightRiderz1 @ 23.12.2018 - 00:41)

Трагедия простая: ты украл часть его жизни. Немного ты, немного другой, чутка третий. В итоге пол-часа-час из дня вон. А жизнь второй раз не дается.
Тот, кто ворует чужое время, а еще хуже - экономит свое за счет других - сродни убийце. Тихому и незаметному. Убийца отнимает весь остаток жизни - от текущего момента и до гипотетического естественного конца. А те, кто думают только о себе и воруют время - отнимают немного и будто бы незаметно.

А если все бегом будут с заправки выбегать к машине, то это минут 15 экономии.
Ну в идиотизм то не надо скатываться.
Куда вы все вечно спешите? Какого времени вам не хватает?
я лучше потрачу 30 секунд чужого времени, чем оплачу бензин, отгоню машину, потом вернусь в магазин и снова буду стоять на кассу за кофе. Ну идиотизм же чистой воды

вот таких - очень много: ему удобно за чужой счет! вот если его 30 секунд кто затратит - такой говновентилятор будет!!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх