Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeich23
23.12.2018 - 12:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 23.12.2018 - 12:09)
Цитата (Voodoolabar @ 23.12.2018 - 09:15)
Епт, заезжаешь на заправку, говоришь заправщику  - До полного 92,
Пиздуешь в магазин сперва в толчок, потом к кофейному аппарату, начинаешь наливать себе кофе, потом сахар, корицу. Подходишь к кассе уже с кофе, машина уже заправлена, оплачиваешь все сразу. Задержка из-за таких как я не более минуты с момента заправки машины. Не буду я оплачивать керосин, отгонять машину, потом снова идти в магаз, наливать кофе и снова стоять в очередь на кассу, это придурь какая то.

даже такой алгоритм большинству не нравится, как видишь.
а большинство так делающих, вернее пытающихся,
поверь ты мне, не могут это делать нормально они то и кошелек из правого кармана левой рукой достают.

Она не бесит, она задерживает.
Потому что ты, вроде, всё оперативно, а в реале - пока она скороговрку, пока все узнает, пока кофе нальется, пока подадут и т.д.
А ещё если карту не считывает, а как же наше любимое - разобраться с бонусами баллами. И много Чего ещё.
Вот очередь и набирается на пустом месте, хотя ты, вроде, всё по-быстрому.
Это как у кабинета врача - «я просто спросить».
А еще кофеавтомат - вообще тема, там, где можно самому делать.
Там у людей зачастую вообще подвис мозга (и это нормально, когда нужно время разобраться с чудо машиной).
А тебя ждут...ждут...ждут...
А потом оба - а крышка где? Там на столе. Где там? Там. Там нет.
Ой да, сейчас принесу. А сахар? Там же. А ложечки? А что, там нет?

Наблюдал такие картины неоднократно.

[^]
DENZL
23.12.2018 - 12:21
0

Приколист

Ощущение поста про долбоебов, для долбоебов. Чо хотел то? Поверь, кофе-чай не приносят столько маржи, как углеводороды!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mastakillla
23.12.2018 - 12:22
3

Весельчак

Данная тема есть в обществе!!
Называется она не думать о других! А только о себе, еще Эгоизмом называется)

Я даже когда в клазет иду на заправке, машину отгоняю с колонки!!!
А жрать на АЗС это хуже Макдака)))

[^]
Urgat
23.12.2018 - 12:27
2

Ярила

Ну предложил кассир кофе с булочкой даже если бесплатно, оплатил отогнал машину ко входу - там парковочные места как раз для таких случаев и хоть обожрись. Тут вопрос не в кассирам а в мудаках за рулём

[^]
Неиванов
23.12.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 22.12.2018 - 21:00)
часто бывает и так,что приходится ждать,что бы расплатится за уже заправленный бензин,так как клиент перед тобой оплатив своё топливо просит ещё и кофе с бутербродами и кассир вместо того что бы обслуживать очередь вынуждена заниматься готовкой еды и из за этого в кассу и на колонки накапливается очередь,в основном такое наблюдается на Лукойле,может им выгоднее продавать кофе чем бензин?

это как в банке, где основной продукт и так продаётся а сотрудников заставляют навязывать клиенту ещё и дополнительную )(уету, которую обязательно привязывают к премии

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 23.12.2018 - 12:27)
Ну предложил кассир кофе с булочкой даже если бесплатно, оплатил отогнал машину ко входу - там парковочные места как раз для таких случаев и хоть обожрись. Тут вопрос не в кассирам а в мудаках за рулём

Как тебе сказать.
Они же не бесплатно кофе берут. А за деньги.
Значит они - клиенты. А их научили - "клиент всегда прав".
Правда в их куцем мозгу не укладывается, что у азс кроме их есть еще клиенты. Которым они мешают.

[^]
tv76nk
23.12.2018 - 13:00
7

Ярила

Тут даже стараешься бегом бежать к машине с кассы, на ходу нашаривая нужный ключ в кармане . Не люблю быть помехой кому либо и объектом нашептанных проклятий. Это вопрос твоего воспитания. А быдло оно всегда остается быдлом. Есть еще , правда , и тормоза нерасторопные , они и при движении на дороге и на АЗС - везде создают людям массу неудобств.

[^]
semerok
23.12.2018 - 13:01
2

Ярила

Мне кажется тут все зависит от человека, если ты говно которое бросает машину где угодно, то ты и на заправке бросишь её под колонкой, а сам пойдешь ссать/жрать.

[^]
zlonix
23.12.2018 - 13:01
3

Приколист

Как же я тебя понимаю, сам пару раз сталкивался на BP. Причём когда говоришь о проблеме сотрудникам заправки, они отвечают что ничего не могут сделать, предписания запрещают им дергать клиентов. Неужели в BP не понимают что один такой барон, способен разозлить нескольких покупателей, одному лизнули - троих потеряли.

[^]
локоть22
23.12.2018 - 13:06
1

Шутник

Цитата (МихалИваныч @ 22.12.2018 - 21:09)
Новоприозерское шоссе,заправка Несте, сборище пидорасов с хот-догами и кофе.

Самый трэш истпытал на заправке несте под Выборгом в Черкасово. Там куча автобусов едут из Финки и машин, всем надо перекусить, оправится и т.д.

[^]
ДедСтанислав
23.12.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (DENZL @ 23.12.2018 - 12:21)
Ощущение поста про долбоебов, для долбоебов. Чо хотел то? Поверь, кофе-чай не приносят столько маржи, как углеводороды!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Российские нефтяные компании подсчитали ежегодный доход, который приносит продажа кофе из автоматов на АЗС. «Роснефть», насчитывающая 2962 заправок, за прошлый год заработала на латте и капучино 2,4 млрд. рублей (это – 0,05% совокупного дохода).

Другими словами, за 12 месяцев водители и пассажиры заказали 29 млн. чашек кофе. Средняя стоимость составила 82 рубля за порцию.

Не отстает и «Газпром нефть», продавшая 21 млн. чашек на 2,1 млрд. рублей (0,12%). И это при меньшем количестве АЗС - 1244 станции. Средняя стоимость стаканчика получилась 100 рублей.

Известно также, что «Роснефть» планирует увеличивать количество кофеен на заправочных станцих.
маржа очень неплохая

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 23.12.2018 - 13:10

[^]
FullStalker
23.12.2018 - 13:11
2

Все грехи ат лукавава.

Все это умещается в одно емкое слово: быдло.

[^]
iHARDee
23.12.2018 - 13:14
4

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 22.12.2018 - 21:09)
У нас всё через жопу. За кордоном есть заправка и касса, почти везде рядом стоянка и кафе. Нельзя оплачивая бензин заказать кофе. Заправился, отъехал, ссы и ешь.

вы поясните конкретно, за каким кордоном. я за этим самым кордоном живу и периодически наблюдаю абсолютно такую же картину, как у ТС.

Это сообщение отредактировал iHARDee - 23.12.2018 - 13:15

[^]
sivkov
23.12.2018 - 13:18
4

Ярила

пытался несколько раз заправиться на ВР по НовойРиге (которая после красногорского кольца в сторону области) - там эта хуйня постоянно происходит. И очереди там всегда в километр, стал заправляться на обратном пути, на другой стороне - просто небо и земля! В очереди максимум 1 машина, а на другой стороне хуй знает кто заправляется, типа крутые/мажоры/хозяева жизни? Пидары одним словом.
В Москву едет адекватный народ, а из Москвы пидары? Я против стереотипов, но тут согласен

[^]
Bjatta
23.12.2018 - 13:21
0

Ярила

Заграницей ты заправляешься, отгоняешь в сторонку машину и идёшь рассчитываться.
У нас, из-за страха воровства, только по предоплате.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хас
23.12.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 23.12.2018 - 12:27)

На "Нефтьмагистраль" после оплаты полного бака на кассе предложили бесплатно кофе.(Периодически бывает такая акция) Говорю: О, отлично, только машину от колонки отгоню. Кассиры посмотрели как на дурака, типа не суетись,пускай стоит.

[^]
derLuxor
23.12.2018 - 13:33
0
Статус: Online

Приколист

Так они правильно спрашивают, чтобы ты сразу оплатил. А пока заказ готовится, отгоняешь машину от колонки.

[^]
PavelSH
23.12.2018 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Амбидекстр @ 22.12.2018 - 22:19)
Я по другому делаю, когда дальняк еду.
Даю деньги, говорю что до полного и иду заправлять. И даже если заправщик есть , всё равно иду.
Бенз залил, отъехал и иду к кассе. А там уже сдача  и буфет если хочу и магазин если надо

Я уже трижды так попадал при заправке до полного бака на АЗС без заправщика.
Подъехал, вставил шланг, пошел в кассу - сказал что до полного. Возвращаюсь к машине - идет налив.
Отстрелило пистолет, вытащил, повесил его и отъезжаешь (чтобы освободить место), пока дошел до кассы оплачивать - там уже другой, кто после меня в очереди, на эту колонку встал и пистолет вставил.
Кассирша на кассе орет - "заправка не закончена - принять оплату не могу - выньте пистолет." Приходится челу который после меня обратно идти на колонку, вешать пистолет, при этом я стою его жду, очередь на данную кассу стоит ждет ...
Поэтому нафиг. Нет никакой экономии времени в этом случае для позадистоящего.
Теперь если заправка до полного и заправщика нет - пока не оплатил на кассе (ничего кроме бензина естественно не покупаю) залитый бензин - машину не отгоняю (чтобы пистолет не успели снять).
И всеравно через раз находятся товарищи которые кричат (после того как пистолет повесил) - убери машину.

Это сообщение отредактировал PavelSH - 23.12.2018 - 14:03

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Bjatta @ 23.12.2018 - 13:21)
Заграницей ты заправляешься, отгоняешь в сторонку машину и идёшь рассчитываться.
У нас, из-за страха воровства, только по предоплате.

У нас много заправок так работает.
Лукоил, газпромнефть, вр, нести.
Сначала заправляешься, потом платишь.
Но, скорее всего от региона зависит.

[^]
Trastt
23.12.2018 - 14:08
1

Ярила

Хуй его знает как там жрать можно, на заправках кроме бензина нихуя не покупаю, качество продуктов сомнительное, накрутка ебанутая.
Да же посать, мне как то проще на трассе остановиться, в кусты сходить, чем идти в туалет на заправке, вечно мокрые ручки дверей, браться за них противно.

[^]
Сергеевич74
23.12.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (PavelSH @ 23.12.2018 - 14:01)
Цитата (Амбидекстр @ 22.12.2018 - 22:19)
Я по другому делаю, когда дальняк еду.
Даю деньги, говорю что до полного и иду заправлять. И даже если заправщик есть , всё равно иду.
Бенз залил, отъехал и иду к кассе. А там уже сдача  и буфет если хочу и магазин если надо

Я уже трижды так попадал при заправке до полного бака на АЗС без заправщика.
Подъехал, вставил шланг, пошел в кассу - сказал что до полного. Возвращаюсь к машине - идет налив.
Отстрелило пистолет, вытащил, повесил его и отъезжаешь (чтобы освободить место), пока дошел до кассы оплачивать - там уже другой, кто после меня в очереди, на эту колонку встал и пистолет вставил.
Кассирша на кассе орет - "заправка не закончена - принять оплату не могу - выньте пистолет." Приходится челу который после меня обратно идти на колонку, вешать пистолет, при этом я стою его жду, очередь на данную кассу стоит ждет ...
Поэтому нафиг. Нет никакой экономии времени в этом случае для позадистоящего.
Теперь если заправка до полного и заправщика нет - пока не оплатил на кассе (ничего кроме бензина естественно не покупаю) залитый бензин - машину не отгоняю (чтобы пистолет не успели снять).
И всеравно через раз находятся товарищи которые кричат (после того как пистолет повесил) - убери машину.

Пока не оплатил, не вынимай пистолет.
Вставил пистолет, пошел на кассу, сказал что до полного. Ждешь пока зальется. Залилось, оплатил и пошел к машине. Вытащил пистолет и уехал.
Но более-менее приличных заправках при полном баке на пистолетах отсечка срабатывает.

На заправках, где предоплатная система я делаю так - ставлю пистолет в бак, иду в кассу говорю 15 литров (к примеру) и оплачиваю. Пока кассир пробьет, пока чек, пока от кассы до машины дойду бенз уже нальется. Вытащил пистолет, сел и поехал. Реально минуты 3-4 на все уходит.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 23.12.2018 - 14:15

[^]
PavelSH
23.12.2018 - 14:13
1

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 14:10)
Пока не оплатил, не вынимай пистолет.
Вставил пистолет, пошел на кассу, сказал что до полного. Ждешь пока зальется. Залилось, оплатил и пошел к машине. Вытащил пистолет и уехал.
Но более-менее приличных заправках при полном баке на пистолетах отсечка срабатывает.

На тех заправках, где я заправлялся, такое не прокатывало.
Операторы всегда требовали пистолет вынимать перед оплатой.
Последний год заправляюсь на заправках с заправщиками, не знаю, может что уже и поменялось на обычных.

Это сообщение отредактировал PavelSH - 23.12.2018 - 14:14

[^]
denzel08
23.12.2018 - 14:22
2

Юморист

Цитата (Маламуть @ 22.12.2018 - 20:59)
Фигня какая-то, ни разу такого не видела, чтобы чел машину оставил у колонки и пошел кофий распивать. Тачку в сторонке все оставляют и идут освежаться.

Газпром нефть на трешке,на Сущевке.
Пожалуйста,каждое утро десятки имбицылов там сидят и кофе пьют,из за этого,очереди на этой заправке просто пиздец!

[^]
Flexso
23.12.2018 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 23.12.2018 - 05:12)
Цитата (Cannic @ 22.12.2018 - 21:01)
На дороге эти хуеплеты-кофеманы так же ведут себя, наплевать на всех.

Я почему-то уверен именно таких хамов на дорогах постигают несчастья. Карма сверху наверное.

Запомните кармы не существует, это оправдание для лошар, что бы себя хоть как то успокаивали. Как вымышленный друг на небе

[^]
kotyan
23.12.2018 - 14:51
2

Приколист

Это — не проблема АЗС. Это — проблема мудаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх