Кофе на АЗС: этикет или навязанное хамство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
24.12.2018 - 00:27
0
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Где вы такие цены берете? Максимум, что видел, 110 руб за 400 мл американо на газпроме. В основном 60-90 в зависимости от вида кофе

Вы просто внимания наверно не обращаете. И 400мл в окресностях СПб только на ПТК встречал, и то не на всех. (Кофе люблю, но переплачивать ненавижу).

[^]
Шишига66
24.12.2018 - 03:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Непонятливый @ 22.12.2018 - 20:59)
возможно кофе там и вкусный - но ценник.... конский

Кофе не вкуснее моего домашнего, тем более, мне всегда от заправки до дома 4 километра и предлагают "покушать",тьфу, блядь, покушать они мне предлагают по конским ценам, либо когда я от дома 10 минут отъехала, либо до дома мне 10 минут, я "кушать" у них, суки буду, по невъебическим ценам, когда через 10 минут пути я за те самые рубли могу заказать пиццу или суши. Идиоты! А еще заправщики, которые ждут чаевых как манны небесной.

[^]
Шишига66
24.12.2018 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 22.12.2018 - 20:59)
Цитата
Скажу так: такая «программа общения» меня однозначно не устраивает: убежден, что она нуждается в переписывании. Хорошо, когда на АЗС есть магазинчик, теплый туалет и кафешка, но всё это никоим образом не должно создавать очередь на улице. И сотрудница продвинутой АЗС должна предложить мне первым делом переставить машину на стоянку, а уже потом организовывать чаепития и прочие длительные шопинги.

Правильно!

А в платных туалетах биллетерши пусть кричат в след каждому сделавшему свое "дело":

- Мужчина! Вы говно свое смыть не забыли!? gigi.gif lol.gif rulez.gif

А это, если я - женщина? Мне тоже будут кричать " мужчинаа,,, вы покакали?"

[^]
Шишига66
24.12.2018 - 03:47
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 22.12.2018 - 21:15)
Вот-вот. Пока вас бесит, то драть еще и драть, не передрать!
Заправляйтесь на нормальных заправках, где сам все делаешь и никакого магазина.
А до тех пор, пока вы ищите заправку с кофеями и туалетом, то так и будет.
Научитесь уважать друг-друга.

Вот урод! В Москве и области щас да и в ебенях заправки сплошь с магазином и фастфудом!

[^]
Шишига66
24.12.2018 - 03:51
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 22.12.2018 - 21:20)
Цитата (IvBerezin @ 22.12.2018 - 21:15)
Вот-вот. Пока вас бесит, то драть еще и драть, не передрать!
Заправляйтесь на нормальных заправках, где сам все делаешь и никакого магазина.
А до тех пор, пока вы ищите заправку с кофеями и туалетом, то так и будет.
Научитесь уважать друг-друга.

Сразу видно человека, который НИКОГДА не путешествовал дальше чем на 200-300 километров на машине или мотоцикле.

Когда на заправке есть кафешка это не просто хорошо, это ОТЛИЧНО. (Особенно когда у тебя план, что проехать надо к примеру 700-800км за сегодня за световой день, и тебе ну очень не хочется тратить лишний час на еду).
Если что на таких заправках всегда отдельные кассы для бензина и для еды.

Просто есть ряд дЭбилов, которые считают нормальным оплатить бензин потом закупиться едой и сесть и поедать купленное, типа пока машина заправляется.

Так же как и туалет на заправке - вообще самое охуенное что можно придумать!

Если что, на таких заправках, как "Трасса", "лукойл" и так далее нет отдельных касс для бензина и еды, и мы вынуждены ждать пока кто-то накупит кофею и шоколадок, ты, это, человек путешествующий? правда где видел отдельные кассы для вас, жрунов?

[^]
DODGE
24.12.2018 - 03:58
0

Grab life by the horns !

Проблема то вовсе не в АЗС , проблема в самом отношении людей к окружающим
Мне никто не мешает заправиться сначала и перегнать автотна стоянку рядом с зданием АЗС , а потом идти пить кофе или перекусить сендвичем

[^]
Шишига66
24.12.2018 - 04:29
1

Ярила

Цитата (winston1990 @ 22.12.2018 - 22:35)
Почему не сделать как в США? Подьехал, вставил карту, вынул, ввел код, заправился, отьехал и пошел похавать?

А патамушта мудло подъедет, вставит карту, оплатит, заправится и пойдет жрать, не отогнав машину, ибо мудлу похуй!

[^]
Шишига66
24.12.2018 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 22.12.2018 - 22:49)
Цитата (TripodWalker @ 22.12.2018 - 22:34)
Если у меня есть время на пожрать за столом как белый человек, то я точно не буду делать этого на заправке. Хот-дог какой-нибудь на заправке создан для того, чтобы быстро захавать его за рулем, когда другой возможности нет. Кстати, решить эту проблему (если она не надумана, ибо ни разу не сталкивался) можно просто убрав столики.
Победить долбоебизм можно только полностью исключив возможность совершить долбоебский поступок. Не оставляя пространства для маневра.

Отсутствие столиков вообще ни разу не панацея.
Мы живем при капитализме, это надо понимать. Выгодно Газпрому бургеры продавать - будут продавать, и никто тут ничего не сделает.
И операторы не виноваты - их за все на свете имеют так, что мало никому не покажется.
Надо самим быть людьми. Я ни разу не встречала такое уебище, которое, воткнув шланг в бак, пошло бы пить кофе.
Но, как показывает практика, такие уебища все-таки водятся. Мы ж гражданское общество, при желании заснять, освистать и опустить можем так, что мало не покажется.
Удачи всем честным водителям на дорогах.

Тут тонкая такая грань существует! Не само "уёбище" втыкает шланг в бак, за него это делает оператор, и так-то вроде как, человек не участник процесса заправки, пошел, пожрал, расплатился..ему и насрать по большому счету, кто там ждет какой-то очереди.

[^]
Ratel72
24.12.2018 - 06:08
6

Приколист

Уважение. говорите? Ну-ну...
Пару лет назад в пресловутом Краснодарском крае, в славной станице Каневской, на заправке "лукойла" был со мной забавный случай.
Стал под колонку, иду оплачивать топливо. Пока с кассиром общался, увидел как такой вот кофехлёб из соседней машины ставит стакан со своим пойлом на крышу моей и открывает свою дверцу. Погода ветренная, стакан наёбывается и вся эта пидорская сперма (латте там было или капуччино, хз) заливает полкрыши и лобовик. Еблан этот, с местными, кстати, номерами, прыгает за руль и сваливает.
Ну, думаю, в рот бы он ёбся, гандон, счас стекло протру и дальше поеду, ведро со шваброй возле колонки стоит. Настроение еще было почти благодушное.
Но увы. Заправщица ,ухохатываясь, заявила, что машины мыть нельзя, вода привозная, это ведро стоит тут "мошек протереть, а речка оттам!"
Тут меня, бля, перекрыло. Достал телефон, сфоткал её лицо и бэйдж, пошел разъебал морально старшего кассира. Начал требовать старшего кого или, прости господи, менеджера, записал фио сотрудников, всех, кто зашкериться не успел. По итогу веселая заправщица таки помыла мне на машине крышу и стекла, а я наебенил очень "корректный и доброжелательный" отзыв об этой заправке, с указанием персонажей и их ролей.
Кофе на заправках - зло.

,

Это сообщение отредактировал Ratel72 - 24.12.2018 - 06:11

[^]
Кинжал
24.12.2018 - 06:42
0

Дальнобойщик

Цитата
Кофе на заправках - зло.

а в отдельном кафетерии - добро

[^]
Semetsky
24.12.2018 - 06:49
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 24.12.2018 - 06:58)
Проблема то вовсе не в АЗС , проблема в самом отношении людей к окружающим
Мне никто не мешает заправиться сначала и перегнать автотна стоянку рядом с зданием АЗС , а потом идти пить кофе или перекусить сендвичем

Проблема именно в АЗС и их петушинном менеджменте.
Они увидели как это работает в Европе и США, только все внедрили но не учли нюанс.
Схема покупки кофе на АЗС в Европе.
Заказываешь бензин (цифры на колонке), платишь за бензин карточкой\телефоном, отгоняешь авто на стоянку и идешь покупать кофе, булочки сходить пописать и т.д.
Исключение в схеме только для электрокаров, там ставишь авто на зарядку и идешь пить кофе и есть булочку.
Долбойобы менеджеры увидели только схему электромобилями и ее внедрили в РФ.
И таки да на заправках, где нет места для парковки услуги по продаже кофе\булочек не предоставляют.

[^]
Voodoolabar
24.12.2018 - 10:15
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 10:05)

Капец, ты упертый.
Ты даже не вьезжаешь, что тут говорят.
Одно дело, пока заправляешься, все успеть.
Другое дело, когда некая личность минут 10-15, а то и больше колонку занимает, выбирая себе кофе.
Разницу чувствуешь?

Я не упертый, вы сферическую хуйню обсуждаете.
У меня такой случай был лет 5 назад, когда чел пил кофе, а тачка стояла на заправке, правда было вечером и народу было не много. Больше такого не было. Люди идет наливают кофе оплачивают бенз и выходят.

Как бабки раскудахтались про гипотетическую ситуацию.
Почему то на япе всегда находятся нытики, которые задерживают в очереди, щемят обочечники, унижают яжматери, обливают горячим кофе....
Такие ситауции могут быть, но ни разу не носят массовый характер.

[^]
f20b
24.12.2018 - 10:24
1

Балагур

Где-то в Уфе проездом заехал на заправку и офигел от отдельной кассы для всяких ништяков. Проблему долбоёбов, не способных убрать своё ведро это конечно не решает. Но решает проблему негатива, когда перед тобой кому-то надо купить ультралёгкие тонкие сиги, а у них сука только в наличии ультралёгкие, но не тонкие и это пиздец...... Или горчичка кончилась и кассир попиздила на склад и пропала на 10 минут.....

[^]
Magic18
24.12.2018 - 10:56
0

Юморист

Кассиры предлагают вам кофе, а хамское отношение это уже личное особенность каждого. У кого есть у кого нет.

[^]
MaxKing
24.12.2018 - 11:45
0

Ярила

Шишига66
Цитата
ты, это, человек путешествующий? правда где видел отдельные кассы для вас, жрунов?

На лукойлах на М4 в сезон всегда отдельная касса на пожрать работает. Просто не все жруны об этом знают и встают в общие очереди.

Сам на описанное в стартпосте не натыкался, но очень часто попадал на тех, кто заправляется до полного, вешает пистолет и идёт оплачивать. Ну отгони ты корыто своё! Некоторым сигналишь, соображают и отъезжают. А некоторые показательно игнорят, да ещё закупаться начнут какими-нибудь шоколадками.

[^]
Сергеевич74
24.12.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 24.12.2018 - 10:15)
Цитата (Сергеевич74 @ 23.12.2018 - 10:05)

Капец, ты упертый.
Ты даже не вьезжаешь, что тут говорят.
Одно дело, пока заправляешься, все успеть.
Другое дело,  когда некая личность минут 10-15, а то и больше колонку занимает, выбирая себе кофе.
Разницу чувствуешь?

Я не упертый, вы сферическую хуйню обсуждаете.
У меня такой случай был лет 5 назад, когда чел пил кофе, а тачка стояла на заправке, правда было вечером и народу было не много. Больше такого не было. Люди идет наливают кофе оплачивают бенз и выходят.

Как бабки раскудахтались про гипотетическую ситуацию.
Почему то на япе всегда находятся нытики, которые задерживают в очереди, щемят обочечники, унижают яжматери, обливают горячим кофе....
Такие ситауции могут быть, но ни разу не носят массовый характер.

Если тебе не попадается, это не значит что этого нет.
Мыслить шире нужно.
У нас, к примеру, на ближайшей заправке "фермерский магазин" открыли. Стою я значит на кассе, а некая мадам сыр с молоком там выбирает и к помидорам приценивается. 15 минут ждал.
После этого я там перестал заправляться. Но тут свою роль сьиграл тот факт, что неподалеку еще одну заправку построили. А раньше ближайшая в 5 км была. И выбор бул такой - либо жди, либо мотни круг 10 км.

[^]
PavelSH
24.12.2018 - 13:01
0

Шутник

Цитата (MaxKing @ 24.12.2018 - 11:45)
Шишига66
Сам на описанное в стартпосте не натыкался, но очень часто попадал на тех, кто заправляется до полного, вешает пистолет и идёт оплачивать. Ну отгони ты корыто своё! Некоторым сигналишь, соображают и отъезжают.

А что тебе даст, если заправившийся до полного, но еще не оплативший отъедет, уступив тебе место?
Покупка не оплачена, ты всеравно не сможешь снять пистолет, только задержишь этим очередь, если всетаки снимешь.
Я уже чуть раньше написал по этому поводу. Кассир не рассчитает - пока пистолет не повешен.
Не берусь сказать что это на всех азс так, но я уже попадал таким образом неоднократно и на разных сетях.
Залил до полного по постоплате, повесил пистолет, сделал "доброе дело" отъехав на парковку, пошел оплачивать топливо - а послеменястоящий уже снял пистолет.
Кассир кричит - повестье пистолет, а тот чел уже в очереди стоит. Вот я стою жду пока он вернется и пистолет повесит - меня рассчитать не могут (тоесть сделал себе медвежью услугу).

Я теперь из за таких ситуаций после налива до полного осознанно не убираю авто от колонки, чтобы не могли раньше времени пистолет снять и не возникало таких ситуаций.
И всеравно находятся такие, которые ... сигналишь, соображают и отъезжают.

Это сообщение отредактировал PavelSH - 24.12.2018 - 13:03

[^]
stan0766
24.12.2018 - 13:06
1

Ватокат шумной ватаги

Жрущие в кафе и не отогнавшие машину от колонки - это вип вариант "дачников". Так тоже: залил бензин, поправил галстук, поправил яйца, проверил крепко ли привязана рассада, проверил не развязаны ли шнурки, поправил зеркало, поправил яйца, поправил яйца третий раз..... и т.д. уже пару раз не выдерживал и кричал "УЕБЫВАЙУЖЕНАХУЙБЛЯДЬ!"

[^]
djkjulf
24.12.2018 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 22.12.2018 - 20:59)
Фигня какая-то, ни разу такого не видела, чтобы чел машину оставил у колонки и пошел кофий распивать. Тачку в сторонке все оставляют и идут освежаться.

Да ладно...
Заправки шелл.Предложит оператор френч дог,согласишься-и все,все нахуй.Она счастливая крутит сосиску на роликах,все стоят.Похер,что колонка не одна,оператор то один...А в книгу им пиши не пиши...Сосиски там важнее,чем бензин.

[^]
qwert75
24.12.2018 - 13:56
0

Ярила

[QUOTE=Ratel72,24.12.2018 - 06:08] Уважение. говорите? Ну-ну...
Пару лет назад в пресловутом Краснодарском крае, в славной станице Каневской, на заправке "лукойла" был со мной забавный случай.
Стал под колонку, иду оплачивать топливо. Пока с кассиром общался, увидел как такой вот кофехлёб из соседней машины ставит стакан со своим пойлом на крышу моей и открывает свою дверцу. Погода ветренная, стакан наёбывается и вся эта пидорская сперма (латте там было или капуччино, хз) заливает полкрыши и лобовик. Еблан этот, с местными, кстати, номерами, прыгает за руль и сваливает.
Ну, думаю, в рот бы он ёбся, гандон, счас стекло протру и дальше поеду, ведро со шваброй возле колонки стоит. Настроение еще было почти благодушное.
Но увы. Заправщица ,ухохатываясь, заявила, что машины мыть нельзя, вода привозная, это ведро стоит тут "мошек протереть, а речка оттам!"
Тут меня, бля, перекрыло. Достал телефон, сфоткал её лицо и бэйдж, пошел разъебал морально старшего кассира. Начал требовать старшего кого или, прости господи, менеджера, записал фио сотрудников, всех, кто зашкериться не успел. По итогу веселая заправщица таки помыла мне на машине крышу и стекла, а я наебенил очень "корректный и доброжелательный" отзыв об этой заправке, с указанием персонажей и их ролей.
Кофе на заправках зло.
Хуже

Это сообщение отредактировал qwert75 - 24.12.2018 - 13:59

[^]
Dux
24.12.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 24.12.2018 - 10:49)
Долбойобы менеджеры увидели только схему электромобилями и ее внедрили в РФ.
И таки да на заправках, где нет места для парковки услуги по продаже кофе\булочек не предоставляют.

Повторюсь: при чём тут долбойобы менеджеры, если мудаки срать хотели на окружающих и не отгоняют свои корыта?

[^]
graber451
24.12.2018 - 16:54
1

Ярила

да лукойл это пиздец. с моря ехали,а там 6 колонок и будка с кассой. так там не кофеманы, а любители мороженного заебли. понятно что жара, дети, но блять вы своим ебанным мороженным всю очередь тормозите. пока люди, чьи машины уже заправились и ждут расплаты, другие в конце очереди за своё мороженное платят. и получается что это мудачьё не только себя задерживает, а вообще всех.

[^]
Buffaldino
24.12.2018 - 16:55
1

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 22.12.2018 - 22:34)
Если у меня есть время на пожрать за столом как белый человек, то я точно не буду делать этого на заправке. Хот-дог какой-нибудь на заправке создан для того, чтобы быстро захавать его за рулем, когда другой возможности нет. Кстати, решить эту проблему (если она не надумана, ибо ни разу не сталкивался) можно просто убрав столики.
Победить долбоебизм можно только полностью исключив возможность совершить долбоебский поступок. Не оставляя пространства для маневра.

Абсолютно поддерживаю. Если есть время похавать, то в подавляющем большинстве случаев, недалеко от заправки (прям рядом) есть кафешник.
Я уж лучше заправлюсь, а потом отъеду к кафе и пожру солянки или пельмешек по цене кофе на АЗС )))

[^]
KAPAT07
24.12.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата
По мнению автора во всем виноваты сотрудницы АЗС, предлагающие кофе и пожрать?

Нет. виноват третий олень санты клауса, мери вильямс, и филип кипкоров, ведь это они кофе и пожрать на заправках предлагают, но никак не сотрудницы АЗС. Сотрудницы не причём why.gif

[^]
drago23
24.12.2018 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (Alexeich23 @ 22.12.2018 - 21:12)
А это просто развитие темы "Заправься-потом плати", которая уже зае...ла.
Так просто клиент больше времени проводит внутри - выручка растет.
И похер на удобство обслуживания.
Вот убил бы этого маркетолога, кто додумался до этой системы.
И заправщика ждешь, и иной раз кретина, который латте, млин, или капучино себе берет.

Хорошая система. На "сперва плати - потом заправляйся" сколько раз видел, когда оплаченное топливо в бак не влезало, и водила (особенно часто это к "пятицилиндровым" относится) шёл возвращать лишние деньги. По мне проще заправиться до полного и оплатить сколько влезло, а не бегать туда-сюда и по два раза стоять очередь в кассу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47393
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх