Очередное смертельное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagatur
29.05.2016 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

3х детей наебал, а мозгов меньше чем у самого младшего наверное.

[^]
TraderFX
29.05.2016 - 13:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А причём тут хруст с правами?
Во-первых - ты переврал мою фразу. Не "виноват", а "обязан видеть всё вокруг".
А во-вторых - разговор идёт о том увидел ли водитель Лансера хруста, или нет. Не увидел, но поехал - ССЗБ. Причём тут права хруста?

При том, что хруст неверно выбрал безопасную скорость движения, не предпринял действия для торможения и избежания столкновения и это стало причиной аварии. Это будет доказывать адвокат лансеровода в суде.

А ты, судя по комментам, тоже хруст.

[^]
TVVi5T
5

Юморист

Очень сочувствую водителю лансера. Это страшный сон для каждого водителя.

Это равносильно тому, когда спокойно идя по улице мимо домов, "поймать своим телом" суицидника выбросившегося с последнего этажа.

Надеюсь будет только условное, хотя бы.

[^]
derek85
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 29.05.2016 - 13:14)
Ну если я поворачиваю - и уже еду прямо - я манёвр то уже завершил как бы.. колеса на лансе конечно говорят о другом.. но мало ли от удара вывернуло..

завершаешь и? gigi.gif кто не спрятался я не виноват? gigi.gif

[^]
TraderFX
29.05.2016 - 13:22
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 15:18)
Цитата (TraderFX @ 29.05.2016 - 13:10)
Но лучше всех все знаешь, конечно, ты. И до экспертиз и до суда.

А где я говорил, что знаю лучше всех?

Я всего лишь подвергаю сомнениям высказывания участников, которые по умолчанию делают хруста виновным. Просто за то, что он - хруст :)

Это у тебя по умолчанию виноват лансеровод. А решать будет суд.

И да, хз, как получится по суду, лансеровода и посадить могут, а по справедливости - на 146% виноват пидорас двухколесный. Шоб он на том свете еще раз сдох.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.05.2016 - 13:25

[^]
miemike
29.05.2016 - 13:23
6

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 29.05.2016 - 13:20)

Я рассчитал что времени достаточно, завершил маневр и уже поехал прямо - и тут в бочину бумц..

Виноват будешь ты по ПДД. Ты обязан убедиться в безопасности маневра.(это решение первой инстанции) Единственный твой шанс - это доказать, что ты убедился, а второй участник вел себя "неразумно" и именно его поведение привело к ДТП.

[^]
Maxtrash
29.05.2016 - 13:24
-2

Балагур

Цитата (vanillaru @ 29.05.2016 - 12:47)
Цитата (Великосветск @ 28.05.2016 - 20:22)
Что мешает любителям скорости выезжать в другое время - под утро например. Когда машин нет практически.. Зачем гробить себя и других.

Семью жаль - теперь троим детям будут объяснять, что папа не летчик и не военный - он просто был мотоциклистом

Они утром только спать разъезжаются. Да и не видит никто их понтов. Они же думают что все ими восхищаются. Они же не знают, что для нас это, "что-то черное пролетело с грохотом".

Не постесняюсь спросить - а "для нас" это для кого? Клуба "колхозников-лансераводов"?

ПДД вроде не делит водителей на наших/ненаших.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПРИМа25
29.05.2016 - 13:26
2

Дед-пердед

Цитата (miemike @ 29.05.2016 - 20:23)

Я рассчитал что времени достаточно, завершил маневр и уже поехал прямо - и тут в бочину бумц..

Виноват будешь ты по ПДД. Ты обязан убедиться в безопасности маневра.(это решение первой инстанции) Единственный твой шанс - это доказать, что ты убедился, а второй участник вел себя "неразумно" и именно его поведение привело к ДТП.

Дай бог лансероводу это доказать...

Я наверное веду себя неадекватно, потому что тоже двухколесный, но в этой ситуации - неее... я не поддерживаю таких двухколесных...пусть у них и аппараты побаще ..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.05.2016 - 13:43

[^]
KOHTPAC
29.05.2016 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 20:16)

Ну ты-то едешь поперек главной  lol.gif

Ну ваши же слова
Цитата

Права получил? Всё, ты водитель. Ты обязан видеть всё вокруг и при совершении маневра не допустить столкновения с теми, кто имеет преимущество.

Значит неправильно рассчитал, если тебе в бочину "бумс" lol.gif

[^]
BaalBes
29.05.2016 - 13:28
-4

Агент 0.7

Цитата (Huotari @ 29.05.2016 - 11:40)
Тем кто пишет,что водила мицу НЕ ПРОПУСТИЛ ушлепка-а вы уверены что
а)в темноте
б) на скорости120+
в)В достаточно интенсивном потоке
этого мотогада вообще можно было заметит? они когда летают,их и днем то х.ево видно-проскочила мимо какая-то пиздотня яркая хуйпойми откуда и усе.

Слушай, а почему когда я куда-то пилю, то я умудряюсь смотреть:
1) На дорогу, на предмет возникновения опасной ситуации.
2) Назад, на предмет того, что происходит с двигающейся позади меня на менее мощном мотоцикле, и обладающей меньшим опытом девушкой, на предмет того не отстала ли она, и соблюдает ли необходимую дистанцию.
3) Назад, на предмет возможных источников опасности, типа без руля и номеров двигающихя дебилов, или долбоёбов перестраивающихся без поворотников, и способных перестроившись с ускорением прямо перед тобой со всей дури дать по тормозам, чтобы под камеру с превышением не попасть.
4) На встречку, на предмет выруливающих прямо в тебя имбицилов, или двигающихся на встречу мотоциклистов, чтобы если не рукой им махнуть, то кивнуть шлемом хотя бы.
И всё это, как-то одновременно получается. Может быть потому, что выезжая на дорогу, надо на эту самую дорогу смотреть, и башкой вертеть по зеркалам, а не хуй-пойми куда втыкать?
Сколько раз я на МКАДе, по мотополосе двигаясь, видел как ваша коробочная братия, двигаясь в пробке (именно двигаясь, пусть и не быстро, порядка 40-50 км/ч), втыкает в телефоны, в планшеты, в двигающихся по соседству баб-с, пиздит по телефону, размахивая, при этом, руками, красят ебало в четыре руки... Один вообще, сидя в наглухо тонированном лансере (кстати) но с наивно опущенным боковым стеклом пассажира - дрочил! (жаль, что видеорегистратора не имею, обязательно бы выложил). Но, блять, при всём при этом, виноват у вас всё-равно мотоциклист. Ибо вы его "не видели". Если бы смотрели, а не хуй пойми чем занимались - увидели бы! А незнание от ответственности не освобождает.

[^]
KOHTPAC
29.05.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.05.2016 - 13:22)
Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 15:18)
Цитата (TraderFX @ 29.05.2016 - 13:10)
Но лучше всех все знаешь, конечно, ты. И до экспертиз и до суда.

А где я говорил, что знаю лучше всех?

Я всего лишь подвергаю сомнениям высказывания участников, которые по умолчанию делают хруста виновным. Просто за то, что он - хруст :)

Это у тебя по умолчанию виноват лансеровод. А решать будет суд.

И да, хз, как получится по суду, лансеровода и посадить могут, а по справедливости - на 146% виноват пидорас двухколесный. Шоб он на том свете еще раз сдох.

У меня виноваты оба. Особенно если учесть, что мотоциклистов я так же, как и большинство водителей, недолюбливаю. Но по закону, из того, что я вижу в ролике, не имея точных цифр, виноват лансеровод (если не вылезет каких-то нюансов типа "отсутствия технической возможности", или незамеченного ранее радара, чётко определившего скорость мотоциклиста).

И это... Для лансеровода не всё так страшно. На свободе скорее всего останется.

[^]
delphinvit
29.05.2016 - 13:31
1

Приколист

Одним уебком стало меньше. хочеш гонять едь на трек или на кольцо ночъю. И убейся один. Когда обяжут тахографы ставить. Больше 60 вся вина на уебке

[^]
TraderFX
29.05.2016 - 13:34
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня виноваты оба. Особенно если учесть, что мотоциклистов я так же, как и большинство водителей, недолюбливаю. Но по закону, из того, что я вижу в ролике, не имея точных цифр, виноват лансеровод (если не вылезет каких-то нюансов типа "отсутствия технической возможности", или незамеченного ранее радара, чётко определившего скорость мотоциклиста).

Экспертиза определит скорость. По видео, по повреждениям.

Цитата
И это... Для лансеровода не всё так страшно. На свободе скорее всего останется.

Если адвоката нормального наймет, то да.

[^]
miemike
29.05.2016 - 13:36
5

Приколист

Цитата (BaalBes @ 29.05.2016 - 13:28)
2) Назад, на предмет того, что происходит с двигающейся позади меня на менее мощном мотоцикле, и обладающей меньшим опытом девушкой, на предмет того не отстала ли она, и соблюдает ли необходимую дистанцию.
3) Назад, на предмет возможных источников опасности, типа без руля и номеров двигающихя дебилов, или долбоёбов перестраивающихся без поворотников, и способных перестроившись с ускорением прямо перед тобой со всей дури дать по тормозам, чтобы под камеру с превышением не попасть.
4) На встречку, на предмет выруливающих прямо в тебя имбицилов, или двигающихся на встречу мотоциклистов, чтобы если не рукой им махнуть, то кивнуть шлемом хотя бы.
И всё это, как-то одновременно получается. Может быть потому, что выезжая на дорогу, надо на эту самую дорогу смотреть, и башкой вертеть по зеркалам, а не хуй-пойми куда втыкать?
Сколько раз я на МКАДе, по мотополосе двигаясь, видел как ваша коробочная братия, двигаясь в пробке (именно двигаясь, пусть и не быстро, порядка 40-50 км/ч), втыкает в телефоны, в планшеты, в двигающихся по соседству баб-с, пиздит по телефону, размахивая, при этом, руками, красят ебало в четыре руки... Один вообще, сидя в наглухо тонированном лансере (кстати) но с наивно опущенным боковым стеклом пассажира - дрочил! (жаль, что видеорегистратора не имею, обязательно бы выложил). Но, блять, при всём при этом, виноват у вас всё-равно мотоциклист. Ибо вы его "не видели". Если бы смотрели, а не хуй пойми чем занимались - увидели бы! А незнание от ответственности не освобождает.

Ты вот такой вот весь правильный: по сторонам смотришь, двухколесным киваешь, но только ездишь по "мотополосе". Если я правильно понимаю ваш слэнг, то это обочина между левым рядом и отбойником на МКАД. Так что не нужно другим про ПДД и внимательность рассказывать. Сам начни ПДД соблюдать - потом других учить будешь.

[^]
Xilaxo
29.05.2016 - 13:36
0

Ясноликий

Мда, яб на месте жены пострадавшего попросил бы суд закрыть нахуй паблик с такими картинками, "Типичное Одинцово" аля типично что там бьются на байках.

[^]
ПРИМа25
29.05.2016 - 13:40
1

Дед-пердед

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 20:27)

Ну ваши же слова
Цитата

Права получил? Всё, ты водитель. Ты обязан видеть всё вокруг и при совершении маневра не допустить столкновения с теми, кто имеет преимущество.

Я рассчитываю время исходя из допустимой скорости на участке. Я соблюдаю правила чорт побери! И считаю что другие тоже соблюдают!
Правила ДДД уже заипали, нет таких!!!
100 метров до встречной авто мне хватит чтоб повернуть. В то же время на скорости 150 кмч это менее 3 секунд.

А когда людей сносят на остановках - получается люди сами виноваты, что не увидели что в них авто летит, ага. Надо было рассчитать и вовремя технично свалить..

[^]
skpast
29.05.2016 - 13:44
5

Ярила

Жалко водителя лансера, из за идиота, который не понимал последствия своих действий получит судимость.

[^]
miemike
29.05.2016 - 13:45
5

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 29.05.2016 - 13:40)
Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 20:27)

Ну ваши же слова
Цитата

Я рассчитываю время исходя из допустимой скорости на участке. Я соблюдаю правила чорт побери! И считаю что другие тоже соблюдают!
Правила ДДД уже заипали, нет таких!!!
100 метров до встречной авто мне хватит чтоб повернуть. В то же время на скорости 150 кмч это менее 3 секунд.

А когда людей сносят на остановках - получается люди сами виноваты, что не увидели что в них авто летит, ага. Надо было рассчитать и вовремя технично свалить..

Понимаешь, какая тут неприятная история: в советских ПДД был пункт о том, что участник движения имеет право рассчитывать на то, что друие участники движения соблюдают ПДД. Сейчас этого пункта, к большому сожалению, нет. Поэтому и возникло ложное чувство, что ДТП из-за превышения скорости не бывает.
З.Ы. хорошо, что недавно ВС дал трактовку о том, что автомобили движущиеся по обочинам виноваты в ДТП, а не тот, кто их не увидел.

[^]
Distrib
29.05.2016 - 13:46
3

Хохмач

Цитата (BaalBes @ 29.05.2016 - 13:28)
Цитата (Huotari @ 29.05.2016 - 11:40)
Тем кто пишет,что водила мицу НЕ ПРОПУСТИЛ ушлепка-а вы уверены что
а)в темноте
б) на скорости120+
в)В достаточно интенсивном потоке
этого мотогада вообще можно было заметит? они когда летают,их и днем то х.ево видно-проскочила мимо какая-то пиздотня яркая хуйпойми откуда и усе.

Так ответь на вопрос, почему погибший всего этого не сделал? И 95% твоих собратьев этого не делают. А потом вы плачетесь что хрустов все нелюбят.

[^]
TraderFX
29.05.2016 - 13:49
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Понимаешь, какая тут неприятная история: в советских ПДД был пункт о том, что участник движения имеет право рассчитывать на то, что друие участники движения соблюдают ПДД. Сейчас этого пункта, к большому сожалению, нет. Поэтому и возникло ложное чувство, что ДТП из-за превышения скорости не бывает.
З.Ы. хорошо, что недавно ВС дал трактовку о том, что автомобили движущиеся по обочинам виноваты в ДТП, а не тот, кто их не увидел.

Однако в судебной практике такое понятие используется и сейчас "водитель рассчитывал, что другой участник движения двигается, соблюдая ПДД". И пункты 1.3 и 1.5 никто не отменял, а их хруст нарушил.

[^]
miemike
29.05.2016 - 13:51
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 29.05.2016 - 13:49)
Цитата

Однако в судебной практике такое понятие используется и сейчас "водитель рассчитывал, что другой участник движения двигается, соблюдая ПДД". И пункты 1.3 и 1.5 никто не отменял, а их хруст нарушил.

В суде все зависит от конкретного судьи. Т.е. может применить такое понятие, а может и оставить за рамками. Раньше это было законом. Я только это имел ввиду.

[^]
kacharava
29.05.2016 - 13:53
5

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 12:33)
Цитата (kacharava @ 29.05.2016 - 12:28)
Вот не понятно мне. Ведь, как дохли - так и будете дохнуть. Насрать всем на ваше мнение, пока вы считаете себя элитой дорог. Ну, спорьте. Отстаивайте. Потом с этими аргументами в морг - ты был прав, вставай и иди.

Чукча - не читатель? Чукча - писатель?

Чукча пытается донести, что независимо от того, кого прижмут ПДД, мотоциклиста больше нет и не будет. И что этот случай не исключение, а правило. И что его реально не было в пределах видимости в начале манёвра, следовательно, не было повода остановиться и пропустить. В результате возникший из ниоткуда мотоциклист убил сам себя об Лансер, и поломал впридачу несколько судеб.

Так яснее?

[^]
Guerrero
29.05.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 12:48)
А зачем права получать? Зачем ПДД учить? Нахуя, если и так можно ездить!? Зачем медкомиссию проходить? Ну не увидел приближающегося хруста (в темноте хуёво вижу) - да и хуй с ним. У меня машина крепче.

Так, что-ли?

Ты вообще в состоянии отличить неумышленное нарушение от преднамеренного?
Лансер не хотел нарушать и не заметил хруста потому что тот сильно превышал.
Хруст же ОСОЗНАНО и ПРЕДНАМЕРЕННО нарушал ПДД.

[^]
acid56
29.05.2016 - 13:56
6

Ярила

Подведу предварительный итог: летуну туда и дорога, еблан доехал туда куда хотел, лансероводу отболтаться удачно ! Семье трупика щасьтья и благополучия "вы там держитесь"©

Адекватных участников дорожного движения поздравляю с самовыпилом с дорог очередного ебаната.. Аминь

[^]
MotoPepper
29.05.2016 - 14:16
4

Юморист

Если я правильно понял где это, то там ебанутый разворот , там и днём бьются не редко, но ночью и 150км.ч. молодец .... чего уж... людям жизнь испортил, хотя ему то уже пох...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31259
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх