Очередное смертельное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg777
29.05.2016 - 14:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaalBes @ 29.05.2016 - 13:28)
Цитата (Huotari @ 29.05.2016 - 11:40)
Тем кто пишет,что водила мицу НЕ ПРОПУСТИЛ ушлепка-а вы уверены что
а)в темноте
б) на скорости120+
в)В достаточно интенсивном потоке
этого мотогада вообще можно было заметит? они когда летают,их и днем то х.ево видно-проскочила мимо какая-то пиздотня яркая хуйпойми откуда и усе.

Слушай, а почему когда я куда-то пилю, то я умудряюсь смотреть:
1) На дорогу, на предмет возникновения опасной ситуации.
2) Назад, на предмет того, что происходит с двигающейся позади меня на менее мощном мотоцикле, и обладающей меньшим опытом девушкой, на предмет того не отстала ли она, и соблюдает ли необходимую дистанцию.
3) Назад, на предмет возможных источников опасности, типа без руля и номеров двигающихя дебилов, или долбоёбов перестраивающихся без поворотников, и способных перестроившись с ускорением прямо перед тобой со всей дури дать по тормозам, чтобы под камеру с превышением не попасть.
4) На встречку, на предмет выруливающих прямо в тебя имбицилов, или двигающихся на встречу мотоциклистов, чтобы если не рукой им махнуть, то кивнуть шлемом хотя бы.
И всё это, как-то одновременно получается. Может быть потому, что выезжая на дорогу, надо на эту самую дорогу смотреть, и башкой вертеть по зеркалам, а не хуй-пойми куда втыкать?
Сколько раз я на МКАДе, по мотополосе двигаясь, видел как ваша коробочная братия, двигаясь в пробке (именно двигаясь, пусть и не быстро, порядка 40-50 км/ч), втыкает в телефоны, в планшеты, в двигающихся по соседству баб-с, пиздит по телефону, размахивая, при этом, руками, красят ебало в четыре руки... Один вообще, сидя в наглухо тонированном лансере (кстати) но с наивно опущенным боковым стеклом пассажира - дрочил! (жаль, что видеорегистратора не имею, обязательно бы выложил). Но, блять, при всём при этом, виноват у вас всё-равно мотоциклист. Ибо вы его "не видели". Если бы смотрели, а не хуй пойми чем занимались - увидели бы! А незнание от ответственности не освобождает.

А теперь, ответь: какая у него была скорость? Время пошло!

ЧТО! ГДЕ! КОГДА!

[^]
serg1365
29.05.2016 - 14:38
4

Ярила

Жаль детей, которые теперь без отца.Сам же погибший при 90 км-ч смог бы выжить.

[^]
DrDeath1977
29.05.2016 - 14:39
4

Шутник

"То, что между ног - не транспорт" © Доминик Торетто

[^]
Castiron
29.05.2016 - 14:42
6

Юморист

Цитата (voznesenski @ 28.05.2016 - 20:18)
Цитата (XEPOMAHT @ 28.05.2016 - 22:16)
Цитата
мотоциклист двигался по Можайскому шоссе с явным превышением скорости (более 150 км/ч)

Цитата
виноват водитель Митсубиси Лансер, который начал поворот/разворот.

а с чего вдруг?

Птому что не уступил , моцик мог хоть 300 лететь , ты должен это угадывать , предчувствовать , обратиться к Кадони, в твоем случае по руке прочитать

Нихуя он не должен - это я тебе как мотоциклист говорю! А вот мотоциклист, должен был подумать, что кто-то захочет повернуть влево. Самый опасный, между прочим, для мотоциклиста поворот. А он валил на все деньги, ни думая по-ходу вообще ни о чем!

[^]
gammi77
29.05.2016 - 14:50
3

Шутник

На самом деле, имхо, у водителя авто есть все шансы отделаться в данном случае легким испугом. В марте ВС РФ принял одно решение, в котором признал отстувие преимущества у нарушавшего водителя.
пруф
Так что, если докажет, что мотовод двигался с нарушением, суд может признать, что последний не имел права преимущества.

Это сообщение отредактировал gammi77 - 29.05.2016 - 14:54

[^]
gotma
29.05.2016 - 14:54
1

НЖТИ

Мне это место хорошо знакомо, как-то разворачивались на рабочем уазике со стороны круга, поток еле едет, оба ряда встали, вежливо пропускают разворачивающийся уазик, на обочине хруст, шел со скоростью наверное 40 км/ч его не видно на скутере никак за стоящими машинами. Радиус разворота уазика не позволяет обойтись двумя полосами, захватываем частично въезд в ПАТП. Спасла реакция водителя с большим опытом, успел оттормозиться. А ещё раньше в задницу нашему уазику стоящему на разворот въехала волга ГаЗ-24, уазику ничего, только подножки помяло и вперёд на 4 метра подвинуло, волга-же встала надолго с пробитым радиатором от фаркопа.

[^]
vitaly1111
29.05.2016 - 15:15
2

Ярила

Мда..
Я на трехе как-то еду себе в средней полосе. Пробки нет, едем 60-80.
Передо мной метрах в ста рафик четвертый, левая свободна. Тупо едем.
И тут рафик такой перестраивается влево. Как оказалось там газелька вроде закипела (давно было, могу напиздеть, да и помнить такое не хочется).
И тут же визг тормозов. Хуй пойми откуда прилетевший мот.
Пелод кладет мот, мот въебывается в раф, пелод разбирается на запчасти об отбойник. Ручки, ножки там, все дела. Истерика мамы с детями из рафа.

[^]
AstaRoth
29.05.2016 - 15:22
5

Психиатр-Инквизитор

Как можно ночью на полохоосвещенной дороге среди массы огней заметить вдали несущуюся со скоростью 150км в час точку???

[^]
Анд43
29.05.2016 - 15:50
2

Приколист

Цитата (Andrey24rus @ 28.05.2016 - 20:35)
Вот мозгов сейчас водителю лансера выебут. Сам был свидетелем аналогичной аварии, где водитель не виноват, но ему 3 месяца ебали мозг и мотали нервы экспертизами, допросами и трассологией, он седой стал за это время.
Тут виноват только мотоциклист, не учел дорожную обстановку и не выбрал оптимальную скорость в тёмное время суток. На такой скорости его тупо невозможно было увидеть ночью.

Ну да. Надо было 250 км/ч разогнаться, успел бы проскочить..,

[^]
zf2fz
29.05.2016 - 15:50
0

Юморист

естественный отбор

[^]
Homunculus
29.05.2016 - 15:52
1

Приколист

Внимательно прочитал новость: "отец троих детей" и "150 км/ч" - понял что хруст предохраняться не умел

[^]
Анд43
29.05.2016 - 15:55
1

Приколист

Цитата (gammi77 @ 29.05.2016 - 14:50)
На самом деле, имхо, у водителя авто есть все шансы отделаться в данном случае легким испугом. В марте ВС РФ принял одно решение, в котором признал отстувие преимущества у нарушавшего водителя.
пруф
Так что, если докажет, что мотовод двигался с нарушением, суд может признать, что последний не имел права преимущества.

Даже не верится как то что наши судьи могут решать логично!!

[^]
Паликмахер
29.05.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Serg777 @ 29.05.2016 - 14:35)
а)в темноте
б) на скорости120+
этого мотогада вообще можно было заметит? они когда летают,их и днем то х.ево видно-проскочила мимо какая-то пиздотня яркая хуйпойми откуда и усе.

2) Назад, на предмет того, что происходит с двигающейся позади меня на менее мощном мотоцикле, и обладающей меньшим опытом девушкой, на предмет того не отстала ли она, и соблюдает ли необходимую дистанцию.
3) Назад, на предмет возможных источников опасности, типа без руля и номеров двигающихя дебилов, или долбоёбов перестраивающихся без поворотников, и способных перестроившись с ускорением прямо перед тобой со всей дури дать по тормозам, чтобы под камеру с превышением не попасть.
4) На встречку, на предмет выруливающих прямо в тебя имбицилов, или двигающихся на встречу мотоциклистов, чтобы если не рукой им махнуть, то кивнуть шлемом хотя бы.
И всё это, как-то одновременно получается. Может быть потому, что выезжая на дорогу, надо на эту самую дорогу смотреть, и башкой вертеть по зеркалам, а не хуй-пойми куда втыкать?
Сколько раз я на МКАДе, по мотополосе двигаясь, видел как ваша коробочная братия, двигаясь в пробке (именно двигаясь, пусть и не быстро, порядка 40-50 км/ч), втыкает в телефоны, в планшеты, в двигающихся по соседству баб-с, пиздит по телефону, размахивая, при этом, руками, красят ебало в четыре руки... Один вообще, сидя в наглухо тонированном лансере (кстати) но с наивно опущенным боковым стеклом пассажира - дрочил! (жаль, что видеорегистратора не имею, обязательно бы выложил). Но, блять, при всём при этом, виноват у вас всё-равно мотоциклист. Ибо вы его "не видели". Если бы смотрели, а не хуй пойми чем занимались - увидели бы! А незнание от ответственности не освобождает.

А теперь, ответь: какая у него была скорость? Время пошло!

ЧТО! ГДЕ! КОГДА!

Как бы там не виноват был коробочник, но дорога для наземного транспорта, а не для низколетающего.

Этот пидр сознательно накручивал газульку, надеясь на внимательность остальных. Но на 45м/с времени не хватит даже испугаться.

Посмотри, убедись.... да-да, именно тот случай.

Только вот разбиваться пелоды должны строго оп столб в безлюдном месте. Пелодов коробок касается тоже.

У нас в городе один так собою провода оборвал. Не вписался в поворот. Сам. Моцик в столб, он на провода.

[^]
Анд43
29.05.2016 - 16:02
2

Приколист

а)в темноте
б) на скорости120+

Охренеть чувак Получается ты просто вперед смотришь только после того как ты три раза посмотрел назад, потом по бокам, потом на встречку, и только потом уже кинешь взгляд вперед , куда ты летишь на 150км/ч...

[^]
Петрович34
29.05.2016 - 16:04
4

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 28.05.2016 - 22:16)
Цитата
мотоциклист двигался по Можайскому шоссе с явным превышением скорости (более 150 км/ч)

Цитата
виноват водитель Митсубиси Лансер, который начал поворот/разворот.

а с чего вдруг?

Птому что не уступил , моцик мог хоть 300 лететь , ты должен это угадывать , предчувствовать , обратиться к Кадони, в твоем случае по руке прочитать

Ночью определить, что моцик на встречке вваливает 150 по свету фары? gigi.gif
Глянул - далеко, дернулся, а он уже здесь и хруст...

[^]
ISETI
29.05.2016 - 16:16
2
Статус: Online

Ярила

Торопился на встречу с Всевышним? Поздравляю... Успел.

[^]
ranarama
29.05.2016 - 16:20
1

Тайный советник

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 13:30)
У меня виноваты оба. Особенно если учесть, что мотоциклистов я так же, как и большинство водителей, недолюбливаю.

Да мотоциклисты это ещё полбеды. Вот "спортсмены-велосипедисты" (это те, которые в пидорских шортах рассекают) - это вообще звиздец. Ездят посередине дороги, налево поворачивают через 2 полосы, через сплошные, и тому подобное.

[^]
Kerpi4
29.05.2016 - 16:26
4

Юморист

Мне вот всё больше и больше эти мотоциклисты нравятся!Классные ребяна,на самом деле...

Очередное смертельное ДТП

[^]
minoro
29.05.2016 - 16:45
0

Ярила

Я по этому левых поворотов остерегаюсь. Хз кто там мчит,а ещё разъежатся некоторые не умеют.

[^]
kacharava
29.05.2016 - 16:45
4

Ярила

Сколько раз я на МКАДе, по мотополосе двигаясь, видел как ваша коробочная братия, двигаясь в пробке

Балбес ты! )

На МКАДе нет и никогда не было мотополосы. То, что вы ошибочно за неё принимаете есть обочина, движение по которой запрещено ПДД.

Кстати, если вас кто-то на этой мотополосе случайно прижмёт к отбойнику, вы напоретесь на помеху справа, возможно, посмертно.

Вот, реально. Ну что вы за люди? Вы решили, что для вас есть какие-то преференции, но больше никто этого не решал и решать не будет, сколько не капризничайте.

Когда вы, придурки, поймёте, что ограничивая вас в данных вам вами самими же правах, вам зла никто не желает, а всего лишь не хочет брать грех на душу и нагружать себя лишним геморроем.

Есть ПДД - соблюдай. Начхал и впилился - туда тебе и дорога.

Добавлено в 16:52

Никто вам, придуркам, ничего не должен. Чем раньше это поймёте - тем дольше и здоровее будете жить.

[^]
Nameloss
29.05.2016 - 17:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 29.05.2016 - 11:42)
а)в темноте
б) на скорости120+

А можно ли выпускать на дорогу водителя, который в темноте, в плотном потоке, не способен увидеть быстро приближающееся транспортное средство, которое он обязан пропустить?

Можно, ибо такой водитель рассчитывает, что другие участники дорожного движения соблюдают ПДД(и скоростной режим в частности), а не нескутся, как в жопу ужаленные с трёх, четырёхкратным превышением.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 29.05.2016 - 17:12

[^]
kacharava
29.05.2016 - 17:16
1

Ярила

При всём при этом я, кстати, не имею совершенно ничего против того, чтобы мотоциклист в стоячей пробке пробирался вперёд между рядами, отталкиваясь от земли ногами. Если твои габариты позволяют протиснуться между стоящими машинами, никого и ничего не задев, стоять вместе со всеми в пробке было бы неразумно. Но как только поток двинулся, будь любезен, займи полосу и двигайся в ней со скоростью потока.

[^]
derek85
29.05.2016 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (kacharava @ 29.05.2016 - 16:45)
Никто вам, придуркам, ничего не должен. Чем раньше это поймёте - тем дольше и здоровее будете жить.

тут дело даже не в летающих на двух колёсах самоубийц, должен при повороте, развороте пропустить всех прямоидущих, ибо у них преимущественное право движения с какой бы скоростью они не ехали и уверен, что смотрел коробочник в экран сотового телефона, либо пиздел по нему, я на таких напарывался, благо я с головой дружу и езжу по городу, особенно на перекрёстках опасных не быстро и успевал до нуля затормозить.

[^]
kvark
29.05.2016 - 18:03
3

дома нет никто

Цитата (Акация @ 28.05.2016 - 20:23)
Цитата
потому что к дтп привел маневр.

объясните мне, водители, почему к дтп никогда не приводит превышение скорости? почему такой дебилизм?

Это не к водителям вопрос, а к ГИБДД. Есть пункт "уступи всем при маневре?" - есть. Не уступил? - Виновник аварии, в этом пункте ничего про пеленгацию низколетящих нет. Если бы мотодолбоеб выжил - ответил бы за превышение.
Ровно такой же случай: загорается красный свет и водитель заканчивает поворот, а в этот момент по встречке уже на горящий красный пролетает какой-то дятел и впиливается в поворачивающего. Кто, по-вашему, будет виноват? И кто будет виноват у гиббонов?
По уму конечно краснолетчик, а по факту - не предоставление преимущества поворачивающим, летуну штраф за проезд на красный + за превышение (если было). Не один десяток таких случаев было и всегда виновником аварии становится человек, не проявивший экстрасенсорики.

А все почему? Потому что в наших ебанутых правилах убрали один пункт, который был в правилах СССР и сейчас вроде остался в правилах Республики Беларусь: "Водитель вправе рассчитывать, что другие участники дорожного движения соблюдают правила этого самого движения", т.е не летят на скорости отрыва самолета от земли, не едут по встречке за двойной сплошной или не проезжают на красный свет.

В случае с мотоциклом все вышесказанное усугубляется двумя вещами:
1) малозаметность цели на фоне дикого превышения, человек просто не ожидает, что точка в 1см через 15 сек ему в бок впилится. (180км/ч - это 50м/с, за 3-4 секунды поворота 200+ метров)
2) одна фара, нет возможность оценить влияние перспективы, как в случае с двумя разнесенными фарами у машин.

[^]
Riffraff
29.05.2016 - 18:04
0

АДъ

Не важно, мотоциклист или автомобилист. Долбоебам - смерть! В независимости от количества колес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31259
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх