СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
15.02.2016 - 19:24 [ показать ]
-31
DenSyaopin
15.02.2016 - 19:25
0
Статус: Offline

синий лось

Цитата (hatepeople @ 15.02.2016 - 21:15)
ICHUGUN
насчет цодд.
нихуя он не работает. я хер его знает нахера они ездят. ни одного штрафа от них не получил. в силу обстоятельств много раз не платил за парковку (в течении месяца).
полез проверять, уже готов был к тому, что там штрафов ну на 30к минимум я точно настоял. как же я был удивлен когда не обнаружил ни одного!

Вот смотри. Ты в силу обстоятельств совершаешь мелкие правонарушения, но ты взрослый человек и понимаешь, что за нарушения проступки нужно платить, и совершаешь эти проступки исходя из своего понимания принесенного тобой вреда и тяжести наказания. Ты свободный человек, совершил выбор, готов понести наказание.
Но тут откуда не возьмись появляется борец за абсолютную справедливость и клеит тебе наклейку, а у стомхама и такие наклейки есть, типа "я жлоб, не плачу за парковку".
Но какого хуя, ты же готов был штраф заплатить, а тебя жлобом обозвали, нахамили, дали в рожу и показали по ютубу. И показали не все, а только моменты в которых ты предстаешь в самом некрасивом виде.
Нравится?

[^]
PAROVOZ97rus
15.02.2016 - 19:26
8

Весельчак

Я не понимаю заступившихся за Немова.
Человек дважды за 2 дня стоял на аварийках, потому что ему так удобнее. И очевидно, что он нарушал ПДД, опять-таки дважды.
Ну ладно, в первый раз не понял, что это стопхам, не осознал, так сказать. Получил наклейку на лобовое.
Но вот как, как блин можно на след. день встать там же и послать опять стопхамовца?! Чего он ожидал?!
Я не оправдываю стопхам.. Но когда водитель нарушает, осознанно нарушает, лезть в залупу и какие-то свои права доказывать словами и руками- тупость.
Реально считаешь, что твои права нарушены, машине причинен ущерб- вызывай гаи, полицию, записывай все на камеру, выкладывай в инет. Понятное дело, что стопхам такое не покажет в своих выпусках. Но, я на такие видео не натыкался. Если я не прав- киньте ссылку, буду признателен.

[^]
Урхан
15.02.2016 - 19:27
6

Ярила

Цитата
Группа молодых людей которые провоцируют драки с нарушителями ПДД, снимают это на камеру и выкладывают в интернет, которые получают за свою работу по 2 т.р. в день

Они не провоцируют, они вежливо указывают на ошибки водителям, и почему-то некоторые соглашаются, извиняются и исправляют ошибки, а некоторые начинают быковать и драться..Интересно,-почему так ?

[^]
DenSyaopin
0

синий лось

Цитата (сорока2014 @ 15.02.2016 - 21:24)
Внутривенно будем зелёнку вводить ? Или из за угла брызгать? gigi.gif
У меня есть зелёнка-карандаш, я могу им крестики на лбу рисовать cool.gif

Некоторым сразу в голову надо колоть

[^]
Pipelayer
11

Камментатор

"Можно построить тысячу мостов, можно победить тысячу врагов, но если ты при этом выебешь одну мааааленькую овечку, то запомнишься людям не как Ахмед Мостостроитель или Ахмед Победитель. А запомнишься ты людям, как Ахмед Овцееб" © кавказская мудрость. old.gif

[^]
Vovanches
15.02.2016 - 19:29
8

Ярила

А я вот стопхамовцев не воспринимаю.

Потому, что я преподом в универе работал.

Вот сидят мне студенты и втирают про этих стопхамовцем, про то, какие они молодцы, про равенство перед законом, про справедливость.

А я сижу и думаю. А ведь если я с такими принципами к вам подойду, то после экзамена вас почти всех отчислить должен.

Ведь я иду вразрез с моей совестью и социальной справедливостью. И фактически рисую вам оценки. Вы больше половины не тянете ВУЗ.

Но вы искренне считаете, что тут я должен проявить лояльность, терпимость и понимание.

В тоже время на машину вы мне приклеите наклейку, если что, со словами "Здесь все равны" cool.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 15.02.2016 - 19:30

[^]
DenSyaopin
15.02.2016 - 19:29
6

синий лось

Цитата (PAROVOZ97rus @ 15.02.2016 - 21:26)
Реально считаешь, что твои права нарушены, машине причинен ущерб- вызывай гаи, полицию, записывай все на камеру, выкладывай в инет. Понятное дело, что стопхам такое не покажет в своих выпусках. Но, я на такие видео не натыкался. Если я не прав- киньте ссылку, буду признателен.

[^]
hatepeople
15.02.2016 - 19:32
-3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 19:25)
Цитата (hatepeople @ 15.02.2016 - 21:15)
ICHUGUN
насчет цодд.
нихуя он не работает. я хер его знает нахера они ездят. ни одного штрафа от них не получил. в силу обстоятельств много раз не платил за парковку (в течении месяца).
полез проверять, уже готов был к тому, что там штрафов ну на 30к минимум я точно настоял. как же я был удивлен когда не обнаружил ни одного!

Вот смотри. Ты в силу обстоятельств совершаешь мелкие правонарушения, но ты взрослый человек и понимаешь, что за нарушения проступки нужно платить, и совершаешь эти проступки исходя из своего понимания принесенного тобой вреда и тяжести наказания. Ты свободный человек, совершил выбор, готов понести наказание.
Но тут откуда не возьмись появляется борец за абсолютную справедливость и клеит тебе наклейку, а у стомхама и такие наклейки есть, типа "я жлоб, не плачу за парковку".
Но какого хуя, ты же готов был штраф заплатить, а тебя жлобом обозвали, нахамили, дали в рожу и показали по ютубу. И показали не все, а только моменты в которых ты предстаешь в самом некрасивом виде.
Нравится?

а ничего что не оплачивая парковку, я сознаю что меня оштрафуют ?
номера я не заклеиваю.
а то штраф не пришел, так это упущение цодд. а не мое.
машины цодд исправно ездят, каждые 5-10 мин.

или мне надо было бегать за каждой машиной цодд и уточнять, а точно ли штраф придет?

p.s. стопхам клеит наклейки тем, кто не правильно паркуется. я парковался правильно. по разметке. но не платил. так что не надо путать теплое, с мягким.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 15.02.2016 - 19:40

[^]
bababuka
15.02.2016 - 19:33
-2

Дядя Коля

Эти проплаченные Шариковы мизинца Немова не стоят! Я никогда не забуду, как его выступление засудили и он сам зрителей успокаивал. А их я забуду завтра. Ибо никто.

[^]
wertolet73
15.02.2016 - 19:34
-5

Ярила

Цитата (Alicaps @ 15.02.2016 - 19:04)
впервые против Стопхама. Явно Немова караулили и спровоцировали, и абсолютно точно не все сняли на камеру - мб у человека беда и он на нервах, мб он изначально хотел договориться?

мне вообще кажется,что это постановка.уж очень все картинно вышло

[^]
RustaveliBel
15.02.2016 - 19:35
-1

Шутник

Он просто пидор!!!! moderator.gif

[^]
breid
15.02.2016 - 19:37
-2

ищу вам хуенота

кто-то становится известным тогда, когда совершает открытия, кто- то тогда, когда мажет себе лицо говном. организация стопхам как раз из второго ряда.

[^]
DenSyaopin
15.02.2016 - 19:40
-6

синий лось

Цитата (Урхан @ 15.02.2016 - 21:27)
Они не провоцируют, они вежливо указывают на ошибки водителям, и почему-то некоторые соглашаются, извиняются и исправляют ошибки, а некоторые начинают быковать и драться..Интересно,-почему так ?

Вежливо? Только сперва.
Потом начинаются завуалированные оскорбления "как вам не стыдно, почему вы себя так ведете, вы что ПДД не знаете", потом демонстрация наклейки, еще камера. Гвоздь программы это катание на капоте.
Да почему вообще эти пионэры указывают взрослым людям что им делать, а что нет?

[^]
hatepeople
15.02.2016 - 19:42
7

Ярила

DenSyaopin
ебать какие мы нежные.

Цитата
Потом начинаются завуалированные оскорбления "как вам не стыдно, почему вы себя так ведете, вы что ПДД не знаете"

ЭТО ПЯТЬ!!!! надо запомнить.

ты просто сделал мой день!

[^]
Serkor
15.02.2016 - 19:43 [ показать ]
-14
DenSyaopin
15.02.2016 - 19:43
-1

синий лось

Цитата (hatepeople @ 15.02.2016 - 21:32)
а ничего что не оплачивая парковку, я сознаю что меня оштрафуют ?
номера я не заклеиваю.
а то штраф не пришел, так это упущение цодд. а не мое.
машины цодд исправно ездят, каждые 5-10 мин.

или мне надо было бегать за каждой машиной цодд и уточнять, а точно ли штраф придет?

p.s. стопхам клеит наклейки тем, кто не правильно паркуется. я парковался правильно. по разметке. но не платил. так что не надо путать теплое, с мягким.

Ты доебался до мелкой детали, но это же не меняет сути.
Стоп хам занимается самосудом.

[^]
SansanbIch
15.02.2016 - 19:46
2

Ярила

Немов дерётся в стиле кота - лапкой тычет. Просто дискредитирует тех, кто утверждает, что удар основанием ладони лучше, чем кулаком. umnik.gif

[^]
Pipelayer
4

Камментатор

Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 19:43)
Цитата (Урхан @ 15.02.2016 - 19:02)
Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 18:27)
Русский чемпион хамил не людям. Он попытался дать отпор в край охуевшей,проплаченной,попутавшей все берега стопхамовской мрази незаконно доебавшейся до него и его авто. Имхо.      Давайте,минусите по полной. Простопхамовская ссученная свора. Вы даже говна Немова не стоите.    .

Т.е. если очередной чемпион, нарушая все законы, ворвется к тебе в дом, оттараканит твою жену, поведет тебе по губам и напоследок насрет в кастрюлю с борщем, ты его напоследок перекрестишь и расцелуешь в уста сахарные ? Я ничего не напутал ?..онжечемпион...
Тут правильно сказали,-перестаньте нарушать и СХ сам канет в лету..

Ты реально охуел,тварь ебаная. Забаньте меня,не хочу быть зарегестрированным на одном сайте с подобной сволотой. Яп окончательно превратился в дно.

В общем, по сути вопроса, ты не против?
Это только Немову можно или еще кому?

[^]
Antwerpen
-1

Масонский заговорщег

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 19:29)
Цитата (PAROVOZ97rus @ 15.02.2016 - 21:26)

Ахаха, молокососы блять, активисты gigi.gif Вот настоящие зомби, а кто-то говорит, что у нас их нет brake.gif
Чувак не заморочился с ними, явно адвокат rulez.gif

[^]
Чегеваров
15.02.2016 - 19:47
2

Ярила

Вот Немов лоханлся. Но как видим - он только с брусьями умеет общаться, до общения с людьми ему далеко. И не хватило физподготовки, еблом обоссанный снег пожрал gigi.gif

[^]
zra
2

Хохмач

Уё*ок вообще страх потерял - ведро на дороге раскорячил и на людей кидается, вот что партия ЕР с человеками делает

[^]
hatepeople
5

Ярила

DenSyaopin
какой в пизду самосуд ? ты реально ебанутый?
т.е. сказать человеку что он не прав и лучшем случае наклейка это самосуд ?
я тебя могу расстроить, если начнется самосуд, живым ты оттуда не уйдешь...

Добавлено в 19:49
Pipelayer
когда это касается их лично, нельзя. а других, тогда ок. логика у таких людей железная. хуй пробьешь.

[^]
Sergeoi
15.02.2016 - 19:49
13

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 19:40)
Цитата (Урхан @ 15.02.2016 - 21:27)

Вежливо? Только сперва.
Потом начинаются завуалированные оскорбления "как вам не стыдно, почему вы себя так ведете, вы что ПДД не знаете", потом демонстрация наклейки, еще камера. Гвоздь программы это катание на капоте.
Да почему вообще эти пионэры указывают взрослым людям что им делать, а что нет?

"завуалированные оскорбления "как вам не стыдно, почему вы себя так ведете, вы что ПДД не знаете""
Ох ты ж блять, какие мы нежные! Завуалированные оскорбления! А какого хера эти "взрослые" ведут себя по паскудному? Не правы и не смотря на это бычат и обижаются.

Гвоздь программы это катание на капоте.
Т.е. ты считаешь, что когда пешехода на тратуаре посадил неадекват на капот и прокатил - виноват стопхам?

Желаю тебе также покататься, когда какой-нибудь немов будет торопится в аэропорт, а ты потихоньку будешь по тратуару идти с детьми.
Или с коляской по тратуарам походить, когда на нём стоит мудачьё всякое и тебе придётся на проезжую часть с ребенком вылазить.

[^]
Котикс
15.02.2016 - 19:51
4

Рождённый в СССР

Цитата (dude29 @ 15.02.2016 - 17:44)
В данной ситуации негодую от того, как плохо стоит на ногах профессиональный спортсмен!)))

Гимнасты... Они сильные, но лёгкие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67638
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх