СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮЮРР
15.02.2016 - 19:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Немов один из самых уважаемых спортсменов для меня....(похоже был...)

[^]
Шушпанчег
1

Ярила

Цитата (agronom777 @ 15.02.2016 - 16:16)
А эти мерсы им за золото на Олимпиаде дарили?

Может и эти, это не имеет отношение к делу. Сделай, сколько он сделал для имиджа страны в мире, и тебе подарят, да не один.

[^]
Serkor
-1

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 15.02.2016 - 19:46)
Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 19:43)
Цитата (Урхан @ 15.02.2016 - 19:02)
Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 18:27)
Русский чемпион хамил не людям. Он попытался дать отпор в край охуевшей,проплаченной,попутавшей все берега стопхамовской мрази незаконно доебавшейся до него и его авто. Имхо.      Давайте,минусите по полной. Простопхамовская ссученная свора. Вы даже говна Немова не стоите.    .

Т.е. если очередной чемпион, нарушая все законы, ворвется к тебе в дом, оттараканит твою жену, поведет тебе по губам и напоследок насрет в кастрюлю с борщем, ты его напоследок перекрестишь и расцелуешь в уста сахарные ? Я ничего не напутал ?..онжечемпион...
Тут правильно сказали,-перестаньте нарушать и СХ сам канет в лету..

Ты реально охуел,тварь ебаная. Забаньте меня,не хочу быть зарегестрированным на одном сайте с подобной сволотой. Яп окончательно превратился в дно.

В общем, по сути вопроса, ты не против?
Это только Немову можно или еще кому?

Любой человек имеет право отказать в общении другому. И защищать свое имущество. Если пристающие не понимают этого-они как минимум идут на хуй.

[^]
DenSyaopin
15.02.2016 - 19:53
0

синий лось

Цитата (hatepeople @ 15.02.2016 - 21:42)
DenSyaopin
ебать какие мы нежные.

Цитата
Потом начинаются завуалированные оскорбления "как вам не стыдно, почему вы себя так ведете, вы что ПДД не знаете"

ЭТО ПЯТЬ!!!! надо запомнить.

ты просто сделал мой день!

Ну как ты не понимаешь, что действия стопхама ни как не влияют на водителей, Немов прям на следующий день там же припарковался?
Почему до тебя не доходит, что они сидели в заведенном авто и явно собирались скоро уехать?
Ты так плохо смотрел видос, что не заметил что Немов завел авто и активист ему сразу наклеил эту хуйню? Да он же собирался уехать.
Я бы мог эту информацию до тебя нормально донести, но добавил бодъебонов, что ты порадовался еще. ))

[^]
dardabos
15.02.2016 - 19:53
6

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Vovanches @ 15.02.2016 - 19:29)
А я вот стопхамовцев не воспринимаю.

Потому, что я преподом в универе работал.

Вот сидят мне студенты и втирают про этих стопхамовцем, про то, какие они молодцы, про равенство перед законом, про справедливость.

А я сижу и думаю. А ведь если я с такими принципами к вам подойду, то после экзамена вас почти всех отчислить должен.

Ведь я иду вразрез с моей совестью и социальной справедливостью. И фактически рисую вам оценки. Вы больше половины не тянете ВУЗ.

Но вы искренне считаете, что тут я должен проявить лояльность, терпимость и понимание.

В тоже время на машину вы мне приклеите наклейку, если что, со словами "Здесь все равны"   cool.gif

Еще скажи что ты в медицинском такой препод понимающий.
Чем гордишься то? Тем,что у тебя студенты распиздяи?

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.02.2016 - 19:54

[^]
skosinov
15.02.2016 - 19:54
7

Хохмач

Черт, был моим кумиром некоторое время.
И у него такие плечи, как ядра были, думал всегда, что как еб*нет, так еб*нет.

О казался обыкновенным мудаком...
Потому то у меня нет кумиров теперь, я не хожу на концерты старых звезд, не слежу за хроникой глянца - что бы не разочаровываться.
Спасибо стопхам и пошел ты, стопхам - вы убили мою мечту...(

[^]
hatepeople
15.02.2016 - 19:56
7

Ярила

DenSyaopin
какая нахуй разница собирались они ехать или нет? их там по определению не должно быть. так понятно ?

p.s.

И для тех кто не понял.
Никто не умиляет его победы в спорте. Такой человек наоборот должен подавать пример, как это было раньше. его знает вся страна. кумир многих полюбому.

А повел себя как обычное быдло. вот потому народ и негодует.
Но некоторым видимо это сложно понять.

p.s. а у нас как всегда все наоборот. добился успеха и положил хуй на всех.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 15.02.2016 - 19:59

[^]
Pipelayer
15.02.2016 - 19:56
7

Камментатор

Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 19:51)
Цитата (Pipelayer @ 15.02.2016 - 19:46)
Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 19:43)
Цитата (Урхан @ 15.02.2016 - 19:02)
Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 18:27)
Русский чемпион хамил не людям. Он попытался дать отпор в край охуевшей,проплаченной,попутавшей все берега стопхамовской мрази незаконно доебавшейся до него и его авто. Имхо.      Давайте,минусите по полной. Простопхамовская ссученная свора. Вы даже говна Немова не стоите.    .

Т.е. если очередной чемпион, нарушая все законы, ворвется к тебе в дом, оттараканит твою жену, поведет тебе по губам и напоследок насрет в кастрюлю с борщем, ты его напоследок перекрестишь и расцелуешь в уста сахарные ? Я ничего не напутал ?..онжечемпион...
Тут правильно сказали,-перестаньте нарушать и СХ сам канет в лету..

Ты реально охуел,тварь ебаная. Забаньте меня,не хочу быть зарегестрированным на одном сайте с подобной сволотой. Яп окончательно превратился в дно.

В общем, по сути вопроса, ты не против?
Это только Немову можно или еще кому?

Любой человек имеет право отказать в общении другому. И защищать свое имущество. Если пристающие не понимают этого-они как минимум идут на хуй.

Ну мне тоже интересно, насколько ты готов поступится собственными свободами, ради свобод известной личности. Где эта грань?
Вот едет скорая к твоему ребенку, но опаздывает из-за авто Немова. С другой стороны, твой ребенок просто единица, для страны ничего не сделал, а вот Немов - огого. dont.gif

[^]
breid
15.02.2016 - 19:58
-7

ищу вам хуенота

Цитата (Sergeoi @ 15.02.2016 - 19:49)
Желаю тебе также покататься, когда какой-нибудь немов будет торопится в аэропорт, а ты потихоньку будешь по тратуару идти с детьми.
Или с коляской по тратуарам походить, когда на нём стоит мудачьё всякое и тебе придётся на проезжую часть с ребенком вылазить.

Пхахаха )))))))))))))))Ты забыл еще упоминуть старуху-мать идущую из булочной с хлебушком на последние пенсионные крохи, и ослабевших растерянных детишек -сирот из приюта на экскурсии в городе )))))
Вышли на свою беду, а тут по всем твердым поверхностям немовы-убивцы поехали. уууу....страшно...

[^]
ICHUGUN
15.02.2016 - 19:59
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 15.02.2016 - 19:12)
Цитата (ICHUGUN @ 15.02.2016 - 19:08)
Хорошо покажи хоть одно видео где стоп хам наклеивает стикер на лоб пешеходу, который в не положенном месте переходит дорогу.

Наверное потому что наклеить стикер на лоб без рукоприкладства очень сложно, не?
Цитата
Примерно то же самое если стоп хам будет наезжать на пассажиров в общественном транспорте, кто сидит не по касте.

По касте? Вы здоровы?
Цитата
Закон для всех един нарушил заплатил, а здесь какой то самосуд.
Штрафует ЦОДД и ГИБДД. Кто такой стопхам, не знаю.

СтопХам штрафует? Дайте пруф.

В данном случаи нет рукоприкладства? и в остальных тоже? ты ослеп?
Не по касте: места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми.
Я я разве написал что стоп хам штрафует?

[^]
sinijveter
15.02.2016 - 20:00
8

киянин

Борцы - Гимнасты, 1:0.

[^]
DenSyaopin
1

синий лось

Цитата (Sergeoi @ 15.02.2016 - 21:49)
Ох ты ж блять, какие мы нежные! Завуалированные оскорбления! А какого хера эти "взрослые" ведут себя по паскудному? Не правы и не смотря на это бычат и обижаются.

Гвоздь программы это катание на капоте.
Т.е. ты считаешь, что когда пешехода на тратуаре посадил неадекват на капот и прокатил - виноват стопхам?

Все катания на капоте, которые я наблюдал в роликах, а их более чем до хуя, были мастерски исполнены этими активистами путем запрыгивания на капот. В реале наезд на пешехода выглядит вообще не так, можете ознакомиться в ютубе.

[^]
robberd
10

Юморист

У Немова конечно большие заслуги перед страной в плане спорта, с этим не поспоришь. И ему соответственно страна дала многое, можно судить даже по той же машине. Но вот вести себя так не достойно, это факт. Особенно человеку, который должен подавать пример. Думаю общение и вращение в кругах нашей "Ылиты" даёт о себе знать. С кем поведёшься от того и наберёшься.(народная мудрость).

[^]
Vovanches
15.02.2016 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.02.2016 - 19:53)

Вот сидят мне студенты и втирают про этих стопхамовцем, про то, какие они молодцы, про равенство перед законом, про справедливость.

А я сижу и думаю. А ведь если я с такими принципами к вам подойду, то после экзамена вас почти всех отчислить должен.

Ведь я иду вразрез с моей совестью и социальной справедливостью. И фактически рисую вам оценки. Вы больше половины не тянете ВУЗ.

Но вы искренне считаете, что тут я должен проявить лояльность, терпимость и понимание.

В тоже время на машину вы мне приклеите наклейку, если что, со словами "Здесь все равны"   cool.gif

Еще скажи что ты в медицинском такой препод понимающий?
Чем гордишься то? Тем,что у тебя студенты распиздяи?

Кто гордится? Я реальность жизни говорю.

Вы щемитесь в ВУЗ все как ....

Поступаете в ВУЗ хрен знает как. Потом учитесь трясете знакомых и родственников, чтобы вам помогли его закончить или активно списываете на экзаменах (т.е. идете на сознательный обман).

ТАКИХ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ !!!

На меня давит деканат т.к. больше 10% за сессию отчислять нельзя теперь (пишу про ВУЗ в Минске/ Беларусь).

На экзаменах вы ноете и плачете горькими слезами прося поставить вам оценку.

Т.е. вы требуете от меня пойти на обман. И хотя вы ничем не отличаетесь от человека на улице, вам должны выдать диплом о высшем образовании.

А потом вы пытаетесь учить меня жизни на парковке. Говорить, что в отношении меня все должно быть по социальной справедливости.

Это я вам просто на не стыковки в рассуждениях этих малолетних борцов за справедливость показываю.

[^]
Sergeoi
15.02.2016 - 20:07
3

Шутник

Цитата (breid @ 15.02.2016 - 19:58)
Цитата (Sergeoi @ 15.02.2016 - 19:49)
Желаю тебе также покататься, когда какой-нибудь немов будет торопится в аэропорт, а ты потихоньку будешь по тратуару идти с детьми.
Или с коляской по тратуарам походить, когда на нём стоит мудачьё всякое и тебе придётся на проезжую часть с ребенком вылазить.

Пхахаха )))))))))))))))Ты забыл еще упоминуть старуху-мать идущую из булочной с хлебушком на последние пенсионные крохи, и ослабевших растерянных детишек -сирот из приюта на экскурсии в городе )))))
Вышли на свою беду, а тут по всем твердым поверхностям немовы-убивцы поехали. уууу....страшно...

Зря смеёшься.
Тебе приходилось корячится с коляской, когда тротуары и так раздолбаные и по ним трудно везти ребенка не треся его как мешок с картошкой? А если впереди еще и баран какой-то встал и тебе приходится его объёзжать по дороге (сам бы я пролез, а коляску по воздуху?)? Или по грязи и луже обходить?

Или когда ноги отдавят на тратуаре - не беги потом жаловаться, просто вспомни - им так можно, может им так удобнее или спешат куда?

[^]
skosinov
1

Хохмач

Цитата (sinijveter @ 15.02.2016 - 20:00)
Борцы - Гимнасты, 1:0.

Ибо отдавайте мальчишек на боевой спорт! Будут спортсмены и мужики - высший сорт! cool.gif

[^]
Geomen1
6

Ярила

Так ты сам и закладываешь худшую из бомб под будущее России.
Так ты из Минска, что не меняет ситуации, батька этот пост бы прочёл.
moderator.gif
И отвечать тебе надо не по совести, совесть твоя, тебе с ней жить, а по закону.
Будут твои внуки жить в домах, построенных твоими учениками и лечиться у врачей - твоих выпускников. Карма она такая.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 15.02.2016 - 20:12

[^]
hatepeople
15.02.2016 - 20:09
3

Ярила

Vovanches
вот если бы ты из них лично кого то учил, тогда ладно.
а так ...

любой учитель который любит свою работу, расшибется, но выучит по своему предмету каждого. а ты говно. вот и вся правда.

декан давит, ученики дебилы, все списывают. один я дартаньян.
p.s. а ещё есть школа, в которой точно так же, нихуя теперь не учат.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 15.02.2016 - 20:10

[^]
DenSyaopin
15.02.2016 - 20:10
0

синий лось

Цитата (hatepeople @ 15.02.2016 - 21:56)
DenSyaopin
какая нахуй разница собирались они ехать или нет? их там по определению не должно быть. так понятно ?

Это не тебе решать должен он там стоять или нет. Ты можешь сделать для себя вывод, что вот стоит неправильно припаркованный автомобиль и идти дальше. У тебя нет права как то наказывать за это владельца авто, как и нет такого права у пионэров.

[^]
ckolkockolko
15.02.2016 - 20:11
-4

Шутник

просто идеальные люди собрались тут, никто ничего не нарушает, Немов конечно не молодец в этом поступке, и стопхам знает как провоцировать и получать за это отличные похвалы. класс!

[^]
MaxKing
15.02.2016 - 20:12
5

Ярила

Обосрался Немов по-жиденькому. Противно смотреть было.

[^]
hatepeople
15.02.2016 - 20:14
-1

Ярила

DenSyaopin
а ничего что у него нет права там стоять? и не ему решать, можно ему там стоять или нет. заебали имбицилы вертеть законом как им удобно.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 15.02.2016 - 20:14

[^]
svetikspb
15.02.2016 - 20:14
0

Слепошарый кладовщик

Немов в моих глазах упал ниже плинтуса. До последнего надеялся что не он disgust.gif

[^]
DenSyaopin
15.02.2016 - 20:15
1

синий лось

Цитата (Sergeoi @ 15.02.2016 - 22:07)
Тебе приходилось корячится с коляской, когда тротуары и так раздолбаные и по ним трудно везти ребенка не треся его как мешок с картошкой? А если впереди еще и баран какой-то встал и тебе приходится его объёзжать по дороге (сам бы я пролез, а коляску по воздуху?)? Или по грязи и луже обходить?

Или когда ноги отдавят на тратуаре - не беги потом жаловаться, просто вспомни - им так можно, может им так удобнее или спешат куда?

Никто не обеляет негодяев.
Речь о стопхам. Их действия что-то меняют? Вы их одобряете из-за чувства справедливости, вот наказали негодяя. И что изменилось? Они продолжают там же ездить, вы испытывать неудобства, а стопхам стричь бабосики.

[^]
Megaloman
15.02.2016 - 20:16
-6

Юморист

Да в рожу им плевать надо при встрече и все. Лицо же от этого не пострадает, умоются и всего делов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67642
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх