СтопХам - Неспортивное поведение. Гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама» в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
15.02.2016 - 20:16
6
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Vovanches @ 15.02.2016 - 20:05)
Цитата (dardabos @ 15.02.2016 - 19:53)
Цитата (Vovanches @ 15.02.2016 - 19:29)
А я вот стопхамовцев не воспринимаю.

Потому, что я преподом в универе работал.

Вот сидят мне студенты и втирают про этих стопхамовцем, про то, какие они молодцы, про равенство перед законом, про справедливость.

А я сижу и думаю. А ведь если я с такими принципами к вам подойду, то после экзамена вас почти всех отчислить должен.

Ведь я иду вразрез с моей совестью и социальной справедливостью. И фактически рисую вам оценки. Вы больше половины не тянете ВУЗ.

Но вы искренне считаете, что тут я должен проявить лояльность, терпимость и понимание.

В тоже время на машину вы мне приклеите наклейку, если что, со словами "Здесь все равны"   cool.gif

Еще скажи что ты в медицинском такой препод понимающий?
Чем гордишься то? Тем,что у тебя студенты распиздяи?

Кто гордится? Я реальность жизни говорю.

Вы щемитесь в ВУЗ все как ....

Поступаете в ВУЗ хрен знает как. Потом учитесь трясете знакомых и родственников, чтобы вам помогли его закончить или активно списываете на экзаменах (т.е. идете на сознательный обман).

ТАКИХ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ !!!

На меня давит деканат т.к. больше 10% за сессию отчислять нельзя теперь (пишу про ВУЗ в Минске/ Беларусь).

На экзаменах вы ноете и плачете горькими слезами прося поставить вам оценку.

Т.е. вы требуете от меня пойти на обман. И хотя вы ничем не отличаетесь от человека на улице, вам должны выдать диплом о высшем образовании.

А потом вы пытаетесь учить меня жизни на парковке. Говорить, что в отношении меня все должно быть по социальной справедливости.

Это я вам просто на не стыковки в рассуждениях этих малолетних борцов за справедливость показываю.

Ты из своих рамок вылезай в реальность. Есть те,на ком вы кормитесь,кто у вас покупает экзамены,сами даете возможность, не надо всю ответственность на них сваливать.
Кто мешает принимать честно,стопхамы,или может Путин?

[^]
Serkor
3

Юморист

Цитата (Pipelayer @ 15.02.2016 - 19:56)
Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 19:51)
Цитата (Pipelayer @ 15.02.2016 - 19:46)
Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 19:43)
Цитата (Урхан @ 15.02.2016 - 19:02)
Цитата (Serkor @ 15.02.2016 - 18:27)
Русский чемпион хамил не людям. Он попытался дать отпор в край охуевшей,проплаченной,попутавшей все берега стопхамовской мрази незаконно доебавшейся до него и его авто. Имхо.      Давайте,минусите по полной. Простопхамовская ссученная свора. Вы даже говна Немова не стоите.    .

Т.е. если очередной чемпион, нарушая все законы, ворвется к тебе в дом, оттараканит твою жену, поведет тебе по губам и напоследок насрет в кастрюлю с борщем, ты его напоследок перекрестишь и расцелуешь в уста сахарные ? Я ничего не напутал ?..онжечемпион...
Тут правильно сказали,-перестаньте нарушать и СХ сам канет в лету..

Ты реально охуел,тварь ебаная. Забаньте меня,не хочу быть зарегестрированным на одном сайте с подобной сволотой. Яп окончательно превратился в дно.

В общем, по сути вопроса, ты не против?
Это только Немову можно или еще кому?

Любой человек имеет право отказать в общении другому. И защищать свое имущество. Если пристающие не понимают этого-они как минимум идут на хуй.

Ну мне тоже интересно, насколько ты готов поступится собственными свободами, ради свобод известной личности. Где эта грань?
Вот едет скорая к твоему ребенку, но опаздывает из-за авто Немова. С другой стороны, твой ребенок просто единица, для страны ничего не сделал, а вот Немов - огого. dont.gif

Да тут не в Немове дело то. И не в известных личностях. И никто не собирается поступаться. Просто стопхамовские выродки уж надоели своими провокационными роликами люду,и нашли до кого доебаться,поднять интерес так сказать. А Немов просто реагировал,как обычный мужик. Поддался на провокацию. Стопхам ни с кем не борется,ему насрать-он рубит бабки на этой теме. Десятки прочитанных тем на япе меня в этом убедили. Я согласен с большинством постов противников "активистов". И цитировать их не буду. Все.

[^]
DenSyaopin
0

синий лось

Цитата (hatepeople @ 15.02.2016 - 22:14)
DenSyaopin
а ничего что у него нет права там стоять? и не ему решать, можно ему там стоять или нет. заебали имбицилы вертеть законом как им удобно.

Он может себе позволить заплатить штраф за неправильную парковку, и у меня нет оснований сомневаться, что он бы его оплатил. Так понятно?

[^]
Geomen1
15.02.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 20:10)
Это не тебе решать должен он там стоять или нет. Ты можешь сделать для себя вывод, что вот стоит неправильно припаркованный автомобиль и идти дальше. У тебя нет права как то наказывать за это владельца авто, как и нет такого права у пионэров.

А решать, лупить или не лупить женщину кому?
Основания реальные? lol.gif

[^]
Vovanches
15.02.2016 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (hatepeople @ 15.02.2016 - 20:09)
Vovanches
вот если бы ты из них лично кого то учил, тогда ладно.
а так ...

любой учитель который любит свою работу, расшибется, но выучит по своему предмету каждого. а ты говно. вот и вся правда.

декан давит, ученики дебилы, все списывают. один я дартаньян.
p.s. а ещё есть школа, в которой точно так же, нихуя теперь не учат.

Шаззз ...

Я вашим детям не нянька. Это ВУЗ. Заставлять учиться я не имею право и не хочу.

А вот студенты меня заставляют ставить им оценки. Куча просящих было всегда и нытья на экзаменах.

И самое прикольное, что это все стыкуется в головах людей нормально.

Они согласны обманывать в одном месте, а в другом требовать справедливости и полного равенства.

А насчет плохой преподаватель .... lol.gif Почитайте мои посты на ЯПе. Начинал я карьеру препода в Минске. А заканчивал в Мюнхенском университете (входит 50 самых лучших ВУЗов мира). Причем там со мной контракт продлевали 3 раза на 3 года (т.е. 9 лет).

Так что снизить мою самооценку словами "плохой препод" у вас не получится rulez.gif

[^]
mikedd
15.02.2016 - 20:19
6

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 21:40)
Потом начинаются завуалированные оскорбления "как вам не стыдно, почему вы себя так ведете, вы что ПДД не знаете", потом демонстрация наклейки, еще камера. Гвоздь программы это катание на капоте.
Да почему вообще эти пионэры указывают взрослым людям что им делать, а что нет?

О как. То есть когда к примеру пытаешься пристыдить бухариков, устроившихся на детской площадке, то ты их "завуалировано оскорбляешь"? Ну а чо, взрослые люди культурно отдыхают, а ты им мешаешь.

[^]
hatepeople
15.02.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 20:16)
Цитата (hatepeople @ 15.02.2016 - 22:14)
DenSyaopin
а ничего что у него нет права там стоять? и не ему решать, можно ему там стоять или нет. заебали имбицилы вертеть законом как им удобно.

Он может себе позволить заплатить штраф за неправильную парковку, и у меня нет оснований сомневаться, что он бы его оплатил. Так понятно?

знаешь, я тоже могу себе позволить оплатить штраф за не правильную парковку.
но паркуюсь почему-то по человечески, может объяснишь мне почему ?
он со своими деньгами может позволить тебя задавить нахуй и оплатить "штраф".
не веришь ? а зря... примеров много!

[^]
Tamm
8

Ярила

Вооот она, логика быдла.

Есть деньги -> могу нарушать.

[^]
Geomen1
9

Ярила

А давай все штраф оплатят и заблокируют улицу, а скорая не приедет к тебе.
Всё по закону, штрафы оплачены будут. cool.gif
только Немов не стал вызывать ни ГИБДД, ни полицию.
Лифт у тебя в доме работать не будет, зато управляющая компания штрафы платит исправно, например.
Так понятно?

[^]
AlyoSHenka
15.02.2016 - 20:22
0

Шутник

Парковка вторым рядом из за не продуманности строительства дорог и высокого числа транспорта. СтопХам конечно крайне нужный проект, у нас же проблем других нет кроме парковки вторым рядом, в стране коррупция, воровство, вседозволенность власти, а мы блять заслуженных спортсменов будем доебывать за парковку. Дебилы малолетние!

[^]
hatepeople
15.02.2016 - 20:24
2

Ярила

Vovanches
никто и не собирался снижать твою самооценку.
кому ты нахуй нужен?)

люди для СЕБЯ сделали выводы...

Это сообщение отредактировал hatepeople - 15.02.2016 - 20:25

[^]
Antwerpen
15.02.2016 - 20:24
0

Масонский заговорщег

Serkor

расслабься, бесполезно что-либо им доказывать. Это как со свидомыми говорить, как об стенку горох.

[^]
DenSyaopin
15.02.2016 - 20:25
0

синий лось

Цитата (mikedd @ 15.02.2016 - 22:19)
О как. То есть когда к примеру пытаешься пристыдить бухариков, устроившихся на детской площадке, то ты их "завуалировано оскорбляешь"? Ну а чо, взрослые люди культурно отдыхают, а ты им мешаешь.

А не надо пытаться пристыдить. Надо просто сказать, что вам это соседство неприятно и толку будет больше от такой постановки вопроса. Иначе негатив в ответ на негатив. Не устану повторять: дерьмом грязь не вымыть.

[^]
dardabos
15.02.2016 - 20:25
5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Vovanches @ 15.02.2016 - 20:19)
Vovanches

А вот студенты меня заставляют ставить им оценки

Бедненький. lol.gif

[^]
Nekhoch
15.02.2016 - 20:27
-2

Приколист

Какого бабра? Молодцы, все правильно! Чемпионбля.... :/ Чот давно он не чемпионирует...

[^]
DenSyaopin
15.02.2016 - 20:27
0

синий лось

Цитата (Geomen1 @ 15.02.2016 - 22:21)
Лифт у тебя в доме работать не будет, зато управляющая компания штрафы платит исправно, например.
Так понятно?

Почитай что-нибудь про неотвратимость наказания.

[^]
ganimede
15.02.2016 - 20:28
2

Ярила

Жена Немова: В драке с активистами «Стопхама» Лёша разбил золотые часы.Супруга четырёхкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова, который устроил потасовку с активистами движения «Стопхам», в момент инцидента наблюдала происходящее из машины спортсмена. По её словам, все случилось из-за того, что активисты поспешили с выводами относительно водительской этики её супруга: Немов вместе с ребёнком якобы ждал жену в машине, планируя занять первое освободившееся место на парковке, но не успел. — Они сразу стали стучать в стекло, вести по-хамски, Лёша поэтому и не выдержал, — рассказала Галина Немова. — Уехать он не мог, потому что я была без телефона. Впереди стоящие машины просто отъезжали и не вмешивались в происходящее.

По словам женщины, чета Немовых не только обиделась на активистов, но и понесла некоторые материальные потерли из-за конфликта на парковке.

— В какой-то момент он споткнулся и разбил золотые часы, в итоге ему пришлось идти в бутик и сдавать их, — посетовала она. — Сейчас мы решаем, стоит ли идти и писать заявление, потому что речь реально идёт о нарушении наших прав.

Напомним, инцидент произошёл в центре Москвы во время очередного рейда общественников. Титулованный спортсмен набросился на молодых людей с кулаками из-за наклейки, которая появилась на лобовом стекле машины Немова после того, как он припарковался «вторым рядом». Гимнаста возмутил тот факт, что его авто отметили наклейкой во второй раз — накануне днём Алексея Немова «ловили» за неправильной парковкой на том же месте.

В результате, оскорбившись действиями активистов, Немов дал одному из них пощёчину. Юноша, в свою очередь, оттолкнул возмущённого спортсмена, после чего повалил его на землю.Тыц.

Это сообщение отредактировал ganimede - 15.02.2016 - 20:28

[^]
Sergeoi
7

Шутник

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 20:15)
Цитата (Sergeoi @ 15.02.2016 - 22:07)
Тебе приходилось корячится с коляской, когда тротуары и так раздолбаные и по ним трудно везти ребенка не треся его как мешок с картошкой? А если впереди еще и баран какой-то встал и тебе приходится его объёзжать по дороге (сам бы я пролез, а коляску по воздуху?)? Или по грязи и луже обходить?

Или когда ноги отдавят на тратуаре - не беги потом жаловаться, просто вспомни - им так можно, может им так удобнее или спешат куда?

Никто не обеляет негодяев.
Речь о стопхам. Их действия что-то меняют? Вы их одобряете из-за чувства справедливости, вот наказали негодяя. И что изменилось? Они продолжают там же ездить, вы испытывать неудобства, а стопхам стричь бабосики.

Т.е. ты предлагаешь просто игнорировать подобных людей? Правда - подумаешь раскурятился на проезжей части - не убил же кого-то. Ну прошёлся кто-то из-за него по грязи - не смертельно.

Почему здесь так много ярых противников стопхама- да потому что они сами ведут себя как немов на видео. Подобные люди чувствуют вседозволенность и ложат хуй на остальных.
Но если общество возьмётся за таких людей и научит их ума-разуму, не важно как, кому то и слова хватит, кому то и пизды можно дать пару раз... Кто-то просто увидит "себя" со стороны. Будет на порядок чище на улицах.

Потому я и не против стопхама. И я не видел еще, чтобы они просто от нехер делать до людей доёбывались. Хотя, на мой взгляд, зачастую сильно мягко ведут.

[^]
ElGato2010
1

Ярила

И все таки я думаю что стопхамы и всякие львы против должны не на граждан кидаться, а кошмарить гаишников чтоб разгоняли второй ряд или ппс-ников чтоб те следили за курением и распитием в общественных местах. В последнее время все эти движения мне все больше правосеков напоминают, их укроменты тоже не трогают, а они в свою очередь делают что хотят.

[^]
DenSyaopin
15.02.2016 - 20:29
0

синий лось

Цитата (Geomen1 @ 15.02.2016 - 22:18)
А решать, лупить или не лупить женщину кому?
Основания реальные? lol.gif

Что тебе не понятно? Никому нельзя бить мою женщину кроме меня ))

[^]
Vovanches
15.02.2016 - 20:31
-1

Ярила

Ладно ребята. Пора с племяшкой английским позаниматься.

А вам еще раз подчеркну. Что большинство из вас просто циники.

Вы хотите, чтобы честность проявлялась только по отношению к вашим интересам.

От сюда и вытекал мой пример про экзамены. Где это очень четко просматривается.

Более того. Потом вы показали хохлятину. Т.е. украинский характер. Т.е. пошла фраза "Вот ты и виноват".

Ребята. С этой фразой Украина и живет уже много лет. У них во всем кто-то виноват. Что из этого вышло, вы видите.

Надо начинать с себя.

Всем. Удачи. Чтобы у вас всегда была картоха, кусок колбасы домашней, пальцем тыканой на столе и бутылка пивасика в холодильнике

[^]
Geomen1
15.02.2016 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 20:27)
Цитата (Geomen1 @ 15.02.2016 - 22:21)
Так понятно?

Почитай что-нибудь про неотвратимость наказания.

Это тебе стоит сначала ветку почитать, прежде чем свои советы раздавать cool.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/45027588/...pic1315458.html

[^]
mikedd
15.02.2016 - 20:32
3

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 15.02.2016 - 22:25)
Цитата (mikedd @ 15.02.2016 - 22:19)

А не надо пытаться пристыдить. Надо просто сказать, что вам это соседство неприятно и толку будет больше от такой постановки вопроса. Иначе негатив в ответ на негатив. Не устану повторять: дерьмом грязь не вымыть.

А, я понял. Ты походу толстовец. Непротивление злу насилием и тому подобная шняга. Ты как считаешь - не слишком ли строго у нас относятся к некоторым убийцам? Если много человек убил - то могут и пожизненно посадить.
А если немножко украл, к примеру пару десятков миллиардов из бюджета - понять и простить? Только нужно объяснить что так делать нельзя. Они поймут.

[^]
svjtorus
15.02.2016 - 20:33 [ показать ]
-12
OneByOne
15.02.2016 - 20:34
3

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 15.02.2016 - 16:35)
Цитата (dimonster79 @ 15.02.2016 - 16:19)
уебыши. прибить этих щенков за порчу имущества в суде. чтоб почки свои продавали, чтобы заплатить за лобовое стекло

я нахватал шпал от активистов. и готов пояснить свою точку (чмошники из стопхама этого не сделают НИКОГДА)
Если человек нарушил ПДД, то наказывать его должно ГОСУДАРСТВО (а не ебучая пиздюшня) согласно ЗАКОНА.
Наклеивание наклейки есть ПОРЧА ИМУЩЕСТВА. И нужно, чтобы кто-нибудь подал на этих малолетних обсосков в суд.

Если они выявили нарушение, то они должны ВЫЗВАТЬ ГИБДД, а не брать на себя функции государства. СТОПХАМ_ПИДАРАСЫ

Ты, эт, не распыляйся, лучше ссыль кинь на видео, где тебя стопхам щемит gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал OneByOne - 15.02.2016 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67642
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх