ДТП: Нива & Porsche Cayenne, Рассудите кто прав, кто виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPILLERMAN
9.01.2016 - 01:06
1
Статус: Offline

Балагур

Хорошо уебал, ибо нехуй, надо уничтожат эти псевдоавтомоили вместе с водителями, а по теме смотри выше пункт 8.5, схуяле ты виноват если он с другого ряда прет.

Кароч надо было его до кувета толкать, а лучше до водоема.

[^]
spitfire
1

кажется

Цитата (СвежаяПравда @ 9.01.2016 - 00:56)
Нива выбрал не безопасную скорость, Каен перестраивался, как олень. По совести Нива прав, по разбирательствам скорее всего обоюдка, хорошо, что регистратор был.

ок, объясните мне, ссылаясь на ПДД, откуда обоюдка? Её только из пальца высосать можно, заталкивая в карман купюры от коммерса на кайене.
ЗЫ. Только феерический долбоеб может вменить несоблюдение дистанции до авто, двигающегося в ... ПАРРАЛЛЕЛЬНОМ ряду!!!

Это сообщение отредактировал spitfire - 9.01.2016 - 01:13

[^]
lypanarii
-2

Ярила

Виноваты оба и инспектора должны были составить постановления на обоих.
Тебе ТС, ЭТО ДАЖЕ ВЫГОДНЕЕ, так как ремонтировать каждый будет за свой счет.
1) он повернул со 2 полосы, не заняв заблаговременно левую полосу
2) ты не соблюдал дистанцию...
Если на водилу кайена не составили бумагу, шевелись - обжалуй

[^]
megavesel4ak
9.01.2016 - 01:11
-1

Шутник

Есть такие крендели которые со второго ряда перестраиваются - "мне надо" но тут ситуация похожая на "догнал в своем ряду" как знаю, что в суде или на разборках видео не является доказательством, желаю удачи при выявлении виновника.

[^]
Sergeoi
9.01.2016 - 01:20
2

Шутник

Казалось бы, как посчитать примерный процент неадектватов за рулем с купленными правами? А надо всего лишь в этой теме опрос создать, кто виноват. И по количеству тех, что считает что прав каеныч, картинка сложится.

В идеале бы, конечно, потом таких людей вычислить по ip и ̶н̶а̶с̶т̶у̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶п̶о̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶е̶ ̶к̶н̶и̶ж̶к̶о̶й̶ ̶с̶ ̶п̶р̶а̶в̶и̶л̶а̶м̶и̶ отобрать права, но это влажные мечты :) .

[^]
ChermizoV5
9.01.2016 - 01:34
-3

Юморист

100% виноват нивавод. Кайен и поворотник включил и перестраивался заранее, медленно причем. По ходу видео нивавод просто тормоз.

[^]
At0m
9.01.2016 - 01:39
0

Весельчак

У меня было ДТП один в один лет 8 назад. Только вместо кайена был джигит на жигулях.
Первым, что сказало это чудо когда вышел им машины "Ээй ты чо меня не пропустыл".
В общем оформили джигита виновным.

А так, конечно, всё возможно. У нас можно переходя на зеленый свет по пешеходному переходу, в светлое время суток при ДТП оказаться виноватым. Во многом играет роль социальное положение оппонента.

Это сообщение отредактировал At0m - 9.01.2016 - 01:42

[^]
Maknagets
9.01.2016 - 01:39
1

Свободная касса!

Вначале поста все так осторожно отписываются. Боятся. Как сучки боящиеся недопонимания. Не прав каен хули тут думать то?? поворот налево с не разрешающей полосы alik.gif

[^]
кОтакомба
9.01.2016 - 01:40
0

Приколист

Цитата (spitfire @ 9.01.2016 - 00:50)
Цитата (кОтакомба @ 9.01.2016 - 00:39)
Права у меня есть и стаж вождения ежедневный с 2004 года. И будут они у меня или нет не тебе решать. А то что тебе как ты написал доставило, так я тебе так скажу. Ты пишешь " а если разметки нет то пох на двигающиеся машины в параллельном ряду?
1. А ты вообще в курсе что если нет разметки, то параллельного ряда там быть неможет , ибо это дорога с 1 полосой для движения. А как и кто по ней едет, в один ряд или в два , это уже другой вопрос.
2. Ведь я написал, о том что да, кайен прошляпил поворот и начал манёвр поздно. Но ведь избежать данного дтп было возможно вовремя приняв все меры к остановке. В данном случае, поведение водителя регистратора напоминает мне манёвр пешехода выходящего на зебру даже не посмотрев по сторонам. Я НЕ СЧИТАЮ виновным ни водителя регистратора , ни водителя кайена.

о да! К сожалению не мне! Ещё раз - Кайен идёт на разворот из среднего ряда, это определяющее! Все дальнейшие рассуждения, типа - а мог ли регик ..., в пользу бедных! Человек грубо нарушил правила, в этот раз обошлось без жертв, а в следующий? Мало смертей на дорогах?
Разговор шёл про разметку запрещающую перестроение, так что не надо передёргивать.
ЗЫ. 2004 - уже тогда права выдавали исключительно за бабло.

Добавлено в 00:54
кстати, к данной ситуции, следующий разворот метрах в трехстах, вроде.

Вот если бы регик боднул кайена в бок, вот тут я бы пожал тебе руку и согласился с тобой на все 1000%. А тут удар пришолся кайену в зад. Дальше идёт рассуждения на тему - " Мало ли народа гибнет на дорогах" и " в этот раз обошлось без жертв, а в следующий"? Уважаемый, ну давай сейчас небудем ставить мнимых баррикад и откровенно и непредвзято посмотрим на данную ситуацию. Эти выражения справедливы по отношению к водителю кайена. Но и про водителя регистратора можно сложить то же мнение. Или по твоему если прав то можно убивать? Да, я и сам бывало в незнакомой местности мог ступить. А с кем не бывало? А на счёт покупки прав, так сдавал я на них сам в 2001 году. Отучившись в автошколе и пол года подождав когда 18 стукнет пришёл в гаи и с первого раза сдал.

[^]
Seg33
9.01.2016 - 01:45
0

Ярила

Ты прав, яповчанин. И вообще давить их надо, вражин.

[^]
At0m
9.01.2016 - 01:47
0

Весельчак

Цитата

Вот если бы регик боднул кайена в бок, вот тут я бы пожал тебе руку и согласился с тобой на все 1000%. А тут удар пришолся кайену в зад.

Как видно из видеоматериала удар как раз пришелся в левую заднюю часть машины, что как раз доказывает, что водитель кайена совершал перестроение.

Это сообщение отредактировал At0m - 9.01.2016 - 01:47

[^]
fellow
9.01.2016 - 01:48
0

Сладкий БУБАЛЕХ

Каен пошел на разворот не со своего ряда. Ментам говори, что поворотников не видел, хотя на самом деле они есть (видимо как у американских машин красного цвета) говори, что тоже хотел поворачивать налево.

[^]
magdych
9.01.2016 - 01:52
1

Ярила

Убивают такие водятлы как ТС. Ну сука видно же, что Каен поворотник включил и в ряд просится(проебал может человек поворот). Он же даже резко в ряд не становился, выждал что бы его увидели и только потом маневр совершать начал. Пропусти и ехай дальше. Нет же блядь еще и газку поддам.

З.Ы. А так то по ПДД Каен виноват будет.

[^]
Rostbook
9.01.2016 - 01:55
2

Весельчак

Цитата (SfagnumMox @ 8.01.2016 - 18:55)

Обзор хороший, боковые стекла почищены, лобовое отогрелось, остался только треугольник небольшой, как раз напротив регистратора.

Значит перегар был от самого регистратора gigi.gif

[^]
rewop
9.01.2016 - 01:56
0

Балагур

Владелец каена занесёт гаишникам и виноватым будет нивовод. Все дела.

[^]
RustikR
9.01.2016 - 01:58
0

КОМРАД

Цитата (spitfire @ 9.01.2016 - 01:06)
Цитата (СвежаяПравда @ 9.01.2016 - 00:56)
Нива выбрал не безопасную скорость, Каен перестраивался, как олень. По совести Нива прав, по разбирательствам скорее всего обоюдка, хорошо, что регистратор был.

ок, объясните мне, ссылаясь на ПДД, откуда обоюдка? Её только из пальца высосать можно, заталкивая в карман купюры от коммерса на кайене.
ЗЫ. Только феерический долбоеб может вменить несоблюдение дистанции до авто, двигающегося в ... ПАРРАЛЛЕЛЬНОМ ряду!!!

Согласен на все 146. Сам охуеваю с мудоёбов, купивших-насосавших на права. Это мы с тобой едем параллельно, я чуть впереди в соседнем ряду, резко в твой ряд хуячу и по тормозам или на разворот через 2 полосы хуячу). Ты блять не соблюдал дистанцию gigi.gif
Сцука, ещё раз, в миллионый наверно, расскажу, про приницп "Уступить дорогу". Уступить дорогу обязан любой, кто совершает маневр и перестраивается. И если он выскакивает перед тем, кто едет прямо, то он заставил его снизить скорость и/или изменить траекторию движения, а именно - не уступил дорогу, что по умолчанию делает такого долбаёба виновным. Если б хуйло на Кайнене всё время ехало прямо и резко затормозило, а регик в его жопу вписался, то тогда без вопросов вина регика была бы. Но тут ситуация кардинально противоположная, чистой воды не уступил дорогу и подрезал. Желаю успехов регику в процессе разбора полётов.

Это сообщение отредактировал RustikR - 9.01.2016 - 02:06

[^]
DemiGold
9.01.2016 - 02:04
0

Юморист

Каен заранее не перестроился в нужный ряд. Скорее всего поворачивал уже через сплошную или там по идее должна быть уже сплошная. Короче виноват. Однако, регик, как я понял по скорости, хотел ехать прямо, но, там знак на разворот, прямо ехать нельзя. Что бы, заодно, не мешать желающим развернуться, кто до этого ехал на встречу. Т. е. каен думал, что регик будет поворачивать, сбросит скорость для поворота и будет всё нормально. Короче обоюдка. Если бы не было регистратора, и/или свидетелей, то вина только регика.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 9.01.2016 - 02:06

[^]
RustikR
9.01.2016 - 02:08
1

КОМРАД

Цитата (DemiGold @ 9.01.2016 - 02:04)
Каен заранее не перестроился в нужный ряд. Скорее всего поворачивал уже через сплошную или там по идее должна быть уже сплошная. Короче виноват. Однако, регик, как я понял по скорости, хотел ехать прямо, но, там знак на разворот, прямо ехать нельзя. Что бы, заодно, не мешать желающим развернуться, кто ехал на встречу. Т. е. каен думал, что регик будет поворачивать, сбросит скорость для поворота и будет всё нормально. Короче обоюдка. Если бы не было регистратора, и/или свидетелей, то вина только регика.

Скорость регика не должна ебать никого, если он не ебошил со скоростью света. И обычным глазомером видно, что ехал с допустимой для населённого пункта. Может он тоже налево повернуть хотел? Вы же мысли читать не умеете, я прав?
И ещё главный вопрос - а кто и с какого хуя взял, что с левого ряда там движение только налево? Вы в каком месте увидели знаки движения по полосам? Или у меня хуёвая пелена на глазах, или вы видите больше, чем обычные смертные?

Это сообщение отредактировал RustikR - 9.01.2016 - 02:13

[^]
PointerRus
9.01.2016 - 02:09
0

Балагур

Цитата (SfagnumMox @ 8.01.2016 - 18:48)
Рассудите кто прав, кто виноват

Я вот х.з. кто там прав(не разглядел), но я точно знаю, что за песню я буду пару дней напевать.

[^]
Матис
9.01.2016 - 02:13
0

Гость

По ПДД регик прав.
По жизни он мудак.
1) играет жуткая музыка
2) идет по приборам
3) тормозов нет
4) едет как танк
5) не закреплен багажник на крыше

Это не считая того, что дай дорогу дураку. Это можно бить.

Кайен четко подрезал.
Но рег четкий мудак.

Я в такой дорожной ситуации:
1. не буду жарить на ниве без тормозов в левом ряду, быстрее потока.
2. починю тормоза/поставлю зимние шины
3. закреплю багажник.

Типичный Шамаич на тракторе на видео.

И музыка у тебя говно. Ужасный шансон.

[^]
Sorochka
9.01.2016 - 02:17
0

Приколист

Ни хрена себе! Так ездить можно??? ...Или только Кайенам? sm_biggrin.gif

[^]
Jagdpanther2
9.01.2016 - 02:20
0

Весельчак

название темы прямо намекаэ, что виновата в этом случае, все-таки, Нива. как ни крути umnik.gif

Это сообщение отредактировал Jagdpanther2 - 9.01.2016 - 02:21

[^]
DemiGold
9.01.2016 - 02:22
-2

Юморист

Цитата (RustikR @ 9.01.2016 - 02:08)
Скорость регика не должна ебать никого, если он не ебошил со скоростью света. И обычным глазомером видно, что ехал с допустимой для населённого пункта. Может он тоже налево повернуть хотел? Вы же мысли читать не умеете, я прав?
И ещё главный вопрос - а кто и с какого хуя взял, что с левого ряда там движение только налево? Вы в каком месте увидели знаки движения по полосам? Или у меня хуёвая пелена на глазах, или вы видите больше, чем обычные смертные?

Знак обведён красным. Скорость регика нормальная - вопросов нет. Но для поворота на лево на ниве скорость была высока, даже когда начал тормозить, поворот бы проскочил, занесло и т. п.

ДТП: Нива & Porsche Cayenne

[^]
VLEKS
9.01.2016 - 02:25
1

Ярила

Цитата
Не соблюдение дистанции и чистая задница. Вот тебе приговор ТС.

Минусёры блять, но он точно в попу въехал, была бы бочина, другое дело...

Это сообщение отредактировал VLEKS - 9.01.2016 - 02:25

[^]
Sorochka
9.01.2016 - 02:31
3

Приколист

Да,блин, начинаю понимать сколько "водил" элементарных правил не знают!!! Минусят еще! Никак не поймете, бля...,что права можно купить, а жизнь не купишь!!!

Добавлено в 02:35
Цитата (mgvm @ 8.01.2016 - 19:05)
Ну вот скажи, куда с таким обзором еще и обгонять, спешил куда то?
Вывод, полу слепой водила, плюс не правильно выбран скоростной режим с учетом скользкой дороги.
Вопрос, учитывая какую машину травмировал, квартира есть?

Кого он обгонял??? Ехал по своей полосе, никого не трогал!!!

Добавлено в 02:37
Цитата (ЯПУКАЛЬ @ 8.01.2016 - 19:05)
Водитель нивы просто отвлекся от дороги, там места и видимости для полной остановки хватало, я на месте кайена тебя бы не успел увидеть никак, так как кайен притормаживал и совершал маневр. Как бы нива.

Молодежь,блядь! Ездить купите!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44772
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх