Знаменитый неломающийся УАЗ Патриот начал гнить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulaer
8.12.2015 - 09:14
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Higler @ 8.12.2015 - 08:23)
Ulaer Там пассажиру бы хана была

Добавлено в 08:24
Ulaer Ты дурак? найдешь там весь ЯП.

Добавлено в 08:25
геор Оправдывает вложенные деньги....

Я вот там не сижу, да и много кто еще тоже там не сидит из ЯПа. Да и лень было-б куда-то еще заходить дабы обосрать то, что мне не нравится. Пойми простую истину, ну не нравится тебе УАЗ - замечательно, не покупай его. Но есть те, кому он нравится, зачем на них срать? Я вот терпеть большую часть немцев не могу, давай тоже начну срать на эти а/м и их владельцев.

З.Ы. А про выжившего водителя, это вообще лицемерие с твоей стороны.

[^]
АрхангелБ1
8.12.2015 - 09:17
1

Шутник

http://auto.drom.ru/region23/uaz/patriot/?...ear&order_d=asc А у нас в крае они наверное не гниют. Или продают их с гаражного хранения. Или все дружно переварили, перекрасили и теперь продают.

[^]
iKBac
8.12.2015 - 09:18
1

Шутник

UAZ Patriot

Уж сколько было претензий к этому отечественному внедорожнику — и ничего, своих покупателей он как находил, так и находит. Даже сейчас, когда цены на «Патриота» подскочили, автомобиль пользуется популярностью.

Да, сборка «Патриота» оставляет желать лучшего. Но при этом мелкие и даже средние поломки можно устранить в любой «шарашкиной конторе». А у владельцев этого внедорожника нет страха, что мастера сделают что-то не так. Ну а те владельцы, которые пользуются гаражом по прямому назначению, и вовсе ничего не боятся. Если возникает проблема — разбираются с ней самостоятельно.

Сказывается еще и отсутствие достойной конкуренции. На форумах часто озвучивают причину покупки именно «уазика». И у большинства людей она одна: «Было чуть больше 800 тысяч рублей. Посмотрели «Ситроен С4», «Пежо 408», «Солярис», «Рио»... плюнули и купили «Патриота». Он хотя бы большой, вместительный».

Но именно ремонтопригодность и доступность запчастей сыграли большую роль в том, что трехлетний «Патриот» теряет всего около 30% стоимости по сравнению с новым автомобилем: средняя цена за трехлетний внедорожник составляет немногим больше 400 тысяч рублей. Это, кстати, касается машин предыдущего поколения.

Авто нового поколения еще относительно редки на вторичном рынке, но все же есть. Цена на них, конечно, выше — за «Патриот» 2014−15 годов выпуска придется выложить около 600 тысяч рублей. А более свежие и «прокаченные» машины стоят еще дороже.

http://autorambler.ru/journal/events/top-5...ent=autorambler

[^]
Passovod
8.12.2015 - 09:22
0

Ярила

А об чём кипишь? Он же просто гниёт, НО ведь не ломается!

[^]
Ulaer
8.12.2015 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (Higler @ 8.12.2015 - 08:19)
tomAss Ну правильно, лучше быть трупом, зато железно спасено. У меня вот КАСКО и мне как бы похуй реально... Главно своя жизнь и близких, а так УАЗ беспомощный при сопернике равным весом....

Цитата
14 ноября в 11.45 по автодороге Пермь-Екатеринбург, со стороны Перми, в направлении Екатеринбурга двигался автомобиль УАЗ-Патриот под управлением 50-летнего жителя краевого центра. На 105 км водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем "Газель".  Впоследствии пассажир УАЗа,  47-летний житель Перми, пострадавший в ДТП, скончался от полученных травм.

В Самаре так же поцелуй с ГАЗель и смерть в УАЗ. Однако в ГАЗелях никто не погибает после встречи с УАЗом

Вообще повезло еще остальным в такой аварии. И кстати, насчет выезда водителя патриота на полосу встречного движения - давно у нас левостороннее движение ввели?

И сколько раз уже говорилось, страдает сильнее тот, у кого машина легче! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ulaer - 8.12.2015 - 09:25

Знаменитый неломающийся УАЗ Патриот начал гнить!

[^]
DODGE
8.12.2015 - 09:24
0

Grab life by the horns !

Цитата (Higler @ 8.12.2015 - 12:31)
DODGE

Хомяк очень надежный авто , проверено за три года владения по всяким ебеням

[^]
DODGE
8.12.2015 - 09:28
0

Grab life by the horns !

Цитата (геор @ 8.12.2015 - 12:34)
Цитата (DODGE @ 8.12.2015 - 08:28)
поэтому выбирая между новым Патриотом и старым Хаммером 05 года выпуска я выбрал последний и особо не жалею - потому что в тайге ,случись чего - одной гордостью за наш российский УАЗ сыт не будешь - хотелось бы надежности

а ты исключаешь поломку хамера?

я исключаю ее чуть более чем полностью , при условии своевременного обслуживания по техрегламенту
Я живу в Иркутске - часто езжу в командировки по северным районам , часто езжу в тайгу в зимовье , на охоту , за орехом , на рыбалку - и так как я бываю в таких местах где нет связи - мне необходим надежный авто
и все таки Хаммер мне ее дает в отличии от УАЗа
я по крайней мере знаю что в моей машине может нае...нуться в случае чего - владея нашим российским авто - все это вообще превращается в лотерею
а я не готов рисковать

Добавлено в 09:30
Цитата (armoravto @ 8.12.2015 - 13:00)
Патриоты всегда делали хреново, это не автомобиль, а конструктор "Сделай сам"
лично мы меняем при производстве: Двигатель на Тойоту, сцепление на керамику, главные пары, задние тормоза на дисковые, шкворневые узлы на узлы с подшипниками (завод до сих пор ставит втулки, ресурс 5т.км.) рулевые пальцы, ставим от Газели, сапуны на мостах (чтобы не забивались и воду в мосты не набирали ставим ГАЗовские), подушки кузова, увеличенный бачёк ГУРа и радиатор охлаждения жидкости ГУРа (там его нет), меняем штатный радиатор на медный, ставим более мощный конденсор кондиционера, ну и так по мелочи, рессоры, пружины, амортизаторы иногда раму меняем....

может проще сразу взять Крузака ?

[^]
eln13
8.12.2015 - 09:38
0

Шутник

Как его кто то покупает за такие деньги, много читал отзывов, в основном эта машина для любителей ебли. Как правильно сказали "не нравится, не покупай".

[^]
stranger949
8.12.2015 - 09:40
2

Шутник

У меня на работе начальство покупает УАЗики. Их около 10 штук. Просто часто нужно проехать к объекту, где нет дороги. Вобщем, машинки свежие. На одной коробку перебирали, пробег 25 000 км, на другой двери провисли, чтобы открыть, нужно как бы приподнять дверь вверх за ручку чтобы открыть. Также странно руль свистит. Уже чем только не смазывали - свист продолжается (пробег 10 000). Какой то странный стук в подвеске (офф диллер сказал, что это норма). Другой УАЗик (пробег около 12 000) начал цвести.
У всех двигатели работают как то неустойчиво. Типа русская машина должна так работать. Жаль, что такой машине дали такое название. Не нужно было так делать. Назвали бы "УАЗ Банан" и норм было бы ))
Себе бы ни за что не купил это говно. Видел и не раз, как в ангарах постоянно что-то ремонтируют механики.

Это сообщение отредактировал stranger949 - 8.12.2015 - 09:41

[^]
kantek
8.12.2015 - 09:41
-7

Мастерс оф водка

Автор ты название УАЗа хорошо читал ? ПАТРИОТ.... Только настоящий патриот купит такое гавно ....За большие деньги..

[^]
Кольян
8.12.2015 - 09:42
1

Весельчак

Цитата (jarjavel @ 7.12.2015 - 22:55)
Цитата (TripodWalker @ 8.12.2015 - 02:50)

Кто бы его ни покусал, но при виде этих сварных швов мне хочется выпить...

причем стоя и не закусывая

и не чекаясь

[^]
TintoBrazz
8.12.2015 - 09:44
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 7.12.2015 - 22:54)
В выходные решил изучить конструкцию порогов. Снял резиновые накладки и… моему взору предстал конденсат под резинками и ржавые точки по всей площади..

Машине 1 год

Советую сразу приобрести квадратики (цена около 5 р. за шт), взамен тех, что стоят с завода (они сломаются скоро). Ну и все эти накладки обратно на герметик ставить. Однако эти пластиковые квадратики не панацея - один хрен скоро сломаются. Целиком решают проблему только резьбовые заклепки (не понимаю почему на заводе их не ставят)

[^]
Айтишник
8.12.2015 - 09:47
1

Хохмач

Была у меня "Таблетка,Буханка" у УАЗика есть только один + это проходимость,все остальное это МИНУСЫ и много боли и нервов.Машина для фанатов УАЗиков.мне больше такого щастья не надо

[^]
Виконт
8.12.2015 - 09:51
-1

Ищем пуговицу

ну таки шо ви хотите с патриота , нет , с patriota !

Это сообщение отредактировал Виконт - 8.12.2015 - 09:52

[^]
Mgun
8.12.2015 - 09:52
0

Юморист

Вот купил бы б\у Л200 и не было бы таких проблем!

[^]
Milinok
8.12.2015 - 09:53
0

Капитан Дальнего Плавания

это гавно а не автомобиль

[^]
dim100
8.12.2015 - 09:54
0

Балагур

Цитата (jarjavel @ 7.12.2015 - 22:55)
Цитата (TripodWalker @ 8.12.2015 - 02:50)

причем стоя и не закусывая

...и не чокаясь

[^]
Santus
8.12.2015 - 09:55
1

Приколист

Так его надо полностью разбирать, снимать краску, окунать в антикоррозийку, снова красить. Цена по итогу будет сравнима с крузаком 1-3-летним. Нахуй надо такое ведро вообще? Если только новый купить, и через год выбросить (или продать в 3 раза дешевле, если повезет). Люди понтуются кабриолетами, каенами, S-классом... да не тем они понтуются. Только УАЗик покажет настоящий сор деньгами.

Это сообщение отредактировал Santus - 8.12.2015 - 09:56

[^]
alexeyag
8.12.2015 - 10:02
5

O_o

Higler

а ты будешь постоянно выкладывать как ржавеет патриот? уже наверное 4 или 5 пост за некоторое время )

[^]
vintyara
8.12.2015 - 10:10
-1

Ярила

Страна срать хотела на своих патриотов. Во всех смыслах.

[^]
AndreyK1
8.12.2015 - 10:19
3

Ярила

ну ТС прикупи новый крузак и погоняй 6 месяцев так же по говнам, думаю конденсатом под накладками не ограничиться.... вот так сейчас делают тачки..... недавно кЕтайца джипчик оценивал, так там весь герметик стек у него с кузова , и повис на нише запасного колеса, а те места где он был на кузове сгнили к херам..... паджерика смотрел после удара в жопу несильного, тож цветет, 1 год машине..... сечас все гниет, любая тачка, конечно кроме премиума, по крайней мере мне не попадалось там гнили....

[^]
chuvakB
8.12.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 7.12.2015 - 22:50)
Цитата (FunnyBot @ 7.12.2015 - 22:48)
Укушенный УАЗом снова на арене!

Да, сварщики на УАЗ`е всегда делали божественные швы.
Это одно из фирменных отличий данного авто, второе это врождённая коррозия.

Зачем покупать УАЗ за лям? Я этого никогда не понимал. Всё равно он через 3-5 лет сгниёт в труху. УАЗ должен быть дешёвым, сгнил, выкинул, пошёл новый купил и дальше гоняешь по говну.

[^]
ЯПлакал78
8.12.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Кто бы его ни покусал, но при виде этих сварных швов мне хочется выпить...причем стоя и не закусывая

и молча

[^]
chuvakB
8.12.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 8.12.2015 - 10:19)
ну ТС прикупи новый крузак и погоняй 6 месяцев так же по говнам, думаю конденсатом под накладками не ограничиться.... вот так сейчас делают тачки..... недавно кЕтайца джипчик оценивал, так там весь герметик стек у него с кузова , и повис на нише запасного колеса, а те места где он был на кузове сгнили к херам..... паджерика смотрел после удара в жопу несильного, тож цветет, 1 год машине..... сечас все гниет, любая тачка, конечно кроме премиума, по крайней мере мне не попадалось там гнили....

А вот и хуй.
Нормальные авто не гниют хотя-бы первые 3-5 лет.

[^]
Xsandr
8.12.2015 - 10:27
2

Юморист

Это просто такое ноу-хау УАЗа) Они не прокрашивают стыки и детали внутри для того, чтобы масса на машине была лучше) А то масса окислится и всё) Или между прокрашенными деталями масса не проходит) А УАЗ заботится о тебе))

А если серьезно, то нынче 1) почти все машины делают, как говно. Даже не стоит сравнивать старую иномарку с новой. Мой УАЗ 73 года даст любому хантеру и патриоту фору по качеству металла. 2) практически нет нормальных рамных внедорожников на мостах. Выбираем из тех, что есть. 3) Если я буду так же эксплуатировать ЛЮБУЮ машину, топя ее в болоте, прикладывая об деревья, заезжая по лобовое в воду и бросая её там на день-два - сгниёт любая современная машина.

Higler кто б что не писал, гавкаясь на тебя, пиши дальше) УАЗ - говно, но я всё равно буду ездить на УАЗе, интересно посмотреть фотки гниющих патров)
Тема в минус не ушла, значит кому-то интересна)

P.S. попробуй в экспедиции на Байкале найти сломанную полуось для гелика ;) Только эвакуатор тыщ за 100 до Москвы. А если эвакуатор вызывать в говна, то и того дороже) Или жить в лесу недели 3, пока тебе не привезёт медведь с лисой из экзиста запчастюльку)

Как УАЗовод, скажу - цена хантерам максимум тыщ 100. Патриотам тыщ 200 - край. Но до 300-400 альтернатив нет. Да и дороже тоже. Друг намучился с 90 прадиком. Вечно ломающаяся раздатка, подушки между кузовом и рамой начали гнить. Чтобы их поменять надо пол машины разобрать. И куча, куча мелочи. Легенда о надёжности тоёты - это здоровенная клизма, размером с ведро, накачанная водой и вдутая в лягушку - вот так можно описать раздутые слухи о надёжности тоёт и конкретно прадиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91363
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх