Москва - Пробка России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dneezz
3.06.2014 - 00:07
0
Статус: Offline

Шутник

Летом мотоцикл, зимой метро, на машине если только много вещей перевезти)) или на рыбалку))) никаких проблем!))

[^]
tafiy
3.06.2014 - 00:07
1

Ярила

Цитата
в чём кайф купить мобиль и вот так стоять brake.gif не понимаю .

А чего тут не понятного то? Купили машины, теперь сидят в пробках - понтуются. У кого понтов нет, те в метро ездят. deg.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 3.06.2014 - 00:08

[^]
дядя777
3.06.2014 - 00:19
10

Куртанбарстаунхер

Пох на пробки. Убрать бы из города педерастов ненавидящих место которое их кормит - атмосфера бы реально изменилась. Тех, кто надрочил кредит на машину- но на работе тачкой хер запонтуешь. Во первых все знают что в кредит, во-вторых как правило эконом класса... И так во всем- с бюджетными ресторанами, поисками распродаж... Зато когда приезжает такой тип на малую родину, Урюпинск какой нибудь- вечерком в кафе с корешами начинается исповедь -"Мля, такое пиво как вы пьете, а чо вы в старье ходите , да сдачи не надо... У НАС в Москве по другому уже все...". За это город и ненавидят - кореша от зависти, сам - от собственной ущербности.
P.S. Люблю Москву... 15 лет как приехал. Яркий и сильный город.

[^]
Zadolba1o
3.06.2014 - 00:24
1

Приколист

10 минут до работы на автомобиле, без пробок. Проблема это дача, в сезон в пятницу не уехать, приходится ездить в субботу пораньше.

[^]
M15
3.06.2014 - 00:28
0

Ну да, ну да, в метро в жаре с потным быдлом плечом к плечу куда лучше.

[^]
Горбун
3.06.2014 - 00:30
14

Юморист

Люблю Калугу, Орел, Обнинск... Обожаю Саранск, Магнитогорск и Челябу...
Коренной Москвич, никогда не буду говорить про чей-то родной город гадости... Вы не знаете меня, я не знаю Вас, почему Вы позволяете себе априори записывать меня в гады, дураки и сволочь, просто за то, что я родился и вырос в столице нашей родины?
Да, мы стоим в пробках, случаются форс-мажоры, но поверьте, прошаренные ковбои, имеющие 15-ти летний стаж по Москве, знающие город и ездящие БЕЗ НАВИГАТОРОВ, всегда в уме просчитают где вляпаются и точно знают за сколько надо выезжать... Тут я точно знаю каким транспортом воспользоваться и сколько времени заложить на дорогу... Я никогда не выеду на Ленинский или Волоколамку, кроме как ночью... Не стану толкаться на Профсоюзной, на Энтузиастов до конца мега-распила и попутного строительства дороги - тоже не сверну... И представьте, да... я никого не ненавижу и понимаю мотивы всех кто тут живет и умудряется оставаться в рамках правового поля, а желание сжечь Москву считаю ни чем иначе, как комплексом Наполеона...
Хорошего всем завтра дня и безаварийной дороги)))

[^]
ERRATA
3.06.2014 - 00:55
9

EVIL BOY

В Москве каждый день катается 2,2млн авто, 1,2 млн из которых приезжие, надо еще объяснять почему пробки и такая нагрузка на инфраструктуру рассчитанную на комфортное проживание 10 млн. человек? )))

[^]
ezvx
3.06.2014 - 01:03
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (jeka25 @ 2.06.2014 - 19:22)
Цитата
У меня такое ощущение , что люди работающие в Москве спят по 2 часа .

Они работают 2 часа, с дач едут в понедельник вечером, а на дачу в четверг. Зато зарплаты как у президента

Всех под одну гребенку! Ога.
Тут таких же нищебродов как вы уйма.

[^]
Clizma
3.06.2014 - 01:11
1

Вектор движения.

Кто еще ни разу не был в столице, не верьте. Это все фотошоп !

[^]
maksim0110
3.06.2014 - 01:55
4

Балагур

Учитесь жить. И все будет хорошо. Кому-то Москва грязный и шумный город, кому-то Тамбов сонная лощина. Для меня лично Москва - цивилизация, общение, перспективы. А говно и в Мухосранске найти можно. И пробки в Воронеже на ровном месте.

[^]
guff
3.06.2014 - 02:12
0

Приколист

У нас в городе был всего один раз серьёзный затор, и то тогда, когда несли олимпийский факел.

[^]
judrer
3.06.2014 - 02:48
0

Пиу Пиу

На второй фото отличный пример, как сделать пробку еще длиннее и медленнее.
Вылазят на перекресток, не успевают проехать, там и останавливаются - в итоге пересекающийся ряд при зеленом светофоре тупо стоит на месте.
А потом жалуются на 4часовые пробки. Дебилы!!! (к нормальным водителям не относится, но в МСК таких мало осталось).

[^]
alienko
3.06.2014 - 03:04
0

Ярила

Так это просто большая стоянка, а автомобиль - размер статуса.

[^]
Kapues
3.06.2014 - 03:06
2

Ярила

Ипал в рот жить в Маскваабаде. Это город не для жизни.
Живу в районном центре в центре города. И даже здесь эти сраные пробки. У меня выбор: 20 минут до работы на машине, или 30 минут пешком. Из микрорайонов люди 1,5 часа добираются. А ведь это даже не миллионник...

[^]
выбралимя
3.06.2014 - 03:41
0

Шутник

Цитата (riffon3 @ 2.06.2014 - 19:19)
А вот так и живем...

давно пора искать нормальную работу в области... так приятно ехать в обратную сторону, когда все в пробке стоят%)

даже с утра на работе как-то после этого веселее наверно%%)) rulez.gif

[^]
hornet74
3.06.2014 - 04:31
1

Шутник

Chupakabras
Цитата
стало удобно ездить по делам в центр.

Ну так вот, что-бы не было пробок все деловые центры, офисы,конторы и прилагающийся к ним планктон нужно из города, переместить в провинцию: Кху-ям

[^]
Озверин
3.06.2014 - 04:37
1

SirMultik

По Москве передвигаюсь на метро и общественном транспорте (тоже тот еще пздц в некоторых местах) и то чтобы куда нибудь до "Южной" или на "Речной вокзал" доехать час с лишним.
Из Москвы на дачу и обратно - авто.
В пробках стою только если какой-нибудь ебандей на МКАДЕ решает позалупаться своей крутизной и въебенивается в соседей по ряду.
А.. не. Еще раз стоял когда кто-то из ВЫСОКИХ людей ехал по Кутузовскому и перекрывали МКАД за каким то хуем.

[^]
DigitalBlade
3.06.2014 - 05:14
1

My kung fu is stronger than yours

да уж блять.... действительно, какой смысл в авто? upset.gif
яп там на велике лучше гонял.

[^]
wasstern
3.06.2014 - 05:21
0

Весельчак

Этой зимой Ростов-на-Дону, по мнению "Яндекс. Пробки". Обогнал по пробкам Москву, Питер и Стамбул и занял первое место в Европе. Я жил и в Москве и Ростове, не могу сказать, что в Москве тяжёлые пробки.

[^]
IVAN0V
3.06.2014 - 05:31
4

Ярила

ну всё, хватит
в регионы надо возвращаться, ребята
к корням
там хорошо, там родина, там спокойствие и отец с матерью

[^]
Fiendrus
3.06.2014 - 05:49
0

Юморист

Цитата (jeka25 @ 2.06.2014 - 18:22)
Цитата
У меня такое ощущение , что люди работающие в Москве спят по 2 часа .

Они работают 2 часа, с дач едут в понедельник вечером, а на дачу в четверг. Зато зарплаты как у президента

забыл добавить в конце "уёбки!"

[^]
Lisa1977
3.06.2014 - 05:55
0

Юморист

Цитата (Isbaria @ 2.06.2014 - 19:28)
Ни за что не променяю свой небольшой городок на мегаполис. Народ не много, суеты мало, транспорта тоже мало, красота.

И я не променяю. Не привыкли мы с Вами в ритме большого города жить. И еще: у нас природа обалденная, все рядышком: озера, лес...и конечно же горы. Но насчет транспорта немного не соглашусь: у нас тоже пробки случаются, в связи с ремонтом дорого.

[^]
moureev
3.06.2014 - 06:05
6

Унылый рыбник

про пробки в Москве говорят те, кто там не живет. Прекрасно организованное движение. Мкад, трешка, садовое, на всех лучах стоят знаки, все помыто почищено. Брал машину на полгода напрокат, объехал все что можно и нельзя. Один раз только простоял на Ярославке часа два.
Что в итоге:
Машин да, очень много, но злости в людях нет. Все спокойно стоят и потихоньку едут. Никаких нервов не хватит нервничать.
Ездить нужно с умом. Вот я например организовал себе командировку таким образом, что работа в области (Сергиев Посад) а жил в Москве рядом с центром, получалось что утром еду по пустой дороге в область, обратно по пустой дороге в город. Спокойно хватало времени высыпаться, ходить в театр, играть с друзьями в билльярд, и три раза в неделю ходить вечером в бассейн.
Люди которые говорят про москвичей плохо-дебилы и ничтожества, ничего не понимающие в жизни и вечно всем завидующие. Те, с кем я работаю, и общаюсь, прекрасные жители Москвы, правда с иным уровнем требовательности к окружающим, это нужно понимать. И тогда работать легко и просто.
Так что москвасрач не удался. Люблю Москву. Как бы это глупо не звучало. Удобный город, правда пробки иногда и рестораны подороже чем в провинции.
Сибиряк. Новосибирск.
Пинайте шпалами.

[^]
Dkamov
3.06.2014 - 06:14
8

Ярила

Вот забавные люди - сначала сами понаедут, набьют собой и своими машинами город, а потом начинают москвичам предъявлять, что пробки и жить невозможно.
Если те, кто ездит к нам каждый день за шальным рублем, начнут зарабатывать у себя и освободят столицу от своего присутствия, Москва снова станет просто идеальным местом для передвижения.

[^]
Savcho
3.06.2014 - 06:20
3

Юморист

Цитата (jh7 @ 2.06.2014 - 19:33)
просто большинство россиян и особенно москвичей считают всех вокруг быдлом. приобретая автомобиль, они хотят получить личное пространстово которое позволит отгородится от тех кого они считают быдлом. и вот стоят они в своих четырехколесных клетках в пробках и тихо друг друга ненавидят.

Житель современного мегаполиса за один день встречает столько незнакомых людей, сколько крестьянин 19-го века за всю жизнь. Постепенно это начинает раздражать, возникает агорафобия и повышенная потребность в личном пространстве. Автомобиль дает такое чувство "защищенности" от толпы.

Одна из особенностей жизни в Москве - четкое деление города на спальные и деловые районы. Спальные районы с северо-запада до юга, деловые - с севера до юго-востока. Исторически сложилось. Большая редкость работать в пешей доступности от дома или на расстоянии нескольких остановок метро. Большинство жителей работают в центре или на другом конце города, в среднем в 10-15 остановках метро + наземный транспорт.

В Москве радиальное строение транспортной системы "окраина-центр". Практически отсутствуют транспортные хорды. Например, из Ясенева на Варшавку дорога на машине по МКАДу - 15-20 минут. На метро ехать через центр - 1 час 20 минут (недавно связали Бутовскую линию с Серпуховской и Калужско-Рижской, этим способом еще не ездил). Из Ясенева в Строгино на машине по МКАДу (если без пробок) - 30-35 минут, на метро - 2 часа 10 минут, без вариантов.

Общественный транспорт переполнен. Если надо везти какой-либо объемистый багаж - без машины не обойтись.

P.S. Сам - коренной москвич. Мне 40. 35 лет прожил в Москве, последние 5 лет передвигался исключительно на машине и плевать на пробки. 5 лет живу и работаю в области (прописан в Москве), в сельской местности, очень счастлив, что уехал из мегаполиса. В Москве бываю раз в месяц, а то и реже. С удовольствием еду на электричке. Даже любопытно, в толпе потолкаться, по городу пройтись, на людей посмотреть. )))

Цитата (ERRATA @ 3.06.2014 - 01:55)
В Москве каждый день катается 2,2млн авто, 1,2 млн из которых приезжие, надо еще объяснять почему пробки и такая нагрузка на инфраструктуру рассчитанную на комфортное проживание 10 млн. человек? )))

Это тоже верно. Последний генеральный план развития города был принят в 1985 году. Инфраструктура расчитана на 8-10 миллионов человек. Реально, на территории города днем находятся 16-22 миллиона человек.

Это сообщение отредактировал Savcho - 3.06.2014 - 06:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62413
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх