Москва - Пробка России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leoncino
2.06.2014 - 22:32
0
Статус: Offline

Балагур

как же я рад, что съебал из М)))

[^]
fmaster16
2.06.2014 - 22:33
0

Окей, ЯПл!

ЧЯво стоим ,кого ждём ?smile.gif

[^]
Udagan
2.06.2014 - 22:35
4

Хохмач

Вот когда вы все съебетесь фотки делать в другой город, мы будем спать спокойно по 8 часов и забудем про пробки.

[^]
ilial72
2.06.2014 - 22:37
5

Эксперт

Цитата (Udagan @ 2.06.2014 - 23:35)
Вот когда вы все съебетесь фотки делать в другой город, мы будем спать спокойно по 8 часов и забудем про пробки.

Они никогда не съебутся. Нужно самим валить подальше отсюда. Сдавать им квартиры подороже и валить. В провинции можно устроится на работу чисто для души и спокойно жить...

[^]
Гербицид
2.06.2014 - 22:37
0

завсегдатай

Цитата (sok69 @ 2.06.2014 - 21:47)
Хм.. Особо продвинутые товарищи имеют две машины. От дома до метро доехал, там поставил машину на стоянку, на метро до района работы, там взял машину со стоянки и на ней на работу.
Не знаю как сейчас, но раньше меня удивляло, что Москва просыпается в 9-10 часов. Едешь так часов в 10 в метро, а вокруг все сонные. Вариант вставать пораньше и по пустым улицам по холодку до работы видать некому не приходит в голову. Когда жил в Германии удивлялся, как это немцы к 6 часам на работу ходят? А потом подумал - они же в 14.00 уже домой уходят! И у них впереди полдня свободного времени!

ахаха. это вторая смена едет, чтоб знал gigi.gif есть третья ещё и четвёртая. четвёртая совсем поздно выезжает - где-то в 22-23 часа. cheer.gif
ёбнутый город, чо сказать.. но я думаю всех вместит wub.gif

[^]
leoncino
2.06.2014 - 22:39
0

Балагур

и вот)

Москва - Пробка России

[^]
feanol0
2.06.2014 - 22:41
3

Приколист

Цитата (Binki @ 2.06.2014 - 19:27)
Цитата
Они работают 2 часа, с дач едут в понедельник вечером, а на дачу в четверг. Зато зарплаты как у президента

Я работаю восемь с половиной часов каждый день и дачи у меня нету, толкаюсь в метро или стою в пробке. Зарплату получаю достойную, 40% от нее идет на обязательные платежи (квартплата, телефон, интернет,проезд,и т.д.)

слёзы ты получаешь, раз 40% это у тебя все платежи. имхо. sad.gif

[^]
tariger
2.06.2014 - 22:45
1

Приколист

Цитата (Binki @ 2.06.2014 - 19:24)
Цитата
Что бы спасти Россию - надо сжечь Москву ©
Не люблю я этот город, не люблю.

Я тут родилась и выросла, училась, работаю. Прелестно ваше высказывание...

таких как Вы мало, нерезиновая-город понаехавших, (почти как вся пендосия, потомки искателей приключений и прочеееееее)
я лично люблю (любил) москву 80х, а нынешняя она мне крайне не приятна

[^]
zlobnyi
2.06.2014 - 22:48
2

Ярила

Сразу скажу, так уж сложилось, что родился я в Москве, родители так же в Москве, половина бабушек/дедушек родом из Москвы, а вторая половина из ближнего подмосковья... Короче из тех, кто станцию метро Театральная, до сих пор называет Площадь Свердлова...
Машины нет, не было и не будет... Ну не мое это, в любую точку города можно добраться за полтора часа общественным транспортом,,, (не учитываю новые территории, для меня, это Москвой наверное никогда не будет).
Думаю, что если из города "выселить" депутатов с толпами их помощников, переселить десяток институтов вместе со студентами куда нить в подмосковье, то уже дышать легче будет...
На эти майские праздники выезжал с супругой на машине из Москвы, 150км ехали 8 часов,,, по любому пробку не дачники создали,,, вот и делайте выводы откуда пробки в столице...

[^]
UncleFester
2.06.2014 - 22:49
6

Шутник

Цитата (rasterjasha @ 2.06.2014 - 21:30)
Была в Москве буквально вот в субботу. В очередной раз порадовалась что я там не живу. Она воняет, она грязная, она тесная, она кривая, с узкими извилистыми улицами (отсюда пробки - очень тесно), кучей приезжих, толпой людей в метро и ларьками возле метро. Она не имеет своего лица, она замшелая, потрепанная и давно не ремонтировалась. По сравнению с чистым и просторным Питером - Москва - это тракторист из колхоза, в грязной фуфайке, в перемазанным сажей лицом - молодец конечно, работает, пашет, но почему-то не хочется с ним обниматься.

Я вот сомневаюсь! Вы точно в Москву ездили? И точно вот в субботу? gigi.gif Ларьки у метро все посносили, год уже точно как. За сигаретами или бутылкой воды приходится идти чуть ли в гипермаркет. А насчёт грязи и ремонта, миллионная таджико-узбекская армия гастеров, недоумевает от вашего заявления. Я конечно понимаю, свой город всегда роднее и краше, но писать лишь бы просто чего пиздануть, причём необоснованно - нехорошо.

[^]
okojke
2.06.2014 - 22:52
0

Приколист

Цитата (UncleFester @ 2.06.2014 - 23:49)
Была в Москве буквально вот в субботу. В очередной раз порадовалась что я там не живу. Она воняет, она грязная, она тесная, она кривая, с узкими извилистыми улицами (отсюда пробки - очень тесно), кучей приезжих, толпой людей в метро и ларьками возле метро. Она не имеет своего лица, она замшелая, потрепанная и давно не ремонтировалась. По сравнению с чистым и просторным Питером - Москва - это тракторист из колхоза, в грязной фуфайке, в перемазанным сажей лицом - молодец конечно, работает, пашет, но почему-то не хочется с ним обниматься.

Я вот сомневаюсь! Вы точно в Москву ездили? И точно вот в субботу? gigi.gif Ларьки у метро все посносили, год уже точно как. За сигаретами или бутылкой воды приходится идти чуть ли в гипермаркет. А насчёт грязи и ремонта, миллионная таджико-узбекская армия гастеров, недоумевает от вашего заявления. Я конечно понимаю, свой город всегда роднее и краше, но писать лишь бы просто чего пиздануть, причём необоснованно - нехорошо.

Она же ебанутая sm_biggrin.gif

[^]
MrDubrovsky
2.06.2014 - 22:52
6

Балагур

Я - коренной москвич, мой дедушка тут еще родился. И я уже ненавижу мой собственный город!
На машине рассчитать правильно время нереально. Даже с Яндексом пару раз доходило до того, что бросал тачку и спускался на метро, чтобы не опоздать.
Последний год пересел на метро. И тут полный пиздец: в 10 вечера на сраной оранжевой ветке я стоял лицом к стеклу. Слышал от знакомых ужасы на серой и сиреневой ветках - вообще там не езжу. Всюду пот, вонь и бесконечные сумки. Погладил рубашку, вышел как человек - пока доехал до работы, стал мокрый и злой. Чмошники слева на эскалаторе стоят вмертвую, пингвины качаются со скоростью 1 км/год, ебнутые студенты по ногам ходят, планктон чемоданами по ногам колотит, бабки матерятся, работяги в ношеных месяцами рубашках, жирные бабы салом к тебе прижимаются. БЛЕЕАААААТЬ!!!

[^]
NorDio
2.06.2014 - 22:55
1

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 2.06.2014 - 19:18)
на первом фото, до "зебры". авто явно едут по междурядью gigi.gif

Под мостом 4 ряда, а перед мостом перекресток вот и нарушается рядность.

А по теме, в будни ездить очень напрягает, за то в выходные утром через пол Москвы за 15-20 минут проезжаю =)

[^]
Rostov
2.06.2014 - 22:56
0

Шутник

Зато бензин в воздух улетает и аллигаторы прибыль получают.

[^]
RmzVoid
2.06.2014 - 22:58
-2

Ярила

Зажратые москвичи... Слышал от заезжего ваше отношешние к "провинции" - город гавно и люди гавно. Пусть стоят в пробках, зато зарплаты большие.

[^]
sanyok86
2.06.2014 - 22:59
0

Юморист

Я и не работаю )) А в пробках стоят долбоёбы

[^]
Pigrams
2.06.2014 - 22:59
1

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 2.06.2014 - 23:52)
Я - коренной москвич, мой дедушка тут еще родился. И я уже ненавижу мой собственный город!
На машине рассчитать правильно время нереально. Даже с Яндексом пару раз доходило до того, что бросал тачку и спускался на метро, чтобы не опоздать.
Последний год пересел на метро. И тут полный пиздец: в 10 вечера на сраной оранжевой ветке я стоял лицом к стеклу. Слышал от знакомых ужасы на серой и сиреневой ветках - вообще там не езжу. Всюду пот, вонь и бесконечные сумки. Погладил рубашку, вышел как человек - пока доехал до работы, стал мокрый и злой. Чмошники слева на эскалаторе стоят вмертвую, пингвины качаются со скоростью 1 км/год, ебнутые студенты по ногам ходят, планктон чемоданами по ногам колотит, бабки матерятся, работяги в ношеных месяцами рубашках, жирные бабы салом к тебе прижимаются. БЛЕЕАААААТЬ!!!

Да вы что! Не стоит так нервничать и раздражаться. Здоровье-то у вас одно, а раздражителей кругом море. Если на всё так болезненно реагировать, то беда будет с нервами. Едете в метро? Не думайте о толстых тётках и вонючих мужиках, рассматривайте носы. Увлекательно занятие, между прочим. Психиатры советуют, чтобы избежать стресса толпы.

[^]
NorDio
2.06.2014 - 23:00
0

Шутник

MrDubrovsky
У меня пра и пра-пра, но не в этом суть. Меня тоже раздражает мой город, город моих родителей, дедов, прадедов. Я даже знаю кто в этом виноват, но озвучивать её не хочу, а то срач начнётся(((

[^]
okojke
2.06.2014 - 23:01
3

Приколист

Цитата (RmzVoid @ 2.06.2014 - 23:58)
Зажратые москвичи... Слышал от заезжего ваше отношешние к "провинции" - город гавно и люди гавно. Пусть стоят в пробках, зато зарплаты большие.

Забери пожалуйста еще всех земляков из Москвы, из этого говна!Спасай их!

[^]
NorDio
2.06.2014 - 23:03
1

Шутник

okojke
именно, жаль плюсануть не могу, юка не позволяет(((

[^]
PauL7
2.06.2014 - 23:04
1

Ярила

Я живу в соседней с московской области, на машине в Москву езжу допустим раз в год. Так вот можно сказать я видел как вставал МКАД. В начале 00-х можно было ехать свободно, 2007-2008 МКАД иногда притормаживал, но все-таки ехал, были заторы перед съездами. После 2010 - въехал на МКАД и встал, выехал с МКАДа в сторону области - опять встал. В общем в Москву можно приехать постоять и сразу возвращаться назад, т.к. времени уже потрачено уйма.

[^]
usr80
2.06.2014 - 23:07
0

Ярила

От Бирюлева до центра без пробок 25минут.

Москва - Пробка России

[^]
lexx324
2.06.2014 - 23:08
0

Ярила

живу 360 км от Москвы по м4. до мкад бывает быстрее доезжаешь, чем от мкад до нужного места. грёбанные пробки!

[^]
KiKoZ
2.06.2014 - 23:08
1

Ярила

Цитата (UncleFester @ 2.06.2014 - 23:49)

Хм, а я с вами согласен. Какие такие ларьки? нету давно ничего. Москва не ремонтированная??? Бред какой, даже старые хрущебы отделали панельками. Дороги вовсю фигачат, метро стахановскими темпами. Узкие извилистые улочки - давно без пробок, ибо платная парковка и эвакуация если что.
Такое чувство что предыдущий оратор в Москве в 90-х был последний раз.

[^]
crazycat205
2.06.2014 - 23:10
0

Хохмач

это флэшмоб уних такой. Ещё в выходные в области любят постоять. Видел одного, ехал воскресенье из Москвы, увидел пробку на встречке, на переезде, развернулся, и встал со всеми постоять. Скучно видимо просто так ездить, а так хоть развлекуха какая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62413
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх