Москва - Пробка России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonstopdsm
2.06.2014 - 20:35
1
Статус: Offline

друг твоей мамки

Цитата (rasterjasha @ 2.06.2014 - 21:30)
Была в Москве буквально вот в субботу. В очередной раз порадовалась что я там не живу. Она воняет, она грязная, она тесная, она кривая, с узкими извилистыми улицами (отсюда пробки - очень тесно), кучей приезжих, толпой людей в метро и ларьками возле метро. Она не имеет своего лица, она замшелая, потрепанная и давно не ремонтировалась. По сравнению с чистым и просторным Питером - Москва - это тракторист из колхоза, в грязной фуфайке, в перемазанным сажей лицом - молодец конечно, работает, пашет, но почему-то не хочется с ним обниматься.

Ну определенно логика есть, я весной ездил в Питер погулять-в будни по городу очень приятно прогуляться, немноголюдно и свободно. Зато в выходные-превращается в такой же пиздец, что и златоглавая. А сейчас еще "белые" ночи-че творица будет, я ваще хз...

Ну а насчет фуфайки-так сколько народа из питера "В замасленный и засранный" город на заработки ездят? Полны поезда...

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 2.06.2014 - 20:36

[^]
Chupakabras
2.06.2014 - 20:35
0

Балагур

Цитата (rockin @ 2.06.2014 - 21:24)
Цитата (fakifaki @ 2.06.2014 - 21:19)
Цитата (Pigrams @ 2.06.2014 - 21:08)
Просто в Москве нужно жить критериями разумности. Я живу в центре.
...
Но в моем районе совсем нет магазинов. Купить пожрать приходится ездить в гиперы и рынки на окраине.

Это что за центр такой в котором нет магазинов? Oo

Обычный центр столицы
Там действительно толком нет магазинов - а кто туда поедет? там ж всё стоит и места для парковки толком нет

Всё правильно. Так везде. Дешёвые продукты могут быть там, где большой оборот и дешёвая земля. В центре Москвы никогда не будет парковки на 1000 автомобилей. Рациональней туда вбухать небоскрёб. Поэтому все крупные магазины за МКАД. Там дешево и всё есть. Так везде. В центре только гостиницы и офисы т.к. всем удобно с окраин ехать работать в центр.

[^]
Погуляев
2.06.2014 - 20:39
13

францисканец

Цитата
Была в Москве буквально вот в субботу. В очередной раз порадовалась что я там не живу. Она воняет,

а до тебя не воняла.

а пробки ужо даже бывают в районных. а не то чтоб в областных центрах. лично зависал.

мне не понять все же. вот не нравится мне сомали. я там не был, но заочно не нравится. так я туда не еду.

а тута кажный считает своим долгом приехать, набросать окурков, написить в будку регулировщика, в пробке, подпиливая маникюр, крикнуть "сам казёл, я из культурной столицы. быдло!"., но все равно приехать и покритиковать.
да, не та уж столица как в детстве. но все вы... все мы приложили к етому руку.
особливо доставляют типы, которые ни разу не были, но по телевизору все видели и вещают авторитетно)

[^]
rockin
2.06.2014 - 20:40
2

Создатель Сайтов

Цитата (Погуляев @ 2.06.2014 - 21:30)
москва во времена оные просто не планировалась под такое количество народу

Да у нас и область точно также "спланирована"

Если веры на слово нет, гоу в гугл-карты и смотрим, как связаны города-районы у нас и в какой-нибудь Германии (Англии, Швеции, Штатах и так далее)
Там будут "соты", а у нас будет централизация на узлах.

Я хз, для чего это сделано. Но то, что они тогда не планировали, но сделали по-человечески, а мы нет - это факт.

з.ы. да и вообще, я эту фигню (про оборону) не сам придумал, а слышал. От кого - не помню, но не один раз точно.

[^]
Seva178
2.06.2014 - 20:42
0

Хохмач

Отдал новый Дизельный Мондео корешу в агенство по сопровождению свадьб, купил себе новый Куб и на 2 колесах уже скинул 12 кг, был 106 а сечас 95 кг.
Если припрет сажусь за авто жены(шко окт 1.8т).Жена на метрошке, так как около работы стоянка 80 рэ в час.

[^]
fakifaki
2.06.2014 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 2.06.2014 - 21:35)

Всё правильно. Так везде. Дешёвые продукты могут быть там, где большой оборот и дешёвая земля. В центре Москвы никогда не будет парковки на 1000 автомобилей. Рациональней туда вбухать небоскрёб. Поэтому все крупные магазины за МКАД. Там дешево и всё есть. Так везде. В центре только гостиницы и офисы т.к. всем удобно с окраин ехать работать в центр.

Это все понятно. Но за хлебом же люди из центра не на окраину ездят. Есть же какието небольшие магазины. В чем проблема все текущие продукты в них покупать? Неужели такая существенная экономия при затаре в гипермаркете?

[^]
rockin
2

Создатель Сайтов

Цитата (Погуляев @ 2.06.2014 - 21:39)
а пробки ужо даже бывают в районных. а не то чтоб в областных центрах. лично зависал.

Бывают. Но не везде.
А там, где ебанутая система движения. Мосты там всякие, по одной штуке на город, дикий транзит и прочая хрень

Например, в Раменское с пробками вполне спокойно. Машин дохрена, но спокойно.
А через Орехово-Зуево чешет третье кольцо с фурами, и там жесть иной раз.
Нароскоряку стоят Бронницы, потому что там и кольцо, и радиалка.
В Егорьевске пробок вообще нет. Там пробки от того, что пешеходов слишком дохрена чешет через нерегулируемые пешеходные. А всё от того, что город весь "квадратиками", есть дублёры односторонние, весь трафик прёт мимо и так далее.
Не видел я ни разу пробок в Коломне. Да что там пробки, я там чуть не заблудился, от количества одинаковых улиц-улочек.

Что в Люберцах или Реутово - я молчу, это города-сателлиты, там жесть всегда на основных дорогах. Но можно объехать.

[^]
Pigrams
7

Ярила

Цитата (fakifaki @ 2.06.2014 - 21:19)
Цитата (Pigrams @ 2.06.2014 - 21:08)
Просто в Москве нужно жить критериями разумности. Я живу в центре.
...
Но в моем районе совсем нет магазинов. Купить пожрать приходится ездить в гиперы и рынки на окраине.

Это что за центр такой в котором нет магазинов? Oo

Купить пальто последней коллекции - ради бога! Пафосный ресторан - с удовольствием, закрытый клуб - с распростёртыми объятиями, часы, брюлики, бутики одёжные и обувные - сколько угодно.
А вот магазинчиков купить пожрать на ужин (и не отравиться) в шаговой, беговой, ползковой доступности нет. Рядом со мной только одна Пятерочка (бывшая Копейка) с трупами овощей и мумиями кур, которые позеленели от тоски. Вместо молочного магазина - банк, вместо магазинов продуктов соответственно - банк, картинная галерея, бутик обуви, сантехника по цене паровоза, паб, вместо кулинарии - детская одежда, вместо магазинов овощи-фрукты - запчасти для Хонды, мебель из карельской сосны на заказ, запчасти к американским автомобилям. И только маленькая полуподвальная булочная превратилась в круглосуточный магазин с ассортиментом выпить-закусить (выпить больше). Ну и ценник в этих оставшихся магазинах соответственный. Аренда-то дорогая. В круглосуточном нашем магазине пакет молока - от 80 рубликов. О мясе там даже не слышали никогда. Мясом там считается, то что завёрнуто в пельмени по 380 рубликов за кг. Ещё есть картошка по 100 рублей и помидоры, которые даже в сезон напоминают пластик, а стоят от 100 рублей.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 2.06.2014 - 20:48

[^]
Погуляев
2.06.2014 - 20:52
2

францисканец

rockin
да все правильно.
только это было актуально годов до 60-х.
как, впрочем, и планировка)

это направление такое.
а попробуй по горьковке погляди что творится...
в коломне следуй вдоль трамвайных линий, не заблудишься)))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2.06.2014 - 20:56

[^]
plumelet
2.06.2014 - 20:55
2

Ярила

Погуляев
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
от понаостававшихся

[^]
Погуляев
2.06.2014 - 20:56
3

францисканец

plumelet
wub.gif agree.gif

[^]
plumelet
2.06.2014 - 20:57
5

Ярила

Цитата (crimea777 @ 2.06.2014 - 21:11)
не люблю ни москву, ни москвичей

И это взаимно wub.gif

[^]
Chupakabras
2.06.2014 - 20:57
1

Балагур

Цитата (rockin @ 2.06.2014 - 21:40)
Цитата (Погуляев @ 2.06.2014 - 21:30)
москва во времена оные просто не планировалась под такое количество народу

Да у нас и область точно также "спланирована"

Если веры на слово нет, гоу в гугл-карты и смотрим, как связаны города-районы у нас и в какой-нибудь Германии (Англии, Швеции, Штатах и так далее)
Там будут "соты", а у нас будет централизация на узлах.

Я хз, для чего это сделано. Но то, что они тогда не планировали, но сделали по-человечески, а мы нет - это факт.

з.ы. да и вообще, я эту фигню (про оборону) не сам придумал, а слышал. От кого - не помню, но не один раз точно.

А вы посмотрите как дороги связаны в Канаде. Те же территории и похожий климат. Посмотрите по Гуглу.

[^]
plumelet
2.06.2014 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 2.06.2014 - 21:33)
затроллили Москву

Нихуа!!!!! Нас не затролить!

[^]
rockin
2.06.2014 - 21:02
1

Создатель Сайтов

Цитата (Погуляев @ 2.06.2014 - 21:52)
а попробуй по горьковке погляди что творится...

А че мне туда глядеть-то особо, на что? Я живу недалеко :) Ногинск, Электросталь, ПП?
ПП, например, стоит из-за переезда, но там есть заезд деревнями через мост, выезд на горьковку стоит, потому что светофор горит мало.
Там в этом году ремонт за ремонтом, я там уже года два толком не езжу, как начали развязку для объездной строить.
Да и не любитель я перед камерами притормаживать, а потом упираться в Балашиху :) Моё кредо - носовиха.
Если про всю м7 - да ну нафиг, там страшно, всякие покрова с петушками, я туда не ездок, делать там нечего.

Короче, че писанину разводить - пробки в райцентрах есть, и много. Иной раз так встанет, что там, где ехал пару километров 5 минут, едешь 1.5 часа, да и то какими-нить дворами-обочинами :(

Добавлено в 21:04
Цитата (Chupakabras @ 2.06.2014 - 21:57)
А вы посмотрите как дороги связаны в Канаде. Те же территории и похожий климат. Посмотрите по Гуглу.

Не смотрел до этого
Посмотрел
Те же самые соты-квадраты, как и в штатах. Никаких "паутинок" централизации

Посмотрел заодно на Украину, Польшу, Беларусь - такая же фигня, как и у нас. Разные подходы, значит. К планированию дорог.

Это сообщение отредактировал rockin - 2.06.2014 - 21:07

[^]
vitya02112003
2.06.2014 - 21:05
1

Ярила

пешеход детектед))
нехуй приезжать суда, и пробок не будет ни на улицах, ни в метро!!

[^]
Chupakabras
2.06.2014 - 21:13
2

Балагур

А меня достало уже. Я много путешествую по всяким Российским медвежим углам и везде встречаю эту неприязнь. Раньше на вопрос - ты откуда? Отвечал, что из Красногорска (спутник Москвы) Сейчас повзрослел и отвечаю что из Москвы. Каких только баек не слышал. У нас тут никто нихуя не делает и получают за это 60 000 р. (два года назад на Алтае говорили). И сразу вопрос от Алтайца - спирт есть? Нет спирта, говорю, но знаю где упало 200 кг. цвет мета от отработаной ступени давай на карте покажу. Карту понять не можем.

[^]
Пивожрун
2.06.2014 - 21:15
1

Ван ден Хуль

Короткая история из моей жизни:
продаю свой автомобиль 2008 года выпуска, корейского производства. Вчера приезжает "покупатель" - дитя гор, типа посмотреть. Начинает мне втирать про то, что в Москве машины такого года дешевле и пробег типа меньше. Говорю: пробег и мото-ресурс в Москве и в провинции вещи разные - не понимает! Простоять семь лет в пробках - или накатать сто тысяч в реальном движении без пробок...

[^]
iop1990
2.06.2014 - 21:30
0

Шутник

в один прекрасный день выедет последняя машина и весь мир встанет в одной громадной пробке! ехать будет не куда !

[^]
dobrik
2.06.2014 - 21:31
0

Ярила

Maxisyurist
Цитата

Цитата (momomoto @ 2.06.2014 - 19:15)
Два колеса спасают меня...

Метро, давно от бибики отказался, уж лучше так.

Только метро спасает. Когда домой в Питер возвращаюсь - всегда думаю - куда народ весь делся?
blink.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 2.06.2014 - 21:31

[^]
yaslavko
2.06.2014 - 21:36
0

Ярила

это ты, тс, ещё не пробовал из мск перед праздниками выехать и после них вернуться))) от где пиздец вселенский)))

[^]
alex540
2.06.2014 - 21:38
1
Статус: Online

Балагур

Вот начало пробки.. hz.gif

Москва - Пробка России

[^]
kollektor
2.06.2014 - 21:44
1

Ярила

Я в Самаре сегодня 4 километра больше часа ехал, не в Москве тут дело...

[^]
ozzo
2.06.2014 - 21:44
2

Ярила

это не просто жопа, это абсолютное блядство на фоне мазохизма..
сам продал тачку 4 года назад , мот - 2 года назад.
нашел работу в 15 минутах на электричке от дома и ненарадуюсь, все едут в нерезиновую, а я еду в другую сторону в почти пустом вагоне
а если что купить так проще заказать доставку чем самому пилить за какой нибудь платой или проводами в другой конец этого вертепа под названием МСК.
недавно видел рекламу "....бросай курить купи себе автомобиль будешь как все....", и плати , плати.. плати...
если так дальше пойдут дела с автомобильной глобализацией "по нашему" то всех ожидает такая вот пробка...

Это сообщение отредактировал ozzo - 2.06.2014 - 21:45

Москва - Пробка России

[^]
BoJL4aRa
2.06.2014 - 21:45
0

ВоЛ4аРа

На моте/скутере пробки на страшны..) жаль ток в холодную погоду не прокатывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62413
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх