Москва - Пробка России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nurmeinn
2.06.2014 - 21:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Пардонте за глупость, а вот если приспичило в туалет, вы что делаете?? НУУ только не язвите, а то знаю я вас, начнете соревноваться в остроумии. Просто уж такая тема, давно хотела спросить)))

[^]
ArtemGnus
2.06.2014 - 21:46
0

Хохмач

Да хватит ныть! пару фоток увидели все аут! не так все плохо на самом деле!

Я не говорю что пробок нет... Есть да еще какие... Но во-первых главная причина пробок НА МОЙ ВЗГЛЯД это мы сами - водители! нам же лень стоять в очереди на поворот, надо же забить все полосы... Так а если я на ауди или мерседесе или еще каком-то корыте премиум класса так и вовсе не должен стоять в пробке! А таких "героев" много!

Так что борьбу с пробками надо начинать с себя а не с фото!

[^]
sok69
2.06.2014 - 21:47
0

Ярила

Хм.. Особо продвинутые товарищи имеют две машины. От дома до метро доехал, там поставил машину на стоянку, на метро до района работы, там взял машину со стоянки и на ней на работу.
Не знаю как сейчас, но раньше меня удивляло, что Москва просыпается в 9-10 часов. Едешь так часов в 10 в метро, а вокруг все сонные. Вариант вставать пораньше и по пустым улицам по холодку до работы видать некому не приходит в голову. Когда жил в Германии удивлялся, как это немцы к 6 часам на работу ходят? А потом подумал - они же в 14.00 уже домой уходят! И у них впереди полдня свободного времени!

Это сообщение отредактировал sok69 - 2.06.2014 - 21:47

[^]
Deonis22
2.06.2014 - 21:50
0

Юморист

А я живу рядом с работой. Даже если попаду в самые пробки, то не так противно. Максимум ехать 25 минут, музыку слушаю....

[^]
GlobusNet
2.06.2014 - 21:50
0

Ярила

Да хули ныть то, кому нравится дрочить в пробке по хуеву тучу часов пусть дрочит, комуто нравится ехать в душном метро а кому до работы пешком, люди всем похуй че тут мусолить, пробок нет только у чинуш мигулка+мусора ввиде дпс и все дороги без пробок

[^]
artartart
2.06.2014 - 21:52
1

Хохмач

на второй фотке на котельнеческой набережной как то с работы 4 часа ехал))))стоял на одном месте, был снегопад и пробки, а наш сисадмин в 3 ночи только добрался домой (с 18 ехал), на мкаде фуры шлифовали, все ряды заняли (ну онда шлифует ее другая по соседнему ряду обходит и тоже шлифует третья их по следующему ряду обходит и....... и так все ряды))) так и живем)))

[^]
dayton701
2.06.2014 - 21:53
-1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (nurmeinn @ 2.06.2014 - 22:46)
Пардонте за глупость, а вот если приспичило в туалет, вы что делаете?? НУУ только не язвите, а то знаю я вас, начнете соревноваться в остроумии. Просто уж такая тема, давно хотела спросить)))

Ну кагбэ мужчинам проще в силу анатомии...Я например с некоторых пор всегда имею в авто бутылку от чая Нести с широким горлышком. rulez.gif

[^]
Falanger
2.06.2014 - 21:53
1

Приколист

По секрету, 90% пробок из-за того, что 2 оленя, едущих по междурядью, ради 10 см выгоды, царапают друг другу бока, и вот уже 2 полосы перекрыто ими часа на 3-4 пока до них доедет ДПС =)

[^]
AxeDeffect
2.06.2014 - 21:54
-4

Шутник

Москва - пиздец.
Больше сказать нечего.

Москводрочеры, минусить бесполезно, мне фиолетово посути

[^]
MilkaMilka
2.06.2014 - 21:56
1

Юморист

Все эти перемещения тела в место начисления зарплаты бессмысленны в любом городе, будь то пробка 2 часа в Москве или 30 мин. в Уфе у нас. Поймите, что в пробках ожидания не время убивается, а жизнь проходит. Я работала в двух местах, оба в 10-ти мин. ходьбы от дома. Сейчас ИП, делаю что хочу. Всем бобра!!!!

[^]
InfBasile
1

Юморист

так время диктует. ты не так крут как сосед если у него есть тачка а у тебя нет. к тому же круто здороваться в 7 утра на забитой до жопы парковке во дворе дома. круто, когда вместо газона серое пятно грязи. круто, когда детям негде играть, только в танках. круто, когда дети, если ты с ними в выходной куда-то едешь, 70% времени тусят в машине. еще круче ебашить в ашан через весь город. людям навязали мнение, что машина необходима, а они и рады. и да, всегда найдутся те, кто скажут, что это лучше чем общественный транспорт. а подумать что это замкнутый круг и что транспорт не станет лучше пока не станет больше спроса, ума не хватает. да и сопоставить один автобус в который влезает 60+ человек и 60 машин, по 1 водителю в каждой, тоже ума не хватает, зато аргументов за машины у всех навалом

[^]
Falanger
0

Приколист

Цитата (nurmeinn @ 2.06.2014 - 22:46)

А как ты думаешь, почему химчистка салона так популярна в Москве?)

[^]
andrey63i
2.06.2014 - 22:03
1

Ярила

Так Москву давно уже называют "город одного дела"...намекая на то, что больше одного дела в день ты сделать никак не успеешь.

[^]
Dekado
2.06.2014 - 22:10
1

Ярила

Цитата (nurmeinn @ 2.06.2014 - 21:46)

да ничего не делаем, терпим. а вообще, уже привычкой стало - если ехать далеко и в час пик - заранее пописать, и меньше воды пить, чтобы не хотелось.
ну а че делать...

[^]
bandog
2.06.2014 - 22:11
8

Балагур

Цитата (Molokanov @ 2.06.2014 - 19:18)
Свалил из Москвы шесть лет назад и ... Счастлив!

Надеюсь к себе домой?
Правильно больше об этом говори своим знакомым в районе 8))) и будет Москва как в моем детстве спокойнее

Добавлено в 22:13
Цитата (AxeDeffect @ 2.06.2014 - 21:54)
Москва - пиздец.
Больше сказать нечего.

Москводрочеры, минусить бесполезно, мне фиолетово посути

Да да правильно Москва говно тут делать нечего не приезжай и друзьям скажи и родственникам тут все хуевооо

Это сообщение отредактировал bandog - 2.06.2014 - 22:22

[^]
okojke
2.06.2014 - 22:13
3

Приколист

Живу в центре , работаю на окраине, 15 минут на машине до работы и 15 обратно!) Красота)
А вы прикиньте , ведь кто то еще от Москвы за 100 км живет , в день часов по 6-8 в пробках стоят)В чем прикол не понятно)

[^]
Pigrams
2.06.2014 - 22:17
6

Ярила

Цитата (InfBasile @ 2.06.2014 - 22:56)
так время диктует. ты не так крут как сосед если у него есть тачка а у тебя нет. к тому же круто здороваться в 7 утра на забитой до жопы парковке во дворе дома. круто, когда вместо газона серое пятно грязи. круто, когда детям негде играть, только в танках. круто, когда дети, если ты с ними в выходной куда-то едешь, 70% времени тусят в машине. еще круче ебашить в ашан через весь город. людям навязали мнение, что машина необходима, а они и рады. и да, всегда найдутся те, кто скажут, что это лучше чем общественный транспорт. а подумать что это замкнутый круг и что транспорт не станет лучше пока не станет больше спроса, ума не хватает. да и сопоставить один автобус в который влезает 60+ человек и 60 машин, по 1 водителю в каждой, тоже ума не хватает, зато аргументов за машины у всех навалом

Не могу согласиться. Машина - это не роскошь и не средство мериться пиписьками. Машина - насущная необходимость, не для всех, конечно, но для многих. И машиновладельцы вовсе не зазнавшиеся жлобы, а обычные люди, такие же как и вы, радетели за общественный транспорт.
Я уже тут объясняла, суммирую. На работу на общественном транспорте - около часа с пересадками и пешей прогулкой до метро. Рабочий день у меня ненормированный, начинается после 7-ми утра, заканчивается бывает что и на следующий день. На машине до работы я доезжаю за 15-20 минут. Стоимость проезда на метро, кстати, сопоставима с теми деньгами, что жрёт моя микролитражка. Следовательно, машина мне нужна для работы.
Магазинов возле дома нет. Нет физически. Поездка в Ашан для меня не круто, а необходимо, иначе моя семья загнется жрать доширак и полуфабрикаты. Из Ашана на себе продуктов на неделю не припрешь. Следовательно, машина мне нужна для закупок.
Дача у меня недалеко от Москвы (45 км), но опять жеж прямого сообщения с дачей нет. Чтобы доехать до дачи, мне надо ехать на метро (грубо 56 рублей туда и обратно), электричке (грубо 200 рублей), автобусе (180 рублей) + пешком от остановки около километра с вещами и продуктами. По времени эти 45 км обходятся в 3 часа. Семья из 3-х человек, поехавши на дачу общественным транспортом, тратит 6 часов времени и 1300 рублей, при этом тащит на себе продукты, вещи и прочие дачные ништячки.
В вашем понимании я по-прежнему глупенькая жертва навязанного мнения?

[^]
hostchel
2.06.2014 - 22:23
2

Ярилище

Мда... Интересно, сколько народа обдристалось в этих пробках)))

Это сообщение отредактировал hostchel - 2.06.2014 - 22:23

[^]
andruxa84
2.06.2014 - 22:24
0

Балагур

Вот Китай к примеру.
там пробки по несколько дней не рассасываются.

Это сообщение отредактировал andruxa84 - 2.06.2014 - 22:25

Москва - Пробка России

[^]
GrayLion
2

Балагур

Не хочу читать предъидущие посты - ничего нового, скорее всего, не увижу. На работу доезжаю на метро, машину пользую для поездок на дачу. Толкотня в метро не напрягает. Москвич в третем поколении. Хохол по фамилии. Имею немецкие и литовские корни, кроме всех остальных "корней".

[^]
ilial72
2

Эксперт

Это все Лужок виноват. 19 лет строил торговые и офисные центры... Все крупные магистрали ими утыканы. Во всем мире запрещено возле крупных дорог ( не ближе 2 км.) строить большие торговые предприятия. Про метро вообще молчу. Сколько он станций за время своего правления открыл? Превратил Москву в один большой базар купи-продай. неужели нельзя все это было делать за городом? Я помню в начале 80-х садовое кольцо в районе Сухаревки в понедельник утром по верху перебегали. сейчас к стати тоже можно не спеша перейти...

[^]
dayton701
2.06.2014 - 22:25
11

Айбилив Акенфлаев

Интересно иногда в пробкостоянии посмотреть регионы на номерах. Впрочем результаты не удивляют - "москвоненавистников" не просто дохуя. Их овердохуя.
Всеми фибрами души "обожают" этот город, не забывая сказать своё "фи" в сети при каждом удобном случае (выше в теме), но блеать упрямо штурмующих его. А "мааассквичи" у них виноваты почти так же, как и кацапы у свидомых каклов. В чём разница между теми и этими?! А нет её, разницы...

[^]
Острый
2.06.2014 - 22:26
1

Ярила

Во как надо, ленивые задницы!

Это сообщение отредактировал Острый - 2.06.2014 - 22:26

[^]
freim
2.06.2014 - 22:29
0

Просто Царь

Ну так фотки из центра. Не удивительно, что там все стоит. Я на авто от дома до работы на машине за 30 мин долетаю. Обратно так же. Потому что еду чисто дворами, дороги только пересекаю

[^]
okojke
2.06.2014 - 22:31
1

Приколист

Че вспомнил ! Сегодня в лифт с девушкой захожу, а у неё футболка на хохляцком, не шибко я шарю в мове, но как я понял написано было - Я горжусь тем , что я не москвичка! На фоне событий в укропии и обстрелом с авиации гражданских , задал ей вопрос - И нахуя ты тогда сюда приперлась?Лицо её было цветом какашек моего сынишки когда он обкушался свеклы! Ответила она - Это старая просто футболка!Из лифта сдриснула она со скоростью светаЮ даже кажись говнецом подванивало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62415
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх