Как собирают автомобили "Lifan" на заводе Derways

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hopstop
18.10.2013 - 21:22
0
Статус: Offline

очень злой русский

Цитата (coff @ 18.10.2013 - 22:14)
Извиняюсь глубочайше по поводу президентства-подзабыл историю немного. А по криминалу-погуглите, найдёте интересные вещи.

как вы правильно заметили "Извиняюсь глубочайше .... подзабыл историю немного." Вотт вам и гуглить значится :)
Но это все к теме не относится.

Это сообщение отредактировал hopstop - 18.10.2013 - 21:23

[^]
бананье
18.10.2013 - 21:29
-2

Шутник

Цитата
""Не скажу за это изделие, но постоянно в сервисе наблюдаю несколько MK, это писец товарищи. Хотите хапнуть горя, берите Джили. Машины трехлетки на них без слез не взглянешь, фары желтые и мутные, кстати пластик на фарах продавливается пальцем. laugh.gif Точки ржавчины лезут, салон вообще хрен знает на что похож, затерт, руль смотреть страшно. С запчастями полный швах, китайский оригинал - звучит! biggrin.gif
Недавно меняли сцепление на одной, пришло оригинальное, не подошло, корзина другого размера, в наличии нет, заказали другое. Меняли колено на пробеге 80к. С кузовней всё еще хуже, да и каталогов с кодами краски на них нет, всё на совести колориста.
Кстати, про тойотовский мотор забудьте, он не от тойоты, это копия, при чем китайская.
Конечно в Эмгранде может что-нибудь и изменилось по сравнению с прошлыми моделями, но я бы не рискнул.""""

Очень жаль что автор тактично не указал модели, года, какие запчасти и где это происходило..
Это не отзыв а говно.
За такие косяки в прежние времена журналиста засовывали в ротационную машину и доставляли газеты с кровью проштрафившегося автора.

[^]
belbucha
18.10.2013 - 21:30
0

Приколист

Я немного не понял про 14 ванн перед покраской, а оцинковка-то есть или нет?

[^]
ФролСкобеев
18.10.2013 - 21:31
0

Весельчак

Хорошая попытка Лифан... но нет.

[^]
ancot
18.10.2013 - 21:32
0

Шутник

Цитата (belbucha @ 18.10.2013 - 21:30)
Я немного не понял про 14 ванн перед покраской, а оцинковка-то есть или нет?

Грунтовка есть. Цинк нынче в цене,а это не про китайцев (имхо).

[^]
Tom910
18.10.2013 - 21:34
0

Весельчак

Показалиб город еще на фото, там как раз рядом с заводом хороший антураж района "Сахалин". Сам от туда. ( и прям сейчас в Черкесске нахожусь)
Раньше выпускали квадратные банки, сейчас хоть по лучше все. Внутри удивлен, что красиво и чисто.

[^]
Mikenaler
18.10.2013 - 21:37
1

Весельчак

Купил Джили Эмгранд 3 месяца назад. Взял самую маленькию за 429т. До этого 3 года отъездил на приоре. Я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, КОСЯКОВ КУЧА И ИХ НЕ КТО НЕ РЕШАЕТ. перегорели диоды на стопах, салон скрепит??? и гремит больше чем на приоре, двигло не тянет, на заднем сидении оббивка разошлась на швах, коробка хрустит на 3 скорости, в сервисе говорят что исправят только запчастей нет. Нужно ждать.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.
Я в этом убедился лично на примере НАШЕГО И КИТАЙСКОГО автопрома.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!
Берите кредит на новую ИНО, если трудно , то только бу.

Это сообщение отредактировал Mikenaler - 18.10.2013 - 21:48

[^]
esv
18.10.2013 - 21:38
0

Приколист

Сам езжу на 9-м лансере, и менять пока не собираюсь.
ТС спасибо за интересный пост.
Если вдруг предётся выбирать между китайцем и тазиком - выберу китайца

[^]
muzhig
18.10.2013 - 21:47
2

Ярила

никогда ни за что не возьму китайца. хорошее они делают, только если белый брат бдит. а не бдит-идет копирование, и получается блестящее говно.
китайские машины в принципе рассчитаны на жадность нищебродов, заиметь дохуя за не очень деньги.
ну и поделом, в-общем-то.
з.ы. езжу на фабии и логане.

[^]
WinniPuh
18.10.2013 - 21:53
4

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Gringos @ 18.10.2013 - 15:38)
Цитата (maslokrad @ 18.10.2013 - 15:24)
Цитата (SnakeSel @ 18.10.2013 - 14:20)
Цитата (maslokrad @ 18.10.2013 - 15:17)
китайский автопром шагает семимильными шагами и это факт.

Сам стал замечать, что в последнее время кол-во китайцев на дорогах резко возросло.
Хотя я к ним отношусь с подозрением, пока.

Лет 10 назад на корейский автопром так же смотрели...
а сейчас приезжаю на родину в Калининград и смотрю..а Хендаев пруд пруди.
хотя раньше там сплошные "немцы" были...так и с китайским автопромом будет.

Сказочки манагеров из салона.
Кстати, корейцы как говном были, так говном и остались.
Конечно, не полный шлак как китайцы, но все же...

Товарищ! А вы сами на корейцах ездили? Надо на чем-то основывать свои отзывы! Здесь "я слышал, мне сказали" не катит!
За 2,5 года владения Hyundai Elantra HD IV проехал 130 тыс км. Ежедневная эксплуатация круглогодичная эксплуатация, первое ТО сделал у диллера, больше там не появлялся, сам обслуживаю.
За весь пробег ни одной серьезной поломки! Один раз с утра в минус 35 не завелась, поковырялся в инете и через час вышел на парковку и завел, оказалось не сложно.
Диллеры хорошо накалывают на замене запчастей, меняют всё "по рекомендации завода", а на самом деле детали ходят в разы дольше.
До 50 тыс км только менял масло и фильтры. На 50 тыс км поменял передние тормозные колодки (фильтр масляный двигателя 100 руб оригинал, фильтр воздушный двигателя 120 руб не оригинал, 250 руб салона не оригинал, тормозные колодки оригинал 1800 руб).
на 70 тыс км замена аммортизаторов по кругу с опорными подшипниками спереди, неоригинал 11 тыс руб всё. Аммортизаторы брал по каталогу на KIA Seed, они жестче, машина стала держать очень хорошо дорогу в любых условиях и на любых скоростях (зимой снежная каша на шоссе до 140 км/ч, летом сухой/мокрый асфальт до отсечки, по спидометру 200 км/ч, резина тоже играет роль всегда). Передние аммо зря менял, еще живые были.
На 100 тыс км замена передних тормозных дисков, задних тормозных колодок! Передние шаровые, правая начала чуть стучать, поменял обе, цена смешная оригинал. На передних рычагах перепрессовал сайлентблоки на всякий случай, сзади только нижние. Цены как всегда смешные.
Заметьте! Стойки стабилизаторов стоят родные с завода до сих пор и не стучат, не знаю зачем диллеры их меняют каждое ТО.
Замена томливного фильтра каждые 60 тыс км и ATF в АКПП каждые 90 тыс км - стандартное обслуживание.
Езжу и наслаждаюсь комфортом и размером салона.
Стиль вождения агрессивный периодически, автомат еще живой и прекрасно себя чувствует.
Кстати, американцы начали тестировать автомобили на лобовое столкновение с 30% перекрытием - испытание прошли в своем классе только хонда цивик и хундай элантра 5, даже королла не справилась.
На счёт китайцев: езжу часто к родителям в Курскую область, раньше преобладающими внедорожниками были Нива и УАЗ, сейчас китайцы, Ховеры и пикапы Грейтвол. По отзывам владельцев техника в разы надёжнее, комфортнее, с запчастями нет проблем, а цены на уровне. С запчастями говорят проблем нет.

[^]
Bredim
18.10.2013 - 21:54
0

Хохмач

для китая неплохо. Но если сравнивать с немцами, то... Был просто недавно на заводе мерса в Бремене, это просто потрясающе! Кузова свариваются полностью автоматически роботами, завораживает... Сидит только человечек и наблюдает за процессом, в случае ошибки (после сварки все размеры стреляются лазером) вмешивается. Жаль фотать запретили.

[^]
Matyu
18.10.2013 - 21:55
0

Ярила

Цитата (skif1980 @ 18.10.2013 - 17:23)
Непонятно.. И ванны там, и красят роботы.. А гниет как пиздец! Почему?

Потому как ольгу хоть крась, хоть не крась - сгниет. Ну нету там металла, нету. Фольга из низкокачественного железа (т.к. сталью назвать это язык не поворачивается)

Добавлено в 21:55
фольгу*

[^]
TET
18.10.2013 - 21:56
0

Балагур

В 2009 году у меня родственник купил себе Geely Otaka, ездил и радовался. Но т.к. появились деньги решил продать и взять себе что нибудь подороже, продал и приобрёл шкоду октавию. Сейчас ездит и плюётся вспоминая свою китаечку... Машина тяжёлая, жрёт больше, по динамике такая же, запарковать сложнее, да и ремонт дороже (жалче царапать в деревне об кусты и прочее).
В общем то за 2 года владения китайкой никаких плохих эмоций не осталось. С тех пор же по отзывам качество только возросло. И если сравнивать с отечественным автопромом, то китайцы радуют наличием всех необходимых для современного автомобиля ништяков УЖЕ В БАЗЕ. Это вам не гранта у которой в минималке даже ГУРа нет.
ps в общем в этой теме, как и везде в подобных начинается какой то глупый спор любителей БУ авто (мол я лучше возьму .... NN года, чем это китайское/российское г...). ИМХО, глупейший холивар) Потому что БУ это БУ, а новое авто - новое авто. Например я бы после случая со своим другом (водитель с более чем 10 летним стажем который успел и повозить разные министерские задницы и покататься/поремонтировать ширпотреб авто), который купил себе для работы БУ мерс и в итоге попал на 100 кило рубликов ремонта, не стал рисковать... А из новых авто китайцы крайне конкурентноспособны УЖЕ СЕЙЧАС)

Добавлено в 21:58
ps кстати изучая отзывы, почему то 90% низких рейтингов и обсираний в темах от людей ВООБЩЕ на китайцах не ездящих никогда. А по сути китайцы сейчас уже вполне неплохи в плане безопасности (которая была основной проблемой 5 лет назад)

[^]
Bed7Santa
18.10.2013 - 21:58
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (бананье @ 18.10.2013 - 21:11)
Цитата
по весне на своей ауди а8 левым передним крылом(каюсь моя вина)притер вот такого же лифана вскользь по заднему бамперу!на а8 повреждения царапины на пластиковом бампере царапина на крыле(причем царапины даже до грунта не достали)и ВСЕ!!!!теперь лифан!!!!оторванный бампер!задний левый фонарь!заднее левое крыло!и заднюю левую дверь не могли открыть потому что потянуло замок!да я на 10 летнем немце ездить буду чем на этом г..е ездить!

Да ладно, вот тут было видео как запор 70 года выпуска крузак 200 завалил.

Всем сразу стало понятно, что крузак за 4 ляма полное говно против машины за 10 штук рублей.

Не, он просто думает, что с тех пор немцы только крепче стали. Бугага.
Те, неубиваемые, вечные немцы остались в 80-90-х. Максимум, в начале 00-х. Сейчас тот же самый хрупкий пластик и мягкий металл. Все мнется и крошится, вплоть до клетки салона. Она спасает, а не хуета вроде бамперов и крыльев, они сейчас вообще никак на безопасность не влияют, будь хоть из картона. Так что оторванные бампера и прочая мелочь нынче не показатель.

Да и вписать на двухтонной барже субтильную малолитражку и удивляться такому соотношению повреждений - увольте, но детский сад.

[^]
Volkov
18.10.2013 - 22:01
7

Весельчак

Больше половины китаймобилей в моём городе ездят с оторванными шильдиками. И я почему-то уверен, что подростки тут ни причём)
Китайская машина, даже если оставить в стороне дизайн, какчество и эксплуатационные характеристики - дарит своему владельцу кучу комплексов, от которых не спасает ни самовнушение, ни аутотренинг, ни медитация. Каждый китаевод (но не каждый открыто в этом признается) осознаёт, что все вокруг считают его шушпанцер стрёмным, позорным. И вы чувствуете это на дороге... К древнему ушатанному маркушнику на дороге уважения больше, чем в два раза более дорогому, только-что-с-салона, чайнабилю. Средневзвешенное отношение к китайскому автопрому в России близко к презрительному.
Понятно, что всегда найдётся тот, у кого машина круче и дороже. Но втройне обидно быть в САМОМ КОНЦЕ списка. Даже корейцы, которые отродясь считались дешманским говном для нищебродов, поднявшись в рейтинге на фоне китайцев - презрительно какают вам на головы, ведь теперь есть кто-то хуже них.
ремарка: ТАЗы в рейтинге не участвуют, поскольку не имеют отношения к автомобилям. Но если даже допустить их к участию - боюсь, что в рейтинге стрёмности они займут на одну строчку выше, чем китайцы.

[^]
Mensen
18.10.2013 - 22:01
0

Юморист

Цитата (ФролСкобеев @ 18.10.2013 - 21:31)
Хорошая попытка Лифан... но нет.

Опередил!

Видел сам на днях, как такой лифан в наши жигули въехал, полморды у лифана сжалось... Из фольги сделан что ле?

[^]
zim6165
18.10.2013 - 22:03
1

Шутник

Цитата (muzhig @ 18.10.2013 - 22:47)
никогда ни за что не возьму китайца. хорошее они делают, только если белый брат бдит. а не бдит-идет копирование, и получается блестящее говно.
китайские машины в принципе рассчитаны на жадность нищебродов, заиметь дохуя за не очень деньги.
ну и поделом, в-общем-то.
з.ы. езжу на фабии и логане.

Все верно. В какой бы фантик говно не завернуть, оно всегда останется говном.

[^]
chuwak
18.10.2013 - 22:05
2

Отвяз

у меня chery fora, откатал 65 тыщ, меняю масло и ремни разок. Не ломается
Запчасти есть все, гляньте в Экзист, будете удевлены ценой, бампер 2500, блок фара 2500, противотуманка 900
Знаю т.к. менял после встречи с препядствием
Брал за 330 в 2009 году, сейчас цена 200
Хают только те кто в китайцах не ездил, соотношение цена-качество лучшее
Вы посмотрите что есть в базовой модели, то что у Ваза супер опции

Ну и небольшое видео для сомневающихся

Это сообщение отредактировал chuwak - 18.10.2013 - 22:08

[^]
Bredim
18.10.2013 - 22:07
0

Хохмач

Цитата
До 50 тыс км только менял масло и фильтры. На 50 тыс км поменял передние тормозные колодки (фильтр масляный двигателя 100 руб оригинал, фильтр воздушный двигателя 120 руб не оригинал, 250 руб салона не оригинал, тормозные колодки оригинал 1800 руб).
на 70 тыс км замена аммортизаторов по кругу с опорными подшипниками спереди, неоригинал 11 тыс руб всё. Аммортизаторы брал по каталогу на KIA Seed, они жестче, машина стала держать очень хорошо дорогу в любых условиях и на любых скоростях (зимой снежная каша на шоссе до 140 км/ч, летом сухой/мокрый асфальт до отсечки, по спидометру 200 км/ч, резина тоже играет роль всегда). Передние аммо зря менял, еще живые были.
На 100 тыс км замена передних тормозных дисков, задних тормозных колодок! Передние шаровые, правая начала чуть стучать, поменял обе, цена смешная оригинал.

это очень надёжная машина. Берегите её.
Цитата
боюсь, что в рейтинге стрёмности они займут на одну строчку выше, чем китайцы.

согласен, коллега. В Еуропе китайцев тупо запретили. Не зря же я думаю

Это сообщение отредактировал Bredim - 18.10.2013 - 22:15

[^]
sok69
18.10.2013 - 22:08
-1

Ярила

Снимали обшивку в салоне у китайца. Под ней, прямо на жестянке надписи "Масло Лукойл". Не нашел отражения этого факта у автора. Почему?

[^]
seregach
18.10.2013 - 22:20
0

Юморист

Цитата (SnakeSel @ 18.10.2013 - 14:50)
5. Сварочный цех состоит из трех участков - подсборки, главной сварочной линии и участка навески и рихтовки, откуда кузов отправляется на покраску (на фото линия в конце зала).

навески и РИХТОВКИ??? gigi.gif
Спасибо, что предупредили.

[^]
hopstop
18.10.2013 - 22:36
2

очень злой русский

Цитата (sok69 @ 18.10.2013 - 23:08)
Снимали обшивку в салоне у китайца. Под ней, прямо на жестянке надписи "Масло Лукойл". Не нашел отражения этого факта у автора. Почему?

позвольте вам не поверить на слово?

[^]
Lister
18.10.2013 - 22:43
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (sok69 @ 18.10.2013 - 23:08)

ога ога, ходила такая байка в начале 00, правда там про автобусы было, видимо помнят ещё люди старые бояны, но от чего то выдают за "собственный опыт" в реальном времени ;)

[^]
Konstants
18.10.2013 - 22:48
0

Хохмач

Везде китаезные машины пиарят. А на них без слез не взглянешь.

[^]
СДВ
18.10.2013 - 22:53
1

Приколист

Цитата (MadDoktor @ 18.10.2013 - 21:22)
Цитата (СДВ @ 18.10.2013 - 15:14)
Плохо сваренная, ещё хуже покрашенная жестянка. Китайское говно собранное кривыми руками обезьянок.

Чувак, у меня брат с 2007 года ездит на дизельном Ховере. Пробег 250000, только регламентные работы. И где тут китайское говно?

Я говорю конкретно про "Lifan" Derways-а. Эта машина была у меня в кузовном ремонте. Металл - фольга, точки сварки через одну и почти все непровар, разорвались. В швах грунта нет, налёт ржавчины - так что в катафарез не верю. Окрашена отвратно, как я думаю - вручную, хоть и робот на снимках вроде есть.
После совсем безобидного удара справа подрамником завернуло левый лонжерон и разорвало его по шву.
Я знаю о чём говорю, я не от предубеждения к китайцам это написал и не из головы взял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72806
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх