Как собирают автомобили "Lifan" на заводе Derways

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каземир
18.10.2013 - 19:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну обычное современное предприятие. Очень много не показано, поэтому складывается впечатление, что там всё делают роботы и пара-тройка человек ими управляют. Это далеко не так. Автоматизация таких производств дело очень гиморное. Взять хотя-бы окраску: Хорошие роботы-стоят очень дорого. Но это только вершина айсберга. Их надо обслуживать, ремонтировать, управлять ими.. Этим должны заниматься не абы-кто. В идеале, установкой,наладкой, управлением, ремонтом и обслуживанием, должны заниматься представители фирмы(подрядчика)-изготовителя робота. А это уже огромные деньги. Там вообще много проблем. Например эмали-лаки. Совместимость с роботом.. Камерами, печами, грунтом в конце-концов..
К чему это я вообще? Да к тому, что у нас проще использовать ручной труд. Тем более труд равшана(да не суть, того-же Васи).
Если при автоматике, например при покраске-вырубилась вентиляция. С кого спросить? С робота? А тут можно равшана натянуть, премии лишить и.т.д. Кто-то упал и получил травму, потому что перегорела лампочка(к примеру)-отлично!! Можно лишить премии всех!
Да пофиг вообще, человек будет всегда ошибаться рано или поздно, и его всегда можно дрочить за это.
Вот это реальная картина современного российско-какогонибудь завода.

[^]
zim6165
18.10.2013 - 19:46
-3

Шутник

Цитата (Serious060 @ 18.10.2013 - 20:38)
2 года эксплуатирую Лифан Солано. Проблем вообще не было с надежностью. Зимой смешно было смотреть на мужиков несущих аккумуляторы из дома и обратно, китай с автозапуска до -20 всегда заводится, если холодней только в ручную. Сильно раздражают вазофилы, хвалящие свои корыта и поливающие грязью китай mad.gif . Если что почти все автомобили собираемые в России на 30-50 % сделаны из китайских запчастей. До этого имел и 2106 и 2112 и гольф 4, поэтому могу смело говорить что русские тазы полное говно, десятилетний гольф по сравнению с 2112 как земля и небо.
Это мое мнение, я не кому его не навязываю, но прежде чем что то ругать пообщайтесь с владельцами или на худой конец отзывы почитайте.

Мне было бы стыдно ездить на китайской машине. Не знаю почему, но было бы.

[^]
маромойка
18.10.2013 - 19:49
8

Весельчак

Я так скажу. Мудеж всё это, немцы, ипонцы, китайцы. Особо от людей, не ездящих ни на том, ни на этом, юным и чужим умом живущим. Жена попросила (ибо я везучий) поменять чИста японскую мицубиси шести лет от роду на нового кетайца. И просто довольна новой машиной, похуй какой страны, с приблудами на порядок больше чем у старой и в два раза дешевшей чем ипонокорейцы. Правда я когда пересел с Кукурузера на её машинку сразу передний бампер ухуячил ибо парктроник там только сзади, а разница в клиренсе - 100 мм(( Слепили бампер за косарь обратно))

[^]
Avangarde
18.10.2013 - 19:53
7

Приколист

Читаю местных писак и понимаю, что половина ездит на трамваях, другая половина "тазы валят". Люди, вы зачем покупаете авто?Вас почитать - так вы прямо с салона и в дерево, проверить "соответствует ли 5 звёзд теста реальности". Тем стыдно было бы ездить, тем ещё что то, нету на вас Фиделя. Мой путь начинался с Москвича, был и китаец, и таз, сейчас вот миц, ииииии, и не совсем уж китай уступает ему, по комфорту, динамичности. Если мерить "а вдруг авария" - ходите пешком.

[^]
Serious060
18.10.2013 - 19:57
3

Шутник

Цитата (zim6165 @ 18.10.2013 - 20:46)
2 года эксплуатирую Лифан Солано. Проблем вообще не было с надежностью. Зимой смешно было смотреть на мужиков несущих аккумуляторы из дома и обратно, китай с автозапуска до -20 всегда заводится, если холодней только в ручную. Сильно раздражают вазофилы, хвалящие свои корыта и поливающие грязью китай mad.gif  . Если что почти все автомобили собираемые в России на 30-50 % сделаны из китайских запчастей. До этого имел и 2106 и 2112 и гольф 4, поэтому могу смело говорить что русские тазы полное говно, десятилетний гольф по сравнению с 2112 как земля и небо.
Это мое мнение, я не кому его не навязываю, но прежде чем что то ругать пообщайтесь с владельцами или на худой конец отзывы почитайте.

кому стыдно ездят на супер приорах и калинах с полностью тонироваными стеклами и с заниженной подвеской, которые гниют через год и ломаются постоянно.
по вопросу запчастей - проблем вообще с китаем нет, максимум 5 дней доставка, обычно 2-3 дня , на большинство иномарок доставка на порядок больше.

[^]
U6JIUC
18.10.2013 - 19:59
1

Балагур

Цитата (Avangarde @ 18.10.2013 - 20:53)
Читаю местных писак и понимаю, что половина ездит на трамваях, другая половина "тазы валят". Люди, вы зачем покупаете авто?Вас почитать - так вы прямо с салона и в дерево, проверить "соответствует ли 5 звёзд теста реальности". Тем стыдно было бы ездить, тем ещё что то, нету на вас Фиделя. Мой путь начинался с Москвича, был и китаец, и таз, сейчас вот миц, ииииии, и не совсем уж китай уступает ему, по комфорту, динамичности. Если мерить "а вдруг авария" - ходите пешком.

bravo.gif

педали путают... обе... gigi.gif

[^]
Bester
18.10.2013 - 20:04
1

Весельчак

Цитата (Supervisor @ 18.10.2013 - 19:27)
Цитата (vvvadi @ 18.10.2013 - 15:19)
SnakeSel
Цитата
Есть у кого машины данных марок? Расскажите что они из себя представляют.
Думаю многим будет интересно

пока сказать не могу, но вскором времени такую буду искать, мини инфинити епт))

5 пезд безопасности)))

хыыыы, моя кроха... M11... Только у меня красная.
По факту, а не срача ради - брал новую, езжу 2 года и доволен; из проблем, только загоралась подушка (известная ее болячка, из-за разъемов под сидушками, лечится без вопросов).

вторая главная болячка подогрев зеркал. Еще не вылетал?
Все так много пишут есть еще Ховеры, не помню хоть одну по ним претензию... Есть то с плохим мнением о них?

Это сообщение отредактировал Bester - 18.10.2013 - 20:06

[^]
admiral7870
18.10.2013 - 20:04
1

Ярила

Про корейцев лет 20 назад тоже говорили что гавно

[^]
бананье
18.10.2013 - 20:05
4

Шутник

Цитата (zim6165 @ 18.10.2013 - 20:46)
2 года эксплуатирую Лифан Солано. Проблем вообще не было с надежностью. Зимой смешно было смотреть на мужиков несущих аккумуляторы из дома и обратно, китай с автозапуска до -20 всегда заводится, если холодней только в ручную. Сильно раздражают вазофилы, хвалящие свои корыта и поливающие грязью китай mad.gif  . Если что почти все автомобили собираемые в России на 30-50 % сделаны из китайских запчастей. До этого имел и 2106 и 2112 и гольф 4, поэтому могу смело говорить что русские тазы полное говно, десятилетний гольф по сравнению с 2112 как земля и небо.

Но вам же не стыдно писать с китайского компа, данные из которого идут через китайский машрутизатор через такие же кабели, носить китайсктий левис. Но это не видно, как и жестокая экономия для выплат по кредиту.
Все ради понтов, без штанов, но в шляпе.
Для справки мерины уже на 80 процентов, да да, вы таки не поверите.

Это сообщение отредактировал бананье - 18.10.2013 - 20:16

[^]
denzer
18.10.2013 - 20:10
1
Статус: Online

Ярила

по весне на своей ауди а8 левым передним крылом(каюсь моя вина)притер вот такого же лифана вскользь по заднему бамперу!на а8 повреждения царапины на пластиковом бампере царапина на крыле(причем царапины даже до грунта не достали)и ВСЕ!!!!теперь лифан!!!!оторванный бампер!задний левый фонарь!заднее левое крыло!и заднюю левую дверь не могли открыть потому что потянуло замок!да я на 10 летнем немце ездить буду чем на этом г..е ездить!

[^]
бананье
18.10.2013 - 20:11
9

Шутник

Цитата
по весне на своей ауди а8 левым передним крылом(каюсь моя вина)притер вот такого же лифана вскользь по заднему бамперу!на а8 повреждения царапины на пластиковом бампере царапина на крыле(причем царапины даже до грунта не достали)и ВСЕ!!!!теперь лифан!!!!оторванный бампер!задний левый фонарь!заднее левое крыло!и заднюю левую дверь не могли открыть потому что потянуло замок!да я на 10 летнем немце ездить буду чем на этом г..е ездить!

Да ладно, вот тут было видео как запор 70 года выпуска крузак 200 завалил.

Всем сразу стало понятно, что крузак за 4 ляма полное говно против машины за 10 штук рублей.

Это сообщение отредактировал бананье - 18.10.2013 - 20:23

[^]
zim6165
18.10.2013 - 20:19
0

Шутник

Цитата (бананье @ 18.10.2013 - 21:11)
Цитата
Люди, вы зачем покупаете авто?

Как минимум половина для понтов, чтобы вместо метро за час ехать три до дома.
И вот тут марка очень важна, как айфон, или свитер за 5 штук а не за 1.
Типа мазда 6 и я типа крутой. Оттуда же агрессия на дорогах, когда свежевыебанная офисная крыса садится в авто. Самоутверждение.

у меня лансер 10 -и да, я крутой. была приора 3 года - да гремела, скрипела, но ни разу не ломалась. а китай - говно.

[^]
MadDoktor
18.10.2013 - 20:22
3

Сказочный Далбайоп

Цитата (СДВ @ 18.10.2013 - 15:14)
Плохо сваренная, ещё хуже покрашенная жестянка. Китайское говно собранное кривыми руками обезьянок.

Чувак, у меня брат с 2007 года ездит на дизельном Ховере. Пробег 250000, только регламентные работы. И где тут китайское говно?

[^]
бананье
18.10.2013 - 20:28
0

Шутник

Цитата (zim6165 @ 18.10.2013 - 21:19)
Цитата

Типа мазда 6 и я типа крутой. Оттуда же агрессия на дорогах, когда свежевыебанная офисная крыса садится в авто. Самоутверждение.

у меня лансер 10 -и да, я крутой. была приора 3 года - да гремела, скрипела, но ни разу не ломалась. а китай - говно.

То есть нормального 5 звездочного китайца вы не эксплуатировали, получив раза в 2 больше ништяков , чем от тесной узкой дорогой как иопаннамама консервной банки улана.
а лансер это не пиздец, а просто пиздец как дорогой на запчасти.

Это сообщение отредактировал бананье - 18.10.2013 - 20:30

[^]
Darthlexx
18.10.2013 - 20:30
0

Генсек

на 39 наверное не мойка, а тест на непроницаемость?

[^]
zim6165
18.10.2013 - 20:35
-1

Шутник

Цитата (бананье @ 18.10.2013 - 21:28)
Нормальный
Цитата (zim6165 @ 18.10.2013 - 21:19)
Цитата

То есть нормального 5 звездочного китайца вы не эксплуатировали, получив раза в 2 больше ништяков , чем от тесной узкой дорогой как иопаннамама консервной банки улана.
а лансер это не пиздец, а просто пиздец как дорогой на запчасти.

Нормальный 5 звездочный китаец... А лансер тесный и узкий??? Не смешите... Запчасти на китайцев дешевые?

Добавлено в 20:46
Скопировал:
""Не скажу за это изделие, но постоянно в сервисе наблюдаю несколько MK, это писец товарищи. Хотите хапнуть горя, берите Джили. Машины трехлетки на них без слез не взглянешь, фары желтые и мутные, кстати пластик на фарах продавливается пальцем. laugh.gif Точки ржавчины лезут, салон вообще хрен знает на что похож, затерт, руль смотреть страшно. С запчастями полный швах, китайский оригинал - звучит! biggrin.gif
Недавно меняли сцепление на одной, пришло оригинальное, не подошло, корзина другого размера, в наличии нет, заказали другое. Меняли колено на пробеге 80к. С кузовней всё еще хуже, да и каталогов с кодами краски на них нет, всё на совести колориста.
Кстати, про тойотовский мотор забудьте, он не от тойоты, это копия, при чем китайская.
Конечно в Эмгранде может что-нибудь и изменилось по сравнению с прошлыми моделями, но я бы не рискнул.""""

[^]
coff
18.10.2013 - 20:48
1

Не время...

В народе "Derways" в переводе означает "дорога дерева". Для справки-Дерев-бывший мэр Черкесска, с его именем и именами его родственников связаны довольно шумные скандалы несколько лет назад. А за пост-зелёнка, к тому же я сам родился в Черкесске и родственники там живут. bravo.gif

Это сообщение отредактировал coff - 18.10.2013 - 21:24

[^]
hopstop
18.10.2013 - 20:50
0

очень злой русский

Цитата (zim6165 @ 18.10.2013 - 21:35)
... Запчасти на китайцев дешевые? 

Добавлено в 20:46
Скопировал:
""Не скажу за это изделие, но постоянно в сервисе наблюдаю несколько MK, это писец товарищи. Хотите хапнуть горя, берите Джили. Машины трехлетки на них без слез не взглянешь, фары желтые и мутные, кстати пластик на фарах продавливается пальцем. laugh.gif Точки ржавчины лезут, салон вообще хрен знает на что похож, затерт, руль смотреть страшно. С запчастями полный швах, китайский оригинал - звучит! biggrin.gif
Недавно меняли сцепление на одной, пришло оригинальное, не подошло, корзина другого размера, в наличии нет, заказали другое. Меняли колено на пробеге 80к. С кузовней всё еще хуже, да и каталогов с кодами краски на них нет, всё на совести колориста.
Кстати, про тойотовский мотор забудьте, он не от тойоты, это копия, при чем китайская.
Конечно в Эмгранде может что-нибудь и изменилось по сравнению с прошлыми моделями, но я бы не рискнул.""""

в среднем в полтора-два раза чем оригиналы на европецев. гили бывают разные если на МК без слез нельзя смотреть то емгранд вполне себе нормальная машина

Добавлено в 20:56
Цитата (coff @ 18.10.2013 - 21:48)
В народе "Derways" в переводе означает "дорога дерева". Для справки-Дерев-бывший президент КЧР, с его именем и именами его сыновей племянников связаны довольно шумные скандалы во время его президентства. Убийства, похищения и т.д. А за пост-зелёнка, к тому же я сам родился в Черкесске и родственники там живут. bravo.gif

Дерев президентом КЧР небыл, кандидатом в президенты был (выборы проиграл)
был мэром г.Черкесска с какими из его сыновей и племянников "довольно шумные скандалы во время его президентства", зачем пургу то нести?

Это сообщение отредактировал hopstop - 18.10.2013 - 21:04

[^]
Romanoid
18.10.2013 - 21:04
0

Ярила

Когда видишь, как и из каких комплектов собираются эти авто, невольно задаёшься вопросом: - "Почему они столько стоят?"

[^]
Уникум
18.10.2013 - 21:07
0

вот так всегда ,80 тысяч в год клипают этой хуйни ,уже давно обратил своё внимание что чем хуже машина тем больше её делают ,лучше бы теслу моторос электмобили делали в таком количстве и доступнеее....но нет же ,это говно ещё лет 10 будут делать по тысячч 100 в год

[^]
hopstop
3

очень злой русский

Цитата (Romanoid @ 18.10.2013 - 22:04)
Когда видишь, как и из каких комплектов собираются эти авто, невольно задаёшься вопросом: - "Почему они столько стоят?"

когда смотришь на 2112-2114-2115, калину или приору невольно задаешься вопросом за что же за тебя хотят такие деньги?!!! Лифан рядом с ними своих денег стоит.

[^]
Мурзон
1

Шутник

Цитата (ash252 @ 18.10.2013 - 15:38)
Цитата
Я и на ВАЗ - 21074, не боялся далеко уезжать.

мне от папы досталась шестерка, ей уже почти 30 лет, у нее только пороги поржавели, я бы на ней тоже не побоялась поехать дальше, чем на 100 км, разве только потому что привычки ГУР и все такое...

Всего десять дней как машину купили, а уже к ГУРу так привыкли? А шестёрка то , надо полагать, раньше Вам досталась, ой темните, барышня... biggrin.gif

[^]
coff
18.10.2013 - 21:14
0

Не время...

Цитата (hopstop @ 18.10.2013 - 20:50)

Цитата (coff @ 18.10.2013 - 21:48)
В народе "Derways" в переводе означает "дорога дерева". Для справки-Дерев-бывший президент КЧР, с его именем и именами его сыновей племянников связаны довольно шумные скандалы во время его президентства. Убийства, похищения и т.д. А за пост-зелёнка, к тому же я сам родился в Черкесске и родственники там живут. bravo.gif

Дерев президентом КЧР небыл, кандидатом в президенты был (выборы проиграл)
был мэром г.Черкесска с какими из его сыновей и племянников "довольно шумные скандалы во время его президентства", зачем пургу то нести?

Извиняюсь глубочайше по поводу президентства-подзабыл историю немного. А по криминалу-погуглите, найдёте интересные вещи.

[^]
ancot
18.10.2013 - 21:17
1

Шутник

Извиняюсь, не удержался:).Уж больно оператор покрасочной камеры доставил.

А по сабжу - как-то лифан не внушает доверия. Хотя, сам посматриваю на бюджетный ховер, надоели "пузотерки".

[^]
radiopilat
18.10.2013 - 21:19
2

Ярила

Цитата (MadDoktor @ 18.10.2013 - 20:22)
Цитата (СДВ @ 18.10.2013 - 15:14)
Плохо сваренная, ещё хуже покрашенная жестянка. Китайское говно собранное кривыми руками обезьянок.

Чувак, у меня брат с 2007 года ездит на дизельном Ховере. Пробег 250000, только регламентные работы. И где тут китайское говно?

Я вот тоже со многими реальными владельцами Ховеров пообщался. Все в принципе ценой качеством довольны. Единственным минусом ТО если на гарантию претендуешь 7000км (ну стандартный набор от дилера масло(шмасло), фильтр(мобильтр) развал(спортзал), WD-40 100гр. за 400рублей в окончательном приговоре). Это, что касается именно сервиса. Кстати на Европейцев или японцев с корейцами цены выше, но и ТО реже...
В остальном машина. Едет. Внутри довольно комфортно. При 110 пьяному водителю в бетонный столб если уебаться.? То и бронированный "мерседес" не спасет (Диане и Альфаеду посвещается).
Сам для работы хочу что нибудь подобное взять. Пару тройку бочек масла чтоб безболезненно влазило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72804
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх