Как собирают автомобили "Lifan" на заводе Derways

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johny555
19.10.2013 - 01:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (2chegevara @ 19.10.2013 - 02:37)
Цитата (bender376 @ 18.10.2013 - 15:49)
Не, я п не стал себе китаеза брать, ну нах
Пашка, дружбан, попал в аварию на BYD, намотало вокруг столба, в Москве, на соколиной горе. Скорость была толи 50 толи 60, поздняя осень и темнота. Кароч сам ниче, повезло, а вот машине в сервисе левую часть (если смотреть вдоль) вырезали и вваривали новую. Жестянка мягкая очень, мотор там реплика с тоетовского или с мицубиси. Запчасти, если шо, стоят как и на взрослую машину, так что экономия однобокой может выйти, ага. Это примерно как производитель дешевых струйников отбивает свою прибыль на дорогих расходниках. В итоге и выкинуть жалко и пользоваться нужно.
В общем, покупка кЕтайского авто - крайне спорная шляпа, да. Но сука, узкоглазые в отличие от, развиваются, стараются... А наши, эх....

На самом деле китайцы очень быстро прогрессируют. Как в качестве так и в инновациях, и GEELY EMGRAND 7 (который в основном в кадр попадал) это автомобиль совсем иного уровня, чем первые из китайцев. Хотя даже они были не настолько плохи, как принято говорить. По ссылке ниже фото с лобового столкновения BMW-525 и Chery Amulet. Выводы пусть каждый сделает сам.
Не знаю, как в России, а в Украине GEELY EMGRAND 7 (с автоматом, 16 клапанным движком 1.8/127л.с. и полным фаршем) стоит столько же, как ЛАДА ГРАНТА (МКПП, 8 клапанов 1.6/87л.с. полный фарш) и выбор тут будет очевидным.

З.Ы. Подольский р-н: страшная лобовая на Электриков. Два человека погибло

Китайцы напомнили пост про прогресс ТЕРМИНАТОРА smile.gif Из консервной банки вырос ШВАРЦ rulez.gif Печаль только, что мы стали сборочным цехом уже даже для китайцев, а сами как не могли ниче родить акромя калаша, так и не можем :(

[^]
megatara
19.10.2013 - 01:49
3

Юморист

Цитата (vvvadi @ 18.10.2013 - 14:19)
SnakeSel
Цитата
Есть у кого машины данных марок? Расскажите что они из себя представляют.
Думаю многим будет интересно

пока сказать не могу, но вскором времени такую буду искать, мини инфинити епт))

5 пезд безопасности)))

это не миниинфинити это мини ГАВНО poke.gif

[^]
sok69
19.10.2013 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (hopstop @ 18.10.2013 - 23:36)
Цитата (sok69 @ 18.10.2013 - 23:08)
Снимали обшивку в салоне у китайца. Под ней, прямо на жестянке надписи "Масло Лукойл". Не нашел отражения этого факта у автора. Почему?

позвольте вам не поверить на слово?

Имеете полное право. Поищу фотки.

[^]
gagarin52
19.10.2013 - 02:11
1

Ярила

beloff1982 это пост обработка ... а так по цветам кенон 7 ка, ... глубина хорошая, китайцы свое возьмут однозначно но я купил немца...)))

[^]
dostalo1
19.10.2013 - 02:26
0

Весельчак

Не был ты на ВАЗе.
В Черкесске вообще нет автоматизации по сравнению с ВАЗом.
Обрати внимание на кол-во биороботов таскающих сварочные клещи.
Сварочных роботов нет вообще. В окраске аж три робота:)
В то время, как только на одной маленькой линии сварки каркаса передка приоры 11 роботов KUKA, на одной боковине около 30 и т д.
На комплексе "Калина" та же картина.
А вот на сварке ниссан/ларгус такая же картина как в Черкесске- повальный ручной труд. А значит брак и низкая производительность.

[^]
zloikaktus
19.10.2013 - 02:28
0

Мюнхгаузен

34. с "прикручиванием" колпака disgust.gif

[^]
ramaren
19.10.2013 - 02:36
0

Весельчак

Сварочные пистолеты (ганы) старого типа, на 50 Гц. А на 6 фото родная станция - "геометрия". С пневмоклэмпами. Завидую...

Это сообщение отредактировал ramaren - 19.10.2013 - 02:38

[^]
Day2
19.10.2013 - 02:45
4

Юморист

Цитата (dostalo1 @ 19.10.2013 - 02:26)
Не был ты на ВАЗе.
В Черкесске вообще нет автоматизации по сравнению с ВАЗом.
Обрати внимание на кол-во биороботов таскающих сварочные клещи.
Сварочных роботов нет вообще. В окраске аж три робота:)
В то время, как только на одной маленькой линии сварки каркаса передка приоры 11 роботов KUKA, на одной боковине около 30 и т д.
На комплексе "Калина" та же картина.
А вот на сварке ниссан/ларгус такая же картина как в Черкесске- повальный ручной труд. А значит брак и низкая производительность.

А почему же на выходе получается такой трэш, если там роботов миллион? :)

Добавлено в 02:48
И что за фетиш у народа: купить новый драндулет.
Нет денег ... купи нормальную тачку б/у

[^]
Nachos
19.10.2013 - 02:54
3

Шутник

ехал с таксистом на lifan solano который есть ничто иное как королла в 120 кузове, у них около 100 штук таких в таксофирме. машины от личного качества в плане сборки и надежности, 200 тыщ проезжают без головняков. один минус существенный, металл выправить невозможно, если попадет в ДТП и что нибудь замнет то только замена элемента. если ДТП серьезное с изменением геометрии или повреждение несущей части кузова, то только выкинуть. одноразовые вобщем машины.

[^]
Апперкот
19.10.2013 - 02:57
3

Шутник

Смысл сего -покупать китайские мафынки? типа какашка в красивой обертке превращается в конфетку?!

[^]
xPLOID
19.10.2013 - 03:14
5

Приколист

в 2007 году купил за 437 тыс. себе Chery Tiggo тогда еще калининградской сборки с лицензированным митсубишевским движком 2,4 литра (такой и на Ховерах стоял), ох что моя машинка только не пережила за 4,5 года эксплуатации, и аварии в количестве 4-рех штук, и бензин с цементом вперемешку на заправке роснефти, все с ней было в порядке, не цвела, не подводила.
В первой аварии въехала мне в зад альфа ромео у меня царапина на бампере у альфы под замену бампер, решетка радиатора ну и ремонт капота
Во второй опять же в зад влетел мерседес с классапоцарапал гад мне кожух запаски ну и себе повредил капот и радиаторную решетку
В третьей я на полной скорости по льду влетел в гольфа 4-го, мало того что гольф сложился как картонный так еще и улетел тогда метров на 10 вперед, а у меня? у меня был пробит радиатор но уехал я с места аварии сам в отличие от гольфика который требовал значительного ремонта
Четвертая авария случилась с опелем астрой который выскочил с прилегающих территорий перед моим авто двигавшимся по главной снес я тогда своей тиггой весь передок этой астре отделавшись убитым бампером, крылом правым и фарой тоже правой, обидно было потому, что машину только с сервиса забрал тогда после третьей аварии. Опелю страховая поставила диагноз - тотал.

Это вам к вопросу о крепости авто, крепкое, а все ваши байки про металл хрень, металл в большинстве китайцев к слову наш российский, также как и большой части немцев вроде мерседеса.

Проблем с деталями на чери не имел ни разу, дилер в течение первого года делал мне бесплатно ТО, а за год я намотал не много не мало 30 тыс. всего на машине отъездил 96 тыс километров и проблем с ним не имел.

Ах да, спустя 4,5 года я продал автомобиль за 330 тысяч и его отрывали с руками, получилось даже что я выставил авто за 310 ориентируясь на среднюю цену в объявлениях и в итоге покупатели устроили аукцион кто больше даст. Вот вам и значительная потеря в цене. (на фото ниже моя машинка за час до продажи)

После купил себе Kia Cerato Koup (но это уже другая история)

И насчет Geely скажу вам, что они совсем так недавно в 2009 купили Volvo со всеми потрохами и именно поэтому значительно подняли планку безопасности получив доступ к последним разработкам.

Это сообщение отредактировал xPLOID - 19.10.2013 - 03:17

[^]
Willie
19.10.2013 - 03:22
3

Ярила

Из-за кое-чьего глупого желания иметь новую машину, ускоглазые скоро захватят мир. Вы могли бы купить нормальную Калину или подержанный Фольксваген. Но вам надо "она же новая!!!!!", хотя факт новшества не поставит вас ни на ступень выше в водительской иерархии. Вот только не пиздите мне, что подержанный Фольксваген или Форд сыпятся. Всё требует обслуживания, даже новый Мерседес.
Короче, кетай - говно ебаное.

[^]
xPLOID
19.10.2013 - 03:37
-3

Приколист

Цитата (Willie @ 19.10.2013 - 04:22)
Из-за кое-чьего глупого желания иметь новую машину, ускоглазые скоро захватят мир. Вы могли бы купить нормальную Калину или подержанный Фольксваген. Но вам надо "она же новая!!!!!", хотя факт новшества не поставит вас ни на ступень выше в водительской иерархии. Вот только не пиздите мне, что подержанный Фольксваген или Форд сыпятся. Всё требует обслуживания, даже новый Мерседес.

Вполне нормальное желание иметь новую никем не убитую машину, будь у нас не конские пошлины для растаможки я бы взял б.у оттуда, а покупать б.у здесь, увольте, накатался уже до китайца я на б.у.
А китайцы в большинстве своем очень неплохие машины делают, и с каждым годом все лучше и лучше, так что заканчивайте с этим необоснованным навешиванием клейма говно на все, японцы когдато тоже были теми же китацами и их продукция была ширпотребом, а теперь? К слову говоря 90% комплектующих для некитайских авто сделаны в китае, так что следует задуматься о ваших японцах и немцах, по сути это недалеко ушло от сборки китайцев из машинокомплектов.

[^]
Vitaliy
19.10.2013 - 07:08
-1

Приколист

писец дожили .... КИТАЙ АУТСОРСИТ УЖЕ В РАШКУ .... это получается шо же ниже уровня китайцев уже опустились ????

Добавлено в 07:10
Цитата (Willie @ 19.10.2013 - 03:22)

"Фольксваген или Форд " больше ничего ненада говорить ......начнем что первое выпускается фашистами а второе тупорылыми неграми и индусами которые толком линейкой пользоватся неумеют ... форд будет сыпатся , фольксваген недумаю .... делали его рукми а не жопой

[^]
seaman1
19.10.2013 - 07:14
0

Приколист

недоверяю китаёзам, для себя выбор сделал - только немец!

[^]
Alex711
19.10.2013 - 07:17
0

Ярила

Как то так -
Цитата
Здесь можно увидеть, например, хорошо известный у нас Emgrand EC7. А рядом – чем-то напоминающую старую Toyota Camry модель Emgrand EC8. Будет ли он у нас продаваться, пока неизвестно. Но сходство с Toyota определило вопрос, не лицензионная ли это модель. «Нет, - ответили корреспонденту AUTO-Consulting, - у Geely все автомобили, моторы и трансмиссии – собственной разработки». Geely принадлежит свыше 3200 патентов. В том числе больше 300 патентов на изобретения и более 30 международных патентов. Не исключено, что среди них есть и патент на копирование Toyota Camry

[^]
Коркинский
19.10.2013 - 07:19
0

Ярила

А чего ет я думал,что лефан КИТАЕЦ????О-па...

[^]
Toos
19.10.2013 - 07:53
0

Балагур

вот работают люди ,расширяются,зарабатывают деньги и растут,не то что ТАЗ agree.gif

[^]
неходос
19.10.2013 - 08:13
0

.

Цитата (ash252 @ 18.10.2013 - 14:24)
Цитата
ash252
Цитата
обратите внимания сколько их поле 2-х лет эксплуатации продается б-у, одни китайские, это о чем то да говорит.

о том что люди хотят новую машину, лол)))

спасибо КЭП, только повальной продажи той же митсубиси я не заметила

да, митциков 76000 в 2012, а лифанов 20000,черри 19,гили 17, грэйт волов 14, вортексов 4 и еще тыща всякого непонятного.
.итого 76 мициков VS 75 всего китайского автопрома gigi.gif

[^]
Migele
19.10.2013 - 08:16
0

любитель почитать

какой бы он ни был думаю всё равно лучше чем Ваз покупать за такие же бабки

[^]
zim6165
19.10.2013 - 08:58
0

Шутник

Цитата (xPLOID @ 19.10.2013 - 04:14)
в 2007 году купил за 437 тыс. себе Chery Tiggo тогда еще калининградской сборки с лицензированным митсубишевским движком 2,4 литра (такой и на Ховерах стоял), ох что моя машинка только не пережила за 4,5 года эксплуатации, и аварии в количестве 4-рех штук, и бензин с цементом вперемешку на заправке роснефти, все с ней было в порядке, не цвела, не подводила.
В первой аварии въехала мне в зад альфа ромео у меня царапина на бампере у альфы под замену бампер, решетка радиатора ну и ремонт капота
Во второй опять же в зад влетел мерседес с классапоцарапал гад мне кожух запаски ну и себе повредил капот и радиаторную решетку
В третьей я на полной скорости по льду влетел в гольфа 4-го, мало того что гольф сложился как картонный так еще и улетел тогда метров на 10 вперед, а у меня? у меня был пробит радиатор но уехал я с места аварии сам в отличие от гольфика который требовал значительного ремонта
Четвертая авария случилась с опелем астрой который выскочил с прилегающих территорий перед моим авто двигавшимся по главной снес я тогда своей тиггой весь передок этой астре отделавшись убитым бампером, крылом правым и фарой тоже правой, обидно было потому, что машину только с сервиса забрал тогда после третьей аварии. Опелю страховая поставила диагноз - тотал.

Это вам к вопросу о крепости авто, крепкое, а все ваши байки про металл хрень, металл в большинстве китайцев к слову наш российский, также как и большой части немцев вроде мерседеса.

Проблем с деталями на чери не имел ни разу, дилер в течение первого года делал мне бесплатно ТО, а за год я намотал не много не мало 30 тыс. всего на машине отъездил 96 тыс километров и проблем с ним не имел.

Ах да, спустя 4,5 года я продал автомобиль за 330 тысяч и его отрывали с руками, получилось даже что я выставил авто за 310 ориентируясь на среднюю цену в объявлениях и в итоге покупатели устроили аукцион кто больше даст. Вот вам и значительная потеря в цене. (на фото ниже моя машинка за час до продажи)

После купил себе Kia Cerato Koup (но это уже другая история)

И насчет Geely скажу вам, что они совсем так недавно в 2009 купили Volvo со всеми потрохами и именно поэтому значительно подняли планку безопасности получив доступ к последним разработкам.

Была уже тема про твою супер крепкую китаёзскую тачку

http://www.yaplakal.com/forum11/topic22425...мазда+чери+тиго

[^]
hopstop
19.10.2013 - 08:58
2

очень злой русский

Цитата (Migele @ 19.10.2013 - 09:16)
какой бы он ни был думаю всё равно лучше чем Ваз покупать за такие же бабки

в 2010 я тоже был можно сказать категорическим противником китай-машин, сейчас вполне спокойно отношусь к чери тигго, лифану солано, и гили емгранд. Выбор между ними и грантой/грантой-хэтчбек/приорой однозначно в пользу китайцев

[^]
meatez
19.10.2013 - 09:52
-1

Ярила

Германия начала строить автомобили с позапрошлого века,Китай 20 лет назад подумал ,а почему не я. Вывод сам собой . Дёшево не значит хорошо.

[^]
yabiob
19.10.2013 - 10:32
1

Ярилище

Цитата (ati013 @ 19.10.2013 - 00:52)
вот пинайте как хотите, минусы мне похуй ) но сесть в джили, и вести джили, или еще какие нить китайские гавномобили, мне просто стыдно. Я лучше на метро.

А тебе в туалет ходить не стыдно?
К психологу бы вам.

[^]
Gnom78
19.10.2013 - 12:56
2

Весельчак

Цитата (katran1974 @ 18.10.2013 - 18:23)
Я вот жене подарил год назад! Катается и счастлива! Можете начинать топтать!

А у нее был выбор? Себе такую подари!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72804
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх