Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gostemilov
24.11.2012 - 14:42
11
Статус: Offline

Балагур

Ребят, смех смехом, она самая кверху мехом, но (даже если принять во внимание вариант со вбросом и введением штрафов по 30-50 тыр) - дело может очень и очень хреново кончиться. Даже крыса, загнанная в угол - защищается так, что мама не горюй. Что уж говорить о человеке, который прекрасно пониает, что сейчас во-он те двое в мафынке с веселенькой раскрасочкой обрекут его смеью на минимум 3-месячное голодание, а то и чего еще похуже.

Всякие ханжеские "А не нарушай" - откидываем сразу и на хуй, потому что, работая в такси и, соответственно, располагая понимаете каким стажем и опытом, могу с абсолютной уверенностью сказать, что подвести любого под этот пункт - как 2 пальца об асфальт, было бы желание, а за такие бабки оно будет

Примеры? Ремонтные работы на Каширке. Ночью чуть не в половине случаев ВЕСЬ ПОТОК со светофора уходит на встречку. И потом, матерясь, задом сдает. Не верите? Могу специально ночью подьехать и видео снять, это впечатляет. Просто так все организовани и такие знаки установлены. И таких место по нерезиновой - легион им число

Так что.... Отстрел гайцов, конечно, считаю маловероятным, но вот ускоренную переправку их на тот свет с помощью самобеглой коляски - становится весьма вероятным. Ну некуда человеку уже деваться, он понимает, что это не просто пиздец, а с заглавной буквы. И что он выкинет в подобной ситуации с отчаяния - этого никто не предскажет

[^]
NRW
24.11.2012 - 14:47
-4

Ёкарный Бабай

Gostemilov
Т.е. то, что такие штрафы для нарушителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения тебя не смущает? shum_lol.gif

Сидит такое мудлан, пьяный в гавно, вокруг вонь перегара... и это чмо со слезами на глазах думает о своих летках, которым теперь три месяца голодать?

bravo.gif

Нет, я даже встану! Стоя поаплодирую!!! bravo.gif

[^]
ERRATA
24.11.2012 - 14:52
4

EVIL BOY

Цитата (Polyaris2007 @ 24.11.2012 - 15:36)
Цитата
Штрафы в размере 250 тысяч и 500 тысяч рублей предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду в пьяном виде, уточнил премьер Дмитрий Медведев в Facebook

Заднюю скорость включил.
Вот с этим я согласен.
За езду в пьяном виде вообще сажать надо!

Да все это конечно хорошо,только вот сделать из трезвого пьяного,для гайцев пару пустяков,меня утром в понедельник бывает на трассе тормозят когда с дачи еду,вымогают(и это притом что я трезв как стеклышко)...а будет полляма штраф,так вообще с катушек слетят,за такой куш,они ни перед чем ни остановятся,так что сначала гиббд почистить,и за любое вымогательсто давать 50 лет..или бесполезно.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24.11.2012 - 15:00

[^]
VodkaKola
24.11.2012 - 14:58
0

Приколист

500 - маразм и песдец !!! А если у водителя зарплата 12000 рублей ? Сажать будут ? Или придётся выплачивать лет 10,как ипотеку ? У нас на работе уже есть свой маразм,если неправильно выдал товар и это обнаружили охранники,то ты выплачиваешь полную стоимость,хотя товар остался на складе,получается,что данная вещь продаётся два раза.

Это сообщение отредактировал VodkaKola - 24.11.2012 - 15:00

[^]
Aqualung
24.11.2012 - 15:01
6

Акваланг

Очень хочется назвать Диму ебенатом,но,к сожалению,всё гораздо хуже. Он не ебанат,ебаната туда бы не допустили.И дело не в одном ипанутом ,увы.
Я категорически против бухих за рулём и считаю что их надо наказывать беспощадно,как наказывают в европах.НО! В эих самых европах есть ПРАВОСУДИЕ.Там пох кто ты есть по должности и сколько у тебя бабла на кармане.Там ипут всех,без разбору.А наши менты только получат ещё одну кормушку и нихуя на дорогах не изменится. Бухой в сраку прокурор или его племянничек? Счастливого пути,всего хорошего,привет дяде... А с любого можно бабла содрать и по-полной.Ага,таксист? Ща проверим.0,05 промилле?! да ты,сцуко ,преступник!!! Какой кефир-мефир,что ты втираешь?? Короче,ты попал.Но,можно ,конечно, договориться...
Я не люблю потрясений и крови,чесслово.Не,блять,доколе??? Скоро придёт время когда нам уже нечего будет терять,и не за что бояться.Тогда и прольётся кровь.Очень надеюсь что до этого не дойдёт,ноне верю в это sad.gif Печально.

[^]
Gostemilov
24.11.2012 - 15:03
1

Балагур

Цитата
Gostemilov
Т.е. то, что такие штрафы для нарушителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения тебя не смущает? shum_lol.gif
- упс, прошу прощения, это весьма основательно меняет дело. Не полностью, но весьма!

Добавлено в 15:06
Цитата
Я категорически против бухих за рулём и считаю что их надо наказывать беспощадно,как наказывают в европах.НО! В эих самых европах есть ПРАВОСУДИЕ.Там пох кто ты есть по должности и сколько у тебя бабла на кармане.Там ипут всех,без разбору.А наши менты только получат ещё одну кормушку и нихуя на дорогах не изменится. Бухой в сраку прокурор или его племянничек? Счастливого пути,всего хорошего,привет дяде... А с любого можно бабла содрать и по-полной.Ага,таксист? Ща проверим.0,05 промилле?! да ты,сцуко ,преступник!!! Какой кефир-мефир,что ты втираешь?? Короче,ты попал.Но,можно ,конечно, договориться...
- солидарен. Пьяных (именно пьяных, а не лиц с непонятно кем установленным количеством алкоголя) на дрогах быть не должно в принципе. Где-то (в Канаде, что ли?) при совершении пьяным ДТП с пострадавшим(и) это автоматически квалифицируется как покушение на убийство. И нам пора...

[^]
Popocatepetl
24.11.2012 - 15:07
1

о! привет!

Цитата (Fruti @ 24.11.2012 - 07:01)
Цитата
А там сплошная. И тут мне мелкая говорит: "Пап, мне плохо, мы скоро?" "Скоро, дочь, через 2 минуты приедем, потерпи". Вырулил джип. Вырулил за ним и я. Нарушил? Да, согласен. Нарушил разметку - повернул налево через сплошную

вот а потом вы еще говорите бардак в стране, как говорится в чужом глазу соринку замечаешь, а в своем бревно не видишь, самому надо быть сознательней и не нарушать и другие глядишь не будут(да да тот самый инстинкт стада)

Пустая дорога в обоих направлениях. А вашему ребенку плохо. Вы станете разворачиваться в узком выезде со двора, поедете в объезд через несколько кварталов или совершите незначительное нарушение, чтобы быстрее доставить его до дома?

[^]
DuMaC
24.11.2012 - 15:08
2

Хохмач

А новые,в 2 раза большие машины,для наших доблестных ГИБДДшников не планируется закупать?

А то чую,через месяц после введения таких законов,они так растолстеют,что в обычную машину и помещаться то не будут

[^]
Manyman
24.11.2012 - 15:10
0

Until the end of time

введут - к хуям свою семерку продам,лучше пешеходом,чем терпилой,которого обдирает государство как липку moderator.gif

[^]
Svem691
24.11.2012 - 15:14
1

Романтик-отморозок

Этот закон , нужен , но для этого нужно что-бы закон был для ВСЕХ один. А Димка ,далек от реальности. И что-бы менты не брали взятки. Так не бывает. А так получится по прежнему , депутаты , уголовные авторитеты , менты будут неприкасаемые.

[^]
ВечныйЖид
24.11.2012 - 15:20
2

Принципиальный засранчег

Popocatepetl
Это не тот случай. Там даже в Правилах есть "обстоятельства непреодолимой силы". Я пару раз сталкивался. Один раз отпустили, сказали только, чтобы осторожнее. А второй раз даже до больнички сопроводили с мигалкой!

Тут другое обсуждается - то, что наше Правительство живёт в какой-то параллельной Вселенной, с другими физическими законами... sad.gif

[^]
Ungydrid
24.11.2012 - 15:21
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ArtemIS @ 24.11.2012 - 11:24)
Цитата (strannik008 @ 24.11.2012 - 11:10)
Цитата (ArtemIS @ 24.11.2012 - 10:50)
ДЫк не езди на красный в чем проблема?

ДЫк у нас движение так организованно по тупому что иногда можно ехать только на красный
просто простьянно езжу мимо перекрёстка где просто невозможно проехать по правилам за то на красный едешь и ты не с одним потоком не пересекашся и пешеходам не мешаешь просто гайцам тупо западло стрелку повесить и сократить время пешеходного перехода через 4 полосы с 50 секунд до хотябы 30 и дать всем повернуть по четному а так они бабки рубят когда им план надо выполнить им очень удобно

1. Стрелки и светофоры вешают не гайцы
2. Имеется случай (в СПб) - постоянно задалбливанием письмами ответственную организацию - светофор повесили через месяц.

1. Очень удобная отмаза. Тока блять у кого такое какбе намекающее название за "безопасности дорожного движения"?! Увидел кривые знак/разметку тык блядь делай что-нибудь не НА этом, а дабы исправить, иначе нахуя те полномочий столь дохуя

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24.11.2012 - 15:23

[^]
кузнец
24.11.2012 - 15:22
2

Балагур

250-500 руб. легко "барин-вор" оплатит и поедет дальше. Т.е. можно проезжать на красный только "богам". Тоже самое сейчас уже в Москве действует, выделенные полосы для общественного транспорта. За эти полосы благодарят "бояре" наше правительство, так как проехать могут теперь быстрее, а штраф не превысит размеры воровства.
Мое искрение мнение:
Надо не сажать и штрафовать чиновников, ворующих наши деньги, а расстреливать. Иначе коррупцию не победить...

[^]
Dron66
24.11.2012 - 15:23
0

Старомодный хрыч.

Блеать, а меня ещё спрашивают, почему я всё ещё не купил себе машину... faceoff.gif
Как бы и вправду не начали выпиливать ментов посредством тарана. Хотя... может оно и к лучшему.

[^]
Spiritus
24.11.2012 - 15:25
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 24.11.2012 - 15:52)
Цитата (Polyaris2007 @ 24.11.2012 - 15:36)
Цитата
Штрафы в размере 250 тысяч и 500 тысяч рублей предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду в пьяном виде, уточнил премьер Дмитрий Медведев в Facebook

Заднюю скорость включил.
Вот с этим я согласен.
За езду в пьяном виде вообще сажать надо!

Да все это конечно хорошо,только вот сделать из трезвого пьяного,для гайцев пару пустяков,меня утром в понедельник бывает на трассе тормозят когда с дачи еду,вымогают(и это притом что я трезв как стеклышко)...а будет полляма штраф,так вообще с катушек слетят,за такой куш,они ни перед чем ни остановятся,так что сначала гиббд почистить,и за любое вымогательсто давать 50 лет..или бесполезно.

Вот-вот. Ещё учитываем ноль промилле, и вообще красота.

[^]
Joke72
6

пионэр

Цитата (Strannik @ 24.11.2012 - 17:06)
Прочитал первые три страницы, и понял что никто так и не уточнил - что такие штрафы предлагается ввести ТОЛЬКО при условии что водитель, проехавший на красный или выехал на встречку - В ПЬЯНОМ виде.

Поэтому не понимаю не согласных. Видимо считают что надо жалеть алкашей, которые бухими гоняют по встречке и на красный.

у-ха-ха...
штраф за проезд на красный свет... при условии что водитель пьяный

а где штраф за неправильную парковку при условии что в багажнике труп?
а где повышение тарифов ЖКХ (ну, хотя бы за горячую/холодную воду) для серийных маньяков-убийц?

непочатый край работы

[^]
slavs
1

жЫрный троллоло

Смутные времена настали, ребяты. Я подозреваю, что появился новый вирус, вызывающий "ПРОЛАПС ГОЛОВНОГО МОЗГА" именно у юристов (а началось с офисного стрелка Виноградова). Ну типа коровьего бешенства и свинной чумы. Как бы до регионов не дошёл сей вирусняк

[^]
InDaJoint
24.11.2012 - 15:30
4

Ярила

Появится новая услуга ГИБДД - штрафование в кредит

[^]
Ensiferum
24.11.2012 - 15:31
-2

Шутник

Правильные меры - выезд на встречку и красный это грубое нарушение, за которое можно отбирать машину. А по-другому наш народ не научишь. Отделываются штрафами в 5000р, а простые люди страдают и становятся калеками.

[^]
Aqualung
24.11.2012 - 15:32
4

Акваланг

Думаю ООН пора вмешаться в ситуацию.Ибо при таких делах наши менты,прокуроры и судьи скоро скупят пол-европы и все карибы-гавайи.Эй,там,за бугром,вам такой гемор нужен?

[^]
Биздоплясов
24.11.2012 - 15:34
1

Шутник

Цитата (Ya28 @ 24.11.2012 - 12:24)
Согласен на штраф за проезд на красный в размере 500 000 р, при условии неотвратимого осуждения за взяточничество и корупцию, с приговором к высшей мере наказания - расстрел.

Причем расстрел публично!На стадионах!Народу нужно-Хлеба И Зрелищ!
Но кто же будет законы против себя издавать?Потому и рвутся во власть,быть ближе к кормушке.А мы не были бохаты и нехер начинать.Вот по-чесноку,
может тоже бы брал взятки,но никто не предлогает.Не у кормушки.Стараюсь
пдд соблюдать-не всегда получается.Штафы плачу, но взяток не предлогал.
Нехрен развращать.Всем удачи на дорогах и не только! hi.gif

[^]
Milinok
24.11.2012 - 15:34
3

Капитан Дальнего Плавания

Пьяных за рулем сажать и штрафовать на милион рублей. Чтобы до пенсии горбатился и выплачивал. Как то так...

[^]
yurgen077
24.11.2012 - 15:38
5

alikant

Сингапур ёпт...только без бабок.
Построили рядом со мной перехватывающую парковку, цена 30р/день...пустует.Все газоны и пешеходные переходы уставлены нищебродами.Колеса спускали, записки втыкали,рейд провели со штрафами - похуй.
Я за 500 тыр - нахуя дебилам машины.

[^]
Joke72
24.11.2012 - 15:42
2

пионэр

Цитата (Milinok @ 24.11.2012 - 18:34)
Пьяных за рулем сажать и штрафовать на милион рублей. Чтобы до пенсии горбатился и выплачивал. Как то так...

я против пьянства за рулем. категорически

но. пьяным сегодня можно попросту "назначить" - как ведьмой в средние века. тех вообще сжигали. под всеобщее одобрение "простых людей"
а с другой стороны - не менее волшебным способом реально пьяные становятся у нас трезвыми, как стеклышко

без толку усиливать карательные меры при их необъективности и избирательности.

[^]
prevateer
24.11.2012 - 15:42
0

Шутник

Цитата (VodkaKola @ 24.11.2012 - 14:58)
500 - маразм и песдец !!! А если у водителя зарплата 12000 рублей ? Сажать будут ? Или придётся выплачивать лет 10,как ипотеку ? У нас на работе уже есть свой маразм,если неправильно выдал товар и это обнаружили охранники,то ты выплачиваешь полную стоимость,хотя товар остался на складе,получается,что данная вещь продаётся два раза.

Однозначно судится с работодателем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67193
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх