Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmur
24.11.2012 - 13:49
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nailek @ 24.11.2012 - 13:16)
Цитата (ArtemIS @ 24.11.2012 - 10:50)
Цитата (bur229 @ 24.11.2012 - 10:42)
250 тыщ,они совсем ебанулись,работаю водителем на скряке зарплата-12-14 и как жить...? blink.gif

ДЫк не езди на красный в чем проблема?

Подьезжаю к светофору ,моргает зеленый..мне налево.Проезжаю линию ,собрался поворачивать,впереди стоит ТП на пыже тарахтит по сотовому,не торопится нихуя.Тут поперли справа слева машины я стою как осел посреди перекрестка,маневр завершить не успел.По почте приходит письмо счастья за пересечение стоп линии 800р.Да таких ситуаций миллион.Тут и гайцы не нужны у нас в Казани камеры на каждом углу..Фото пришлют,доказывай потом свою правоту..

дак притормози и не едь на моргающий. меня удивляют очень такие люди. повернули и перед зеброй встали, пешеходов пропускать. не успели. да. а куда торопились то?

[^]
Сулла
24.11.2012 - 13:50
-2

Балагур

Цитата (DragStar @ 24.11.2012 - 04:09)
все проблемы должны решаться Системно а не точечно под апплодисменты 80-90% серой массы. Будут покупать, ничего это не решит и будут ездить по правилам джунглей smile.gif

Как системно ты предлагаешь решить проблемы проезда на красный свет или по встречке? Курс лекций что ли читать или шарики на дороге раздавать, со словами- " не на красный!" так?)) Я только за, что было ужесточение по этим правилам, ибо кроме кнута тут ничего не действует. Ты либо нормальный человек и не едешь на красный, либо ты долбаеб и платишь. Может не до 500 тыс. или 200, но где-то до 50 был бы норм. Это хотя бы потенциально уменьшило количество нарушений, ибо уже заставляет задуматься.

[^]
Kasupogatr
24.11.2012 - 13:50
1

Ярила

Маразм крепчает. Я думаю, доиграются.
Русский народ терпеливее и вроде пассивнее других. Но зато после критической черты сносит всё вокруг нахуй и начинает всё сначала.
Неужели не понимают?

[^]
Mimishka
24.11.2012 - 13:51
14

Приколист

Медведев совсем какой-то ущербный, то часы не передвигать, то полиция, то солнышко в большую желтую кругляшку переименовать.
500тысяч - где он цифру то такую взял?
Ан нет, смотрю - много кто соглашается - "может дебилов станет меньше".
Нет товарисчи, дебилов меньше не станет, увы. А если этот клоун придумает анальную субботу, то, такое ощущение, что вы тоже будете говорить "а, чо, правильно, может дебилов станет меньше" и в пятницу очередь пойдете занимать. Идиоты!
Культуру надо поднимать и моральные ценности прививать - тогда меньше станет идиотов.
Человек в первую очередь должен думать об обществе, в котором живет, а уж потом о месте, которое он в этом обществе занимает. А с вашей точкой зрения мы далеко не уйдем ("Афоня").

[^]
Bigfey
24.11.2012 - 13:53
2

Юморист

Ты пацак и ты пацак, а он четланин! Так что всем цак надеть и в пепелаце сидеть.

[^]
NoSugar
24.11.2012 - 13:53
3

Лайма Сидоров

Знаю будет РЕВОЛЮЦИЯ.
Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;
2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;
3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.

Правительство на другой планете живёт,  родной

[^]
СашкЪ
24.11.2012 - 13:55
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Мое личное оценочное мнениние Медведев ДОЛБОЕБ, и цели у него расшатать лодку, а не поборотся с нарушениями, господа, копните по глубже, в сети уже есть вся информация про организаторов белоленточного движения, и ниточки идут в кремль к даму. После такого заявления вполне ожидаемая реакция гигантского количества Российских автовладельцев, которые и есть тот не стабильный, маленький, дохлый, но всё же средний клас. И именно нам пытаются показать, что стабильность, чего хочет 70% населения, не возможна при этой власти.

это типа Дима копает под Вальдемара, подпольно руша ту стабильность, которую Вальдемар мужественно и по крупицам собирает? больший бред трудно придумать gigi.gif типа опять у нас царь-батюшка Хороший, он просто не в курсе, что его премьер - опасный засланец! deg.gif
да посмотрите вы на этого Дмитрийанатольевича - у него ж на лице написано - "марионетка". какой заговор? какой серый кардинал?
чо тока не придумают, чтоб Вальдемара оправдать, йуные путинцы, блеать. а сам он типа белый и пушистый, весь в морщинах (аж ботекс пришлось закачать) - так плачет о судьба страны. и сказать в эфире, к примеру, "она... утонула" его тоже Дима заставил.
ну-ну.
просто стабильность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможна при этой власти. вот и всё.

[^]
NRW
24.11.2012 - 13:57
1

Ёкарный Бабай

Rustam2000
Неа, не будет революции. Будут яростные обещания в интернете, что вот доем/довяжу/досверлю а уж потом... уууууууу... lol.gif

Революционеры, блин. bravo.gif

[^]
NoSugar
24.11.2012 - 13:59
3

Лайма Сидоров

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 13:57)
Rustam2000
Неа, не будет революции. Будут яростные обещания в интернете, что вот доем/довяжу/досверлю а уж потом... уууууууу... lol.gif

Революция начнется не в Мск или Спб. Она начнется в глубинке. Там люди подымутся, когда им жрать не на что будет. А потом уже интернет-батальоны вступят в бой (как интернет отключат)

[^]
moreen
24.11.2012 - 14:02
0

Неисправимое котошизо

Цитата (Kryder @ 24.11.2012 - 03:08)
А чё? Может только с такими штрафами, говна на дороге меньше станет.

А я вот сильно сомневаюсь. Всех ставят в стойло, а говно как ездило с мигалками-по встречкам-по зую на вся - так и будет ездить moderator.gif им 500 штук - не деньги, в отличие от обычных людей. У них это так, карманные расходы.

[^]
Strannik
24.11.2012 - 14:06
-2

Весельчак

Прочитал первые три страницы, и понял что никто так и не уточнил - что такие штрафы предлагается ввести ТОЛЬКО при условии что водитель, проехавший на красный или выехал на встречку - В ПЬЯНОМ виде.

Поэтому не понимаю не согласных. Видимо считают что надо жалеть алкашей, которые бухими гоняют по встречке и на красный.

Это сообщение отредактировал Strannik - 24.11.2012 - 14:07

[^]
jeka3
24.11.2012 - 14:06
3

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 24.11.2012 - 03:49)
Короче, 0 промилле и такие вот инициативы - кроме как идиотизмом и назвать никак не получается.

угу, лунтик из другой галактики. Из той где 250к руб мона влеххкую заплатить. А вот в нашей галактиге это между прочим ГОДОВАЯ зарплата. moderator.gif Учитывая бандитские подставы от ментов, и неспособность людей платить такие суммы - нарушения будут идти в суды. на 99% ... суды - конечно за ментов, значит - в суды выше инстанцией, и так - до верховного суда ... (денехх то нет - и дофига народа не захотят быть "терпилами". ) конечно для юрисстофф и прочих - это золотая жила. И тут мы фспоминаем - что лунтик - юрист. Бинго! мы угадали! коррупция в чистом виде!
PS скоро при фамии лунтика фсе будут плевацца, как при фамилии того рыжего гандона, который делал прихватизацию moderator.gif
PSS ошибки и кликухи - намеренно , чтобы не подставлять сайт под новый закон о цензуре. gigi.gif

Добавлено в 14:09
Цитата (Strannik @ 24.11.2012 - 15:06)
Прочитал первые три страницы, и понял что никто так и не уточнил - что такие штрафы предлагается ввести ТОЛЬКО при условии что водитель, проехавший на красный или выехал на встречку - В ПЬЯНОМ виде.
Поэтому не понимаю не согласных. Видимо считают что надо жалеть алкашей, которые бухими гоняют по встречке и на красный.

с НУЛЕМ примилле и "ментами-бандитами", "медиками-подпевалами" НЕ НОЛЬ будет у каждого ... кто не согласится дать на лапу... dont.gif
Это - наша реальность увы. Обычный гражданин беззащиетн перед произволом, че хотят то и воротят. moderator.gif

Это сообщение отредактировал jeka3 - 24.11.2012 - 14:12

[^]
NRW
24.11.2012 - 14:10
-4

Ёкарный Бабай

Цитата (Rustam2000 @ 24.11.2012 - 11:59)
Rustam2000
Неа, не будет революции. Будут яростные обещания в интернете, что вот доем/довяжу/досверлю а уж потом... уууууууу...  lol.gif

Революция начнется не в Мск или Спб. Она начнется в глубинке. Там люди подымутся, когда им жрать не на что будет. А потом уже интернет-батальоны вступят в бой (как интернет отключат)

Революция возможно только тогда, когда есть вождь. А кто вождь у нонешних рывалуцыанэров? Жулик и вор Овальный, который яростно рассекречивает воров, но только чужих. Того же кента Белых хранит, как мамочка сынка. Знает, что Белых дохуя про самого овального расскажет есичо.

Ёбнутый тролль Мудальцов? бгы...

Собчачка? Не смешно.

Смирись с тем, что революции не будет. Да и не нужна она никому из умных людей. Смена власти нужна, но не революция. А власть поменяется только тогда, когда оппозиция хоть что-то сделает, вместо вечного скулёжа о том, что путину надо уйти.

Далее про коррупцию и тд. Именно нонешние власти сделали так, что можно отследить на что расходится бюджет. И на этом выехал мудаковатый Овальный. И работает он именно на власть, т.к. активно пользуется, пиарит и показывает то, что придумала власть для борьбы с коррупцией. Т.е. простое гражданское лицо контролирует чиновников с помощью интернета. Через годик-два (когда начавшиеся зачистки в верхах закончатся) Овальные станет советником Путена и вся свора хомячков будет покланяться великому и могучему. Стадо, хуле.

А по поводу штрафов. До 500к не значит, что всем будет 500к. Это будут на твои доходу смотреть. Чтобы штрафы были чувствительны ДЛЯ ВСЕХ. например продавец с зарплатой в 25к будет платить штраф 2-5к, а бизнесменчик с доходом в 200-300к будет платить 100к. Я считаю, что это правильно. Для бизнесмена с зарплатой в сотни тыщ штраф тыща рублей вообще ниочём, его носовой платочек больше стоит.

[^]
Tromen
24.11.2012 - 14:12
7

Весельчак

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 12:29)
Автомобиль — это нехилое и опасное оружие. И тех, кто не умеет с ним обращаться нужно карать анально и серьёзно. А штрафы... ну будут проверять твои доходы (а не голый оклад) и ебать в соответствии с ними. Одно и то же нарушение будет тебе стоить скажем 30к, а кому-то другому 450к. И это правильно.

Вы, Уважаемый, все таки, несколько оторваны от реальности. Во первых, в России изветно 100% доходов, только тех граждан, кто получает всю зарплату по белому: бюджетники в основном, топ менеджеры госкомпаний(как показал нам недавний случай с форбс и это большой вопрос) и впринципе все. Все остальные граждане получают серую зарплату, а также другие доходы нигде не подтверженные. Тут товарищь из Владика писал про доход 120кило и оклад 40, может у него все и по белому, но это исключение из правила. У моей супруги доход 40к из них белых только 15 и работает она в сети клиник, де факто принадлежащей одному депутату (угадайте какой партиии?), де юро гендиректор его сын. В общем что я хочу сказать. Что-бы перейти на дифференцированные штрафы в нашей стране нужно для начала навести порядок в сфере учета доходов граждан, что при нынешней системе власти невозможно в принципе (мое ИМХО). Во вторых- необходимо таки поменять судебную систему (сделать ее более независимой от власти). В третьих- научить ГАИШНИКОВ работать (правильно и грамотно составлять протоколы, собирать безупречный доказательный материал), а не Ебать мозги гражданам по делу и без оного чтобы собрать денег. Ну и самое главное- УРАВНЯТЬ ВСЕХ ГРАЖДАН в правоприменительной практике, в том числе, отменить депутатскую неприкосновенность.
На мой взгляд ЭТО самая малость из того что нужно сделать, чтобы принимать практику дифференцирования штрафов.

И еще: в Москве недавно ввели новые полосы для движения общественного транспорта увеличили штраф до 3000р., повесили над ними камеры и теперь все видят такую картину- нормальные законопослушные граждане стоят в пробке, а вместе с автобусами по этим полосам едут депутаты или менты или чурбаны(с номерами евросоюза) т.е. Я стою в пробке, а Чурбаны и остальные перечисленные товарищи кладут, на меня и таких как я, ХУЙ.

[^]
NRW
24.11.2012 - 14:13
-2

Ёкарный Бабай

Цитата (Strannik @ 24.11.2012 - 12:06)

Читать никто не любит. Самое важное обплевать ЛЮБУЮ инициативу властей. Это модно. Это типа как айфон иметь или "не смотреть телефизор" cool.gif

[^]
Внук
24.11.2012 - 14:14
-4

Ярила

я согласен!
250 т.р. это, практически, тоже самое, что продать машину. продаст машину, ну и хорошо, на хуй нам такие ездуны нетнужны

[^]
nareez
24.11.2012 - 14:15
-4

Хороший отец

А для вас всех что, проблема ездить по правилам? Что за возмущения-то?)

[^]
СашкЪ
24.11.2012 - 14:16
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

имхоется мне, что революции там всякие - это не такое уж простое дело. оно зависит не только от объективных социальных условий (цены, уровень жизни, соблюдение законов, расслоение общества и тд), но и от многих других факторов, а именно:
- наличие идеи. сейчас главные вопрос - "а что взамен?". вопрос без ответа, стало быть неясно - а куда идти-то?
- наличие критической массы пассионарных людей. выведен был Гумилевым такой термин. пока их не будет достаточно много - таких, кто готов действовать, инициировать движение за собой.
- наличие лидера (желательно уважаемого и непорочного, а это практически утопия - в наше время обгадить можно кого угодно - благо есть тв-инет и продажные журналюги).
- есть, как вариант, насаждение всего этого извне. тут объяснения излишни.

плюс в наше время миром правят масс-медиа. людям худо-бедно кидают кость - кредиты, Турции, тачки, ипотеки и в это же время активно рассказывают из зомбоящиков, что живем мы правильно, неплохо, в целом - как все!

так что мое имхо - не будет никаких рэволюций. и власть это прекрасно знает, не дураки. а потому продолжит весело и задорно иметь свой народ на всех фронтах.

[^]
moreen
24.11.2012 - 14:16
3

Неисправимое котошизо

Цитата (Strannik @ 24.11.2012 - 15:06)

Да. Абсолютно верно. Только Медведев и сам это забыл уточнить и поправился только после того, как куча народу стала писать гневные комменты на ФБ.

"Медведев уточнил идею о повышении штрафов

Премьер пояснил, что штраф в полмиллиона рублей грозит только тем, кто ездил в пьяном виде
Текст
Комментарии (4)

Штрафы в размере 250 тысяч и 500 тысяч рублей предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду в пьяном виде, уточнил премьер Дмитрий Медведев в Facebook.

Ранее глава правительства в своем видеоблоге предложил резко увеличить штрафы за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, превышение скорости и другие наиболее опасные нарушения ПДД в крупных городах. Идея вызвала бурю недовольства пользователей Facebook, которые указывали на низкие зарплаты у большинства водителей и коррупцию на дорогах.

1 июля в России вступили в силу поправки в КоАП, повысившие штрафы за проезд на красный сигнал светофора в с 300 до 1 тысячи рублей.".

Источник: http://www.bfm.ru/news/2012/11/24/medvedev...i-shtrafov.html

Такштааа, не бухайте за рулём и будьте счастливы!

[^]
КруглаяЛысаяГолова
24.11.2012 - 14:17
2

Балагур

полицаям тогда надо будет на броневике ездить с омоном, а то проще и дешевле будет завалить их.

[^]
NRW
24.11.2012 - 14:22
-3

Ёкарный Бабай

Цитата (Tromen @ 24.11.2012 - 12:12)
Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 12:29)
Автомобиль — это нехилое и опасное оружие. И тех, кто не умеет с ним обращаться нужно карать анально и серьёзно. А штрафы... ну будут проверять твои доходы (а не голый оклад) и ебать в соответствии с ними. Одно и то же нарушение будет тебе стоить скажем 30к, а кому-то другому 450к. И это правильно.

Вы, Уважаемый, все таки, несколько оторваны от реальности. Во первых, в России изветно 100% доходов, только тех граждан, кто получает всю зарплату по белому: бюджетники в основном, топ менеджеры госкомпаний(как показал нам недавний случай с форбс и это большой вопрос) и впринципе все. Все остальные граждане получают серую зарплату, а также другие доходы нигде не подтверженные. Тут товарищь из Владика писал про доход 120кило и оклад 40, может у него все и по белому, но это исключение из правила. У моей супруги доход 40к из них белых только 15 и работает она в сети клиник, де факто принадлежащей одному депутату (угадайте какой партиии?), де юро гендиректор его сын. В общем что я хочу сказать. Что-бы перейти на дифференцированные штрафы в нашей стране нужно для начала навести порядок в сфере учета доходов граждан, что при нынешней системе власти невозможно в принципе (мое ИМХО). Во вторых- необходимо таки поменять судебную систему (сделать ее более независимой от власти). В третьих- научить ГАИШНИКОВ работать (правильно и грамотно составлять протоколы, собирать безупречный доказательный материал), а не Ебать мозги гражданам по делу и без оного чтобы собрать денег. Ну и самое главное- УРАВНЯТЬ ВСЕХ ГРАЖДАН в правоприменительной практике, в том числе, отменить депутатскую неприкосновенность.
На мой взгляд ЭТО самая малость из того что нужно сделать, чтобы принимать практику дифференцирования штрафов.

И еще: в Москве недавно ввели новые полосы для движения общественного транспорта увеличили штраф до 3000р., повесили над ними камеры и теперь все видят такую картину- нормальные законопослушные граждане стоят в пробке, а вместе с автобусами по этим полосам едут депутаты или менты или чурбаны(с номерами евросоюза) т.е. Я стою в пробке, а Чурбаны и остальные перечисленные товарищи кладут, на меня и таких как я, ХУЙ.

Думаю и до этого дойдёт.

Так и должно быть. Но, если на чистоту, народ сам не хочет честно предоставлять государству всю информацию о своих доходах. А если власти рискнут это сделать — опять начнётся вой в интернете. Так ведь?

А про гаишников я уже писал. Надо сделать так, чтобы они реально боялись потерять место. И для этого надо не зарплаты повышать, а льготы. Т.е. набор бонусов, который доступен не всем. Тогда они будут бояться потерять место, не будут косячить и так далее.

[^]
M491
24.11.2012 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ingame79 @ 24.11.2012 - 02:17)
Превысил скорость - машину конфисковали, из квартиры выселили в общагу, кастрировали чтоб таких боле не повторялось. При повторном нарушении - пожизннное, при рецидиве - расстрел.

Если все это для сотрудников мвд,фсб, прокуратуры, судов, депутатов,а также для членов их семей, то без условно, на дорогах станет не прилично спокойно.

[^]
tschitscha
24.11.2012 - 14:27
1

ярила

Цитата

Цитата (Rustam2000 @ 24.11.2012 - 11:59)
Rustam2000
Неа, не будет революции. Будут яростные обещания в интернете, что вот доем/довяжу/досверлю а уж потом... уууууууу...lol.gif

Революция возможно только тогда, когда есть вождь. А кто вождь у нонешних рывалуцыанэров? Жулик и вор Овальный, который яростно рассекречивает воров, но только чужих. Того же кента Белых хранит, как мамочка сынка. Знает, что Белых дохуя про самого овального расскажет есичо.

Ёбнутый тролль Мудальцов? бгы...

Собчачка? Не смешно.

Смирись с тем, что революции не будет. Да и не нужна она никому из умных людей. Смена власти нужна, но не революция. А власть поменяется только тогда, когда оппозиция хоть что-то сделает, вместо вечного скулёжа о том, что путину надо уйти.

Далее про коррупцию и тд. Именно нонешние власти сделали так, что можно отследить на что расходится бюджет. И на этом выехал мудаковатый Овальный. И работает он именно на власть, т.к. активно пользуется, пиарит и показывает то, что придумала власть для борьбы с коррупцией. Т.е. простое гражданское лицо контролирует чиновников с помощью интернета. Через годик-два (когда начавшиеся зачистки в верхах закончатся) Овальные станет советником Путена и вся свора хомячков будет покланяться великому и могучему. Стадо, хуле.

А по поводу штрафов. До 500к не значит, что всем будет 500к. Это будут на твои доходу смотреть. Чтобы штрафы были чувствительны ДЛЯ ВСЕХ. например продавец с зарплатой в 25к будет платить штраф 2-5к, а бизнесменчик с доходом в 200-300к будет платить 100к. Я считаю, что это правильно. Для бизнесмена с зарплатой в сотни тыщ штраф тыща рублей вообще ниочём, его носовой платочек больше стоит.

БИЗНЕС МЕНЧИК БУДЕТ ВОЗИТЬ С СОБОЙ СПРАВОЧКУ ,О ТОМ, ЧТО У НЕГО З/П 12000 РУБ.

[^]
NRW
24.11.2012 - 14:30
-2

Ёкарный Бабай

tschitscha
Значит нужен полный контроль государства над доходами граждан. ЗП 12к? Ну тогда объясни откуда дом. Подарили? Значит пойдём к дарителю и узнаем откуда у него бабки. И тд.

Так лучше будет?

[^]
Polyaris2007
24.11.2012 - 14:36
0

Юморист

Цитата
Штрафы в размере 250 тысяч и 500 тысяч рублей предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду в пьяном виде, уточнил премьер Дмитрий Медведев в Facebook

Заднюю скорость включил.
Вот с этим я согласен.
За езду в пьяном виде вообще сажать надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67193
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх