Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chevrjak
24.11.2012 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Знаете, а я на красный не езжу и мне похрен сколько это стОит.

Я тоже... никогда... но конфликты с ментами были... Регистраторов не было.....Эффект 25 кадра будет в действии... И это страшно... sad.gif

Добавлено в 17:02
Цитата
2 года назад проехал перекрёсток на мигающий зелёный.Гайцы тормознули.Просили денег(много).Отказался.В протоколе написали проехал на мигающий КРАСНЫЙ.Поржал.

[^]
usr80
24.11.2012 - 17:03
2
Статус: Online

Ярила

Скоро у гайцов появятся такие брелки(лучше качество не нашел).

Это сообщение отредактировал usr80 - 24.11.2012 - 17:05

Правительство на другой планете живёт,  родной

[^]
nehochuha
24.11.2012 - 17:04
0

Хохмач

обогнал трактор - продавай квартиру !

[^]
sokratman
24.11.2012 - 17:11
0

Ярила

Так, с холопами правительство определилось, что с боярами делать будут???

[^]
Inforest
24.11.2012 - 17:17
1

Ярила

Рассадить всех этих чудо- законотворцев вечером в четверг по желтым калинам да отправить для примера со сходни в лыткарино пусть попробуют проехать(для тех кто не из столицы-это насквозь ее нужно проехать всю по диагонали). Да потом каждому выписать штрафов где они там чего накосорезят со светофорами встречками, выделенками и прочей разной поебенью по этим новым тарифам. мультов на пять каждый как залетит- может подумают в какую сторону и как нужно регулировать законы и мероприятия по организации движения.

[^]
Приклад
24.11.2012 - 17:18
6

Ярила

Наше правительство напоминает шалопая, который в кладовке гнет папин дорогой спиннинг, с мыслью "Сломается?..нет...- А так?...нет...-А вот так...БЛЯ! Сломался!!! Что же делать то?!!!"

[^]
Yutumbo
24.11.2012 - 17:25
1

Шутник

Интересный мультфильм про говорящего петуха,который проучил злого боярина...
Оригинальное название: Петух и боярин online
Год выхода: 1986

18 век - сейчас примерно тоже самое - куда мы катимся мультфильм всего 9 минут - про нашу жизнь

не дай бог война, просто - иногда хочу (мечтаю, сладкая мечта) по роду своей професии , некоторым чиновникам - пузо вспороть, извините

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 24.11.2012 - 17:30

[^]
Hujase38
24.11.2012 - 17:31
4

#dontlookup!

У нас народ выход найдёт. Будут светофоры ночами хуярить из пневматов и камнями-бутылками.

[^]
arealoffroad
24.11.2012 - 17:33
2

Приколист

Цитата (Приклад @ 24.11.2012 - 18:18)
Наше правительство напоминает шалопая, который в кладовке гнет папин дорогой спиннинг, с мыслью "Сломается?..нет...- А так?...нет...-А вот так...БЛЯ! Сломался!!! Что же делать то?!!!"

Отлично сказано! Этот айфончик совсем уже сбрендил, то 0 промилле удумает,то пол-ляма за бледно-розовый глухой ночью в спальном районе или пентам "так показалось"... Ох ,с огнем он играет...

[^]
Hujase38
24.11.2012 - 17:36
2

#dontlookup!

Да это от саркомы путена отводят бурление говн. Щас народ взъерепенился, а великий Пу махнёт рукой на Димку-долбоёба, отменит его прикол, и все в умилении прослезятся: ах, какой мудрый царь-батюшка у нас, как же мы сирые без него - благодетеля.

[^]
NRW
24.11.2012 - 17:37
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Hujase38 @ 24.11.2012 - 15:31)
У нас народ выход найдёт. Будут светофоры ночами хуярить из пневматов и камнями-бутылками.

Точно!

К хуям безопасность. Пусть пьяные гоняют, главное, что эти алкаши против Путина rulez.gif

[^]
Стемм
24.11.2012 - 17:38
1

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 24.11.2012 - 06:48)
Цитата (Kryder @ 24.11.2012 - 02:08)
А чё? Может только с такими штрафами, говна на дороге меньше станет.

С такими штрафами изменится только сумма взятки, а гаишная педерасня будет жить еще лучше и станет более лучше одеваться.

с такими штрафами медведев один будет ездить по Москве biggrin.gif

[^]
Стемм
24.11.2012 - 17:41
1

Ярила

вот в рамблер новостях щас только прочитал

Штрафы в размере 250 тысяч и 500 тысяч рублей предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду в пьяном виде, уточнил премьер Дмитрий Медведев в Facebook.

Объектом неверного истолкования стал видеоблог главы правительства, где он предложил резко увеличить штрафы за проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, превышение скорости и другие наиболее опасные нарушения ПДД в крупных городах. Идея вызвала бурю недовольства пользователей, которые указывали на низкие зарплаты у большинства водителей и коррупцию на дорогах.

1 июля в России вступили в силу поправки в КоАП, повысившие штрафы за проезд на красный сигнал светофора в с 300 до 1 тысячи рублей.

После сентябрьского ДТП на Минской улице в Москве, где из-за пьяного электромонтера погибли семь человек, президент Владимир Путин поручил ужесточить законодательство. «Ворота свободы открылись, и мы начали считать, что дозволено все, границы свободы, обязанностей размыты, — заявил Владимир Путин. — За некоторые вещи нужно карать, по-другому не получается».

После выступления главы государства Госдума получила сразу несколько законопроектов по ужесточению наказания для пьяных водителей. В них регулярно вносятся поправки.

85% жителей России поддерживают идею ужесточения наказания за вождение автомобиля в нетрезвом виде — 76% опрошенных согласились с тем, что ужесточить наказание следует не только за ДТП с участием нетрезвого водителя и тяжелыми последствиями, но и за сам факт «пьяного вождения», особенно если это совершено не впервые.

1031015
Читать на сайте BFM.RU

[^]
Stenley
24.11.2012 - 17:41
4

Ярила

"Димон, тут такое дело.. Все говорят про меня что гандон. Ну я тут такую тему замутил, тут на бумажке всё написано. Зачитаешь на камеру. Ну штрафы то эти я само собой уменьшу в 10 раз. Ты конечно пидаром останешься пока, ну а меня глядишь любить начнут. Потом поменяемся - сам же знаешь. Терпи Димон, надо так!"

[^]
Selik
24.11.2012 - 17:45
6

Ярила

Я уверен, они просто ставят эксперименты, прикалываются.
"А давай им акцизы на бензин подымем, и транспортный налог оставим?"
"А давай тарифы на ЖКХ вздуем?"
И смотрят - терпит быдло, или бежит с дрекольем в Кремль? А-га, не бегут, терпят, значит, можно ещо гайку на оборот завернуть. Пипл хавает, народ безмолвствует.
Им наверно, так скушно, аж скулы сводит, всего добились, всё украли, и детям, и внукам. Вот сидят, чешут сытое брюхо, и ломают головку - "Чё бы такого сделать плохого..."
"А давай ноль промилле? Стерпели... А теперь штрафы по полляма!" - когда многие такие деньги только по телевизору видели, в новостных сюжетах про очередных коррупционеров.

[^]
Gostemilov
24.11.2012 - 17:48
2

Балагур

(Задумчиво посмотрел на оружейный шкаф). Полляма, говорите? А доказуха по алкогольному опьянению, разумеется, будет проводиться наркологом, который работает в паре с ДПС и на "заряженном" алкотестере? (это где, к примеру, выезжает не твой результат на чеке, а предыдущий, согласно которому ты в дрова). Сколько-сколько знал Бендер способов сравнительно честного отьема денег у населения? 400? По-моему "12 стульев" и "Золотой теленок" скоро придется переписывать.

Так к чему это я? А, забыл, оружейный шкаф.... И чего это вдруг я про него вспомнил, ума не приложу...

[^]
allboor
24.11.2012 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Stenley @ 24.11.2012 - 17:41)
"Димон, тут такое дело.. Все говорят про меня что гандон. Ну я тут такую тему замутил, тут на бумажке всё написано. Зачитаешь на камеру. Ну штрафы то эти я само собой уменьшу в 10 раз. Ты конечно пидаром останешься пока, ну а меня глядишь любить начнут. Потом поменяемся - сам же знаешь. Терпи Димон, надо так!"

всё правильно сказал, только переоценил димку-то - ни раньше (когда презиком был) ни сейчас, тем более, ему даже в таких словах не объясняют: свистнули - прибежал, сунули бумажку - прочитал и пинком под зад в конурёнку...

[^]
NRW
24.11.2012 - 17:51
-4

Ёкарный Бабай

Цитата (Selik @ 24.11.2012 - 15:45)
Я уверен, они просто ставят эксперименты, прикалываются.
"А давай им акцизы на бензин подымем, и транспортный налог оставим?"
"А давай тарифы на ЖКХ вздуем?"
И смотрят - терпит быдло, или бежит с дрекольем в Кремль? А-га, не бегут, терпят, значит, можно ещо гайку на оборот завернуть. Пипл хавает, народ безмолвствует.
Им наверно, так скушно, аж скулы сводит, всего добились, всё украли, и детям, и внукам. Вот сидят, чешут сытое брюхо, и ломают головку - "Чё бы такого сделать плохого..."
"А давай ноль промилле? Стерпели... А теперь штрафы по полляма!" - когда многие такие деньги только по телевизору видели, в новостных сюжетах про очередных коррупционеров.

Вот, кстати, про топливо. В России ВСЕ нефте-компании (включая российские) получают прибыль 29 баксов за бочку не зависимо от цены нефти на рынке. Разница идёт в бюджет РФ. С какого хуя у вас такие цены — для меня вопрос.

ЖКХ... скажем так, пора всем поставить себе счётчики в квартирах и не пиздеть. Есть счётчик — есть доказательство расхода джоулей за тепло и горячую воду, а за потери на трассе доставки пусть отвечают мудаки с ТЭЦ. Но многие ли идут на "охуенно бешеные траты" чтобы поставить не только счётчик на горячую воду, но и на отопление?

А вот за анальное карание вениками алкашни за рулём я полностью за!

[^]
muzhig
24.11.2012 - 17:55
0

Ярила

горький катаклизм

[^]
Khant
24.11.2012 - 17:56
2

Хохмач

Проблема не в сумме штрафа, а в методе работы дпс. Их первоочередная обязанность ПРЕДОТВРАЩАТЬ правонарушение, они же за светофором, из машины снимают, как кто-либо едет на красный, либо не пропускает пешехода. Он, ..., должен на пешеходке стоять и палкой махать при необходимости. И ещё, вспомнилось.. Они же реально поверили, что стали полицейскими, они теперь в солнцезащитных очках в любую погоду и кофе в машине из одноразовых стаканчиков попивают.

[^]
Dester666
24.11.2012 - 18:06
-1

Приколист

Побыстрей бы ввели уже, и для пешеходов нарушающих такую же хуйню (ну не 500 конечно но 100к в самый раз) и может получше начнет становиться на дорогах, а то развелось конченых ну просто пруд пруди.

Добавлено в 18:09
Жаль что только для пьяных а не для всех эхх

[^]
ddrruugg
24.11.2012 - 18:11
2

Приколист

По моему самая правильная система штрафов в Финляндии.
Там предела штрафа нет вообще.
Отчасти поэтому Финляндия одна из самых законопослушных стран в мире.
Размеры штрафов зависят не только от тяжести проступка, но и от ДОХОДОВ наказуемого .
Например, при доходе в 2000 евро в месяц штраф за превышение скорости на 25 км/ч составит 448 евро, а при доходе в 5000 евро такое же превышение обойдется в 1148 евро.
Полиция может положить квитанцию на штраф под дворники, а может вручить лично. Но не имеет права получать деньги. Штраф в Финляндии оплачивается через банк. Со взятками с финскими полицейскими лучше не шутить!
Мировой рекорд штрафа за превышение скорости держит именно финн: наследнику бизнес-империи Юсси Салоноя в 2004 году выписали квитанцию на оплату 170 000 €.
В такой ситуации ни один мажор не будет безбоязненно нарушать. А так как сейчас, при достаточном количестве денег, любое нарушение можно заткнуть относительно небольшой суммой.

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 24.11.2012 - 18:16

[^]
galactoz
24.11.2012 - 18:35
0

Ярила

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 18:51)
ЖКХ... скажем так, пора всем поставить себе счётчики в квартирах и не пиздеть. Есть счётчик — есть доказательство расхода джоулей за тепло и горячую воду, а за потери на трассе доставки пусть отвечают мудаки с ТЭЦ. Но многие ли идут на "охуенно бешеные траты" чтобы поставить не только счётчик на горячую воду, но и на отопление?

Ну на воду ладно, 5000р - и счетчики стоят. А как тепловые ставить? У меня в однушке то 2 стояка для батарей)) У кого двушка-трешка будет все 3-4. Разводка то вертикальная обычно) biggrin.gif И правда, "охуенно бешеные траты" получатся. Вообще, какие счетчики, у нас даже обычные регуляторы на батареи не распространены: чуть потеплело, и у всех форточки открыты, улицу топят.

з.ы. Да, и на полотенцесушитель в туалете тоже счетчик ставить? rulez.gif

Добавлено в 18:39
Цитата (ddrruugg @ 24.11.2012 - 19:11)
Размеры штрафов зависят не только от тяжести проступка, но и от ДОХОДОВ наказуемого .

И сейчас у многих серая з/п тысяч 6-7, а если такой закон введут, будет почти у всех))) lol.gif

[^]
tofanidze
24.11.2012 - 18:40
1

Приколист

Проехал на красный - продай почку. bravo.gif

[^]
AltaiMan
24.11.2012 - 18:42
-2

Шутник

Эти нововведения будут касаться только пьяных водителей! Почему это в посте не указали?!?!? Устроили срач тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67000
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх