Правительство на другой планете живёт, родной, за проезд на красный свет 500 тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
24.11.2012 - 18:42
-1
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Цитата (galactoz @ 24.11.2012 - 16:35)
Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 18:51)
ЖКХ... скажем так, пора всем поставить себе счётчики в квартирах и не пиздеть. Есть счётчик — есть доказательство расхода джоулей за тепло и горячую воду, а за потери на трассе доставки пусть отвечают мудаки с ТЭЦ. Но многие ли идут на "охуенно бешеные траты" чтобы поставить не только счётчик на горячую воду, но и на отопление?

Ну на воду ладно, 5000р - и счетчики стоят. А как тепловые ставить? У меня в однушке то 2 стояка для батарей)) У кого двушка-трешка будет все 3-4. Разводка то вертикальная обычно) biggrin.gif И правда, "охуенно бешеные траты" получатся. Вообще, какие счетчики, у нас даже обычные регуляторы на батареи не распространены: чуть потеплело, и у всех форточки открыты, улицу топят.

з.ы. Да, и на полотенцесушитель в туалете тоже счетчик ставить? rulez.gif

Они ставятся на само тело. Правда менять надо каждый год или два, но стоят не много. В районе 150-300р.

ну и ремонт надо делать капитальный. Стояк пускать напрямую к соседям, без входа в радиатор дома, а от ветки уже отдельный выход и краг, чтобы можно было регулировать тепло.

Правительство на другой планете живёт,  родной

[^]
Gostemilov
24.11.2012 - 18:48
5

Балагур

Ладно, буй с ними. Пусть вводят. Пусть даже лям. Чем скорее эти идиоты отпилят сук на котором сидят - тем лучше. Кот молча одобряет.

[^]
Buscan
24.11.2012 - 18:51
-2

Шутник

Медведев предупредил автомобилистов об увеличении штрафов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в своем видеоблоге, что ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения должна быть серьезно ужесточена, а штрафы могут быть повышены до 500 тыс. руб. «Обращаю внимание, что 500 000 и 250 000 рублей штрафа предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду пьяным», — написал премьер на своей странице в Facebook, отвечая на вопросы пользователей.
- - - - -

ТОЛЬКО ЗА ЕЗДУ ПЬЯНЫМ НА КРАСНЫЙ например. А не за любое нарушение.
Слышим звон, да не знаем где он.

[^]
Япик
24.11.2012 - 18:55
0

Да пох на все....

пидарасы во власти... больше сказать нечего.. меня хватило на 4 стр

[^]
Joke72
24.11.2012 - 19:01
5

пионэр

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 21:42)
... скажем так, пора всем поставить себе счётчики в квартирах и не пиздеть. Есть счётчик — есть доказательство расхода джоулей за тепло
...
Они ставятся на само тело.

на тело каждого прописанного в квартире. иначе ж хрен поймешь, сколько килоджоулей жилец потребил
lol.gif
шутю конечно. забавно прозвучало "они ставятся на тело"

[^]
huligan200
24.11.2012 - 19:09
0

Ярила

Когда собаке делать нехер, она яйца лижет. Вот и они от безделия отупели и несут всякую хуйню. Когда же чиновникам конфискацию за вредительство внесут? В том числе за принятие законов, ухудшающих и так не лучшее положение людей.

[^]
NRW
24.11.2012 - 19:13
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (Joke72 @ 24.11.2012 - 17:01)
Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 21:42)
... скажем так, пора всем поставить себе счётчики в квартирах и не пиздеть. Есть счётчик — есть доказательство расхода джоулей за тепло
...
Они ставятся на само тело.

на тело каждого прописанного в квартире. иначе ж хрен поймешь, сколько килоджоулей жилец потребил
lol.gif
шутю конечно. забавно прозвучало "они ставятся на тело"

Тело текста (в статье), тело объекта (в архитектуре) и тд... не, не слышал. rulez.gif

[^]
Ungydrid
24.11.2012 - 19:14
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Buscan @ 24.11.2012 - 18:51)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в своем видеоблоге, что ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения должна быть серьезно ужесточена, а штрафы могут  быть повышены до 500 тыс. руб. «Обращаю внимание, что 500 000 и 250 000 рублей штрафа предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду пьяным», — написал премьер на своей странице в Facebook, отвечая на вопросы пользователей.
- - - - -

Да этот пидар теперь может оправдываться как хочет и где хочет, хоть в одноклассниках блять. Вылетело - не поймаешь. А насчет попытки оправдания "только если пьяный на красный ехал" - ну это просто смешно, особенно от блять туриста юриста слышать. За "пьяный" наказание блять есть - в чем проблема??? Усиливай блять. При чем тут "красный"? Дешевка, ляпнул хуйню, теперь оправдываться начал, как в садике ей-богу
А ты, друх, знаешь, где "звон", смотрю? Подскажи, где

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24.11.2012 - 19:35

[^]
Stic
24.11.2012 - 19:14
6

Зануда

Поразительный уровень развития человека, сначала говорит, потом думает, потом начинает пояснять, что его не так поняли.

Это сообщение отредактировал Stic - 24.11.2012 - 19:44

[^]
Joke72
24.11.2012 - 19:15
3

пионэр

Цитата (Buscan @ 24.11.2012 - 21:51)

ну даааа.... канеееешно. мы его просто не так поняли, нунадажи

... просто его вовремя поправили (или сам додумался, что сморозил)
хотя все равно продолжает звучать идиотски ( зачем еще какие то расценки на нарушения пдд вводить - сам факт вождения в н/с нужно жестко наказывать ) - но сработало - как обычно, народец не так понял просто. ага

[^]
DukeDuke
24.11.2012 - 19:32
14

Мизантроп-альтруист

Сразу скажу, чтоб не было недопонимания. Родился я в Подмосковье, этим летом мой родной город стал Москвой. В 2005-м году я съ*бал из столицы в Воронеж, где нахожусь по настоящее время и чему несказанно рад.

Теперь к сути.
Ну то, что правительство в лице двух карликов просто тупые о*уевшие твари - это я знал давно... Но вот чем обязаны жители Москвы и Питера такому "вниманию" я ну никак понять не могу... Некоторые, конечно, кричат, что зарплаты выше. Ну в среднем да, чуток повыше, соглашусь. Хотя, тут надо понимать, что далеко-далеко не у всех. Продавцы в салонах связи или магазинах в ТЦ, например, получают такую же зарплату. О чем говорю - знаю. И сам работал, и жена работает в данный момент. Среднестатистический манагер в Москве зарабатывает полтос. Это больше, чем, например, в Воронеже, на 10-15 тыр. Ну и что? При этом он тратит значительно больше денег на: одежду, еду, транспорт и т.д.
Если не верите, можете проверить. маршрутка в Воронеже - 11 рэ, в Москве два года назад было 25-35 рэ. Сколько сейчас - не знаю, наверное уже побольше. Стоимость бензина в Воронеже - 27,15-27,80 (Аи92), а на некоторых заправках по дисконтной карте вообще со скидкой получается 25,40. Что в Москве? 28,80 минимум. О том, сколько тратится бензина там и тут рассказывать не буду, надеюсь, что все понимают.
Однушка в Воронеже - 1,7 млн руб, в Москве - за 5 млн еще поискать надо.
Квартплата за квартиру 50 м.кв. в Воронеже - 1800-2500, в Москве - 5500 - 7000.
Не думаю, что надо продолжать. так абсолютно во всем. все цены в москве значительно выше, так что единственное, чего в Москве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше - это вакансий с большой зарплатой. Если в Воронеже хэдхантер сегодня предлагает, к примеру, 6 вакансий с з/п 300-350 т.р., то в Москве тот же хэдхантер предложит 20-30 таких вакансий.
НО! И народу в Москве больше, больше приехавших "прогрызать" себе дорогу в жизнь беспринципных и бесчеловечных уродов, больше всяких мажоров со связями и прочей х*иты. Так что шансы получить такую работу в Воронеже, на мой взгляд, значительно выше.

По ценам в Питере не в курсе, но думаю, что похожая ситуация.

Ну так и за какие коврижки Москвичи и Питерцы должны страдать в два раза сильнее?

Ну так и что, гондоны правительственные, найдется ли у вас, что ответить мне? Если вы впиливаете мне штраф в два раза больше, чем другим, обоснуйте как-то? Или давайте в нагрузку к повышенным штрафам хер в два раза больше, квартиру в два раза больше. Да хоть что нибудь!
И не надо говорить, что всё уже дали. Всё, что вы дали - это просто толпы ох*евших приезжих черножопых, невъеб*енные пробки, космические цены на все и отсутствие даже намека на надежду, что будущее может быть светлым.

А впрочем, я в курсе, что вам, уродам, абсолютно пох*й. Вся ваша деятельность направлена исключительно на выдавливание бабла из людей.
Но когда-нибудь терпение у людей закончится и ваши кишки намотают на мавзолей, а ваших мажорных детишек, гребанных упоротых "эффективных менеджеров" и "талантливых предпренимателей" заставят сожрать собственные яйца. И тогда я с огромным удовольствием поучаствую в этом, и постараюсь как можно большему количеству из вас спилить зубы напильником до самой жопы.
У меня всё.

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 24.11.2012 - 20:26

[^]
Bug
24.11.2012 - 19:52
3

Дедушка ЯПа

Цитата (yurgen077 @ 24.11.2012 - 18:25)
Цитата (Popocatepetl @ 24.11.2012 - 17:10)
Цитата (moreen @ 24.11.2012 - 15:16)
Цитата (Strannik @ 24.11.2012 - 15:06)
Прочитал первые три страницы, и понял что никто так и не уточнил - что такие штрафы предлагается ввести ТОЛЬКО при условии что водитель, проехавший на красный или выехал на встречку - В ПЬЯНОМ виде.

Поэтому не понимаю не согласных. Видимо считают что надо жалеть алкашей, которые бухими гоняют по встречке и на красный.

Да. Абсолютно верно. Только Медведев и сам это забыл уточнить и поправился только после того, как куча народу стала писать гневные комменты на ФБ.

Ну в пьяном. И что? 0.1 промилле - считай пьяный. Точно такой же (по нынешнему закону) как и с 2.5 промилле.

Вот и делайте выводы! Выпил кефиру/пил 2 дея назад - заплати полляма.

Кефир/квас выветривается через несколько минут , не знаю никого из знакомых, кто бы попался после кефира. Это любимый отмаз любителей погонять с похмелья.

Через Кочубей (был такой пост на юге Роисси) ты дружище не ездил, там и без кифира трезвого в пьяного превращают в пару фраз между полицаем и врачом. Звучит примерно так:
- Доктор куда вы?
- У меня обед, а что вы хотели?
- Нам надо освидетельствовать водителя.
- Да что его освидетельствовать, я и так вижу, что он пьяный, зайдите к Фатиме, она выпишет вам справку.

[^]
NRW
24.11.2012 - 19:55
-3

Ёкарный Бабай

DukeDuke
Цитата
Ну так и за какие коврижки Москвичи и Питерцы должны страдать в два раза сильнее?

Ну так и что, гондоны правительственные, найдется ли у вас, что ответитьб мне? Если вы впиливаете мне штраф в два раза больше, чем другим, обоснуйте как-то? Или давайте в нагрузку к повышенным шрафам хер в два раза больше, квартиру в два раза больше. Да хоть что нибудь!

Иногда я жалею, что не родился долбоёбом. Так же бы ругал власти, писал хуйню и был бы горд собой. А тут... приходится читать, думать, иметь своё мнение... эх...

Штрафы для алкашей за рулём есичо. Когда бухой нарушил правила, то ебать будут не только за пьянку, но и + кучабабак.

[^]
мыслитель
24.11.2012 - 19:58
8

Ярила

читаю тут всё... ребяты... это же пиздец - какое социальное напряжение накопилось в обществе..у меня нет НИ ОДНОГО ДАЖЕ САМОГО ДАЛЬНЕГО ЗНАКОМОГО (а круг моего общения чуть больше чем охуенно большой), кто бы поддерживал этот геноцид=самодурство со стороны власти.
Точка кипения пройдена. И пройдена она по тихому. Я это заметил в словах матери с ребенком в поликлинике в очереди, в почтовом отделении когда дедушка получая пенсию на предложение взять у них кредит сказал "идите нахуй уроды". А когда перекрывают для чинуш улицы и делают километровые пробки - там вообще такой воздух становится от концентрированной злобы, что хоть в него топор вешай. Вопрос "Доколе?!" уже не актуален. "Доколе" пройдено. Это сразу все поймут как такой закон "интеллектуалы, чей уровень выше среднестатистического Россиянина" приймут. Рубеж уже пройден. Уже не "доколе" а "в какой момент прорвет плотина?", потому что сомнений - прорвет-не прорвет уже нет... просто доэксперементировались с опасными вещами. Расслабились как, канатаходец, уверенный в своих силах и снявший страховку..

у них походу напрочь отсутствует чувство самосохранения...один закон тупее предыдущего, новое высказывание "слуги народа" этот же народ ввергает в ужас (мы бы поржали над словами этого "слуги", только вот у него есть рычаг - сделать свою больную задуму реальностью и от этого страшно)..
просто уже не представляю -как можно откатить всё, что эти пиздописатели назаконили там...

только кужугетович как лучик надежды. и тот видать не спроста. наверное на место медведева готовят.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 24.11.2012 - 20:09

[^]
Bug
24.11.2012 - 20:01
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Strannik @ 24.11.2012 - 16:06)
Прочитал первые три страницы, и понял что никто так и не уточнил - что такие штрафы предлагается ввести ТОЛЬКО при условии что водитель, проехавший на красный или выехал на встречку - В ПЬЯНОМ виде.

Поэтому не понимаю не согласных. Видимо считают что надо жалеть алкашей, которые бухими гоняют по встречке и на красный.

Ты ничего не понял, дружище.
Стоит полицай за перекрестком и ждет.
Останавливает машину, проехавшую на красный.
Берет документу на проверку, и произносит давно заученную фразу:"употребляли?"
Фсё.
Дальше водитель везется в наркологию, где по статистике 15% пьяных признается с содержанием до 0.2 промилле и готов должник.

Добавлено в 20:03
Цитата (Efender @ 24.11.2012 - 17:54)
почти все законы, придуманные и подписанные медведкой, в итоге отменяются, ибо они эпичны в своем долбоебизме brake.gif

только на это и надежда

[^]
kanonada
24.11.2012 - 20:06
1

Шутник

Тут депутаты ПОКА не причем. Это Дима пизданул. Вот уж реально дурак.

[^]
kanonada
24.11.2012 - 20:10
1

Шутник

Цитата (мыслитель @ 24.11.2012 - 20:58)
читаю тут всё... ребяты... это же пиздец - какое социальное напряжение накопилось в обществе..у меня нет НИ ОДНОГО ДАЖЕ САМОГО ДАЛЬНЕГО ЗНАКОМОГО (а круг моего общения чуть больше чем охуенно большой), кто бы поддерживал этот геноцид=самодурство со стороны власти.
Точка кипения пройдена. И пройдена она по тихому. Я это заметил в словах матери с ребенком в поликлинике в очереди, в почтовом отделении когда дедушка получая пенсию на предложение взять у них кредит сказал "идите нахуй уроды". А когда перекрывают для чинуш улицы и делают километровые пробки - там вообще такой воздух становится от концентрированной злобы, что хоть в него топор вешай. Вопрос "Доколе?!" уже не актуален. "Доколе" пройдено. Это сразу все поймут как такой закон "интеллектуалы, чей уровень выше среднестатистического Россиянина" приймут. Рубеж уже пройден. Уже не "доколе" а "в какой момент прорвет плотина?", потому что сомнений - прорвет-не прорвет уже нет... просто доэксперементировались с опасными вещами. Расслабились как, канатаходец, уверенный в своих силах и снявший страховку..

у них походу напрочь отсутствует чувство самосохранения...один закон тупее предыдущего, новое высказывание "слуги народа" этот же народ ввергает в ужас (мы бы поржали над словами этого "слуги", только вот у него есть рычаг - сделать свою больную задуму реальностью и от этого страшно)..

А я давно говорю-ебанет! Вопрос только-когда ? gigi.gif

[^]
Slaw
24.11.2012 - 20:10
2

Ярила

NRW "Иногда я жалею, что не родился долбоёбом. Так же бы ругал власти, писал хуйню и был бы горд собой. А тут... приходится читать, думать, иметь своё мнение... эх...
Штрафы для алкашей за рулём есичо. Когда бухой нарушил правила, то ебать будут не только за пьянку, но и + кучабабак. "

Медведев, не?

Это сообщение отредактировал Slaw - 24.11.2012 - 20:13

[^]
foxwizard
24.11.2012 - 20:12
2

Ярила

При таком раскладе скоро Жирик покажется верхом адекватности...

[^]
Bug
24.11.2012 - 20:13
1

Дедушка ЯПа

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 19:51)

ЖКХ... скажем так, пора всем поставить себе счётчики в квартирах и не пиздеть. Есть счётчик — есть доказательство расхода джоулей за тепло и горячую воду, а за потери на трассе доставки пусть отвечают мудаки с ТЭЦ. Но многие ли идут на "охуенно бешеные траты" чтобы поставить не только счётчик на горячую воду, но и на отопление?

ох как далеки вы от народа. знаете ли вы, что сейчас по новому законодательству, счета за содержание и отопление подъездов порой превышают счета за квартиру?
не надо трогать жкх, портал всё-таки развлекательный
зы. по счетам могу предоставить ссылку, если этим я кого-то оскорбил, обращайтесь в суд, самый гуманный суд в мире.

[^]
Hopk
24.11.2012 - 20:14
0

Приколист

Цитата
это типа Дима копает под Вальдемара, подпольно руша ту стабильность, которую Вальдемар мужественно и по крупицам собирает? больший бред трудно придумать типа опять у нас царь-батюшка Хороший, он просто не в курсе, что его премьер - опасный засланец!
да посмотрите вы на этого Дмитрийанатольевича - у него ж на лице написано - "марионетка". какой заговор? какой серый кардинал?
чо тока не придумают, чтоб Вальдемара оправдать, йуные путинцы, блеать. а сам он типа белый и пушистый, весь в морщинах (аж ботекс пришлось закачать) - так плачет о судьба страны. и сказать в эфире, к примеру, "она... утонула" его тоже Дима заставил.
ну-ну.
просто стабильность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможна при этой власти. вот и всё.

Вариант развития событий, не кто и не спорит что МДА марионетка, вопрос чья?
Ну и сошлюсь на http://www.odnako.org/blogs/show_22244/

[^]
Bug
24.11.2012 - 20:20
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Buscan @ 24.11.2012 - 20:51)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в своем видеоблоге, что ответственность за наиболее опасные нарушения правил дорожного движения должна быть серьезно ужесточена, а штрафы могут быть повышены до 500 тыс. руб. «Обращаю внимание, что 500 000 и 250 000 рублей штрафа предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду пьяным», — написал премьер на своей странице в Facebook, отвечая на вопросы пользователей.
- - - - -

Другими словами, по мнению премьера, пьяным ездить можно, нельзя ездить пьяным на красный сигнал светофора. да?

[^]
DukeDuke
24.11.2012 - 20:22
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 19:55)
Иногда я жалею, что не родился долбоёбом. Так же бы ругал власти, писал хуйню и был бы горд собой. А тут... приходится читать, думать, иметь своё мнение... эх...

Штрафы для алкашей за рулём есичо. Когда бухой нарушил правила, то ебать будут не только за пьянку, но и + кучабабак.

Лолшто? gigi.gif lol.gif

Отвечаю по пунктам:

1. "Иногда я жалею, что не родился долбоёбом. Так же бы ругал власти, писал хуйню и был бы горд собой." - извини, но в этом утверждении я теперь сомневаюсь. Скорее всего ты не прав...

2. "А тут... приходится читать, думать, иметь своё мнение... эх..." - забей, у тебя не получается.

3. "Штрафы для алкашей за рулём есичо. Когда бухой нарушил правила, то ебать будут не только за пьянку, но и + кучабабак." - с этого момента надо было начать, но я решил оставить на сладкое. Никакой логики и взаимосвязи с тем, что я писал не нашел, хотя искал тщательно. Это и является основанием для ответов по пп 1 и 2.

ЗЫ Попробую еще раз. Конечно, нет надежды, что поймешь, но надежда умирает последней. Я не обсуждал за что будут введены штрафы, я говорил исключительно о дискриминации по месту прописки!

ЗЗЫ Если тебе не понятны какие-то отдельные слова, например - "дискриминация", то тебе может помочь словарь.

ЗЗЗЫ Словарь - это как букварь, только толще и про слова. Есличо - у мамы спроси lol.gif

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 24.11.2012 - 20:24

[^]
mudist
24.11.2012 - 20:25
1

Лыбу с лица убрал...

Я блять просто поражаюсь, что этот ушлепок 4 года изображал из себя президента, а сейчас пошли слова без цензуры напрямую от него, и сразу стало видно - недалекий человек.

[^]
DensMan
24.11.2012 - 20:27
4

Ярила

Цитата (NRW @ 24.11.2012 - 07:20)
Простые люди массово катаются в отпуск на море, авто в каждой семье перестало быть роскошью, народ хорошо одевается, люди массово ходят в ресторанчики. На улицах спокойнее стало намного. Т.е. уровень жизни на самом деле ОЧЕНЬ сильно поднялся за 10-15 лет.

"Мы стали больше сеять ржи..." © С.Иванова faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66995
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх