10 мифов об автомобилях с АКПП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
24.06.2024 - 04:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUnlim @ 22.06.2024 - 00:07)
Цитата (Марракс @ 21.06.2024 - 15:29)
В чем уделает то?
Пиздец у людей в голове мусор!
Я что, с кем то соревнуюсь? В чем? В собственном чсв перед окружающими?
Вас, простите, ебет на чем я езжу, если мы с вами не пересеклись в дтп?

да нахуй кому ваши гонки и чсв нужны
уделает в плане того, что вернется откуда угодно живым и не улетит кхерам с трассы
Цитата (Марракс @ 21.06.2024 - 15:29)
Пипец вам наверное тяжело жить в мире, где вам надо постоянно подпитывать собственное эго и искать в других " некие по- вашему" несоответствия.
Именно из-за ваших и происходят дтп, когда вы самые умные прете не различая, а все у вас дураки.
И плевать сколько ты отпахал на механике, это не говорит об уровне твоего мастерства, которое ты сам себе приписываешь.

Еще раз: нахуй все ваши эго, понты и прочее
Для меня важно только само мастерство. И не только мое. Потому что блядь я не один на дороге и всегда найдется тот, кто запросто может и меня заодно ушатать, пока ездит, нажимая всего лишь 2 педали, на чем его навыки заканчиваются в принципе. И так всю жизнь ездит, всего 2 педали, я молодец©
Нахер что то еще знать и уметь
В этом плане водительское мастерство напрочь деградирует последние лет 15
Может быть я и не настолько крут, как себя считаю. Вполне может быть, хотя есть и обратные доводы. Но я хотя бы понимаю, что надо учиться всю жизнь и всю водительскую карьеру.
Много таких, кто совершенствуется постоянно? - нет.Мизер от общего количества. Потому что это не интересно

Можете ходить хоть голышом, ваше дело и вообще похуй всем вокруг на это
Но дорога - это не порнуху смотреть в одиночку, как там пару страниц сравнивали. Совершенно разные последствия в случае ошибок.
На самого убившегося то похуй. Дном был, дном и помрет.
А вот кого он с собой заберет, вылетев на встречку, абсолютно не умея справляться с заносом - нет
Эти навыки не нужны, чтобы нажимать 2 педали(образно,это не камень в сторону акпп).
Такие дела

вы просто гордитесь пределом своей компетенции вот и всё.
научились ездить на механике и дальше учиться не хотите, отсюда все эти сплетни и стереотипы.

вы не умеете ездить и управлять акпп- "там же думать не надо, ничего делать не надо", вот ваша самоуверенность и подшутила над вами.

с точки зрения джипера я так скажу: гораздо лучше иметь непрерывный крутящий момент и рулить двумя руками, при этом переключаясь на любую передачу только одной ногой,
чем дрочить три педали,.держать руль и дергать палку.
а если вы еще ошибетесь и воткнете 4 вместо 2 на подъёме...
просто сказка

[^]
MrSqR
24.06.2024 - 09:32
1

Ярила

Цитата (ferdip @ 23.06.2024 - 13:34)
Цитата (pruginkad @ 21.06.2024 - 13:09)
Цитата (MrSqR @ 21.06.2024 - 10:46)
Недавно прикидывал: не ездил на механике лет 15. Для меня это уже некий рудимент, как стёкла ручкой крутить, двиг с кривого запускать

Кстати автомат - это американская тема. Там ручек-то почти и нет. При этом в Европе лет 10 назад те же немцы предпочитали механику. Не знаю как сейчас. Предположительно это либо культурный код либо маркетинг.

Но вот у меня была тачка с автоматом и мне не понравилось. Например автомат тянул чуть вперед. В той же пробке нога гораздо силнее устает постоянно жать то на тормоз то на газ, а на "паркинг" потоянно переключать - тоже гиммор. Поэтому ИМХО автомат в пробках ничуть не помогает "расслабиться".

Впрочем, нас ожидают времена, когда ИИ будет рулить, так что весь этот холивар чисто для души. Скоро на левом переднем будет еще один пассажир.

В Европе палка + дизель, это не маркетинг и не культурный код, Оно жрёт меньше, даже с учётом того что солярка дороже бензина.

вы стереотипом застряли где-то в 00х-10х.
А если учесть что робот чуть ли экономичнее механики...

[^]
Stabilo19
24.06.2024 - 12:30
0

Приколист

Цитата (multeg @ 21.06.2024 - 16:50)
Цитата (master099 @ 20.06.2024 - 07:50)
1. дорогое. сейчас уже не ставят автоматы. только вариаторы. они дешевле

у меня сузуки sx4 на гидротрансформаторе 21 года... на новых написано автомат 6 ступенчатый, сильно сомневаюсь, что там стоит робот

На SX4 ставят автомат, верно, айсиновские коробки у них, при том весьма выносливые, даже бездорожье без проблем переваривают

[^]
smashSR
24.06.2024 - 12:34
0

Ярила

нормальный гидро автомат на бездорожье предпочтительнее механики..но пока не засядешь. впрочем засесть с ним сложнее чем с механикой, как ни странно. зять так говорит. а он глиномес. ( в хорошем смысле слова)

[^]
ElManyache
24.06.2024 - 12:41
-1

папа

аффтар ты че курил?
ты с другой планеты что ли?
складывается впечатление, что ты вообще не знаком с АКПП
и машины у тебя нет и не было
и не будет, надеюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54900
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх