Ремонт Audi как способ поиметь владельца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резон
3.07.2023 - 22:29
2
Статус: Offline

Ярила

Криворуким доверять нельзя. Но и нормального мастера найти сложно! В 17 году лежал с тубиком в больнице, домой ездил только по выходным. Поставил Паджерика в сервис рядом с домом поменять сцепление. Говорю, не спешите, заберу через неделю. Приезжаю, покататься по говнам на выходных, а нехера.. эти дауны при установки сломали диск сцепления! И за неделю косяк не исправили, ждали меня! Сказал, заказывайте за свой счет такой же диск, устанавливайте и норм. Проходит неделя, прихожу за машиной, а у меня передачи еле включаются. Я к мастеру, что за нафиг. Он мне, это коробка уже стара, ей пиздец. Поехал в нормальный сервис, эти дауны кулису не так собрали...

[^]
HerMayor
5.07.2023 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (22558 @ 02.07.2023 - 15:09)
По хорошему за такие фокусы, надо было Генасику сообщить, что в следствии слива масла наебнулась коробка. И теперь Генасику надо расчехлиться на тысяч 300. Вот это шикарный урок был бы для такого жадного хуеплета!

Согласен, только что бы так сделать, нужно обладать минимальными знаниями устройства автомобиля, что бы аргументированно «опустить» Геннадия ( в данном случае)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
varvar600
7.08.2023 - 20:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 02.07.2023 - 11:53)
Чот нихера не понял - коробка не обслуживается, но в конце уже масло меняют и промывают...

Все там обслуживается. Масло меняется каждые 60 тысяч километров. А ещё есть муфта халдекс, где тоже жижа меняется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55556
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх