Слава "доблестному" ВДВ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашаСиний
4.08.2009 - 18:09
0
Статус: Offline

Шутник

И хватит называть на ВДВшниками!!! Задолбали уже!!! Не уважаете нас - уважайте русский язык!!!

[^]
G007
4.08.2009 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Каллигула @ 4.08.2009 - 09:50)
Цитата (bpm @ 4.08.2009 - 06:49)
как же задрало это быдло...
А майорчика и тех двух тарпидонов мантировочкой то приделать можно было б за такое. (водитель Рекстона)

Пока один к столбу причпокан, можно было бы его обработать неплохо втихушку!!! а тех которые с ним ...зазвать на живца подальше от ментов в лесопарк потемнее и тоже переломать...

Ребята, ВДВ - ГОВНО!!!!(достали защитники животных) Раз так празднует свой день и ведет себя как последнее быдло!!!!!
Итак по улицам страшно ходить, а тут еще и этот злоебучий праздник быдланства
Лечитесь ВДВешники!!!! А потом вАС будут уважать!!! Когда достойны будете, а россказни про горячие точки- так это все умеют...Всем кто погиб вечная память!!!

Это уже перебор, веди себя достойно!

[^]
Кальтер
4.08.2009 - 18:31
0

DVC

А вообще, если не ошибаюсь, ВДВ на данный момент чуть ли не единственный род войск, в котором действительно массово занимаются подготовкой личного состава (ну, за исключением некоторых формирований, занимающихся специфичными задачами). Погранцы, насколько я знаю, по уровню подготовки отстают от десантуры. Мотострелки обычные вообще в жопе, по-моему. Про стройбат я уж молчу... Так что понятно желание некоторых выродков опорочить и дискредитировать ВДВ - ещё бы, не мытьём, так катаньем, у России не должно быть хорошо обученных войск, по их мнению. На то они и выродки.

[^]
G007
4.08.2009 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Lazy23 @ 4.08.2009 - 17:06)
G007
Согласен с вами, это праздник, это повод встретиться, вспомнить, хоть на пару часов вернуться в то время. У вас хорошие друзья.
Но какого черта именно этот праздник людей, у которых профессия быть защитниками, превратился в какой-то пьяный дурдом? Почему никому даже в голову не пришло устраивать беспредел на 9 Мая?! Ветераны Великой Отечественной менее достойны полезть в фонтан?
Или может лучше чтобы закон был один для всех?

Я полностью поддерживаю твою позицию. Вести себя нужно достойно.

[^]
alloha
4.08.2009 - 20:24
0

Ярила

А че - день ВДВ прошел, как обычно)

[^]
Печенько
4.08.2009 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (Lazy23 @ 4.08.2009 - 17:10)

Не надо, в каментах себя можно выдать за кого угодно, многие такие крутые, что жуть берет, мастера спорта, черные пояса и белые панталоны, одной левой укладывающих любых врагов штабелями Сколько уже об этом писали:

Вась, я себя не выдаю. И я далеко не стивен сигал. Получал так, что на скорой увозили с выключенным телевизором. Но я никогда не жевал сопли.
А вот вы себя и выдаете. Все бля мастера оценки ставить. Быдло-шмыдло.
к стенке-в топку.
а так подойдет к тебе вот такой, и скажет гогно клевать которое ты наложил при испуге. ну покарячишься, да пару раз клюнешь. потому что жуть берет.
а мне достоинство не эквивалентно ломаной челюсти.
И вообще, лучший бой тот, который не состоялся. Но не состоялся от побега с мокрыми шатанами, а если съехал.

[^]
34rur
5.08.2009 - 08:04
0

Приколист

Цитата (Печенько @ 4.08.2009 - 21:26)

Не надо, в каментах себя можно выдать за кого угодно, многие такие крутые, что жуть берет, мастера спорта, черные пояса и белые панталоны, одной левой укладывающих любых врагов штабелями Сколько уже об этом писали:

Вась, я себя не выдаю. И я далеко не стивен сигал. Получал так, что на скорой увозили с выключенным телевизором. Но я никогда не жевал сопли.
к стенке-в топку.
а так подойдет к тебе вот такой, и скажет гогно клевать которое ты наложил при испуге. ну покарячишься, да пару раз клюнешь. потому что жуть берет.
И вообще, лучший бой тот, который не состоялся. Но не состоялся от побега с мокрыми шатанами, а если съехал.

блатные в студии ржунимагу smile.gif
вась-вась че-каво)) детсад ейбогу gigi.gif
стивен сигал застрелился после твоего камента lol.gif
сам-то ты кто?? .... "если съехал" говоришь smile.gif да ты старошкольный штэмп (эт специально на твоем языке, чтоб моск не напрягать) или чего хуже - малолетний гопнег smile.gif

Это сообщение отредактировал 34rur - 5.08.2009 - 08:05

[^]
Печенько
5.08.2009 - 09:00
0

Весельчак

Цитата (34rur @ 5.08.2009 - 09:04)

блатные в студии ржунимагу smile.gif
вась-вась че-каво)) детсад ейбогу gigi.gif
стивен сигал застрелился после твоего камента lol.gif
сам-то ты кто?? .... "если съехал" говоришь smile.gif да ты старошкольный штэмп (эт специально на твоем языке, чтоб моск не напрягать) или чего хуже - малолетний гопнег smile.gif

Ты уточнить что то хотел или просто отметился остроумной наблюдательностью??
задай вопрос, а то нагородил тут википедию.

[^]
СашаСиний
5.08.2009 - 09:25
0

Шутник

к стенке-в топку.

Братка, не ведись на него! Если слова честь, достоинство и гордость для него ничего не значат - пусть ссыться и сидит в шкафу 2-го августа

Это сообщение отредактировал СашаСиний - 5.08.2009 - 09:25

[^]
Djntv
5.08.2009 - 10:25
0

ЯПозитиватор

Что можно сказать по этому поводу??? ДЕБИЛЫБЛЯ! Казнить! Окрестил...

[^]
Lazy23
5.08.2009 - 10:28
0

Хохмач

к стенке-в топку.

Слышь, Петь, не надо крутить пальцами над клавой, все равно мало кто оценит твою виртуальную смелость. Иногда встречаются люди с очень смело подвешенным языком, которые в реале мало что стоят, поэтому, извини, твои выпады воспринимаю как плохо скрытую саморекламу рефлексируещего подростка.
Если же ты и в самом деле такой смелый как пишешь, тебе и в правду есть чем гордиться, но если при этом ты презрительно поплевываешь на окружающих тебя людей, ты и есть то самое самовлюбленное чмо, с кем ты призываешь других бороться.
Надеюсь, что это не так.

[^]
СашаСиний
5.08.2009 - 10:53
0

Шутник

Достали уже!!! Хватит оправдывать свою трусость!!! Коль ссышься, ссысь молча!!! А то такое ощущение что тут тьма народу ссыкунов против горстки МУЖИКОВ.
Постыдились бы!

[^]
Lazy23
5.08.2009 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (СашаСиний @ 5.08.2009 - 10:53)
Достали уже!!! Хватит оправдывать свою трусость!!! Коль ссышься, ссысь молча!!! А то такое ощущение что тут тьма народу ссыкунов против горстки МУЖИКОВ.
Постыдились бы!

Какую трусость? То, что я прилюдно как ты не стучу себя отважно пяткой в грудь и не строю приблатненных понтов ты называешь трусостью?
Короче, если ты такой крутой перец, как пишешь, то что ты тут делаешь? Вперед, Геракл ты наш неутомимый, совершай свои подвиги во имя собственной уникальной чести, достоинства и гордости, бей десантников, переводи старушек через улицу, собирай металлолом. Но имей при этом мужество не трындеть о собственном невьебенном героизме и не вопить на весь инет о том как твою нежную душу достали злые юзеры.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 5.08.2009 - 11:13

[^]
СашаСиний
5.08.2009 - 11:27
0

Шутник

Цитата (Lazy23 @ 5.08.2009 - 11:11)
Цитата (СашаСиний @ 5.08.2009 - 10:53)
Постыдились бы!

Какую трусость? То, что я прилюдно как ты не стучу себя отважно пяткой в грудь и не строю приблатненных понтов ты называешь трусостью?
Короче, если ты такой крутой перец, как пишешь, то что ты тут делаешь? Вперед, Геракл ты наш неутомимый, совершай свои подвиги во имя собственной уникальной чести, достоинства и гордости, бей десантников, переводи старушек через улицу, собирай металлолом. Но имей при этом мужество не трындеть о собственном невьебенном героизме и не вопить на весь инет о том как твою нежную душу достали злые юзеры.

Во-первых, обращение было не тебе а всем! Во-вторых, я не писал что бью десантников! В-третьих, я и сам десантник! В четвертых, трусости нет оправданий! В-пятых, как ты себя поведешь, так к тебе и будут относиться, десантники, недесантники, неважно! Пройдя по улице в любой другой день - ты также отхватишь по еблету, если будешь всем своим видом показывать что ты чмо! В-шестых, не реви, мажор! Пока ты дома - ты в безопасности!

Добавлено1 в 11:32
Тебя б в 90-е, по-другому бы запел! "Хорошо что есть десантники, они нас защищают от братвы!"

Это сообщение отредактировал СашаСиний - 5.08.2009 - 11:33

[^]
ellba
5.08.2009 - 11:42
0

Хохмач

Цитата
В-третьих, я и сам десантник!

СашаСиний, все уже давно поняли, что вы десантник!

Цитата
Тебя в 90-е, по-другому бы запел! "Хорошо что есть десантники, они нас защищают от братвы!"

Какое счастье, что девяностые закончилисьpray.gif , хотя еще не все это осознали
blink.gif

Можно подумать, что здесь есть люди, которые заходят на ЯП, чтобы только залезть на эту тему и посраться. Там внизу страницы есть золотые слова - "а в нашем инкубаторе еще так много интересного" lol.gif

[^]
СашаСиний
5.08.2009 - 11:48
0

Шутник

Цитата

Можно подумать, что здесь есть люди, которые заходят на ЯП, чтобы только залезть на эту тему и посраться

Как-то не веселит меня эта тема. Уж как ни крути!
Цитата
СашаСиний, все уже давно поняли, что вы десантник!

Один "особоодаренный", как он себя величает, ЮЗЕР (вот странно то раньше, скорее всего, был человеком, а теперь ЮЗЕР) не понял этого. Вот и было персональное разъяснение!

Добавлено1 в 11:51
Цитата
Там внизу страницы есть золотые слова - "а в нашем инкубаторе еще так много интересного

Так я не только в этой теме сижу, просто, коменты не пишу там. Есть такое замечательное изобретение в браузере как "вкладки"...

[^]
СашаСиний
5.08.2009 - 12:51
0

Шутник

Вот вам, пожалуйста, кушайте! http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic251868.html

[^]
Zveroyasher
5.08.2009 - 21:39
0

Весельчак

Зачем ругаться с педиками малолетними? Отслужите в ВДВ, тогда поговорним.....

[^]
Печенько
5.08.2009 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (Lazy23 @ 5.08.2009 - 11:28)
Слышь, Петь, не надо крутить пальцами над клавой, все равно мало кто оценит твою виртуальную смелость. Иногда встречаются люди с очень смело подвешенным языком, которые в реале мало что стоят, поэтому, извини, твои выпады воспринимаю как плохо скрытую саморекламу рефлексируещего подростка.
Если же ты и в самом деле такой смелый как пишешь, тебе и в правду есть чем гордиться, но если при этом ты презрительно поплевываешь на окружающих тебя людей, ты и есть то самое самовлюбленное чмо, с кем ты призываешь других бороться.
Надеюсь, что это не так.

я не врач, но похоже на паранойю. подростки, гопы, виртуальная смелость...
тебе доказывать ничего не собираюсь. лицом не вышел.
вот удивлен был ссакам.
о чем и написал. не о собственной смелости, а про мочеиспускание некоторых и если я чем то задел твои фобии и комплексы, то уж извиняй. не надо поэтому стебать чью то решительность, вяло прикрываясь и оправдываясь за счет непохожего.
и кста, о смелости в браузере:
не ты ли такой отважный строишь гипотезы про самовлюбленное чмо, при этом совершенно не зная оппонента?
поэтому извини ©, но тебя несет уже на оскорбления. и потому закончим, не вижу смысла. я тебе не доказываю ничего, а мне твои доказательства не впились.

[^]
Steffan87
6.08.2009 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (G007 @ 4.08.2009 - 19:04)
Цитата (Steffan87 @ 4.08.2009 - 04:26)
Гы гы. Какая страна такие и ИЛИТНЫЕ (только так и никак иначе) войска. Впрочем такаяже и власть и милиция и 95% населения.

Так, что всё в рамках общепринятых традиций! 

Добавлено1 в 04:28
А всякие люи орущие, что-то про уехавших за бугор меня так радовали=)) ППц.
Следует переводить их слова "Ах ты сука, ты уехал забугор, теперь живёш, спокойной сытной жизнью, а я тут в говне живу, да ещё вынужден его нахваливать, не-е-е-е. Ты должен был со мной в этомже говне жить!!!"
Вот так, честно и понятно=) Скрытая зависить, чувство обиды и тп. 

Добавлено1 в 04:38
А юнным поцреотам у меня задание=)

Найти мне ссылку как в день Airborn'e 82 и 101 Дивизий. Десантники нажрались, сели за руль, и чуть не убили семью. При этом крича "Слава 82/101 Дивизии" и " Во Вьетнаме и не такое бывало, нам пох".

А также интересно посомтреть на фото купания данных товарищей в фонтанах, хождение их бухих по улицам и тп.
Накрайняк хотябы таких товарищей в день КМП понакидайте=).

Ведь американцы... они же тупы-ы-ые. Им не хватит мозгов устроить массовое бухание с хулиганством и побоями в свой праздник. 

Добавлено в 04:43
Цитата (nukez @ 4.08.2009 - 03:45)
Такая же херня, но с трагическим итогом:
http://www.vzsar.ru/news/2009/08/03/kater_...tniy_paren.html

О! Ну вот. Теперь всё на своих местах. Таки угробили! Ато как это. В день ВДВ и никого не убить.

Так, что требую от юных поцретов ещё и подобных случаев с тупыми американцами.

В тебе по твоим словам нет любви к родине и собственному народу, я уже неговорю о твоих предках. Хотя ты может быть и не наш, а иноземец какой-то? Придет время приедешь и будешь у чить народ жизни, как это было в 1917г.

Если у вас в програму любви к своему народу входит обязательная жизнь в дерьме. То нет.
Ну и если этому народу (судя по времени сколько подобное уже длиться) нравиться в этом дерьме купаться (силой то никто не загоняет, сами себе и власть выбираем и пр). То любви опять таки нет.
Вот как-то так.

И в 17-м учили не товарищи из-за границы. А учил такой лысый дядька. В кепке и в бородке. К чему он доучил я думаю вы знаете.

Добавлено1 в 02:10
О!=) Я пропустил такой чудный быдлосрач.

Десантники даже тут проявляют чудеса интелекта!

Ща я с свое позиции двину.

Внимание.

"Да хто вы были бы нас простых инженеров тружеников?!!! Бегали с голым задом и копьями на танки противника? И жрали то, что найдёте. Смертнички. Вы как и любой вид войск лиш слуги народа, а не его руководители. Как и любые цепные псы должны гавкать когда прикажут и сидеть тихо когда прикажут. Такова участь армии. Цепной пёс на страже дома где живут люди. Ведёте себя хорошо! Вовремя "воров цапаете" за это вам, почёт, уважение, любовь и миска хавки. Кусаете хозяина? Дебоширите и пр. Тогда не расчитывайте на большее чем сапог под зад от хозяина. Или радуйтесь, что хозяин настолько спился, что ему на вас посрать."

О! Как.

Добавлено1 в 02:15
А отвлекаясь от срача... А чего ВДВ вообще навоевала такого что не навоевали другие роды войск?
Великая отечественная? Полный фейл. И расформирование в 42 в пехоту. По заслугам.
Всё остальное время ВДВ были всеголиш ещё одной пехотой (в отличии от МП и пр). ДШБ в Афгане? И толку то. Мало кто лестно отзывался о дейсвиях ДШБ. Чечня? А ничего что всю войну на себе вытащили федералы, частично пехота. А закончили с приходом МП.
Однако пьяных МП в фонтанах и на машинах не вижу. Показатель однако. Кого куда берут.

[^]
СашаСиний
6.08.2009 - 10:13
0

Шутник

Цитата
Да хто вы были бы нас простых инженеров тружеников?!!! Бегали с голым задом и копьями на танки противника? И жрали то, что найдёте. Смертнички. Вы как и любой вид войск лиш слуги народа, а не его руководители. Как и любые цепные псы должны гавкать когда прикажут и сидеть тихо когда прикажут. Такова участь армии. Цепной пёс на страже дома где живут люди. Ведёте себя хорошо! Вовремя "воров цапаете" за это вам, почёт, уважение, любовь и миска хавки. Кусаете хозяина? Дебоширите и пр. Тогда не расчитывайте на большее чем сапог под зад от хозяина. Или радуйтесь, что хозяин настолько спился, что ему на вас посрать

Насчет инженеров согласен, а в остальном, вы, товарищ капиталист, не правы! Да, мы слуги народа, народа, который нас не признает! Воистину сказано "Нет пророка в своем отечестве!" Но не стоит перегибать планку! Псы - это вы, раз так яростно нам пятки кусаете! Мы чтим традиции и не вам нас судить, так как вы не удостоили нас чести своим присутствием в любом из родов войск! Вы же считаете постыдным подчиняться приказам, научиться распознавать настоящих друзей, радоваться что ты еще, хотябы, один день жив!
Цитата
А отвлекаясь от срача... А чего ВДВ вообще навоевала такого что не навоевали другие роды войск?
Великая отечественная? Полный фейл. И расформирование в 42 в пехоту. По заслугам.
Всё остальное время ВДВ были всеголиш ещё одной пехотой (в отличии от МП и пр). ДШБ в Афгане? И толку то. Мало кто лестно отзывался о дейсвиях ДШБ. Чечня? А ничего что всю войну на себе вытащили федералы, частично пехота. А закончили с приходом МП.

Да, мы были есть и будем пехотой, но КРЫЛАТОЙ ПЕХОТОЙ. Пусть и не было надобности в вышеперечисленных войнах задействовать парашютное десантирование, но мы всегда были впереди! Чуть жопа - десант выручай! Надо пожертвовать кем-то, снова десант! Пусть политики и затыкали нами дыры, но, в отличае от вас, нам есть чем гордиться! Наши братья выжили и не сломались, не прогнулись ни перед чем! МП, говорите? Наверное, вы только аббревиатуру знаете? Ну что ж, МП - это Морская ПЕХОТА. Так что пехотных родов войск много, только все разные и выполняют разные задачи, причем, именно ВЫПОЛНЯЮТ!!! Насчет Афгана, уж очень сомневаюсь что вы там присутствовали, ну, хотя бы рядом проезжали в то время. Али было много лестных отзывов по поводу действий духов? Может вы погрузились в атмосферу того времени путем гипнотического возврата в реинкарнирующую в вас душу? Так поведайте нам насколько молодые бойцы из ДШБ действовали неверно? Приведу пример. Вы идете спокойно, вы одни, расслаблены, радуетесь жизни, но тут откуда не возьмись, появляются пареньки лет по 10-12, человек 15. Они начинают нежными голосками просить средства к существованию со словами: "Сука, бабло гони!". Вы понимаете, что если эта толпа накинется скопом - вам не выжить. Что же делать? И тут, совершенно случайно, вы нащупываете пистолет у себя за поясом! О, удача! Вы выхватываете его и делаете предупредительный выстрел в воздух! Но что же происходит? Они не разбегаются, а наоборот, достали ножи или, того хуже, пистолеты! Внимание, вопрос! Как же поступить в таком случае?

Это сообщение отредактировал СашаСиний - 6.08.2009 - 10:32

[^]
Casparaitis
6.08.2009 - 11:26
0

Балагур

user posted image

[^]
СашаСиний
6.08.2009 - 12:19
0

Шутник

Casparaitis, смотри какой сообразительный! Может еще фото поскидываешь? А можешь еще лучше свое фото разместить, я тоже хочу постебаться над тобой!

Это сообщение отредактировал СашаСиний - 6.08.2009 - 13:15

[^]
Casparaitis
6.08.2009 - 13:22
0

Балагур

СашаСиний
Я не знал что это ты smile.gif
Хочешь постебаца - ищи мои фото, стебись

[^]
СашаСиний
6.08.2009 - 14:08
0

Шутник

Casparaitis, так мож координаты дашь? или мне тебе координаты дать трехмерной системе координат? так вот, получай "икс", "игрек", "й", отправляйся немедленно!

Добавлено1 в 14:12
Casparaitis, а вообще-то, давно ты этим занимаешься? Тоесть давно обнаружил в себе тягу к просмотру фотографий, где мужские задницы запечатленены? Или, может ты полючаешь удовольствие наблюдая за итогами естественной переработки тканей и жидкостей?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 6.08.2009 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх