Слава "доблестному" ВДВ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishto
4.08.2009 - 08:21
0
Статус: Offline

Ярила

Бля.....тут нахуй образовалось два лагеря:
- ВДВ - гамно ибо быдло.
- ВДВ - Заебатые защитники и вся хуйня.....

.....хм....я чтоле в первом....

[^]
login
4.08.2009 - 08:38
0

кнопкотык

Острая тема.
У меня половина друзей из десанта. И воздух и морпехи. Дед, царство небесное, тоже оттуда.
Жесткие, сильные духом люди. Прошли ВСЁ. Но не сломились и не пали ни душой ни телом.
Таких вот "защитников" отечества, про которых сей пост - САМИ ВДВ не считают за людей. Быдло, не прошедшее испытание жизнью. Такие обычно попадают в элитные войска только благодаря разряду в одном из видов спорта полученному еще в детстве. На фоне реальных бойцов в своем взводе - сидят и не отсвечивают. Зато после дембеля еще много месяцев не снимают форму. Дембель, ВДВ хуле... Девочки ведутся кстати.
Не хочу мараться и коментировать выскочек и умников, уже отписавшихся тут. Вы - такое же быдло, коли считаете что человек, прошедший войну - автоматически неприкосновенен.
ВОИН - ОН И В МИРНОЙ ЖИЗНИ ЗАЩИТНИК.
А не вот такое вот....

[^]
Дженибек
4.08.2009 - 08:47
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Да дисскуссия получилась.Предлагаю чемпионат мира по футболу отменить бля хуле тоже быдло!!!

Это сообщение отредактировал Дженибек - 4.08.2009 - 08:48

[^]
Gr44
4.08.2009 - 09:00
0

Шутник

А представляете какой беспредел будет на дорогах, если введут День Депутата - этих вообще некому приструнить....

[^]
Печенько
4.08.2009 - 09:29
0

Весельчак

Ой, сколько соплей!
С чем то согласен, но...
Сам мабута, но служил при десанте в Туле. Точнее был командирован.
По сроку я был уже дедушкой. И однажды помчались мы при выгрузке в лес на учения под Слободкой. на мне пехотинский жилет 12 кг, рация 5 кг, и акм. Все тяжелее чем в десанте. Пизданулся я в овраг. 2 десанта меня за подмышки и давай меня из оврага вытаскивать.
Мораль:
не надо делать акцент, что дасанты все идиоты.
уверен, что майор проснулся и ДУМАЛ над этой херней!
Синька-чмо! Вот корневое послание.
Сыны депутатов и прочих гораздо хуже себя ведут и по утру не думают что нахуевертили, а мысли гоняют, как папенька их отмажет.

[^]
Orte
4.08.2009 - 09:35
0

Приколист

У самого есть друзья, служившие в ВДВ, по первачу хулиганили, щас остепенилися, но раскрошить бутылку об тупую башку залив кровью асфальт у памятника победы и потом в звонить в скорую, отжираясь кониной со свежеотщипаными у хачиков арбузами - имхо это сиравно перебор.

[^]
Каллигула
4.08.2009 - 09:50
0

Приколист

Цитата (bpm @ 4.08.2009 - 06:49)
как же задрало это быдло...
А майорчика и тех двух тарпидонов мантировочкой то приделать можно было б за такое. (водитель Рекстона)

Пока один к столбу причпокан, можно было бы его обработать неплохо втихушку!!! а тех которые с ним ...зазвать на живца подальше от ментов в лесопарк потемнее и тоже переломать...

Ребята, ВДВ - ГОВНО!!!!(достали защитники животных) Раз так празднует свой день и ведет себя как последнее быдло!!!!!
Итак по улицам страшно ходить, а тут еще и этот злоебучий праздник быдланства
Лечитесь ВДВешники!!!! А потом вАС будут уважать!!! Когда достойны будете, а россказни про горячие точки- так это все умеют...Всем кто погиб вечная память!!!

[^]
padonk
4.08.2009 - 09:55
0

Юморист

А отмечать день ВДВ на границе Южной Осетии и Грузии, например, СЛАБО!!!

[^]
Каллигула
4.08.2009 - 09:56
0

Приколист

Раз такие смелые и бесстрашные лучше б патрулировали по вечерам и ночам улицы, удаляли гопников!!! А то складывается впечатление что сами ВДВшники и есть самые опаные гопники

[^]
NICol
4.08.2009 - 10:08
0

Ярила

У меня друг был (погиб уже в мирное время) тоже служил в ВДВ, не пил не курил, единственный день когда позволял себе расслабиться - 2.08. Напивался в зюзю и засыпал, на следующий день мучался и зарекался до следующего года. Никогда никого пьяным не бил и на рожон не лез (кстати я с его друзьями как то отмечал этот день, в его компании все спокойные). В ВДВ служили тысячи, а пьяных ушлепков не умеющих себя в узде держать - единицы, ну или десятки не больше. Списывать свой похуизм на Чечню считаю вообще ниже человеческого достоинства, что теперь, можно детей мочить всю оставшуюся жизнь?

[^]
denisko81
4.08.2009 - 10:23
0

Ярила

С одной стороны молодцы, жизни свои не жалели, за нас гражданских воевали, но как праздник этаж пиздец... Ебашат всех и вся что движится и между сабой и т.д. А ещё вот к чему приводит. Ужос. Хорош что все живы остались! Афтар маладец!!!!

[^]
Leopold
4.08.2009 - 10:29
0

Ярила

пъяное ВдВшное быдло заебло. элитные войска, а эти уроды позор армии

[^]
Пентюх
4.08.2009 - 10:31
0

Хохмач

Цитата
Синька-чмо! Вот корневое послание.

Абсолютно с тобой комрад. Сам не ВДВ, топтался в морпехах...
Любой, какой бы акуительный пацан небыл, после синевы он всеравно быдловское чмо...
А грешить на ребят из ВДВ (Гвардия - я за Вас) это просто полное отсутствие серого налета на заполнителе черепа.
Вы не смотрите на тех полосатых в беретах, которые по фонтанам валяются, а всегда 2 августа выезжайте туда где проходит основной праздник (обычно на спортивных аэродромах), вот там увидете реальных ВДВшников

[^]
scooby
4.08.2009 - 10:45
0

Приколист

Цитата (SashaO @ 4.08.2009 - 01:57)
Просто Тема для размышления: почему в последнее время в СМИ очень сильно мусолится, показывается и развивается вопрос нарушения правил ПДД и КоАПа военнослужищами, сотрудниками МВД и прокуратуры, а про сотрудников ФСБ тишина? - ответ с трех попыток cool.gif

"Не совсем в точку но действия ведете в верном направлении" (С)
Может быть реформа?
А по поводу ФСБ - что такое документы прикрытия слыхал?

[^]
ХренаСЕ
4.08.2009 - 11:16
0

Ярила

мдяяяяяяяя... в день космонавтики такой херни нету... why.gif

[^]
Викторовна
4.08.2009 - 11:36
0

Весельчак

Рядом с моим домом находится 98-я дивизия ВДВ.Два моих другана - контрактника порассказывали,что там творится.Особо памятен случай,когда семеро вдвшников запинали девчонку:она ждала маршрутку на остановке рядом с 98-ой,а эти пьяные ублюдки начали приставать к ней.Им не понравился ее отказ,и они начали ее бить.
В городе в день ВДВ постоянно творятся какие-то пиздецы:то рынок разгромят,то изобьют кого-нибудь и т.п.
Я очень уважаю тех людей,кто прошел Афган,Чечню.Они - настоящие воины,гордость России. Но когда к их славе пытаются примазаться ублюдки,которые на весь мир обижены за то,что 2 года толчки кирпичом драили и "крокодила сушили",то хочется уебать ракетой по этой недоэлите армии.

[^]
Кальтер
4.08.2009 - 11:48
0

DVC

Начало 90-х: -А давайте на армию болт забьём! -Правильно, с кем нам воевать! Тем более уже уплочено... -А всё имущество разбазарим! Чур, я первый... -Да и вообще, зачем их ещё к чему-то готовить, учить... Это ж какие деньжищи-то! На войну можно и так послать! Вон, у нас замес в Чечне намечается - давайте срочников туда пошлём! А ради прикола перед этим в учебке по три патрона на каждого дадим один раз на стрельбище! Гы-гы! -Подождите, господа, а что скажет народ? -А народу уже всё похуй.

Новогодняя ночь 1995 года, г. Грозный (пытаясь вправить выползающие кишки обратно): -Суки... Пидорасы... Ёбаная власть, какого хуя вы нас так подставили... -Кравчук, вызывай авиаподдержку! -Да нету её! -Как нету?! А зачем тогда наши танки белыми полосами покрасили?! Сказали ж, чтоб самолёты по своим случайно не отработали... -Зато целиться по нам так удобнее... Тем более и КДЗ на броне нету - не выдали... -А-а-а... Мама, как больно...

Год 1999-й: -Маш, ну не знаю я, что делать... Ну, к родителям переедем на время... Потом? Потом я где нибудь найду деньги, чтоб новую квартиру снять... Наверное, придётся уволиться из армии... Пойду на стройку...

Год 2009: Фффшшиииииуу!!! БДЫЩЬ!!! -А-а-а, мамочка! Мне страшно-о-о! -Не ори, дура мелкая! Знаешь, что мы с такими, как ты, в Чечне делали? -Вить, какая Чечня, ты ж всю службу хлеборезом был... -Тихо, не пали... За ВДВ, плять! Чё ты мне сказал?! -Уроды! Таких убивать надо! Да если б я там был... Да я б их кастрировал на месте! Я... -И это наша армия! Она нас защищать должна! Звери! Быдло! Таких надо в клетках держать! -Народ, да вы чё! Таких же меньшинство! -Если вас, нормальных, больше, то почему вы среди своих порядок не наводите?! (флегматично): Да нахуй вы нужны, если честно... Сами порядок наводите, а я лично дома с семьёй посижу лучше... Я за них служил, а не за вас. Мне ногу после ранения на площади Минутка оттяпали, а потом домой отослали. Знаете, сколько я сейчас получаю по инвалидности? Чтоб вы так жили... Смотрят, как на психа, считают, что, раз я с
войны пришёл, то я ненормальный. На нормальныю работу по всем этим причинам не берут. Батя в Афгане воевал. В апреле 88-го Пакистан с Афганистаном мирное соглашение подписали. СССР гарантом выступило, пообещало войска вывести. Вывели. Домой с победой шли - все поставленные задачи выполнили. Пришли когда - оказалось, что они убийцы детей и мирных жителей и на самом деле войну проиграли. Запил. Когда 9 роту показывали, его по приглашению в кинотеатр позвали. Ушёл с боевыми товарищами на
середине фильма - долго плевался, до конца смерти не мог смириться, как их оболгали. Вчера помер, на что хоронить буду - не знаю... Так что сами себя защищайте от всех тех уродов, которых вы наплодили.

Несколько лет спустя... -Соси лючше, рюсский шлюх! Тэбэ нравится члэн джыгита? А-а-а... А тэперь пазовы свою дочку, я люблю маленьких ипать... Знаишь, как твой мюж визжал, кагда мы его так жэ в попу щевелили? Он не воин, он - мэнэджэр, зато я воин, тэбэ нравытца? А-а-а-х-х... А знаишь, как он визжал, кагда мы его рэзали, как барана? Всэх вас там, свинэй, раком на Красной площиди поставили и по очереди головы резалы... Пагады, ещё нэмного, и всё, щто за Уралом, тоже нашэ будэт...

Много лет спустя: -Сэр, да, сэр! Приступаем к зачистке территории! Наш десант уже высаживается на восточном берегу Волги...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 4.08.2009 - 11:50

[^]
CoolJMx
4.08.2009 - 11:53
0

Шутник

Самое страшное, что экзымпляры такого быдла, после того как натворили дел, орут: "я был в чечне, мне все можно, мне на всех пох". таких надо удалять из общества. он же потом вырастет ребенка, наградит его злобой и т.д.
а по поводу вдвэшников. они парни нормальные в основном, но имхо только когда не вместе.

[^]
amiricanec
4.08.2009 - 12:15
0

Шутник

Достало это тупорылое бычье....половина из которых в тылу тушенку жрала,а по Чечню....молчали бы лучше-голубые б.... moral.gif нашего брата федерала тоже там не мало полегло...так что же-я в день ВВ не бью же с парнями морды и в фонтаны не лезу....глупость и дебилизм страны нашей....и народа тупого...

[^]
Arhangel
4.08.2009 - 12:18
0

Въебу в наркоз!

Воевал. Не горжусь этим.... dont.gif

[^]
Павлуха
4.08.2009 - 12:20
0

Шутник

ПИДАРАСЫ БЛЯ!САЖИТЬ ТАКИХ!ЭЛИТА НАХ....

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 4.08.2009 - 12:34

[^]
IGO007
4.08.2009 - 12:24
0

Шутник

Цитата (diesel630 @ 3.08.2009 - 20:29)
Цитата (Amorpher @ 3.08.2009 - 16:24)
Цитата (diesel630 @ 3.08.2009 - 16:14)
Мне кажется, что нормальные ВДВ-шники не бухают, а то, что моет свои вонючие тела в фонтанах - обычное дерьмо.

А мне вот любопытно - кто все эти люди, которые 2 августа появляются в Парке Горького?

думаю, что те кто отслужил в вдв или еще служит, но мозгами так и не обзавелись

Херня ПОЛНАЯ! Служил в ВДВ, только в ДРА, с мозгами все в полном порядке. В фонтанах не купаюсь, киоски не ломаю, но помнить дни службы надо. Полностью не поддерживаю отморозков от ВДВ.

[^]
GoosE999
4.08.2009 - 12:39
0

Приколист

Поздравляю людей с медалями. А остальные просто отбросы привлекающие к себе внимание. Неоднократно видел соседей вдвшников которые в этот день ездили за рулем пьяными, честно надеялся что в столб, а не в машину с детьми. Сейчас ходят слухи что у пьяных будут отбирать авто и права на всю жизнь, я считаю это правильно за 7 лет стажа ни разу не сел даже выпившим за руль. У каждого мужчины есть честь и дело не в мундире и не дебильном беретике. Выблюдки одним словом.

[^]
Mentat
4.08.2009 - 12:49
0

Ярила

когда все протрезвеют ещё сами будут за голову хвататься
и иметь будут уже не они, а их полосатым жезлом в позе орла

[^]
Каллигула
4.08.2009 - 13:06
0

Приколист

Права так себя вести они не получали!
Они представляют угрозу обществу, поэтому что здесь рассуждать? Думаю найдем и на них управу...
Я бы даже подкидывал денег на строительстве Быдлопарка, это как детский лунапарк должен получится, только для всего быдланья..(тесты,экзамены, отбор, наблюдение, новая служба). Вот там и пусть все вместе взятые Быдло-герои, гопники, и все подобные дргу друга ебашат , доебываются , стреляют деньги, ебашат , доебываются...и так сколько хотят...Территория ограждена и охраняема...Ну а потом всех разом травануть или сжечь...или еще что...
Военный человек не должен такое вытворять это однозначно! Большие сомнения гложат по поводу того что они способны защищать Родину, мирное население...о чем речь? если сами же пиздят всех и беспредельничают у себя же на Родине и на глазах всего населения???...КАЗНИТЬ

Это сообщение отредактировал Каллигула - 4.08.2009 - 13:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх