Слава "доблестному" ВДВ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
4.08.2009 - 13:25
0
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

ну чо тут скажеш... конкретно эти - дебилы. вообще есть нормальные ребята... наверно hz.gif
но с другой стараны - ну тока в день вдв мона получить пиздюлей проста так. вернее вероятность получить пизды так велика иминна в ентат день. так што плотность дебило-населения среди них велика. понятно, что отражаеца профессия... однакож мы (обычные люди) в их прафессии тож не виноваты... кароче, хз как к ним относица, но лична йа их сторонюсь.

[^]
мывылысыпыдысты
4.08.2009 - 13:33
0

Шутник

ублюдки они

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 4.08.2009 - 14:01

[^]
Selexter
4.08.2009 - 14:05
0

Шутник

Вот только давайте всех под одну гребенку не подпихивайте. Те кто пошел служить, а не бегал и не косил, не все быдло тупое и отмороженое, такие есть и среди косяших и аварии они создают намного хуже когда обторчатся в хламину!

[^]
Casparaitis
4.08.2009 - 14:12
0

Балагур

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.08.2009 - 14:25)
ну чо тут скажеш... конкретно эти - дебилы. вообще есть нормальные ребята... наверно hz.gif
но с другой стараны - ну тока в день вдв мона получить пиздюлей проста так. вернее вероятность получить пизды так велика иминна в ентат день. так што плотность дебило-населения среди них велика. понятно, что отражаеца профессия... однакож мы (обычные люди) в их прафессии тож не виноваты... кароче, хз как к ним относица, но лична йа их сторонюсь.

Вот вот
+1
Тоже стараюсь в этот день не вылезать из дома. А в день пограничника - легко. Не говорю уже про день ВМФ

[^]
Потемкин
4.08.2009 - 14:14
0

Шутник

Полный писец...

[^]
Печенько
4.08.2009 - 14:33
0

Весельчак

ну тока в день вдв мона получить пиздюлей проста так.

Я улыбаюсь. Что не пост, то поток ссыкоты.
Чем этот день от других отличается? В другие дни нельзя опиздюлиться?
Или в только в этот день нельзя ебануть в рыло пьяному?
Или надо, обязательно надо зассать дать десантнику?
если ты мужик, то должно быть фиалетово. десантник в муку несет херню или шахтер.
а каменты ссыкливые писать постыдились бы.

[^]
miklef
4.08.2009 - 15:32
0

Хохмач

Быдло - оно просто быдло. Былдо существует отдельно от званий, должностей, семейного положения и т.д. Это как блондинка - независимо от цвета волос.

[^]
Lazy23
4.08.2009 - 15:41
0

Хохмач

Цитата (ellba @ 3.08.2009 - 16:47)
Цитата
Давай выпускные в школах отменим.Тоже ихмо быдла хватает.

Так школьники безобиднее (в большинстве своем) lol.gif У них же нет опыта эффективно калечить людей, который срочно надо продемонстрировать публике. И в школе они занимались немного другим, чем ВДВшники на своей "учебе" blink.gif Тут же как раз стремность ситуации в том, что буянят здоровые мужики, наученные и способные убивать...
Конечно, по поводу аварии согласна с тем, что за рулем мог быть кто угодно... Но то, что это были бухие ВДВшники, придает всей ситуации немного другой оттенок. Ну, как-то так upset.gif

По моему весь п***ц в том, что когда гуляют пьяные десантники, всех грозных ментов как ветром сдувает, жмутся где-то по щелям, а простой народ остается один на один со своими защитниками из ВДВ. А те захотят - вломят прохожему просто так, захотят - девчонку полапают, захотят - моченые на машине прокатятся, а захотят - ничего не сделают, мирно разойдутся по домам... Тут некоторые говорят, что мол заслужили они это, что мол защищая нас кровь проливали... Так давайте все, кто хоть раз кого-то защитил, тоже полезет в фонтане плескаться и внаглую жрать водяру на улице. Ведь десантник - не единственная героическая профессия, так? Летчики, пожарники, мчсники, моряки... Дополняйте сами.
А чего стесняться? Фонтанов в стране хватит на всех! rusdeg.gif

[^]
Coxxy
4.08.2009 - 15:55
0

Шутник

Жесть, товарисчи. Пьяные уроды! Хорошо что еще семья из REXTONа осталась жива, машина вообще вхлам убита. В такие праздники дома сидеть лучше- целее будешь.

[^]
Sulik
4.08.2009 - 15:59
0

Ярила

Согласной опросу проведённому в интернете 100% респондентов пользуются интернетом.
Нет. Это не оффтоп. Это я к тому что выборку надо правильно делать. И нечего по оведению неправильно сделаной выборки судить про всех.
Я в армии не служил. Но вот вам две истории.
1) У моего брата сотрудник поехал встречать семью в аэропорт. Некий уёбок на каком-то внедорожнике захотел проскочить на красный. Результат - у брата одним сотрудником меньше. Виновный был не ВДВшник а просто какой-то пьяный баран. Но вот я уверен что еслибы показали его. То все бы говорили какое он гавно (и былибы правы), но никто бы не называл его ВДВшником.
2) Есть у меня знакомый. Не ВДВшник, но тоже из довольно специфических войск. Абсолютно адекватный нормальный умный и активный человек. Со своими тараканами конечный но они есть у всех. И вот он мне честно говорил что в армии его учили такому, что вобще нормальному человеку знать не положено. Но такими выходками не занимается.
ИТОГ.
Слава ВДВ.
Пьяный за рулём - гагно поганое . Вот

[^]
Lazy23
4.08.2009 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (Печенько @ 4.08.2009 - 14:33)

если ты мужик, то должно быть фиалетово. десантник в муку несет херню или шахтер.

Не надо, в каментах себя можно выдать за кого угодно, многие такие крутые, что жуть берет, мастера спорта, черные пояса и белые панталоны, одной левой укладывающих любых врагов штабелями Сколько уже об этом писали:

Слава "доблестному" ВДВ?

[^]
G007
4.08.2009 - 16:39
0

Приколист

Ужас! Это те люди, которые позорят честь Воздушно Десантных Войск в большенстве своем, вот такие люди меньше всего относятся ВДВ (к Воискам Дяди Васи) и фраза: "мы в Чечне и не через такое проходили, нам похуй". Это фраза не Десантника а настоящего отморозка который наверняка в чечне не воевал, да и вообще назвать его десантником язык неповорачивается. Я сам лично встречал самозванцев, которые одевают тельняшку и берет на 2 августа и строят из себя крутого Рембо и на свою задницу ищут приключений. В итоге из-за таких уродов, Десантников на 2 августа называют "пьяным быдлом". Поэтому не стоит из-за нескольких отморозков судить о всех. 2 августа для Десантника, как день рождения и даже более того, потому как этот день единственный в году когда могут встретиться боевые товарищи и сослуживцы вспомнить тех кто ценою жизни защищая Родину остался на поле боя. "Десантное братство" это великая сила не только в бою но и после службы. Это люди которые после службы работают или служат в самых элитных подразделениях России. Это те кто неимеет лукавства, а имеет честь и достойнство и в любую тяжелую минуту прийдут на помощь.
Я отрицательно отношусь к тем отморозкам кто позорит ВДВ.
Купание в фонтанах в жару отношусь положительно. Никто же не говорит о школьниках в день выпуска, что они быдло.
У нас в Сочи например есть море и чистая река и многие идут купаться именно туда, но есть и те кто купается в фонтане.
Я со своими сослуживцами и войнами афганцами встречаюсь в кафе на набережной, приходим с женами. Все очень уважаемые люди, и всякие пошлости себе не позваляем. Праздник у нас проходит мирно и дружелюбно.
Все знают что СМИ широко освещает события 2 августа и в большенстве своем наровит придать перчинку в сюжет. По этому не судите строго, постарайтесь их понять НЕ КАСАЕТСЯ ДАННОГО СЮЖЕТА у меня, у самого трое детей, порвалбы нещадно.
Старшина Парашютно-Десантной Роты ВДВ.

[^]
maddoctor
4.08.2009 - 16:44
0

Балагур

быдло с апломбом... хуже и опаснее не придумаешь...

[^]
G007
4.08.2009 - 16:46
0

Приколист

Цитата (BossTon @ 3.08.2009 - 15:05)
В семье не без урода..., общаясь со своим одноклассником, который поступил в вдв, узнал от него что что их вроде бы как приучают к ненависти к людям, жесткости и равнодушию....Это конечно правильно с военной точки зрения
, но в мирное время от этого только одни беды...Это же машины для убийств.

Это все глупости и Ложь! Обратите внимание что при ВДВ есть и строятся Православные храмы. Здесь учат любить и защищать свою родину

[^]
blip
4.08.2009 - 16:48
0

Приколист

Цитата (Печенько @ 4.08.2009 - 15:33)

фишка в том, что там как правило не один деснтник то, а 5-6 человек, пусть даже пьяные, я хз как ты, но мне довольно спортивному человеку зафигачить 5-6 человек нереально.
Помню лет по 16 нам было сидели у дома, двое из наших пошли за куревом в палатку, по дороге получили пиздюлей, день десанта хуле.

Это сообщение отредактировал blip - 4.08.2009 - 16:50

[^]
G007
4.08.2009 - 16:50
0

Приколист

Цитата (diesel630 @ 3.08.2009 - 15:29)
Цитата (Amorpher @ 3.08.2009 - 16:24)
Цитата (diesel630 @ 3.08.2009 - 16:14)
Мне кажется, что нормальные ВДВ-шники не бухают, а то, что моет свои вонючие тела в фонтанах - обычное дерьмо.

А мне вот любопытно - кто все эти люди, которые 2 августа появляются в Парке Горького?

думаю, что те кто отслужил в вдв или еще служит, но мозгами так и не обзавелись

Не разумное мышление. У меня два высших образования, занимаю достойную должность.

Добавлено в 16:56
Цитата (FindERROR @ 3.08.2009 - 16:11)
Цитата (mirmilon @ 3.08.2009 - 17:08)
В любом сообществе в том числе и в ВДВ полно быдла,но поверьте мне есть нормальные люди и их много.

Бред твои слова.
В тот день пообщался с 100+ этими ребятами.
Адекватными запомнились трое.
Понимаешь, это максимум 3%...
>_<

Ты бы еще на утро кним подошел пообщаться

[^]
Coxxy
4.08.2009 - 16:58
0

Шутник

Чесать всех под одну гребенку, конечно, неразумно. Говорить, что все ВДВшники пьяное бестолковое быдло - глупо.
G007 не воспринимай все так близко к сердцу.
Просто есть среди подобного контингента людей и отморозки, и всю свою красу они показывают в такие дни.

[^]
G007
4.08.2009 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Zoldner @ 3.08.2009 - 16:20)
Да чмошники они, а не десантура... Лично знаком со многими "братишками", и ни один не позволяет так себя вести, тем более, если он комбатант. А вот это пьяное быдло, купающееся в фонтанах и лупящее кавказцев на 99% состоит из обеспеченцев.
З.Ы. Расскажу одну притчу. Довелось как то раз ехать в поезде сотоварищи с капитаном ВДВ, хорошим моим знакомым. Я по работе ехал, он из отпуска, ессно, в гражданке. И тут в купе вваливается рыло размерами 2х2, в "бэрэте", весь в аксельбантах и с плюшевым чемоданом. Весь вечер тыкал нам в лицо дембельский альбом, в котором он был изображён в разных позах, при этом рассказывал, какой он опупительный "Рэмба в зарослях укропа". Он и в Грозном боевиков сотнями лупил, и как из горящего вертолёта прыгал и чуть ли не самолично Басаева выстрелом из сверхсекретной винтовки ликвидировал. Поутру товарищ мой отправился в сортир, дабы умыться там, побриться и так далее. Возвращается в купе уже в форме... Дембель этот чмошный как погоны капитанские да петлицы десантные увидел, чуть сам себя в свой чемодан не запаковал... Оказалось, в своё время закончил техникум животноводческий, так всю срочку и оттрубил в подсобном хозяйстве, за свинюшками ухаживая... Так что мораль, не всякое туловище в голубом берете - НАСТОЯЩИЙ десантник.

Абсолютно верно на 100%

[^]
Lat1No
4.08.2009 - 16:59
0

Весельчак

в войну послали, вернулись на гражданку- на переработку. раз такие ебанутые

[^]
БезобидныйСуслик
4.08.2009 - 17:04
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Печенько @ 4.08.2009 - 14:33)

оооо rulez.gif
среди нас - чак норрис rulez.gif pray.gif

[^]
Lazy23
4.08.2009 - 17:06
0

Хохмач

G007
Согласен с вами, это праздник, это повод встретиться, вспомнить, хоть на пару часов вернуться в то время. У вас хорошие друзья.
Но какого черта именно этот праздник людей, у которых профессия быть защитниками, превратился в какой-то пьяный дурдом? Почему никому даже в голову не пришло устраивать беспредел на 9 Мая?! Ветераны Великой Отечественной менее достойны полезть в фонтан?
Или может лучше чтобы закон был один для всех?

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 4.08.2009 - 17:09

[^]
G007
4.08.2009 - 17:15
0

Приколист

Цитата (KLIM85 @ 3.08.2009 - 17:13)
Видел лично сегодня в метро:
В вагоне куча народу, на одной из станций с криком "За ВДВ!" залетает парень с бутылкой водки, в тельняшке и голубом берете, и плюхается на сиденье. Напротив бабушка: "Сынок, день ВДВ вчера же был!!!"
Ответ убил: "Мать, ну не мог я вчера, не мог... Работал я вчера!!!! Что ж мне - не отмечать теперь?!"
Половина вагона выпала))

По сабжу:
1) десантура - элита, честь им и хвала
2) пусть лучше один день гуляют, чем в стране воевать некому будет, потому что это - последние войска, которые не успели развалить до конца ИМХО
3) пьяное быдло есть везде и всегда
Сам служил во флоте, мы день ВМФ потише гуляем, но дебилов тоже хватает....

bravo.gif

Добавлено в 17:27
Цитата (Maxis @ 3.08.2009 - 18:09)
думаю что эти люди психически нездоровы и опасны для общества, которое они должны защищать и для которого быть примером. СЛАВА ВДВ=ПОЗОР РОССИИ.....такого нет нигде в мире...может еще день зэка или насильника устроить?

Послушай. Ты хотябы удосужился почитать в инете что такое ВДВ а потом подумал сравнивать или не сравнивать их с уголовниками.

[^]
G007
4.08.2009 - 17:35
0

Приколист

Цитата (shoorique @ 3.08.2009 - 20:04)
У меня на этот счет история есть smile.gif Как пьяные или как его там, ВДВшники в детском лагере пограбили детей.

Я лет 9 назад ездил в лагерь на юг и рядом был то ли дом отдыха, то ли санаторий ВДВ и один вожатый ходил с ними поговаривали регулярно бухать.

В последнюю ночь (днем поезд домой) в палате включается свет и забегают здоровые кто-то (мужики) со словами лежать тихо, не смотреть или что-то в этом роде и встают каждый около трех двуярусных кроватей... я соннный был, дальше не помню, но у меня пропала сутра куртка от спорткостюма и нож перочинный, а у кого-то из ребят по лагерю кросовки, фотоаппараты и всякая прочая мелочь, тогда дети особо в лагерь не возили ничего ценного.

Днем был поез домой поезд и разобраться некому и некогда было, думаю они знали что мы уезжаем...

НЕ верю я тебе. Неможет настоящий десантник так поступить.

Добавлено в 17:47
Цитата (kloploi @ 4.08.2009 - 00:05)
Цитата
беги скорее, там тебя уже ждут. Эх если бы все тебе подобные свалили, жить стало бы лучше.
З.Ы. я думаю России на тебя тоже насрать gigi.gif

а ты задумайся сколько народа начиная с 1917 и по сей день из России бежит,
а ты задумайся что это за люди....
может поймешь почему мы вечно в дерьме, на улице пьяные десантники а в кабинетах сытые рожи с набитыми карманам.
Так на кого России насрать?

Историю изучать надо. 1917 не бижали, а уходили на время с надеждой что вернутся, а ты бежишь на поминает ленина он ведь тоже германский ставленик

[^]
СашаСиний
4.08.2009 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Amorpher @ 3.08.2009 - 21:49)
Уважаемый СашаСиний
Поверьте, я первый могу 2 августа прийти с семьей в Парк Горького и поздравить всех встречных десантников от чистого сердца с их праздником, но даже не размышляя не минуты я не буду этого делать просто потому, что в оный день это не будет безопасно ни для меня, ни для моей семьи...
Повторяю вопрос: почему кто-то должен расплачиваться за то, как кто-то другой отмечает свой праздник?
Вы говорите про то что вы следите за теми, кто в ваших рядах? Видимо все-таки этого не хватает...
А если нормальные десантники, как многие знающие люди говорят, проводят этот праздник в кругу семьи и друзей, то кому нужны эти сборища глобальные где устраивают дебоши и потасовки?

Поверьте, когда вы будете идти и поздравлять каждого, ни у кого не возникнет желание вам навредить, ни вам, ни вашей семье. Построения существуют для того чтоб встретиться с сослуживцами, с теми кто прикрывал твою спину (не обязательно в военное время, например, от нарядов или залетов), собраться с близкими тебе людьми и назначить свои координаты дислокации для проведения торжеств. Лично мы, в былые годы, так и делали (просто я далеко от своих). И никаких эксцессов в нашей компании не было.
В этом году я спокойно прошелся по городу, сначала в гражданском, никто на меня не прыгнул, хотя комплекция моя уже далека от нормативной. Потом пришел домой, переоделся, снова прошелся по городу - никто от меня не шарахался, хотя я был выпивший и по дороге пил, наоборот, даже поздравляли и угощали. Снова без эксцессов как со мной, так и вообще в моем городе.
За всеми уследить никогда нельзя и вам это должно быть также известно! Возьмем к примеру свадьбу (имеется ввиду не мажорскую, а среднестатистическую). Много ли свадьб обходится без мордобоя? Мы такой народ и поэтому мы выжили до сих пор.
Почему-то создается впечатление что СМИ специально подливают грязь во все проишествия (рейтинг), а конкретнее насчет Нашего праздника, как будто им заплатили покапать на мозги простым обывателям чтоб нахер расформировали Войска Дяди Васи и врагу будетлегче нас всех взять ( - Берите нас, мы готовые, уже разделись и лежим) как превильно заметил один пользователь (не помню кто) насчет недалекого будущего.
Теперь насчет Великой Отечественной. Сейчас время вседозволенности, тоесть каждый сам себе хозяин и судья в моральном плане. После ВОВ ветераны не купались в бассейнах не потому что им не хотелось, а потому что боялись (ну и не везде они были). И почему ветераны так тихо себя вели? Может сами догадаетесь? Информация к размышлению...
Насчет ума, получил среднее образование, армия, потом высшее получил, довольно неплохо разбираюсь в смартфонах и компьютерах, так что тут уж у кого больше возможностей было...

[^]
G007
4.08.2009 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Steffan87 @ 4.08.2009 - 04:26)
Гы гы. Какая страна такие и ИЛИТНЫЕ (только так и никак иначе) войска. Впрочем такаяже и власть и милиция и 95% населения.

Так, что всё в рамках общепринятых традиций!

Добавлено1 в 04:28
А всякие люи орущие, что-то про уехавших за бугор меня так радовали=)) ППц.
Следует переводить их слова "Ах ты сука, ты уехал забугор, теперь живёш, спокойной сытной жизнью, а я тут в говне живу, да ещё вынужден его нахваливать, не-е-е-е. Ты должен был со мной в этомже говне жить!!!"
Вот так, честно и понятно=) Скрытая зависить, чувство обиды и тп.

Добавлено1 в 04:38
А юнным поцреотам у меня задание=)

Найти мне ссылку как в день Airborn'e 82 и 101 Дивизий. Десантники нажрались, сели за руль, и чуть не убили семью. При этом крича "Слава 82/101 Дивизии" и " Во Вьетнаме и не такое бывало, нам пох".

А также интересно посомтреть на фото купания данных товарищей в фонтанах, хождение их бухих по улицам и тп.
Накрайняк хотябы таких товарищей в день КМП понакидайте=).

Ведь американцы... они же тупы-ы-ые. Им не хватит мозгов устроить массовое бухание с хулиганством и побоями в свой праздник.

Добавлено в 04:43
Цитата (nukez @ 4.08.2009 - 03:45)
Такая же херня, но с трагическим итогом:
http://www.vzsar.ru/news/2009/08/03/kater_...tniy_paren.html

О! Ну вот. Теперь всё на своих местах. Таки угробили! Ато как это. В день ВДВ и никого не убить.

Так, что требую от юных поцретов ещё и подобных случаев с тупыми американцами.

В тебе по твоим словам нет любви к родине и собственному народу, я уже неговорю о твоих предках. Хотя ты может быть и не наш, а иноземец какой-то? Придет время приедешь и будешь у чить народ жизни, как это было в 1917г.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх