Слава "доблестному" ВДВ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
6.08.2009 - 14:18
0
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

Вообще не понятно, причем тут майор ВВС ( пилот вертолета) и крики , что ВДВ быдло. ВСЕ ЛЕТЧИКИ - ГАВНО надо тогда уж кричать . Так же и, что менты ГАВНО. Ониж тут тоже сбивают народ на улицах . Да и пожарники с врачами иногда тоже по пьяни куда нить вьебываются, нет? Так что логика у вас ппц..

[^]
СашаСиний
6.08.2009 - 14:28
0

Шутник

А, вообше, почитай посты! Много чего интересного и познавательного узнаешь! Хотя, куда тебе? Ты то за свои 30 лет до сих пор либо под себя ходишь, либо сидя... Уточнять не буду, точно не знаю какой из этих двух способов утоления естественной нужды приемлен твоей персоне

Добавлено1 в 14:30
Цитата
Вообще не понятно, причем тут майор ВВС ( пилот вертолета) и крики , что ВДВ быдло. ВСЕ ЛЕТЧИКИ - ГАВНО надо тогда уж кричать . Так же и, что менты ГАВНО. Ониж тут тоже сбивают народ на улицах . Да и пожарники с врачами иногда тоже по пьяни куда нить вьебываются, нет? Так что логика у вас ппц..

Полностью согласен! Вот уже 3-й день пытаюсь вдолбить это в их бошки, но куда там! Броня, дай Бог!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 7.08.2009 - 08:19

[^]
Casparaitis
6.08.2009 - 15:57
0

Балагур

Цитата (СашаСиний @ 6.08.2009 - 15:28)
А, вообше, почитай посты! Много чего интересного и познавательного узнаешь! Хотя, куда тебе? Ты то за свои 30 лет до сих пор либо под себя ходишь, либо сидя... Уточнять не буду, точно не знаю какой из этих двух способов утоления естественной нужды приемлен твоей персоне

Гы, ну да, куда нам до таких крутых ребят, умеющих, не снимая своего голубого берета, пасцать на стену :pray.gif lol.gif

[^]
СашаСиний
6.08.2009 - 16:00
0

Шутник

Цитата
Гы, ну да, куда нам до таких крутых ребят, умеющих, не снимая своего голубого берета, пасцать на стену

Вот! Правильно! Согласен с тобой! Куда тебе до НАС!

[^]
G007
6.08.2009 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Steffan87 @ 6.08.2009 - 02:00)

Если у вас в програму любви к своему народу входит обязательная жизнь в дерьме. То нет.
Ну и если этому народу (судя по времени сколько подобное уже длиться) нравиться в этом дерьме купаться (силой то никто не загоняет, сами себе и власть выбираем и пр). То любви опять таки нет.
Вот как-то так.

Всегда Россия жила и будет жить в трудности, от этого наш народ сильный и непобедимый. А. ты я вижу ищешь лучшей жизни за бугром, дай Бог найти, лишь бы нам не вредил.

Добавлено в 21:33

И в 17-м учили не товарищи из-за границы. А учил такой лысый дядька. В кепке и в бородке. К чему он доучил я думаю вы знаете.

Я тебе с самого начала об этом говорил, ты так и непонял. Это говорит о том, что ты незнаешь истории. Скажу прямо может дойдет "Лысый дядька в кепке и бородке" это ты в будущем. Когда придешь из за бугра учить наш народ жизни.

[^]
G007
6.08.2009 - 22:52
0

Приколист

"Да хто вы были бы нас простых инженеров тружеников?!!! Бегали с голым задом и копьями на танки противника? И жрали то, что найдёте. Смертнички. Вы как и любой вид войск лиш слуги народа, а не его руководители. Как и любые цепные псы должны гавкать когда прикажут и сидеть тихо когда прикажут. Такова участь армии. Цепной пёс на страже дома где живут люди. Ведёте себя хорошо! Вовремя "воров цапаете" за это вам, почёт, уважение, любовь и миска хавки. Кусаете хозяина? Дебоширите и пр. Тогда не расчитывайте на большее чем сапог под зад от хозяина. Или радуйтесь, что хозяин настолько спился, что ему на вас посрать."

О! Как.

Добавлено1 в 02:15
А отвлекаясь от срача... А чего ВДВ вообще навоевала такого что не навоевали другие роды войск?
Великая отечественная? Полный фейл. И расформирование в 42 в пехоту. По заслугам.
Всё остальное время ВДВ были всеголиш ещё одной пехотой (в отличии от МП и пр). ДШБ в Афгане? И толку то. Мало кто лестно отзывался о дейсвиях ДШБ. Чечня? А ничего что всю войну на себе вытащили федералы, частично пехота. А закончили с приходом МП.
Однако пьяных МП в фонтанах и на машинах не вижу. Показатель однако. Кого куда берут.

Нехило ты тут поэму на калякал.
Вот расскажи мне как инженер - инженеру, что ты изобрел?, Наверное БМД или БРДМ? а может НОНУ? нет скорее круче ИЛ-76 или АКС? а может парашют? Да ты хоть что-нибудь изобрел для своего народа или армии? Расскажи я думаю всем будет интересно узнать своих героев. Кому они обязаны жизнью. А, ты вообще думал о том, что боевая техника это средство которое управляется людьми. А, ты задумывался о том, что когда техника погибает на поле боя над ней не плачет Отец и Мать, и жена с ребенком на руках не сходит с ума. Ты вообще знаешь о специфики ВДВ?
А "Федералы" в чечне? Да будет тебе известно, что в федеральные силы в зоне боевого конфликта в чечне входили ВСЕ рода войск: ВДВ, Морская пехота, Мотострелки, и даже Стройбат, и др..
Интересно, расскажи каким образом "с приходом в чечню "МП" закончилась война в чечне?
Ты вообще что-нибудь слышал о 6 Десантной роте Псковской дивизии которая приняла бой в чечне в 2000г. с значительно превосходящими силами противника в соотношении 100 Десантников и 2500 боевиков во главе с хатабом? А, ведь им предлагали деньги и жизнь, а они стояли на смерть защищая таких вот, как ты. Погибли смертью храбрых, положив 500 боевиков, и 70 на следующий день сдались. Вот тебе и ВДВ.
Ты, что то говорил про американский десант. Так вот знай. В свое время командующий американскими войсками сказал "Дайте мне роту Русского Десанта и я поставлю на колени весь мир".
И еще, в твоих писаниях я вижу только отчаяние и злость, повторюсь, скорее всего, ты не наш, иноземец какой-то!

Добавлено в 23:06

"Да хто вы были бы нас простых инженеров тружеников?!!!

По поводу настоящих инженеров тружеников, которые трудятся на благо отчизне и повышению боеспособности Армии. Дай Вам Бог здоровья и благосостяния. Слава Вам!!!

[^]
Toskaa
7.08.2009 - 15:49
0

Татарин

Уважаемые!
Теме жирный минус по нескольким причинам:
1. Крики возмущенных доходяг (дамам - огромное человеческое ИЗВИНИТЕ - вы вообще существа другой планеты и ваши суждения нашей логике не подвластны, а потому к Вам это не относится) о "цепях", "клетках" "Чеченском синдроме" и т.д. и т.п. воспринимать нормально не могу: сидя дома перед монитором, отмазавшиеся от армии доходяги естественно, видя выдернутые из контекста праздника, фотографии, порочащие армию, в один голос начинают орать, что там одно быдло. Но вот ПОНИМАЮ их очень хорошо! Он же за день FarCry 2 прошел, он лучший в районе по CallOfDuty! Он крут! Вот только жопу свою от стула ни за что не оторвет... Либо потому, что слишком уж жирная, либо тощая. Про Чечню вообще молчу. Кто был - тот меня поймет. Человек прошедший ЛЮБЫЕ боевые действия (разве у нас была только Чечня после ВОВ?!!!!) очень сильно отличается от мирного населения. Коробит от слова "Чеченский синдром"! Однокашник с моей роты вернулся седой: попал в засаду, положили всю группу, кроме него и старшины. Выжил чудом. Отбивались три дня. Пли кровь убитых и свою мочу. Пришедший, чтобы вытащить его и трупы, тоже мой одновзводник. Вытащил всех, но погиб прикрывая отход. Недавно отмечали десятилетие выпуска. Не без спиртного конечно... Товарищ, выживший в этом аду, пил наравне со всеми. при этом ии мордобоя, ни бузы не было ни от кого, более того, в соседнем пансионате праздновали свадьбу. Кто-то из кавказцев, судя по музыке. Это при том, что более 3/4 присутствующих прошли не одну войну всего за 10 (!!) лет прошедшие с 1999 года. Попытайтесь себе представить сидя в уютной квартире, что это такое... и только потом начинайте вопить: "На цепь!" "В клетку!"... Это ведь не FarCry... там сейвов нет и жизнь всего одна... и ответственен ты не только за свою жопу, но и за жопу своих подчиненных. Съездите и поиграйте, а мы на вас поглядим...

2. Не пытаюсь оправдать ребят из-за которых тема и была открыта. Пьяный за рулем не имеет национальности, вероисповедания, звания и принадлежности к каким-бы то ни было структурам. Он преступник однозначно. Уверен, что участников аварии накажут не только рублем. ВДВ, как это ни странно для вас звучит, - структура, наблюдающая за своими бойцами. Тем более, по словам виновника, он офицер. Отмечали и мы. Вот только за рулем были либо друзья, либо жены. Пытавшихся сесть за руль вразумляли. Не важно каким макаром.

3. Во всех больших городах в этот день находится очень много оборотней, купивших берет либо тельняшку и кричащих "Слава ВДВ", только для того, чтобы пропустить халявный стаканчик вожделенной "выпивки". Вот только липовые они, либо, как сказано несколько выше, в ВДВ-то служили, вот только, что называется "отсиживались" - тыловики. Бузит, в основном, действительно "военное быдло". Вот только вдумайтесь, откуда оно берется? Сваливать на государство не хочу. Это вина всего народа, а не их руководителей. Задайте себе честно вопрос, а сможете ли Вы сделать замечание толпе 14-17-ти летних подростков, распивающих пиво в центре вашего города, демонстративно курящих и матерящихся? Что услышите в ответ? Они - это вина государства? Родителей? У нас так много хреновых родителей?!! Не один год подбирал по крупицам в военкоматах пригодных и токовых пацанов. вы не представляете, что твориться и каков уровень интеллекта индивидуумов попадающих на призывной пункт! И ведь это тоже дети родителей... Просто задумайтесь! Не я сказал: Общество имеет такое руководство которого оно достойно. То-же про армию.

ИМХО

P.S. Кадровый офицер в третьем поколении, ношу десантную форму и отмечаю праздник 2-го августа, хотя к ВДВ не отношусь. Кто знает - меня поймет. Наш праздник - 5 ноября. Прошу прощения за многословность - взбесило. Теме еще раз жирный минус. Как минимум за то, что судят форумчане, не по делам ратным, а по отдыху. Съездите хотя-бы в Цхинвалли, осмотритесь вживую, а не по Ю-Тубу. Прогуляйтесь пешком а не на машине и только после этого принимайте решения.

P.S.II Мда... почитал тему до конца... чувствую что зря тут отписался. Основная масса народу меня по-видимому не поймет. Те кто поймут, зачем-то переходят на личности с "охренетиттельно подкованными" в любых темах мастерами демагогии и софистики. Уважаемые защитники отечества! Не опускайтесь до уровня детского сада! Прекратите... Не поймут они, что в любой системе есть свое быдло и свои интеллектуалы и интеллигенты! А для тех кому уж и вправду невтерпеж обсудить по древней детсадовской привычке чья пиписька длиннее - всегда существует возможность пригласить участника дебатов на переговоры "лицом к лицу". Разделение интернетом делает любого Шварцнеггером..., что в свою очередь печально, ибо хотя банальный мордобой, удел недалеких людей не умеющих разговаривать, но тут ситуация иная. Критиковать может любой, но совершать Поступки - единицы. ИМХО

Это сообщение отредактировал Toskaa - 7.08.2009 - 16:13

[^]
SCORPIONGIRL
7.08.2009 - 16:00
0

припіздикувата аура

не надоело эту тему обсасывать? невоспитанные люди везде есть. ВДВ кричите. а дальнобойщики, врачи, соц. работники.....это бесконечный список. т.к. быдло есть везде. но нормальных хороших людей намного больше. ИМХО.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7.08.2009 - 16:01

[^]
Toskaa
7.08.2009 - 16:19
0

Татарин

SCORPIONGIRL, милая Дама!
Абсолютно с вами согласен. Писал ответ не прочитав всю тему. Если-бы читал - не постил. Ниже достоинства нормального человека, ответственно относящегося к своей работе, пытаться объяснить тунеядцу почему он такой как есть, а не подобен облаявшему его тунеядцу.

Это сообщение отредактировал Toskaa - 7.08.2009 - 16:20

[^]
Gnusmas10
7.08.2009 - 16:25
0

Приколист

Хуле внимание акцентировать на этом?
Лучше посмотрите сколько уебанов в новогодние празники бухие катаюццо.
А ваще теме минуз.

[^]
sdawww
7.08.2009 - 16:31
0

Ярила

Toskaa , охренный "отдых", не хуже чем ратные дела имхо
up.gif
Вина всего народа говорите? Если я наехал на пешехода в пьяном виде, то судить весь народ надо что ли?

SCORPIONGIRL
В "свой" день кроме пьяных и быкующих десантников никого больше не вижу - ни учителей, ни врачей и т.д.. Видимо они особенные. И хотят нам всем это показать, своим видом и примером!
СЛАВА ВДВ! ЁПТЕТЬ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
СашаСиний
7.08.2009 - 17:03
0

Шутник

Цитата
Мда... почитал тему до конца... чувствую что зря тут отписался. Основная масса народу меня по-видимому не поймет. Те кто поймут, зачем-то переходят на личности с "охренетиттельно подкованными" в любых темах мастерами демагогии и софистики. Уважаемые защитники отечества! Не опускайтесь до уровня детского сада! Прекратите... Не поймут они, что в любой системе есть свое быдло и свои интеллектуалы и интеллигенты! А для тех кому уж и вправду невтерпеж обсудить по древней детсадовской привычке чья пиписька длиннее - всегда существует возможность пригласить участника дебатов на переговоры "лицом к лицу". Разделение интернетом делает любого Шварцнеггером..., что в свою очередь печально, ибо хотя банальный мордобой, удел недалеких людей не умеющих разговаривать, но тут ситуация иная. Критиковать может любой, но совершать Поступки - единицы. ИМХО

Вот тут полностью согласен! Я конечно признаю что очень рьяно начал отписываться и перешел на личности, в этом признаю ошибку. Насчет героев на расстоянии - убеждался не раз на личных примерах и совершенно согласен, хотя и не сторонник этого, что иногда нужно наказать (или показать что накажешь) оппонента. Посему, буду наблюдать за дальнейшим развитием событий.

PS: пояснить свои выпады могу лишь тем, что каждый год 3-го августа начинают нападать все на нашего брата! К слову, полноправно праздную День Десантника 4 года. И каждый раз такое повторяется. Уж, не знаю как было ранее - нет у меня такой информации. Но заметьте! Чем дальше от праздника - тем меньше становиться недовольных.

PS 2: Спасибо, Разведка за Ваши слова! А теме уже давно минус присвоил

Это сообщение отредактировал СашаСиний - 7.08.2009 - 17:06

[^]
Toskaa
7.08.2009 - 18:00
0

Татарин

Цитата
Toskaa , охренный "отдых", не хуже чем ратные дела имхо
up.gif
Вина всего народа говорите? Если я наехал на пешехода в пьяном виде, то судить весь народ надо что ли?

SCORPIONGIRL
В "свой" день кроме пьяных и быкующих десантников никого больше не вижу - ни учителей, ни врачей и т.д.. Видимо они особенные. И хотят нам всем это показать, своим видом и примером!
СЛАВА ВДВ! ЁПТЕТЬ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Уважаемый! Если человек в пьяном виде садится за руль, то это решение и сугубо его вина вне зависимости от всего, как, впрочем я и говорил выше. Читайте внимательнее пожалуйста (для Вас п.2 моего сообщения)!
В "свой" день говорите? Простите, я не знаю из какого города Вы. Пройдите по Бутово или по Монино в ЛЮБОЙ день, если Вы Маасквич. Там постоянный праздник, как ни прискорбно. Или по Новосибирскому Академгородку в День Геолога. Или съездите на Грушинский фестиваль, на старую поляну. Или сходите на прямую трансляцию чемпионата мира по футболу... А новогодний месяц пьянства? Или вы не помните? Учителей и врачей не учат профессионально убивать. Попробуйте убить животное руками. ножом например. В брюхо. И прочувствуйте реакцию вашего организма на содеянное. Вот после этого мы и будем с вами разговаривать об устойчивости психики и тому подобном.
Кроме того! Напоминаю вам, что рвать фразы из контекста и разворачивать их в противоположную сторону от смысла написанного теперь умеет практически каждый. Благо, что ВСЕ без исключения политики учат этому по говноящику. Постарайтесь ВНИМАТЕЛЬНО перечитать мой пост и его прочувствовать. Обосрать может каждый - понять и прочувствовать - единицы.

P.S. Вот и я ударился в бесполезную полемику... Мда... заразно однако!

[^]
Orte
8.08.2009 - 00:38
0

Приколист

Цитата (CoolJMx @ 4.08.2009 - 12:53)
Самое страшное, что экзымпляры такого быдла, после того как натворили дел, орут: "я был в чечне, мне все можно, мне на всех пох". таких надо удалять из общества. он же потом вырастет ребенка, наградит его злобой и т.д.
а по поводу вдвэшников. они парни нормальные в основном, но имхо только когда не вместе.

Таких маловато на самом деле. Те кто был - в основном в молчанку игграют и семейной жизнью занимаюца и в милиции работают.

Добавлено в 00:41
Цитата (Каллигула @ 4.08.2009 - 14:06)
Они представляют угрозу обществу, поэтому что здесь рассуждать?

Не они, а некоторое количество населения РФ, которое неправильно воспитали, которые занимались физкультурой, которых забрали в ВДВ, РДР и пр., которые пришли с армии и потеряли цель в жизни.

Добавлено1 в 00:42
П.С. - нет никакого общества. Есть стадо.

[^]
kirpi4
8.08.2009 - 07:44
0

Шутник

Во как тема людей заняла...
А вообще хочу сказать что у нас в России сама культура вождения отсутствует, вот и люди творят че хотят. На дороги выезжать страшно, хотя приходится каждый день.

[^]
InCubo
8.08.2009 - 14:34
0

Grammarsturmführer

Никогда терпеть не мог этот праздник пьяного быдла
Пошел на день этих долбоебов с женой и детьми на набережную - срач шопиздец, все загажено пластиковыми стаканами, бутылками и бычками. Жена удивляется "почему так?"
Почему-почему... Быдло потому что. И берут в эти войска по причине атрофии мозга.
Слава ВДВ. Слава России. На одном поле выросли...

[^]
Аяз
2.09.2009 - 12:22
0

Ярила

действиетльно плохо. но есть и хорошие вдвешники я в это верю. теме крест.

[^]
ДЕСАНТ
15.09.2009 - 06:41
0

Шутник

Мужики хорош всех грести под одну гребёнку.
Я десантник, плюс ко всему как тут один из участников дебатов написал "чурка".
Братцы ну ё моё что же вы как дети. Напиваются и так себя некрасиво ведут в основном те кто службу видел через калитку свинарника. У меня за спиной 2 горячие точки, ни одна водка не заставит меня сесть за руль и поехать. А морду бить толпой кому либо это не вариант. Нас этому не учили.
Быдло !!!!!!!! Согласен но не все !!! Не надо грубить просто в праздник. Я думаю что если государство поймёт в какое говно нас посылало и хотя бы по заслугам уважало бы нас (те кто служил верой и правдой родине своей) то такого говна не было бы.
Летуны тоже наши. Есть летуны ВТА (военно транспортная авиация) которые нас поднимали в небо для выброски с парашютом. Есть ВВС с которыми одну кашу хлебали. Так что они тоже наши, но не все.
Братья не надо нас кастрировать ибо сами останетесь без конечностей. ДЕСАНТУРА НИКОГДА НЕ СДАЁТСЯ

Это сообщение отредактировал ДЕСАНТ - 15.09.2009 - 06:44

Слава "доблестному" ВДВ?

[^]
schoolin
15.09.2009 - 06:51
0

ЯРиал

ДЕСАНТ
эт твоя ласточка?))

[^]
shashking
28.10.2009 - 23:22
0

Шутник

ЗА ВДВ!!!!!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 30.10.2009 - 11:31

[^]
VTB
31.10.2009 - 01:09
0

Хохмач

Вот она - элита нашей армии!

[^]
Быстренок
31.10.2009 - 10:52
0

Юморист

Да уж, жесткая авария!
Водиле Опеля надо яйца отрезать.
Хочу отметить, не надо накидываться на ВДВ. Вот типо нажрутся 2 августа и вперед. У меня знакомый служил в "Летучих мышах", ВДВ. Нормальный адекватный человек. Выпьет, отметит свой праздник и не бибикает. Ведет себя адекватно, шутит и веселится. Как говорится, везде есть личности быдловатого поведения.
Теме минусю dn.gif

[^]
SilverCardinal
13.11.2009 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Des @ 3.08.2009 - 20:14)
Это просто тупо отдельное быдло, нефиг на всех гнать...

У нас в Новосиби я вообще даже и не слышал малейшие намеки на день ВДВ хоть и живу в центре города... мож мне так повезло...

я хоть и не служил вообще(по здоровью не прошел) но Обобщенные крики типо: кастрировать, посадить в клетку, уроды... меня, в легкой форме будет сказано, поражают. И самое главное от кого, от людей, которых от силы с армией ток связывало появление в военкамате.

Тебя бы за яйца схватили и мордой об асвальт треснули, вот тогда бы ты заговорил подругому. Гуманист .........!

[^]
gastroskop
17.04.2010 - 14:33
0

Шутник

День добрый! Коротко и только за себя: служил в ВДВ,не воевал(сам из мирной Беларуси,служил здесь же),не супермен,хотя кое-чему научился(рожу 1-2-м, 3-м-уже? хамам(подчёркиваю хамам,а не нормальным людям) набить смогу. В настоящее время-работаю врачом,нейрохирургом(окончил мед.после службы),день дяди васиных войск отмечаю с братьями по куполам(люди самого разного уровня жизни,профессий и т.д.) Отмечаем на озере,выпиваем,орём ЗА ВДВ,но! Цитата из "Москва слезам не верит":"А вокруг гуляют дети?! -"Какие дети?Нет!!! Мы уходим дальше от всех,и вообще не портим окружающую среду" и т.д. по тексту. Беретом горжусь! Поверьте,далеко не вся десантура-быдло! В нашей компании никто,никогда не задирает прохожих,не бьёт стёкла,лица(как посторонним,так идруг другу) и т.д. Прыжков-7(кто срочку служил-знает-это не много и не мало),прыгали только с вертолётов(с ИЛ-ов в мою службу уже не сигали),но всё равно страшно. В общем-то всё.

[^]
Reanimator
9.05.2010 - 00:46
0

Приколист

На кол всех!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх