Слава "доблестному" ВДВ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubinns
3.08.2009 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

Пора тему закрыть!
Среди ВДВ-ников подавляющее большинство нормальные парни.
В топике срут, те кто ничего о них не знает!!!

[^]
ASD1
3.08.2009 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

rubinns Согласен! на 100%

[^]
Dashiva
3.08.2009 - 21:44
0
Статус: Online

Guerrillero Heroico

Вот жыж, пилять, казлы. Перекаченные сволочи. Зла не хватает.

[^]
Херимон
3.08.2009 - 21:45
0

Шутник

Жывотные, пля! отменить праздник нах!!!! disgust.gif

[^]
Amorpher
3.08.2009 - 21:49
0

"ROOSTER"

Уважаемый СашаСиний
Поверьте, я первый могу 2 августа прийти с семьей в Парк Горького и поздравить всех встречных десантников от чистого сердца с их праздником, но даже не размышляя не минуты я не буду этого делать просто потому, что в оный день это не будет безопасно ни для меня, ни для моей семьи...
Повторяю вопрос: почему кто-то должен расплачиваться за то, как кто-то другой отмечает свой праздник?
Вы говорите про то что вы следите за теми, кто в ваших рядах? Видимо все-таки этого не хватает...
А если нормальные десантники, как многие знающие люди говорят, проводят этот праздник в кругу семьи и друзей, то кому нужны эти сборища глобальные где устраивают дебоши и потасовки?

Это сообщение отредактировал Amorpher - 3.08.2009 - 21:50

[^]
rubinns
3.08.2009 - 21:55
0

Шутник

Amorpher, ложись спать, утро вечера мудренее deg.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 4.08.2009 - 10:19

[^]
XIII
3.08.2009 - 22:32
0

Гость

Цитата (Arhangel1982 @ 3.08.2009 - 16:59)
Ребята то нормальные когда трезвые, тока водка им башню сносит напрочь!

согласен. Уроды есть везде.
Руки прочь прочь от ВДВ

[^]
Vnuk
3.08.2009 - 22:41
0

Приколист

Цитата (Jus @ 3.08.2009 - 14:55)
Три бухих охломона на "опеле вектра С", нажравшись в парке Горького, решили поехать в область, попутно пролетев под красный перекрёстка
Текст и 19 фото © InMyMind (Кирилл Зайцев)

если быть точным то это Vectra B

[^]
kloploi
3.08.2009 - 22:55
0

Шутник

я в железнодорожных войсках служил, два года шпалы по тайге таскал, в связи с дедовщиной и землячеством через "ТАКОЕ" прошёл, что им в Чечне и не снилось.
Если бы это пьяное быдло в голубой панаме въехало в меня, лишил бы я его девственности прямо но перекрёстке.

[^]
Troj
3.08.2009 - 22:56
0

Приколист

есть и нормальные не спорю, но почему то каждый год на день вдв происходит какая то жопа, это не совпадение...

[^]
slavyano
3.08.2009 - 23:28
0

Ярила

народ. мы живём в россии, хуй с ним, что с маленькой буквы, сосите патриоты и дальше беспредельничайте, она того не заслуживает. мне очень жаль, что я русский и здесь родился. ещё полгода, свалю в Германию и получу там гражданство. а на россию мне ваще срать, тут ничего не получитьот жизни, если воровать не умеешь. гитлер-то хоть и сука, но с мозгами был, а не с тупым русским характером, как сталин...

[^]
Yorik
3.08.2009 - 23:34
0

Шутник

Цитата (512SF @ 3.08.2009 - 18:23)
Пиздец уроды..

Кстати хз почему но среди знакомых служивших в ВДВ есть только два типа - абсалютное быдло, и вполне достойные люди.

Ни разу в жизни не встречал достойное быдло.
По теме: кретинов, идиотов и прочих неадекватов полно везде. И в армии, и на гражданке. Каждый день пьяные ушлепки попадают в аварии в независимости от рассы, пола, вероисповидания и того в каких войсках они служили.
Десантникам респект, как и всем остальным бойцам других родов войск.

[^]
Каллигула
3.08.2009 - 23:40
0

Приколист

А можно интересно заказать настоящего ВДВшника - желательно быдлоту откровенную, я разбираюсь...И выебать в жопу??? Сколько это стоит/???кто нибудь знает? ОТветьте пожалуйста.....я сниму на камеру(телефонную) и выложу на ЯП...Как идея?

Добавлено1 в 23:41
ну чтоб своих торпед не напрягать, а так как положено заказал-получил-оплатил?

Это сообщение отредактировал Каллигула - 3.08.2009 - 23:42

[^]
Aztec
3.08.2009 - 23:45
0

Весельчак

slavyano
Читай книгу Гитлера "Mein Kampf", там Гитлер отлично и чисто описал, что планировал сделать с твоими бабушкой и дедом в случае победы. Мож оно и лучше, не родился бы такой выродок как ты.

Руки прочь от ВДВ. Если бы не эти ребята, то сосали бы мы хуи. Почему-то больше половины учасников темы - офисный планктон. Никто блять родину не идет защищать ? Я уверен, что тут больше половины учасников вообще от армии откосили, не то что в ВДВ служили. А нахуй надо, вы ж умные. Пускай тупое быдло террористов ганяет в горах, а мы будем на этих ребят гамно лить. Быдло-хуидло! На себя гяньте, а чем вы лучше. Эти ребята по приказу умрут, а вы суки будете и дальше их обсырать.

Теме строго минус. Грррр....

[^]
Zveroyasher
3.08.2009 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (slavyano @ 4.08.2009 - 00:28)
народ. мы живём в россии, хуй с ним, что с маленькой буквы, сосите патриоты и дальше беспредельничайте, она того не заслуживает. мне очень жаль, что я русский и здесь родился. ещё полгода, свалю в Германию и получу там гражданство. а на россию мне ваще срать, тут ничего не получитьот жизни, если воровать не умеешь. гитлер-то хоть и сука, но с мозгами был, а не с тупым русским характером, как сталин...

беги скорее, там тебя уже ждут. Эх если бы все тебе подобные свалили, жить стало бы лучше.
З.Ы. я думаю России на тебя тоже насрать gigi.gif

[^]
kloploi
4.08.2009 - 00:05
0

Шутник

Цитата
беги скорее, там тебя уже ждут. Эх если бы все тебе подобные свалили, жить стало бы лучше.
З.Ы. я думаю России на тебя тоже насрать gigi.gif

а ты задумайся сколько народа начиная с 1917 и по сей день из России бежит,
а ты задумайся что это за люди....
может поймешь почему мы вечно в дерьме, на улице пьяные десантники а в кабинетах сытые рожи с набитыми карманам.
Так на кого России насрать?

[^]
Aztec
4.08.2009 - 00:12
0

Весельчак

kloploi
Диссиденты, нигилисты, сепаратисты, предатели? Да уж, таких людей в России не нужно. Бегите в поисках лучшей жизни.

[^]
kloploi
4.08.2009 - 00:20
0

Шутник

Цитата
Диссиденты, нигилисты, сепаратисты, предатели? Да уж, таких людей в России не нужно. Бегите в поисках лучшей жизни.

выше перечисленные люди как правило образованы, с хорошей наследственностью, в следствии чего умны и интелегентны.

а теперь перечисли кто останется?

[^]
zolomon
4.08.2009 - 00:27
0

Ярила

А хью, блин, страну удоды энти боронить решили - Абраши с Поташей? Об..ли вас, бгатцы, жрите свою ханку и убейтесь опстену коль дал Господь наш пару извилин на моск та онал.

[^]
Yorik
4.08.2009 - 00:29
0

Шутник

Цитата (kloploi @ 4.08.2009 - 01:20)
Цитата

выше перечисленные люди как правило образованы, с хорошей наследственностью, в следствии чего умны и интелегентны.

Сам то понял что написал?????
Где ты видел умных и интелегентных предателей и сепаратистов?

Это сообщение отредактировал Yorik - 4.08.2009 - 00:31

[^]
rusbp
4.08.2009 - 00:50
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

диво
"сранянг" и никто не погиб.
слава Богу.

[^]
НеприведиГосподь
4.08.2009 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (Ih8 @ 3.08.2009 - 17:28)
Может быть и "в семье не без урода", но многие из этих людей прошли через такое, что другой бы человек не смог бы пережить не физически, не психологически. И предложения некоторых личностей, о кастрации и т.д. меня удивили и... обидно за людей. Может быть так рвет крышу изза того, что в большинстве своем воюя не за деньги, а за "родину" выжив и вернувшись они встретили именно такие крики благодарности. Вернулся пес, выжил. Кастрировать и на цепь. Сложно после этого испытывать хоть какое то уважение к согражданам.

Многие из камментящих банальные тыловые kрысы с фразами: "А вот я бы на его месте..." (Не стал писать"большинство", но это так)
Многие гордятся "белыми билетами"...
Я вот тоже, с парашютом не прыгал, а в вертолёте падать приходилось... (Нихуя неприятная штука, просьба не повторять)
Так вот: многие из всех Вас правы, многие ошибаются. Я мог бы к КАЖДОМУ топику приделать нехилый "прицеп", ибо опыта в подобных вопросах имею, (хуя с два любой гандон оспорит) дохуя и больше и насмотрелся своими двумя глазами на самые разные штуки-дрюки.
Однако, согласен с тем, что праздику быть, а гандонов хватает в любой среде (все это знают) и местечковые нюансы ничего не решают.
Что же касается, непосредственно, темы, то не голосую никак, ибо просматриваю в ней попытку срача против самих себя, т.е. нации в целом
(ПИДАРЫ, ЖОПУ СВОЮ ПОД ПУЛИ ПОДСТАВЬТЕ ДЛЯ НАЧАЛА, А ПОТОМ БЛЯДЬ, УМНИЧАЙТЕ НАХУЙ) moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Вот на этой позитивной ноте я хочу закончить это своё послание миру о том, что не все десантники хорошие люди. rip.gif

[^]
kloploi
4.08.2009 - 00:55
0

Шутник

Цитата
Сам то понял что написал?????
Где ты видел умных и интелегентных предателей и сепаратистов?

А кем ты считаешь Солженицина, Стравинского, ты любишь Краморова?
А твои современники? половина добившихся признания "Россиян" большей частью проживают за границей (актеры,ученые,спортсмены и тд.)и часто имеют не только недвижимость и вид на жительство, но и гражданство.
Как ты это объяснишь?

[^]
Zveroyasher
4.08.2009 - 01:01
0

Весельчак

Цитата (kloploi @ 4.08.2009 - 01:20)
Цитата

Конечно же быдло/народ. Ведь такие зайки как ты не пойдут служить в армию, а потом работать на госпредприятии. Лучше получить бесплатное образование (зачем платить стране которую ненавидишь?), стать умным и интелегентным, обзавестись вымышленой хорошей наследственностью. Съебать за бугор, а потом оттуда срать на форумах как тебя репрессировали и угнтали в кровавой Росси. А быдло пусть остается и само в своем дерьме копается.
Попутного ветра в горбатую спину. lol.gif

Добавлено в 01:04
Цитата (kloploi @ 4.08.2009 - 01:55)

А кем ты считаешь Солженицина, Стравинского, ты любишь Краморова?
А твои современники? половина добившихся признания "Россиян" большей частью проживают за границей (актеры,ученые,спортсмены и тд.)и часто имеют не только недвижимость и вид на жительство, но и гражданство.
Как ты это объяснишь?

Солженицын - стукач, о чем сам поведал в своем монументальном труде.
Стравинский - бездарь.
Крамаров - несомненно великий актер, в голливуде на расхват был.
Половина добившихся признания где? У тебя? Или у США?
Бред не неси

[^]
Yorik
4.08.2009 - 01:07
0

Шутник

А про дисидентов я ничего и не писал.
Солженицин вернулся и умер на родине да и предателем и сипаратистом не был ни когда. Краморову же гражданство США, по моему счастья не принесло, да и любим мы его за совецкие фильмы.
Кстати, с наследственностью тут очень большой вопрос. Что-то я не помню что бы у Ломоносова в роду интелегенты были или у Потемкина.

Это сообщение отредактировал Yorik - 4.08.2009 - 01:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх