Слава "доблестному" ВДВ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qashak
3.08.2009 - 18:53
0
Статус: Offline

Приколист

Быдло и говноуебища разные есть во всех сферах жизни и всех родах войск, не все они такие, у меня 3 коллег ВДВ прошли, и лишь 1 из них вменяем, те двое не купаются в фонтанах но мозги у них после армии на бикрень слетели, или до армии их не было вообще. Видел в воскресенье нормальных десантников, с женами и детьми, трезвые, бритые и аккуратно одетые, а это говно к стене и пулю в башку, они все равно уже не люди.

[^]
Gorthaur
3.08.2009 - 18:54
0

Шутник

Пилигримм
Милиция у нас может только бабулек с семечками гонять или у приезжих без регистрации деньги собирать.А тут накачанные, обученные драке и неадекватные ребята.Чё-то им ссыкатно!

[^]
domkrat
3.08.2009 - 18:54
0

Балагур

Цитата
это вечно обиженный на все страну и правительство человек которому кроме бутылки ничего не надо

А ты побегай годик под пульками наблюдая как друзья превращаются в кровавое месиво, швырни гранату в окно потому что оттуда стреляют а потом зайдя увидь там трупы старух и детей убитых тобой, вернись на гражданку и от страны за которую ты воевал (похуй что там политики думали, нефть-газ-сферы влияния - похуй), которая тебя туда послала ты получаешь хер компенсаций, нулевую психологическую помошь и еще окружающие пальцами тыкают что "вот мол отморозок". Сколько пацанов после афгана вот так мозгами двинулись, поспивались, потому что воевали, вернулись а оказалось что нах оно никому не надо было, всем на них насрать. Бля, уважайте людей которые воевали, это бля не их капризы "хачу рембай стать" а бля страна туда направила, они честно под пулями стояли "потому что нужно так было", и нехуй пиздеть что они не такие какие-то.

Про ВДВ - ну че вы всех под одну гребенку метете, я на день сисадмина нарезался и шалил немного (мирно правда), с моими габаритами и рукопашно-мордобойными навыками ничем не хуже среднего десантника, теперь что - день сисадмина запрещать?

[^]
COTOHAX
3.08.2009 - 19:03
0

Шутник

Пля, мне казалось, что люди видевшие и мирную и военную сторону жизни, должны как минимум мудрее... По крайней мере, таким были наши деды, прошедшие Великую Отечественную... А война-то, она любая одинаковая...

[^]
smeliy
3.08.2009 - 19:03
0

Весельчак

Блин, ну что значит их праздник - имеют право. В день врача или учителя, вышеперечисленные, кто покрепче должны нажраться взять указки и скальпели и идти прохожих пиздить?

[^]
hamza
3.08.2009 - 19:08
0

Ярила

Цитата (smeliy @ 3.08.2009 - 18:03)
Блин, ну что значит их праздник - имеют право. В день врача или учителя, вышеперечисленные, кто покрепче должны нажраться взять указки и скальпели и идти прохожих пиздить?

во-во dont.gif
что тогда должно твориться в день гинеколога или проктолога rulez.gif gigi.gif

[^]
Manulesku
3.08.2009 - 19:08
0

Шутник

Да кто его знает...Знакомый в 81-82 в Афгане в ВДВ служил.
До Афгана вполне обычный советский школьник, потому как студентом так и не стал.
После Афгана странный стал: то ходил такой весь тихий и вежливый, на костылях. То запивал на месяц.
Морду кому-нибудь набьёт или его побьют, а потом снова тихий и вежливый.
Я с ним не общался особо- так, в ларьке встречал.
Сейчас вообще он куда-то пропал.Может, квартиру продал и уехал...Или его "уехали"...
Двое других знакомых-"афганцев" в религию подались - служат в церкви.
Короче, не судите и не судимы будете.

А, по-поводу пьяных за рулём - нечего и думать - сразу отрезать яйца лишать прав и под суд. Без скидок на погоны.

[^]
Бодрее
3.08.2009 - 19:24
0

Хохмач

Празднек енто святое, а всяко быдло НУИХНАХ!!!

[^]
zoompro16
3.08.2009 - 19:31
0

для России ежегодный празник ВДВ как правило выливается в позорное шествие обожранного быдла, зачастую совершенно не относящегося к ВДВ! быть может настоящим ВДВ пора уже просто в их собственный праздник следить за порядком?! И назвать этот день днём мира и содружества! Большинство магазинов принадлежащих или торгующих в них "друзей с востока и азии"вчера были просто закрыты - по тех. причинам ?!

А ещё вчера был праздник ЖД, но про него мало кто помнит! Наверно теперь надо и работникам ЖД в этот день обожраться в слюни и электрички под откос пускать, а так, ради забавы!:-)

[^]
Skai
3.08.2009 - 19:33
0

Шутник

Чмошники!Я конечно понимаю что праздник,но надо быть умнее! mad.gif

[^]
Psix95
3.08.2009 - 19:39
0

Шутник

Да какие нахуй ВДВ-шники?! Так ся вести могут тока хлеборезы с кухонь...Все кто нормально служил в ВДВ, такого быдлятства не устраивают...

[^]
ХренеГ
3.08.2009 - 19:42
0

Шутник

Спасибо за пост! Страна должна знать свох "Героев" в лицо!

З.Ы. Всегда удивляло, почему, например, в День ВМФ или там РВСН всё тихо и культурно, а в Дгнь ВДВ - вот такая муйня...

[^]
SKAMICADZE
3.08.2009 - 19:58
0

Шутник

млять уроды mad.gif

[^]
shoorique
3.08.2009 - 20:04
0

Шутник

У меня на этот счет история есть smile.gif Как пьяные или как его там, ВДВшники в детском лагере пограбили детей.

Я лет 9 назад ездил в лагерь на юг и рядом был то ли дом отдыха, то ли санаторий ВДВ и один вожатый ходил с ними поговаривали регулярно бухать.

В последнюю ночь (днем поезд домой) в палате включается свет и забегают здоровые кто-то (мужики) со словами лежать тихо, не смотреть или что-то в этом роде и встают каждый около трех двуярусных кроватей... я соннный был, дальше не помню, но у меня пропала сутра куртка от спорткостюма и нож перочинный, а у кого-то из ребят по лагерю кросовки, фотоаппараты и всякая прочая мелочь, тогда дети особо в лагерь не возили ничего ценного.

Днем был поез домой поезд и разобраться некому и некогда было, думаю они знали что мы уезжаем...

[^]
BACbKA
3.08.2009 - 20:05
0

Ярила

Гандоны...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 3.08.2009 - 20:26

[^]
Des
3.08.2009 - 20:14
0

Шутник

Это просто тупо отдельное быдло, нефиг на всех гнать...

У нас в Новосиби я вообще даже и не слышал малейшие намеки на день ВДВ хоть и живу в центре города... мож мне так повезло...

я хоть и не служил вообще(по здоровью не прошел) но Обобщенные крики типо: кастрировать, посадить в клетку, уроды... меня, в легкой форме будет сказано, поражают. И самое главное от кого, от людей, которых от силы с армией ток связывало появление в военкамате.

Это сообщение отредактировал Des - 3.08.2009 - 20:19

[^]
Manulesku
3.08.2009 - 20:17
0

Шутник

Цитата (shoorique @ 3.08.2009 - 20:04)
У меня на этот счет история есть smile.gif Как пьяные или как его там, ВДВшники в детском лагере пограбили детей.

Я лет 9 назад ездил в лагерь на юг и рядом был то ли дом отдыха, то ли санаторий ВДВ и один вожатый ходил с ними поговаривали регулярно бухать.

В последнюю ночь (днем поезд домой) в палате включается свет и забегают здоровые кто-то (мужики) со словами лежать тихо, не смотреть или что-то в этом роде и встают каждый около трех двуярусных кроватей... я соннный был, дальше не помню, но у меня пропала сутра куртка от спорткостюма и нож перочинный, а у кого-то из ребят по лагерю кросовки, фотоаппараты и всякая прочая мелочь, тогда дети особо в лагерь не возили ничего ценного.

Днем был поез домой поезд и разобраться некому и некогда было, думаю они знали что мы уезжаем...

Чота как-то...
Кто таких в санаторий или какое еще официальное заведение пустит? Там на одно место конкурс из офицеров, как минимум. Путёвки почти бесплатные.
Ненене...я, конечно, верю, но, какой-то неправильный санаторий у вас там был...
Хотя, если по отцовским путёвкам детки отдыхали, тогда всё ясно...

[^]
Oracle
3.08.2009 - 20:19
0

Ярила

Цитата
В любом сообществе в том числе и в ВДВ полно быдла,но поверьте мне есть нормальные люди и их много.

Очень жаль, что вот именно такое быдло и на виду, а нормальные мужики не видны. А потом у многих мнение складывается обо всех ВДВ именно вот по такому быдлу, которое как пена всегда вверху и как дерьмо не тонет.

[^]
StMark
3.08.2009 - 20:19
0

Весельчак

Вспоминаю высказывания о службе в Чечне мудака из прокуратуры и думаю, что от таких людей на войне больше пользы. Пусть мочат друг друга с обеих сторон.

[^]
Амбер
3.08.2009 - 20:37
0

Шутник

уроды мля.увидел бы в жизни ,плюнул бы в морду.чмыри портят великие войска.

[^]
Kapitan2R
3.08.2009 - 21:02
0

Шутник

А вот почему 12 августа ВВСники не купаются в фонтанах не нажираются в свинью и не пристают к прохожим с доёбками "А ты Р-23Т на морозе 40 градусов снаряжал? А Х-66 на стапели вешал?"
Или к примеру продавцы 26 июля не шарахают прохожих воплями "А к тебе ОБХС приходило?", не дерутся весами и безменами не ездят по городу пьяные на тележках от супермаркета...
Или учителя 5 октября учителя не жгут класные журналы, не мечут в милицию глобусы и другой дидактический материал?

2% быдла среди десантников вы говорите? Обидно за то из за этих 2% всю десантуру говняют?

А почему бы раз это ВАШ праздник остальным 98% не отсиживаться дома, а хотя бы половине выйти на улицу и показать быдлу что значит войн гвардии.

У нас в городке миж иншим НАША десантура так и сделала. Особо выёжистые горлопаны отхватили в щи и продолжили праздник уже дома. Орали потом исключительно с балконов... Сцались, пардон, выйти на улицу...

2 года подряд пьяную шваль пинками учили... и теперь уже лет пять ни одной выходки в этот день...

Может быть так правильно?

[^]
Elnino
3.08.2009 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (bobrow @ 3.08.2009 - 17:46)
А у нас в Симферополе все было спокойно - собрались, медальки выдали семьям погибших вдвшников, поздравили песни пели, сделали круг почета по трем кольцевым развязках на трех БТРах и трицикле, каши съели. выпили по 50 грамм. Ну, кричали, "Слава ВДВ", ну пару петард бросили. Это не грех. Правильно тут уже сказали - свинья везде грязь найдет - кто пришел забухать и помахать руками, это сделали, а большинство принял это как свой день.

Странно , в Симферополе действительно было спокойно . Вечером видел даже возвращались мужики с флагами ВДВ, вели детей с собой с праздника, дети тоже были в форму одеты)) Трезвые почти были.. А вообще жалко близких и родных этих уродов и алкоголиков, вот там бедные люди.

[^]
Nate
3.08.2009 - 21:07
0

Шутник

Блядь, пиздец. Читаю комменты и охуеваю с вас, ребята. Вы бля сами та в армии были? Распизделись, сидите дрочите там с отсрочками по инстами и радуетесь. Пиздец, позорят честь мундира, ага. Вы, бля, прежде чем говорить о мундире, сначала бы узнали, что это такое. Кстати, мундиры отменили ещё хуй знает когда))
По теме. Ну да, долбаёбы, у нас таких не мало в стране. Не надо просто гнать на общую массу похожих. Не так ещё буянили русские мужики, когда пили, поверьте. В этом ничего хорошего нет, согласен, но у нас страна такая. И я, кстати, горжусь ей.

[^]
forexjoker
3.08.2009 - 21:07
0

Шутник

При чем тут ВДВ? Мажоры мало жизней на дорогах забрали? Ну отбросьте эмоции и подумайте, когда ранше вы слышали, что ВДВшники кого то на дороге убили? А мажоры?
А если в десантуре учат ненависти к людям, то чему учат мажоров? Не будьте глупыми. Не оправдваю этих придурков, но не нужно о каком то роде войск судить по трем пьяным уродам.

[^]
chicaroux
3.08.2009 - 21:29
0

Хохмач

Не понял на самом деле постановки вопроса, почему именно на основании 3-х человек нужно сразу всех крыть разными словами. Можно подумать, что на московских улицах пьяных за рулем и имеющих совершенно другое профессии и звания нет. Набухались, попиз-лись, уеб-сь и им весело ))))) стандартный джентельменский набор. Таких полно после каждого праздника и вдв тут совершенно не при чем.
Но согласен с большинством в том, что праздники свои профессиональные нужно отмечать так, чтобы не мешать людям других профессий и не портить им настроение, тогда всем будут довольны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26945
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх