Поездка на ККК 2022 на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volabirius
3.07.2022 - 23:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Honunok @ 03.07.2022 - 15:30)
а в станице не продохнуть, по номерам машин вся Россия тут

так что не пизди
живу на Азовском море

В Должанской чтоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nafanya62
3.07.2022 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в воркуту никто не ездил?

Не, если приглашаешь, почему нет, всегда мечтал в Тимане и купаться lol.gif lol.gif

[^]
Zyabra
3.07.2022 - 23:42
7

Весельчак

странные размышления от моргальщиков чтобы пропустили, я обычно моргну поворотником, не пропускает человек, либо объезжаю по правой полосе, либо еду за ним пока дорога в этой самой правой полосе будет более милостива к моей подвеске.
А то вы поморгали, вас надо пропустить, вы не хотите убивать колеса и подвеску по плохой полосе, НО абсолютно нет мыслей, что тот, кто вам "должен" пропустить тоже может некисло попасть на ремонт подвески или колес.
В прошлом году как раз в районе Каменск-Шахтинска порвал рычаг задний, пропускал такого моргальщика, попало заднее колеса в некислую такую ямку, теперь хоть обморгайтесь, если полоса с плохой дорогой - вперед и с песней сами.

[^]
regik
3.07.2022 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Чюбр @ 3.07.2022 - 15:36)
Цитата
ККК это же Ку Клукс Клан

Конкурс коротких креативов.

А вообще ехать за тыщу км на своём авто, и называть это отдыхом...

Ну началось... Нормально скатались на своем авто. Тогда автопутешественников вообще идиотами надо назвать. А у них смысл отдыха - это путешествие на авто.
Спорить не буду, у каждого свое понятие отдыха.

[^]
regik
4.07.2022 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Cannic @ 3.07.2022 - 22:21)
Понапокупают говна с конским расходом и не проехать 100 км без заправки, пиздец, карту блять открой или за уровнем топлива следи.

тут не в конском расходе дело. Тоже ехал первый раз, и не знал про этот обход Лосево в 100 км без заправок. До этого было много заправок, поэтому не переживал, что меньше четверти бака осталось. А когда ехали и бензин уже лампочка загорелась, а заправок все нет - вот тут начало очко играть. После этого вообще стал заправляться, как только станет меньше половины бака.

[^]
zs12
4.07.2022 - 00:05
-3

Юморист

Один прозрел ждём остальное быдло из разряда Крым наш

[^]
DREN
4.07.2022 - 00:12
6

Весельчак

Всём привет. Я тоже решился на такой подвиг как поездкам на авто к морю. Короче, пробег Мурманск-Анапа. 3500 ткм в одну сторону. Мазда сх5 2.5литра. Со мной жена и двое мелких, первая остановка в Киришах, ебал я в рот, какие там комары)))) самолёты, а не насекомые. В Карелии пара ремонтов, остальное норм, заправок море. Больше полбака за перегон не оставлял. Ночёвка в Киришах, затем перегон до Воронежа, через МКАД, хз почему так, алиса повела. М11 платка охрененная, 130 разрешённая, заправок море, кафе и толчков тоже, хоть каждые 20 км тормози. МКАД пиздец, Москвичам наверное норм, но я заебался, вспотел больше чем за всю дорогу. Хостел в Воронеже 1600 за 4 местный типа номер с завтраком, охуенный, лучше чем за 3500 хата в Киришах без нихуя. Далее перегон Воронеж-Анапа, заправок хуева гора, лучшем всего Шелл, хуже Газпромнефть, и таки да, чем ближе к югу, тем дороже топливо. Опять же, хз, я меньше чем полбака не оставлял, всегда появлялась заправка. Дорога м4 хуже чем м11, но более менее, фуры охуевшие, друг друга обгоняют, причём поравнявшись идут какое-то время наравне. Итого платная дорога 5300 в одну сторону, бенз хз, ещё не считал, 2,5 суток в дороге, за рулём один. Резюме - ебал я в рот такие путешествия, нет самолёта - пиздуй на поезде))))))

[^]
Ba13
4.07.2022 - 00:17
-3

Ярила

Цитата (Purmelidze @ 3.07.2022 - 23:27)
Цитата (Nafanya62 @ 3.07.2022 - 23:01)
Цитата
Иди ты нахуй со своим краснодарским краем, кубаноидами, быдлоганами-гаишниками и местными уродами, которые хотят денег за воздух

Ну так и ты иди нахй, кто тебя здесь ждет или кто приглашал, мы тебе не рады, вообще, сиди дома

Ну и пошел нахуй из Москвы, куда вы кубаномды ебучие, лезете 9 месяцев в году

Москаль, опять забыли принять Галоперидол)

[^]
dims314
4.07.2022 - 00:25
0

Ярила

Кто знает, при покупке транспондера эта сумма покупки на счёте или надо класть отдельно для проезда?

[^]
lion2006
4.07.2022 - 00:28
5

Ярила

Цитата (Чюбр @ 03.07.2022 - 15:36)
Конкурс коротких креативов.

А вообще ехать за тыщу км на своём авто, и называть это отдыхом...

Прикинь, я за 3800 поеду. И да, это отдых. Новые места и впечатления, которые ты на самолёте не увидишь

[^]
dims314
4.07.2022 - 00:30
0

Ярила

Цитата (regik @ 04.07.2022 - 00:03)
тут не в конском расходе дело. Тоже ехал первый раз, и не знал про этот обход Лосево в 100 км без заправок. До этого было много заправок, поэтому не переживал, что меньше четверти бака осталось. А когда ехали и бензин уже лампочка загорелась, а заправок все нет - вот тут начало очко играть. После этого вообще стал заправляться, как только станет меньше половины бака.

Я также первый раз ездил на юг - просчитал все заправки на которых буду заправляться и на 3й окуел - бензина у меня нет, а заправка закрыта из-за ремонта дороги. Хорошо хоть на карте навигатора увидел недалеко заправку. Доехал на парах бензина. Потом как только полбака потратил, то на ближайшей заправке заправляюсь. Ещё такой момент, если на встречке стоит заправка, то через десяток километров будет такая же по пути. Заправлялся я тогда на красно-белой.

[^]
DREN
4.07.2022 - 00:32
1

Весельчак

Цитата
Кто знает, при покупке транспондера эта сумма покупки на счёте или надо класть отдельно для проезда?

Нет, это к сожалению только кусок пластика, регаешься по инструкции на коробке и кидаешь деньги на счёт. В проге на андроид есть расчёт стоимости, но он немного кривой, лучше класть с запасом.

[^]
lion2006
4.07.2022 - 00:37
2

Ярила

Цитата (DREN @ 04.07.2022 - 00:12)
Всём привет. Я тоже решился на такой подвиг как поездкам на авто к морю. Короче, пробег Мурманск-Анапа. 3500 ткм в одну сторону. Мазда сх5 2.5литра. Со мной жена и двое мелких, первая остановка в Киришах, ебал я в рот, какие там комары)))) самолёты, а не насекомые. В Карелии пара ремонтов, остальное норм, заправок море. Больше полбака за перегон не оставлял. Ночёвка в Киришах, затем перегон до Воронежа, через МКАД, хз почему так, алиса повела. М11 платка охрененная, 130 разрешённая, заправок море, кафе и толчков тоже, хоть каждые 20 км тормози. МКАД пиздец, Москвичам наверное норм, но я заебался, вспотел больше чем за всю дорогу. Хостел в Воронеже 1600 за 4 местный типа номер с завтраком, охуенный, лучше чем за 3500 хата в Киришах без нихуя. Далее перегон Воронеж-Анапа, заправок хуева гора, лучшем всего Шелл, хуже Газпромнефть, и таки да, чем ближе к югу, тем дороже топливо. Опять же, хз, я меньше чем полбака не оставлял, всегда появлялась заправка. Дорога м4 хуже чем м11, но более менее, фуры охуевшие, друг друга обгоняют, причём поравнявшись идут какое-то время наравне. Итого платная дорога 5300 в одну сторону, бенз хз, ещё не считал, 2,5 суток в дороге, за рулём один. Резюме - ебал я в рот такие путешествия, нет самолёта - пиздуй на поезде))))))

Слабак

[^]
olegatom
4.07.2022 - 00:44
1

Приколист

Цитата
Прикинь, я за 3800 поеду. И да, это отдых. Новые места и впечатления, которые ты на самолёте не увидишь

Вот именно! Отдых начинается с погрузки багажа в авто. Через месяц собираемся в Дивноморское. В принципе, всё изложенное ТС знал, но лишнее подтверждение не помешает. Еду из Юхнова. Планируемый расход 9 литров, с учётом климата и бокса.

[^]
Resistance
4.07.2022 - 00:46
1

Шутник

Спасибо за обзор... Еду на машине в Лазаревское 20 июля.

[^]
iamhungry
4.07.2022 - 00:51
0

Ярила

Если перевести: Я подвеску бить не хочу, и когда моргаю, чтоб другшие били подвеску, они "уроды", тоже не хотят. Я нарушал, но свезло, не заметили.

[^]
lion2006
4.07.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (olegatom @ 04.07.2022 - 00:44)
Вот именно! Отдых начинается с погрузки багажа в авто. Через месяц собираемся в Дивноморское. В принципе, всё изложенное ТС знал, но лишнее подтверждение не помешает. Еду из Юхнова. Планируемый расход 9 литров, с учётом климата и бокса.

Да счааассс. Погрузка это уже фигня. Планирование. Вот начало. А так как я в Испанию намылился, а старые маршруты перекрыты, масса неизвестных факторов, то всё ну очень интересно

[^]
gorcdenis
4.07.2022 - 01:02
0

Шутник

А мы тоже только от туда приехали, ездили в Кучугуры, «Темрюкский район». Весь путь по М4 почти, по платке преимущественно, 1200₽ примерно отдали в одну сторону, я х.з. кто 2800₽ отдаёт в одну сторону на легковой как так у них получается. За весь маршрут была 1 тренога, поймал похоже. Ближе к Темрюку понравилась черепаха, настоящая, переползающая дорогу :)

[^]
AlcoKoalco
4.07.2022 - 01:04
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 3.07.2022 - 22:33)
Цитата (SuperGSM @ 3.07.2022 - 22:30)

В Адыгее есть серпантины?)))

Лаго-Наки. И всё в радиусе 400км. Тебе населённые пункты написать? Отдыхал под Каменномостким. Гузерипль, Апшеронск. Я не помню на память все населённые пункты, но могу по карте глянуть. Перевал Шаумяна. Это всё не серпантин?

Ща видос скину

Лови

Классный отдых был. И тачка классная была...

по сравнению с сочинскими это не серпантин)))

[^]
goom
4.07.2022 - 01:04
0

Ярила

И ещё облавы по пути следования делают дпс вместе с приставами. Вот поехал человек, а его раз и остановили, по вам долг неуплаченный числится, а человек и не знает, тк это аферисты на него оформили кредит или в базе у приставов ошибка и это полный тезка человека, но из другого региона. Авто и телефон, а так же и другие ценные вещи на месте арестовывают, а потом, да можно судиться и доказать, но отпуск испорчен и Авто с телефоном можно уже и не увидеть больше.

[^]
AlcoKoalco
4.07.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата (olegatom @ 4.07.2022 - 00:44)
Цитата

Это что у тебя по трассе так жрет? Я со своим 3.5 атмосферником так еду

[^]
AlcoKoalco
4.07.2022 - 01:06
1

Ярила

Цитата (goom @ 4.07.2022 - 01:04)
И ещё облавы по пути следования делают дпс вместе с приставами. Вот поехал человек, а его раз и остановили, по вам долг неуплаченный числится, а человек и не знает, тк это аферисты на него оформили кредит или в базе у приставов ошибка и это полный тезка человека, но из другого региона. Авто и телефон, а так же и другие ценные вещи на месте арестовывают, а потом, да можно судиться и доказать, но отпуск испорчен и Авто с телефоном можно уже и не увидеть больше.

Первое! Перед выездом посмотреть в базу ФССП не судьба?
Второе! За все время я НИ РАЗУ не видел таких облав в Краснодарском крае

[^]
gorcdenis
4.07.2022 - 01:09
0

Шутник

Цитата (DREN @ 04.07.2022 - 00:12)

Да, тоже дико бесили фуры при обгоне друг друга- едет фура например со скоростью 90км/ч и вторая ее обгоняет со скоростью 92км/ч .Ну и можно себе представить сколько это действо занимало времени.

[^]
rokun
4.07.2022 - 01:17
0

Шутник

Спасибо за пост. Как раз интересовался вопросом про высоту и бокс.

[^]
DarthDaDy
4.07.2022 - 01:18
2

Шутник

Как местный кубаноид, катающийся по М4 2-3 раза в неделю, про треноги немного поясню, стоят они около станицы Выселки и между станицами Платнировская и Пластуновская (рядом с мелким базаром), реже перед Краснодаром на восточном обходе (поворот на индустриальный по стороне на Ростов),но стреляют и тормозят толко на лишение, т.е. 150+, если едешь 110-129 ты не интересен! Как-то так)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55451
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх