Как покарать хитросделанных паркующихся *удаков? Московский рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
25.10.2019 - 12:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зяблuк @ 25.10.2019 - 12:48)
Афигеть,большинство яповцев стукачи,а как же АУЕ понятия и все дела?

АУЕ - это Анальные Утехи Ежедневно? Я не из этой обоймы lol.gif

[^]
grauwolfe
25.10.2019 - 12:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wotan8814 @ 25.10.2019 - 10:49)
Цитата (starkoff @ 25.10.2019 - 09:34)
когда в Тагиле такое будет, заебала ауди у дома где работаю на тротуаре стоять, причем во дворе есть места, но он переживает за машину и  ставит ее под окно

Спусти колёса. Просто ниппель выкрути. Ни порчи, ни срока. А гемор с утра водятлу обеспечен.

Увиде тело, ковыряющееся с колесом машины, многие начнут разговор с удара ногой под срез рёбер.

Чисто на автопилоте.

И будут правы. Некуй трогать чужую машину.

И да, я считаю что нам в Питере такое приложение тоже нужно.

[^]
pavelko
25.10.2019 - 12:55
10

Приколист

Цитата (Зяблuк @ 25.10.2019 - 12:48)
Афигеть,большинство яповцев стукачи,а как же АУЕ понятия и все дела?

Во-первых, АУЕ - для пидоров.
Во-вторых, стучать - это когда на своих и о том, что вы делали вместе, но ты как бы не при делах и всю вину на товарища скидываешь. Так вот, пидоры, паркующиеся на газонах, гоняющие по тротуарам и обочинам для меня ни разу не свои.

[^]
Stealthtm
25.10.2019 - 12:55
-6

Ярила

Цитата (Реногорец @ 25.10.2019 - 12:45)
Цитата (Stealthtm @ 25.10.2019 - 12:27)
А что, если мудак со смартфончиком решил, что именно тут газон?...

...Я не оправдываю мудаков, которые явно паркуются на газонах. Но такие уёбки как ты, исподтишка ищущие зелень под колёсами на парковке за городом - ещё хуже.

Не там, где нарушение, а там где сфоткать смартфончиком офигенно.
Вы же именно так это и делаете.

Подойди сфотографировать, когда я рядом стою.

Я почитал про приложение и понял так, что сфотографировать можно только там, где газон реально считается газоном, то есть внесён в реестр газонов города. Типа, в приложении есть синхронизация с этим реестром, и оно по GPS определяет местоположение, сравнивает его с тем, есть ли здесь газон в базе, и позволяет или не позволяет сфотографировать нарушение.

А насчёт того, когда владелец рядом стоит... Так я подходил, и не раз. Мне проще подойти к человеку и по-человечески, причём вежливо попросить его не поступать нецивилизованно. На хуй ни разу не послали, только бабищи пару раз факи показывали или истерить начинали.

Ну вот этот пидор выше фотку выкладывал. Соляриса оштрафованного.
Газон там? Нет. Листва упала.
Человека оштрафовали. Оштрафовали.
Пидор доволен? Доволен.

[^]
kikunak
25.10.2019 - 12:56
2

Ярила

Цитата (vanonik @ 25.10.2019 - 12:48)
И что теперь? Отказываться от бонусов? Может он и без них отправлял бы фотки. Но раз предлагают, отказываться глупо.

Из приложения бонусы, рейтинги и прочая дрянь точно должны быть исключены. И сам гражданин не должен ими пользоваться. Это аморально. Не должно быть никаких стимулов пользоваться кроме таких:
1. Да он охренел? Мне его по грязи обходить? Ну держись, сволочь! (нарушено право заявителя).
2. Да он охренел? А как людям ходить? Ну держись, сволочь! (заявитель проявляет гражданское правосознание).

[^]
vanonik
25.10.2019 - 12:56
7

Ярила

Цитата (Maxoo @ 25.10.2019 - 12:50)
Цитата (PuzzleMaster @ 25.10.2019 - 12:37)
Я бы с вами согласился. Честно. Но с высоты своего старопердунства вижу, что карательные меры пока что только разделяют и озлобляют людей. Появляется масса граждан, мечтающих отомстить хоть кому-нибудь за свои обиды (ибо авторам обид либо нет сил, либо нет возможности, либо банально боязно). В результате градус озлобленности растёт, не один раз об этом на япе тема поднималась. Как результат - разъединение общества. На ЯПе регулярно появляются темы про диаспоры, ставки на чёрное и т.д. и т.п. И тем не менее, всё равно радуются возможности нагадить ближнему.
Повторюсь, я не оправдываю тех, кто портит хорошие вещи. Но, во первых - парковка на газоне это уровень воспитания, что про карательное воспитание педагоги (и пенитенциарная система) говорят, наверное слышали. Во вторых, (сейчас меня, конечно зашпалят, но скажу). В Москве так себя ведут НИ РАЗУ НЕ МОСКВИЧИ! Москву, кстати, именно из-за этих самых немосквичей и не любят. В третьих, а кто вам сказал, что карательные действия приводят к решению проблемы? Насколько мне известно, карательные методы вызывают только противодействие по мере возможностей. Ну и, конечно, поверхносную "тишь да гладь".

Возможно оно и так. Но безнаказанность еще больше скатывает наше общество в говно. Глядя на то, как всем на все похую и на всеобщую безнаказанность и безответственность, даже нормальные люди годам к 40 становятся циниками и похуистами. А это еще хуже.

Именно из-за безнаказанности все и происходит. Нарушители летят 100 при ограничении 60, паркуются как мудаки, по обочинам ездят. Зато при виде камер или инспектора, все такие пушистые, больше 40 не разгоняются. Аж бесит от двуличия. Ну нарушаешь - будь готов и отвечать! Или это "не по пацански"? Зато когда их вот так сливают на штрафы - тут начинается... стукачи... не пацаны... бляди-суки... Вот когда общество будет их контролировать и сдавать, тогда они будут сами себя контролировать и бояться нарушать. Только так.

[^]
PuzzleMaster
25.10.2019 - 12:57
-2

Приколист

Я бы с вами согласился. Честно. Но с высоты своего старопердунства вижу, что карательные меры пока что только разделяют и озлобляют людей. Появляется масса граждан, мечтающих отомстить хоть кому-нибудь за свои обиды (ибо авторам обид либо нет сил, либо нет возможности, либо банально боязно). В результате градус озлобленности растёт, не один раз об этом на япе тема поднималась. Как результат - разъединение общества. На ЯПе регулярно появляются темы про диаспоры, ставки на чёрное и т.д. и т.п. И тем не менее, всё равно радуются возможности нагадить ближнему.
Повторюсь, я не оправдываю тех, кто портит хорошие вещи. Но, во первых - парковка на газоне это уровень воспитания, что про карательное воспитание педагоги (и пенитенциарная система) говорят, наверное слышали. Во вторых, (сейчас меня, конечно зашпалят, но скажу). В Москве так себя ведут НИ РАЗУ НЕ МОСКВИЧИ! Москву, кстати, именно из-за этих самых немосквичей и не любят. В третьих, а кто вам сказал, что карательные действия приводят к решению проблемы? Насколько мне известно, карательные методы вызывают только противодействие по мере возможностей. Ну и, конечно, поверхносную "тишь да гладь".

Возможно оно и так. Но безнаказанность еще больше скатывает наше общество в говно. Глядя на то, как всем на все похую и на всеобщую безнаказанность и безответственность, даже нормальные люди годам к 40 становятся циниками и похуистами. А это еще хуже.

А где я утверждал, что я за безнаказанность??? Я 50 шпал (на самом деле гораздо больше, но здравомыслящие есть, спасибо им большое) получил пытаясь разъяснить, что настолько простой метод карать не полезен для общества. И дело не в стукачестве, я не пользуюсь этим термином, а в том что общество и так разрознено, градус злобы растёт день за днём. Так зачем нужен дополнительный инструмент, позволяющий дополнительно поднять градус злобы???

[^]
gluk35
25.10.2019 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 25.10.2019 - 09:13)
Цитата (Klientt @ 25.10.2019 - 09:11)
На ЯПе был какой-то юзверь, который говорил, что эти фоточки ниразу не законные основания для штрафа. И что он их тупо игнорирует.

Однажды он встретится с судебными приставами и будет неприятно удивлён.

Не будет. уже доходили дела до судов и признали штрафы незаконными. Кто крайне жаль.

[^]
grauwolfe
25.10.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 25.10.2019 - 11:42)
А у меня во дворе пидерас паркуется на газоне с хохлятскими номерами, эта тема наверное не прокатит?

Ну с иногородними хорошо прокатывает демонтаж номеров.

Главное, не оставляй телефон и инструкцию, как эти номера получить в зад rulez.gif

[^]
PuzzleMaster
25.10.2019 - 12:59
-2

Приколист

Цитата (vanonik @ 25.10.2019 - 12:56)

Именно из-за безнаказанности все и происходит. Нарушители летят 100 при ограничении 60, паркуются как мудаки, по обочинам ездят. Зато при виде камер или инспектора, все такие пушистые, больше 40 не разгоняются. Аж бесит от двуличия. Ну нарушаешь - будь готов и отвечать! Или это "не по пацански"? Зато когда их вот так сливают на штрафы - тут начинается... стукачи... не пацаны... бляди-суки... Вот когда общество будет их контролировать и сдавать, тогда они будут сами себя контролировать и бояться нарушать. Только так.

У нас почти не осталось общества

[^]
pavelko
25.10.2019 - 13:00
2

Приколист

Цитата (PuzzleMaster @ 25.10.2019 - 12:57)

А где я утверждал, что я за безнаказанность??? Я 50 шпал (на самом деле гораздо больше, но здравомыслящие есть, спасибо им большое) получил пытаясь разъяснить, что настолько простой метод карать не полезен для общества. И дело не в стукачестве, я не пользуюсь этим термином, а в том что общество и так разрознено, градус злобы растёт день за днём. Так зачем нужен дополнительный инструмент, позволяющий дополнительно поднять градус злобы???

Ну, градус злобы он разве что у той недалёкой части общества поднимает, что через него оштрафована оказалась. В рамках общества же в целом, как мне кажется, градус злобы наоборот снижается благодаря этому приложению, ведь появился способ избавиться от припаркованного на тротуаре соседского ведра, не сбрасывая на него гирю с балкона, например)

[^]
vanonik
25.10.2019 - 13:01 [ показать ]
-10
лупа
25.10.2019 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 25.10.2019 - 12:48)
Цитата (42EHOTA @ 25.10.2019 - 12:30)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.10.2019 - 14:21)
Но с приложением Помощник Москвы любой житель Москвы может зафиксировать такое нарушение, как парковка на газоне, и мудак уже задумается, а может быть будет дешевле парковать авто несколько дальше, но не на газоне. Развивается рефлекс правильной парковки, как у собачек при дрессуре.

Так что ничего аморального здесь нет.

ты не можешь фиксировать нарушений. ты можешь изложить свои подозрения. но ты не имеешь права определять, мудак это или не мудак, и тот ли это мудак или не тот. у тебя знаний таких нету. может это кто-то номера левые повесил на телегу. стукануть можешь, никто этого права не отнимает. но на стук пусть приезжает представитель общества в погонах, специально назначенный для этого, разбирается, и протоколирует.

а то завтра тебе "государство" разрешит педофилов стрелять на месте. тогда и вовсе на улицу без пистолета хер выйдешь.

Еще раз, для особо одаренных - парковка на газоне - административное правонарушение. Я, как сознательный гражданин, фиксирую данное правонарушение. Виновен или не виновен нарушитель - определяю не я. Штрафую тоже не я.

Погодь, а парковку на тротуарах оно что не фиксирует?

[^]
Атскокотстенки
25.10.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 25.10.2019 - 12:55)
Цитата (Реногорец @ 25.10.2019 - 12:45)
Цитата (Stealthtm @ 25.10.2019 - 12:27)
А что, если мудак со смартфончиком решил, что именно тут газон?...

...Я не оправдываю мудаков, которые явно паркуются на газонах. Но такие уёбки как ты, исподтишка ищущие зелень под колёсами на парковке за городом - ещё хуже.

Не там, где нарушение, а там где сфоткать смартфончиком офигенно.
Вы же именно так это и делаете.

Подойди сфотографировать, когда я рядом стою.

Я почитал про приложение и понял так, что сфотографировать можно только там, где газон реально считается газоном, то есть внесён в реестр газонов города. Типа, в приложении есть синхронизация с этим реестром, и оно по GPS определяет местоположение, сравнивает его с тем, есть ли здесь газон в базе, и позволяет или не позволяет сфотографировать нарушение.

А насчёт того, когда владелец рядом стоит... Так я подходил, и не раз. Мне проще подойти к человеку и по-человечески, причём вежливо попросить его не поступать нецивилизованно. На хуй ни разу не послали, только бабищи пару раз факи показывали или истерить начинали.

Ну вот этот пидор выше фотку выкладывал. Соляриса оштрафованного.
Газон там? Нет. Листва упала.
Человека оштрафовали. Оштрафовали.
Пидор доволен? Доволен.

У вас, видимо от высокой температуры, причинно-следственная связь нарушена. Если бы пидар на газоне не парковался, его бы не оштрафовали.

[^]
лупа
25.10.2019 - 13:05
0

Хохмач

на газонах мало кто паркуется, на тротуарах гораздо больше

[^]
Атскокотстенки
25.10.2019 - 13:05 [ показать ]
-13
PuzzleMaster
25.10.2019 - 13:06 [ показать ]
-11
Атскокотстенки
25.10.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (лупа @ 25.10.2019 - 13:05)
на газонах мало кто паркуется, на тротуарах гораздо больше

Поверьте мне, на газонах паркуется столько мудаков, что иногда времени не хватает всех обилечивать. Но, должен отметить, их становится все меньше, по-крайней мере в тех местах, которые я регулярно навещаю.

[^]
floyd63
25.10.2019 - 13:07
4

Ярила

Цитата (Swamperr @ 25.10.2019 - 09:15)
Ща расплодится пидоров-охотников за баллами.
Контролем соблюдения правил должна заниматься полиция

Контролем правил должна заниматься совесть. Если её нет - то через кошелек обучение.

[^]
Свояк
25.10.2019 - 13:08
-9

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 25.10.2019 - 13:05)
Цитата (лупа @ 25.10.2019 - 13:01)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.10.2019 - 12:48)
Цитата (42EHOTA @ 25.10.2019 - 12:30)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.10.2019 - 14:21)
Но с приложением Помощник Москвы любой житель Москвы может зафиксировать такое нарушение, как парковка на газоне, и мудак уже задумается, а может быть будет дешевле парковать авто несколько дальше, но не на газоне. Развивается рефлекс правильной парковки, как у собачек при дрессуре.

Так что ничего аморального здесь нет.

ты не можешь фиксировать нарушений. ты можешь изложить свои подозрения. но ты не имеешь права определять, мудак это или не мудак, и тот ли это мудак или не тот. у тебя знаний таких нету. может это кто-то номера левые повесил на телегу. стукануть можешь, никто этого права не отнимает. но на стук пусть приезжает представитель общества в погонах, специально назначенный для этого, разбирается, и протоколирует.

а то завтра тебе "государство" разрешит педофилов стрелять на месте. тогда и вовсе на улицу без пистолета хер выйдешь.

Еще раз, для особо одаренных - парковка на газоне - административное правонарушение. Я, как сознательный гражданин, фиксирую данное правонарушение. Виновен или не виновен нарушитель - определяю не я. Штрафую тоже не я.

Погодь, а парковку на тротуарах оно что не фиксирует?

На данный момент нет. Но ведутся работы в этом направлении.

А какой смысл в этом?

Как бы не совершенствовали само приложение, его все равно не сделать специальным автоматическим средством, работающим в автоматическом режиме.

Пока в не примут поправки в КоАП, штрафы от ПАК ПМ обжалуются на раз-два.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 25.10.2019 - 15:45

[^]
лупа
25.10.2019 - 13:10 [ показать ]
-10
pavelko
25.10.2019 - 13:10 [ показать ]
-11
PuzzleMaster
25.10.2019 - 13:11 [ показать ]
-10
лупа
25.10.2019 - 13:12 [ показать ]
-10
ZanycH
25.10.2019 - 13:12 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36905
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх