Распечатайте и положите в бардачок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KindlY
14.05.2018 - 11:47
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СусанИванин @ 13.05.2018 - 21:40)
Эм, я конечно понимаю, что некоторые гибоны борзые, но не так трудно во время рейда "дыхнуть" и предъявить документы и через 30сек ехать дальше... Я конечно понимаю, что некоторым не "лезть в залупу" вера не позволяет, и у них свербит от выполнения банальных просьб, но сотрудники ДПС выполняют свою работу, они ищут Ваши же угнанные автомобили, выявляют потенциальных убийц, севших синим за рулём...

з.ы.: 11 лет стажа, ни разу не натыкался на упырей, которые мне бы подкинули наркотики... ттт... Если честно, даже не верю в таких... Сколько в Крым гонял, сколько страшали местными казаками (тогда ещё Украина была), да и в целом гибдд в станицах Краснодара, по слухам сплошь упыри, в итоге ни разу не остановил никто... может потому что я банально не езжу с превышением и без тонировки?!

Это заебись, что за 11 лет вам никто ничего не подбрасывал, а если бы хотя бы 1 раз что то подбросили, у вас был бы такой же стаж, но в тюрьме, заебись да? Поэтому с такими вещами только по закону. Один раз не пидорас тут не работает, один раз дозу белого порошка найдут в машине а понятых не было и все, пизда жизнь накрылась медным тазом.

[^]
GeorgeSKP
14.05.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 14.05.2018 - 11:31)
Хорошо, товарищ инспектор, оформляйте. А как Вы этот порошок узаконить собрались? протоколом изъятия, осмотра, досмотра, обыска? Или в Вас оперативный эксперимент проходит?Только изымайте с понятыми, регистрируйте официально, пакуйте-опечатывайте и т.д. и т.п. И адвоката мне предоставьте, раз уж процессуальное действие проходить будет. И направьте этот порошок на исследование, а потом в рамках возбужденного УД на экспертизу. И подумайте как Вы доказывать будете, что это МОЙ порошок. и т.д.

Видишь ли-не все могут в такой ситуации сохранить твёрдость духа. Даже если и не докажут-мозги поебут изрядно

[^]
GeorgeSKP
14.05.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (KindlY @ 14.05.2018 - 11:47)
один раз дозу белого порошка найдут в машине а понятых не было и все, пизда жизнь накрылась медным тазом.

Даже не дозу (её ещё найти надо), а сраный патрон 5,45. Которых в южных республиках-как говна за баней. А вот тут уже в дело вступает тяжёлая артиллерия в виде центра противодействия экстремизма, где сначала бьют, а уже потом задают вопросы

[^]
Tarlabnor
14.05.2018 - 11:53
1

Юморист

С ГИБДД - понятно.
А вот, к примеру, когда в метро просят содержимое карманов выложить для осмотра? Кто не в курсе - в правилах московского метрополитена внесены поправки о "дополнительном досмотре".

[^]
Лобочес
14.05.2018 - 11:54
0

Ярила

Любителям делать все по закону посоветую набраться терпения.ведь все процедуры описанные в стартпосте занимают много времени.лично я предпочитаю выполнить просьбу сотрудника и уехать через двадцать секунд на добреньком.

[^]
Jericho08
14.05.2018 - 12:00
1

Bounty Hunter

Я вот, хоть убейте, не понимаю зачем всегда лезть в залупу? Остановили, попросили документы - показал - поехал дальше, все заняло 30-60 секунд. Все эти "причина остановки", "я ничего не покажу", для самоутверждения? А то все водители святые, едут в городе 60, всегда пристегнуты, ближний или ДХО включены, обочечников нет? Все хотят соблюдение законов другими, но сами соблюдать не очень-то и хотят. dont.gif Рейды против пьяных за рулем, типа не законны, сотрудник не имеет право тормозить, кого взбредет в голову. Мое имхо, если на 50 авто, будет один пьяный или под спидами, это оправдывает рейды.

К ГАИ отношение у нас по стране примерно у всех одинаково, но их работа важна. Взятки берут гораздо менее охотно, чем раньше. А теперь посмотрим, кто пинает гайцов. Среднестатистический Ваня, едущий по городу 79, а чо штраф-то с 80, не пристегнутый и с выключенными ДХО, не знающий, что в машине есть сигналы поворота, которые необходимо включать при маневрах. И таких более, чем дохуя.

[^]
Stayton
14.05.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 14.05.2018 - 14:00)
Я вот, хоть убейте, не понимаю зачем всегда лезть в залупу? Остановили, попросили документы - показал - поехал дальше, все заняло 30-60 секунд. Все эти "причина остановки", "я ничего не покажу", для самоутверждения?

Я всё это проворачиваю с долей юмора:
- Извините, а чем я вам так приглянулся?
- Угон/проверка/розыск
- А орентировочку можно посмотреть, обожаю печатное слово!
- бла
- бла-бла
- может в багажник заглянем?
- а смысл?
- а вдруг чего не хватает?
- а вот бланк техосмотра, все на месте
- ха-ха, счастливого пути!

Как правило, все заканчивается спокойно и мирно за 5 минут. Я сам законник махровый, но не быкую по любому поводу. Ребята, давайте жить дружно!

[^]
edd79
14.05.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Видишь ли-не все могут в такой ситуации сохранить твёрдость духа. Даже если и не докажут-мозги поебут изрядно

Если окажусь в такой ситуации - мозг буду ебать я. Потому что мне, как законопослушному гражданину, будет обидно, что пытаются пришить 228 ни за что. А вообще любителям давать взятку: помните о том, что частенько гаишники совместно с бэпниками работают. И схлопотать судимость по ст. 291 (дача взятки) - как два пальца обоссать

[^]
trahtenberg8
14.05.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (mooir @ 13.05.2018 - 21:42)
сколько раз показывал, что в багажнике — ничего не подкидывали
глянут и счастливого пути желают

Не будешь выделаваться то и не подкинут. У них что? Полные карманы наркоты? Бред полный. Вот если в ответ на простые вопросы в залупу полезешь, начнешь добавлять метала в голосе. так рано или поздно нарвешься на грамотного и не ленивого гайца, который и без наркоты обеспечит тебя проблемами по самое не балуй.
нет же ничего сложного в том что бы вести себя доброжелательно и вежливо. Не надо опускаться до панибратства. И в 99 случаях все ограничится пожеланием счастливого пути.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 14.05.2018 - 12:22

[^]
leo1
14.05.2018 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 14.05.2018 - 12:00)
Я вот, хоть убейте, не понимаю зачем всегда лезть в залупу? Остановили, попросили документы - показал - поехал дальше, все заняло 30-60 секунд. Все эти "причина остановки", "я ничего не покажу", для самоутверждения? А то все водители святые, едут в городе 60, всегда пристегнуты, ближний или ДХО включены, обочечников нет? Все хотят соблюдение законов другими, но сами соблюдать не очень-то и хотят. dont.gif Рейды против пьяных за рулем, типа не законны, сотрудник не имеет право тормозить, кого взбредет в голову. Мое имхо, если на 50 авто, будет один пьяный или под спидами, это оправдывает рейды.

К ГАИ отношение у нас по стране примерно у всех одинаково, но их работа важна. Взятки берут гораздо менее охотно, чем раньше. А теперь посмотрим, кто пинает гайцов. Среднестатистический Ваня, едущий по городу 79, а чо штраф-то с 80, не пристегнутый и с выключенными ДХО, не знающий, что в машине есть сигналы поворота, которые необходимо включать при маневрах. И таких более, чем дохуя.

ну ладно не подбрасывали ничего.а вот такая ситуация например еду с дачи на выезде тормозят ,все вежливо документики =ну нате пожалста ,а что в багажнике да ниче особенного смотрите.но там блять инструмент я дачу строю .много инструмента .очень много.таксс обрадовался гаишник у нас тут дачи обокрали инструмент покрали поехали оформляться или предъяви документы на инструмент.а какие документы если инстументу по 3-5 лет.и вроде и я не виноват и гаишник свою работу делает ,но багажник я больше им не показываю.тому я кстати напомнил что я не обязан оправдываться а он должен доказать что этот инструмент украден.наверное решительность в голосе заставила его не связываться ,да и зачем время терять если можно денег насшибать

[^]
madwarez
14.05.2018 - 12:28
3

Шутник

Скажу так, за рулем катаюсь более 15 лет. Когда останавливают, предъявляю документы от машины. Скажу сразу, езжу пристегнутый и не превышаю скорость и очень стараюсь с большого бодуна не ехать. ДПСник через минуту отдает документы и желает дальнейшего пути. Было пару штрафов за скорость , и то по не внимательности :)

[^]
atoshka
14.05.2018 - 12:31
0

Ярила

А как вам такое? не видел бы своими глазами - не поверил бы.

Пятница, вечернее время, в мск на повороте с яузы к артплэй стоит машина ДПС, 2е снаружи, останавливают ВСЕ машины подряд, если в салоне больше одного человека, особенно такси, и, внимание, начинают ОБЫСКИВАТЬ ПАССАЖИРОВ, вплоть до раздевания.

Поскольку я был водителем без пассажиров на парковке рядом, то просто смотрел на это, без вреда для себя, но офигевание моё от такого на максимуме.

Мне не жалко самому раздеться, конечно, прятать нечего, но попахивает беспределом полным.

[^]
DAS1970
14.05.2018 - 12:41
1

Ярила

Машина не тонирована, чего и кто в салоне видно, как в аквариуме. Багажник открывал пару-тройку раз, нежалко. Тормозят крайне редко, и на все разговоры 30 сек., катим дальше. Так что бардачок захламлять не буду.

[^]
PhoenixWrigh
14.05.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Bulan @ 14.05.2018 - 13:40)
С другом ехали ночью домой. Остановили ДПС и урал с ОМОНом, попросили выйти из машины вывернуть карманы. Все требования выполнили спокойно и без нервов. За нами остановили тонированную BMW водитель чего то начал говорить через приоткрытую дверь выходить отказался, 2 минуты мы смотрели как всех вытаскивали из машины укладывали на асфальт. как вырывали сидения вспарывали их ножем, как вырывали что-то из под капота. А мы спокойно поехали дальше.

Ну охереть история? lol.gif И какой из нее вывод? Если видишь полицейского, то у него есть право первой ночи с девственницами в районе, а все мужики должны приносить дань к его ногам.
А у твоей истории нет продолжения, где все эти омоновцы мычат в суде, что не хотели и каются? Попросиили вывернуть карманы)) А загнуться и булки раздвинуть не попросили или ты это умолчал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 14.05.2018 - 12:42

[^]
ФедБул
14.05.2018 - 12:42
0

Юморист

Цитата (Voevoda @ 13.05.2018 - 21:42)
и в раковину дома ссут.

Назовите, пожалуйста, статью КоАПП, которая регламентирует такие действия.

[^]
rex72
14.05.2018 - 12:45
1

Заслуженный африканец

Живу в Ростове-на-Дону.
Проверяют багажник часто. Но стоят не поштучно, а скопом, несколько полицейских машин. Просят открыть, но сами до автомобиля не притрагиваются. Дёргаю под сидением открывашку, багажник приоткрывается, гайцы к нему не притрагиваются, просят самому открыть. Открываю пустой багажник, закрываю и дальше еду.
Просят пристегнуться, желают счастливого пути.
И да, давал мзду, за попадос. Но сам виноват был.

[^]
PhoenixWrigh
14.05.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 14.05.2018 - 14:06)
Всего 10 лет за рулём, наездил всего 130 тыс. за все время, поэтому моя статистика маленькая. Не исключаю совершенно, что часть занимается подставами. Но Замечено неоднократно, как ты общаешься, так и к тебе. Поэтому у меня гладко выходит.Тьфу, тьфу, тьфу! Каюсь, в Москве в снежную бурю выехал на односторонку, прозевал поворот, лет 8 назад. Покаялся) Решили на месте. Один раз Осаго поменял, старый бланк не выкинул. Инспектор обрадовался - просрочен бланк. Надо было видеть его разочарование, когда я новый достал из соседнего кармашка. Традиционно рейды в субботнее утро - вылавливают пьяных, но я уже примелькался, даже не тормозят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Скажи, и что хорошего, что ты выехал на встречку по односторонней и вы решили на месте и тебя отпустили? Как по мне, так тебе пешком бы походить пол годика, как положено по закону, тогда и знаки будут сразу замечаться и ничего не нужно будет решать на месте. Да и окружающие водители и пешеходы будут в безопасности.

[^]
Fausteno4ek
14.05.2018 - 12:52
3

Ярила

Никогда не сталкивался с проблемами с инспекторами. Наверное, надо просто себя нормально вести, а не как выродок сразу гавкать про документы, причину и прочее говно.

[^]
georg906
14.05.2018 - 12:56
0

Приколист

Я потому и бреюсь, что сначала автомат приставляют к груди а потом документы спрашивают(((
Было пару раз такое, когда бороду носил...
Покажешь пенсионное МВД извиняются.

[^]
GeorgeSKP
14.05.2018 - 12:57
1

Ярила

Цитата (atoshka @ 14.05.2018 - 12:31)
А как вам такое? не видел бы своими глазами - не поверил бы.

Пятница, вечернее время, в мск на повороте с яузы к артплэй стоит машина ДПС, 2е снаружи, останавливают ВСЕ машины подряд, если в салоне больше одного человека, особенно такси, и, внимание, начинают ОБЫСКИВАТЬ ПАССАЖИРОВ, вплоть до раздевания.

Поскольку я был водителем без пассажиров на парковке рядом, то просто смотрел на это, без вреда для себя, но офигевание моё от такого на максимуме.

Мне не жалко самому раздеться, конечно, прятать нечего, но попахивает беспределом полным.

И какие были твои действия? Набрать пару номеров с мобильного (ФСБ, прокуратура)-религия не позволяет?

[^]
Malsvan
14.05.2018 - 13:02
1

Весельчак

Цитата (denyde @ 14.05.2018 - 11:06)
кажись кто-то путает осмотр и досмотр. Если он просто посмотрел в открытый багажник или под капот, то это осмотр. Если он где то копается в вещах, то это досмотр.

Если он посмотрел просто в багажник это досмотр.
Если порылся в вещах это обыск!

[^]
Бенгур
14.05.2018 - 13:11
0

Ярила

В чем проблема показать багажник, ну если ему нужно пусть смотрит, за 20 лет вождения меня только один раз просили открыть багажник, это было перед въездом на парковку на авиасалоне в Жуковском, вин номер не просили ни разу и под капот не заглядывали, может я не там и не так езжу? why.gif

[^]
Trabolopolis
0

Ярила

А распечатку из бардачка в случае остановки - надо самому читать или можно сразу отдать инспектору?
И, еще, такой вопрос - распечатывать с каментами? lol.gif

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 14.05.2018 - 13:11

[^]
xba
0

Ярила

Останавливали , просили быть понятым , при описи автомобиля и отправке его на штрафстоянку . Водитель авто был за рулем пьяным в хламину , говорить не мог , только выразительно мычал .
Переписали все , вплоть до музыкальных дисков в бардачке . В багажнике обнаружили две трехлитровые банки с "жидкостью похожей на самогон " ! Запасливый гад ! Но его не жалко .

[^]
shmikt
14.05.2018 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (ШуpшуHь @ 14.05.2018 - 00:47)
А я при виде ДПС-ников начинаю ковыряться в носу. Ни разу не остановили за несколько лет. Брезгуют видать.

Ну и нахрена всем этот секрет рассказывать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317522
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх