Распечатайте и положите в бардачок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIemypppp
14.05.2018 - 09:50
0
Статус: Offline

Ярила

а что им мешает в присутствии понятых найти пакетик? больше геморроя себе наскребешь, если уж захотели бабла срубить то подкинут и договорятся с тобой, а при свидетелях уже не договориться будет. да и свидетели могут быть подставными.

[^]
5d8h2v5s7
14.05.2018 - 09:51
6

Весельчак

Вот по тому что столько упрощателей и ускорителей, поэтому и столько беспредела в стране.

[^]
Gaw4ik
14.05.2018 - 09:53
3

Шутник

Ага.. Ехали мы как-то с товарищем и дзефчонками из кино. ДЭпсы тормозят. "Откройте багажник". Друг открыл, а там строительный фен и тепловая пушка (все старое, из гаража.С ремонта вез. Документы естественно хз где, т.к. всему этому шмурдяку около 5-10 лет) "Оооо! Клиенты! Да вы все то попиздили 100%! Го в овд оформляться". Встречает нас дежурный. Время около 12 ночи.Заходим мы такие красивые, девчонки в платьях и в надеждах быстренько разобратьсяи продолжить общение... "Вы нах..зачем их привезли? Делать чтоль нехчего? Вот у тебя есть документы на рацию с собой? Нету? И у тебя нету.. пришли бы вдвоем и две палки бы получили!."
В итоге дежурному пришлось оформлять. Выпустили нас в 4 утра с испорченным настроением. У товарища минус инструменты. У доблестных сотрудников + 2 палки за раскрываемость.

Это сообщение отредактировал Gaw4ik - 14.05.2018 - 10:06

[^]
idk
14.05.2018 - 09:53
4

Ярила

а что им жизнь упрощать?
если он пиздец как хочет поглядеть, что в багажнике, значит у него должны быть какие-то веские основания?
так пусть смотрит, но с соблюдением все необходимых формальностей.

[^]
PhoenixWrigh
14.05.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (JIemypppp @ 14.05.2018 - 12:50)
а что им мешает в присутствии понятых найти пакетик? больше геморроя себе наскребешь, если уж захотели бабла срубить то подкинут и договорятся с тобой, а при свидетелях уже не договориться будет. да и свидетели могут быть подставными.

Может быть то, что +2 человека в преступной схеме, за которую можно загреметь надолго гораздо легче всем и себе дороже? Особенно учитывая, что водитель скорее всего это будет снимать? А если ты сам открыл, то 99% даже снимать не будешь

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 14.05.2018 - 09:56

[^]
Process0169
14.05.2018 - 09:56
0

Весельчак

Понятно. Тренируем "металл" в голосе.
https://www.youtube.com/watch?v=sO6hMC6fDAg

[^]
Espiren
14.05.2018 - 09:58
0

Приколист

Цитата (maddread @ 14.05.2018 - 09:47)
Господа, которые оправдывают действия ментов и типа - "тебе, что лень багажник открыть, не лезь в залупу", я с вас хуею просто! Вот, блять, психология раба и терпилы. Закон есть, пусть мент по нему и работает. Это не "лезть в залупу", а защищать свои права.

ну давай прямо мы не живем в строгом соответствии с законом.

поэтому я не вижу смысла заниматься буквоедством постоянно.
Зачем городить огород с понятыми и тратить полчаса времени, если он не хочет копаться у меня багажнике?
открыть и дать ему бросить взгляд на содержимое дело минуты.
p/s
и хоть упорись со своми шпaлaми:
Вся Фактическая разница между нами в том, что я потеряю с ними 5 минут а ты минимум полчаса.
А все остальное это уже твое и моем отношение у этой ситуации cool.gif

Это сообщение отредактировал Espiren - 14.05.2018 - 10:02

[^]
Freewind
14.05.2018 - 09:59
5

хочу мечтать

Цитата (СусанИванин @ 13.05.2018 - 21:40)
они ищут Ваши же угнанные автомобили...

lol.gif О . да!
Ищут по свежее и комфортнее. Покупают и переоформляют себе или своим родственникам.

Подставы от гибонов жду всегда. Очень специфичный народец.

Однако, очень уважаю ГАИ Республики Беларусь! выручали дважды! причём вообще не просил помощи. Просто подъезжали и помогали. И никогда не останавливали за просто так.

Чего не скажешь про РФ.
Ростов, Красноярск, Сочи - вешать каждого второго.
Слава богу последние 10 лет хоть видеорегистратор есть.
после того как говоришь, что идёт запись на видеорегистратор сразу лица делаются грустные. И азарт в в глазах падает.
Хотя последние лет 5 ситуация улучшается.

[^]
Агневушка
14.05.2018 - 09:59
-1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Вот у нас в поселке разбойное нападение было на полицейского и его жену,жена скончалась.
http://samara.mk.ru/articles/2016/12/11/fo...matchikami.html
Шерстили каждую машину,буквально на каждом поселковом перекрёстке тормозили и просили открыть багажник и заглядывали в салон. Надо было в залупу лезть и права качать?

Это сообщение отредактировал Агневушка - 14.05.2018 - 09:59

[^]
Davlad
14.05.2018 - 10:00
0

Ярила

За 10 лет рулежки откровенно разводили меня 2 раза, на встречку с лишением и несоблюдение интервала, когда я на бетонный блок, лежащий во дворе на повороте, налетел. В обоих случаях отстали в 5 сек, стоило только начать разбираться по существу и предложить составить протокол. Все остальное общение с гайцами без нареканий, наказывали по делу, а документы показать проблемой не считаю.

[^]
rstm
14.05.2018 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Voevoda @ 13.05.2018 - 22:42)
Интересно, а когда всю эту хуйню инспектору выговариваешь, нимб над головой и крылья за спиной водителя сразу появляются?
Все такие неебацца требуют соблюдения законов и правил, а сами паркуются как мудаки, водят как мудаки, и в раковину дома ссут.

Как то раз я, передвигаясь поутру плохо выспавшись и будучи в дурном настроении, попросил сотрудника ГИБДД сделать все, что ТС рекомендует...

Был сильно удивлен, дальнейшими просьбами сотрудника ГИБДД и перечислением моих нарушений с соответствующими размерами штрафов. Слава Богу, полисмен оказался адекватным человеком и, просто, взбодрив меня с утреца, отпустил восвояси.

[^]
PhoenixWrigh
14.05.2018 - 10:05
5

Ярила

Большинство тех, кто ищет оправдания, аля я спешу, гаи делает свою работу, че в залупу лезть и т.д., вы просто ссыте требовать соблюдение законов и своих прав. А при виде гаишников коленки начинают трястись. Но для себя кучу оправданий нашли gigi.gif

[^]
Чумазоид
14.05.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Gaw4ik @ 14.05.2018 - 09:53)
Ага.. Ехали мы как-то с товарищем и дзефчонками из кино. ДЭпсы тормозят. "Откройте багажник". Друг открыл, а там строительный фен и тепловая пушка (все старое, из гаража.С ремонта вез. Документы естественно хз где, т.к. всему этому шмурдяку около 5-10 лет) "Оооо! Клиенты! Да вы все то попиздили 100%! Го в овд оформляться". Встречает нас дежурный. Время около 12 ночи.Заходим мы такие красивые, девчонки в платьях и в надеждах быстренько разобратьсяи продолжить общение... "Вы нах..зачем их привезли? Делать чтоль нехчего? Вот у тебя есть документы на рацию с собой? Нету? И у тебя нету.. пришли бы вдвоем и две палки бы получили!."
В итоге дежурному пришлось оформлять. Выпустили нас в 4 утра с испорченным настроением. У товарища минус инструменты. У доблестных сотрудников + 2 палки за раскрываемость.

Это прискорбно, но развели Вас на ровном месте

[^]
Латышев
14.05.2018 - 10:11
-1

NPC

Очень плохие советы, ужасные. Лучше ими не пользоваться по простой причине. Если начинаешь разговаривать с сотрудником по закону, то необходимо закон этот знать хорошо, поверхностных знаний не хватит, чтобы противостоять сотруднику.
Вы думаете адвокатов или юристов боятся просто так? Нет, их боятся не потому что они знают пару статей, а потому что понимают как эти статьи увязываются с другими и почему надо говорить именно так, а не иначе.
Если нет понимания как работает в нашей стране закон, то не стоит читать такие советы, только проблем больше схватите, чем их знание поможет.

[^]
naivnost
14.05.2018 - 10:12
2

Балагур

Эм, я конечно понимаю, что некоторые гибоны борзые, но не так трудно во время рейда "дыхнуть" и предъявить документы и через 30сек ехать дальше... Я конечно понимаю, что некоторым не "лезть в залупу" вера не позволяет, и у них свербит от выполнения банальных просьб, но сотрудники ДПС выполняют свою работу, они ищут Ваши же угнанные автомобили, выявляют потенциальных убийц, севших синим за рулём...

з.ы.: 11 лет стажа, ни разу не натыкался на упырей, которые мне бы подкинули наркотики... ттт... Если честно, даже не верю в таких... Сколько в Крым гонял, сколько страшали местными казаками (тогда ещё Украина была), да и в целом гибдд в станицах Краснодара, по слухам сплошь упыри, в итоге ни разу не остановил никто... может потому что я банально не езжу с превышением и без тонировки?!

Когда подкинут - запоете по другому.

[^]
PerroSAmoreS
14.05.2018 - 10:15
4

Ярила

Эм, я конечно понимаю, что некоторые гибоны борзые, но не так трудно во время рейда "дыхнуть" и предъявить документы и через 30сек ехать дальше... Я конечно понимаю, что некоторым не "лезть в залупу" вера не позволяет, и у них свербит от выполнения банальных просьб, но сотрудники ДПС выполняют свою работу, они ищут Ваши же угнанные автомобили, выявляют потенциальных убийц, севших синим за рулём...

з.ы.: 11 лет стажа, ни разу не натыкался на упырей, которые мне бы подкинули наркотики... ттт... Если честно, даже не верю в таких... Сколько в Крым гонял, сколько страшали местными казаками (тогда ещё Украина была), да и в целом гибдд в станицах Краснодара, по слухам сплошь упыри, в итоге ни разу не остановил никто... может потому что я банально не езжу с превышением и без тонировки?!

ты определись, мы живем по законам, или по понятиям? если по понятиям, то мусора надо просто переехать, когда он на дорогу вышел. а если по закону, то именно мусор и должен ПЕРВЫМ его соблюдать.

[^]
PerroSAmoreS
14.05.2018 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 14.05.2018 - 09:59)
Вот у нас в поселке разбойное нападение было на полицейского и его жену,жена скончалась.
http://samara.mk.ru/articles/2016/12/11/fo...matchikami.html
Шерстили каждую машину,буквально на каждом поселковом  перекрёстке тормозили и просили открыть багажник и заглядывали в салон. Надо было в залупу лезть и права качать?

конечно надо, ибо если убивают обычного человека, эти чмошники вообще не чешутся.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 14.05.2018 - 10:17

[^]
ПечHuk
14.05.2018 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (maddread @ 14.05.2018 - 09:47)
Господа, которые оправдывают действия ментов и типа - "тебе, что лень багажник открыть, не лезь в залупу", я с вас хуею просто! Вот, блять, психология раба и терпилы. Закон есть, пусть мент по нему и работает. Это не "лезть в залупу", а защищать свои права.

По большому счету согласен- в квартиру то мы не пускаем никого.... Сами полицейские должны свято блюсти закон, тогда у граждан не будет к ним вопросов. Но им трудно перестроится, нам трудно перестроится, получается бардак. В этой цепи и мы и они виноваты.
По поводу терпил думаю так : 20 лет я за рулём, у меня не было ни одной ситуации с гаи, чтобы мне пришлось переступать через себя, и начать вилять хвостом гибддшнику.

[^]
Quwercom
14.05.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 13.05.2018 - 22:26)
Цитата
и в раковину дома ссут

очень даже люблю это дело. никогда не промахиваешься и брызги не разлетаются.

Мне тоже нравится, стоишь себе такой, чистишь зубы, болт в раковину положил и отливаешь. Когда собираешься на работу с утра, каждая минута на счету!!! biggrin.gif idea.gif

[^]
graydin
7

Весельчак

Большинство постов в теме - как ловчее прогнуться перед "исполнительной властью"... Напомню господа - в ГИБДД идут не Дяди Степы, за зарплатой и справедливостью. Туда идут за возможностью собирать дань с "овец". И люди идут в основном со специфичной психикой. Открывать багажник или нет, каждый решает для себя сам, но вот призывы в стиле "30 мля секунд, открыл и поехал дальше", оставьте при себе... Чем лучше люди будут знать законы и уметь ими пользоваться, тем честнее будут пидоры, захватившие власть. Те же гайцы отлично их знают и ВСЕГДА используют против вас, даже если ищут ваши машины (нахуй им не уперлось) или выявляют бухих (тут уже с удовольствием). Информация приведена из личных источников. Не сотрудник.

[^]
fcuked
5

Приколист

ага, круто, но я всегда стал делать, как пишет ТС после одной истории. Ну его нафиг.

Ночью (3 утра), на трассе (до ближайшего города примерно 50км) остановили и попросили доки и открыть багажник. В машине спит жена и дочка (5 мес), на улице февраль, я еду из Москвы в Гродно.

ну ок, открыл и показал. Вроде все норм и тут мне инспектор говорит: а давайте вы мне сдадите биоматериал (то-есть пописаю в баночку) и мы проверим, под наркотиками вы или нет. Это меня в ступор сразу ввело, я такой - ну ок, составляй протокол и все такое, буду писать. Через секунд 20, ответочка приходит: а давай ты поедешь с нами на медосвидетельствование. Я в ахуе стою, это как минимум займет часа 2 и покажет, что я чист. Ну и тут меня понесло, вежливо попросил составлять протокол, пока я буду звонить на горячую линию и вызывать полицию на место, так как подозреваю о разводе со стороны дпс. В общем в 02 дозвонился и оставил обращение, дозвонился до горячей линии и оставил обращение и стал звонить к ним в дежурку. Дежурному я все красочно описал, с матами, с возмущением и так далее.

Через пару минут инспектор позвал в машину, отдал доки и спросил: ну чего ты так делаешь?
Я тут вообще охуел, высказал ему все, что думаю о нем и его службе.

[^]
Brembo43
14.05.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 13.05.2018 - 22:10)
Когда проезжаю мимо гаишников, всегда дрочу.
Ещё ни один ни остановил.
Правда, я пассажиром езжу... wub.gif gigi.gif lol.gif

Стоя в люке? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
whynot7
14.05.2018 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Voevoda @ 13.05.2018 - 21:42)
Интересно, а когда всю эту хуйню инспектору выговариваешь, нимб над головой и крылья за спиной водителя сразу появляются?
Все такие неебацца требуют соблюдения законов и правил, а сами паркуются как мудаки, водят как мудаки, и в раковину дома ссут.

откуда ты узнал что я дома в раковину ссу?
и тем не менее - 20 лет за рулем. ни разу килограмм героина не подкинули. ну или калашмат алкашникова

[^]
ValdemarD
14.05.2018 - 10:31
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 13.05.2018 - 21:47)
А я при виде ДПС-ников начинаю ковыряться в носу. Ни разу не остановили за несколько лет. Брезгуют видать.

а когда полицейские мимо проходят-начинаю демонстративно ковырять в носу? даже с косяком ни разу не останавливали biggrin.gif

[^]
TypykMakTo
14.05.2018 - 10:31
3

Юморист

Уважаемые! Береженого Бог бережет! Хотел пройти мимо темы..., но что-то заставило задержаться.
Да, в большинстве случаев все проходит быстро, тихо и мирно - показал, поехал дальше. НО!
Пообщайтесь со знакомыми юристами/адвокатами с большим стажем - услышите много невероятных, дивных историй. Так у моего знакомого родственник поехал с семьей на юг. На Ростовском посту у него кое-что нашли в центральной консоли, после того, как в салон автомобиля заглянул инспектор "посмотреть". Результат - 1,5 года СИЗО, судебные разборки в чужом городе.
Таких случаев единицы из общей массы, но кто следующий?
Будьте вежливы и бдительны с инспекторами (да и друг с другом), всем удачи на дорогах!

Это сообщение отредактировал TypykMakTo - 14.05.2018 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317522
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх